Ответ майдану-жуй шоколад и 'соси свою рошенку', Константин Долгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
31.05.2014 - 22:32
-2
Статус: Offline

Шутник

просто оставлю это здесь :)

Ответ майдану-жуй шоколад и 'соси свою рошенку'

[^]
Felicebestia
31.05.2014 - 22:38
1

Приколист

"Суббота, а журналистам не дали пива попить. Всех срочно выгнали на Майдан. Задача - показать людей, что там живут, кончеными маргиналами.
Вечером смотрим сюжеты. Уверен, с задачей неподкупные и незаказные справились на все 100%"
пруфы
http://marina-yudenich.livejournal.com/1155185.html
https://www.facebook.com/anatolijsharij/pos...204108386418353

[^]
pashtetbet
31.05.2014 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 31.05.2014 - 22:29)
Цитата (pashtetbet @ 31.05.2014 - 22:23)

у фашистов народ вобще редко где просматривается

вот тут вот да, не поспоришь, вы-то, русские, в этом деле профи, хоть и зовете это не фашизмом, а великорусской национальной идеей, сути это не меняет :)

Мы зовем это народной идеей, и это совершенно обратно украинскому национал-фашизму

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 31.05.2014 - 22:42

[^]
ReSha
31.05.2014 - 22:44
0

Профессор

Борррродач на втором видео это шедеврально

[^]
YaGidna
31.05.2014 - 22:54
0

Шутник

Костик - зачетное говнецо. Посидел чуток, откинулся и опять Родину предавать. Романтика, чо уж wub.gif

Добавлено в 23:01
Еще этот гумно хотел Харьков взбаламутить, но не получилось. Неудачник, Костечка :(

Это сообщение отредактировал YaGidna - 31.05.2014 - 23:01

[^]
Шариков111
31.05.2014 - 23:11
2

Приколист

Цитата (Ромчег @ 31.05.2014 - 23:20)
ну, умник не тупица, так что выпад мимо :)
про клоунские революции - ну-ка напомни, какие "республики" войны друг дружке пообъявляли? сколько их там сейчас? четыре? ну не клоуны ли?
и еще, в бородатых чеченцах, стрелковых и бабаях народ Донбасса как-то не просматривается :)

Можно опустить множество факторов. И оставить только один - общую границу с Россией. Дружественной Россией.

Ты сравниваешь дикарей , захвативших власть на сраных островах. Черт знает когда. Сравниваешь со вполне адекватным народом, способным нормально сформировать власть.

Насчет войн между республиками - не надо повторять чушь. Пруфов на этот вброс так и не было внятных.

Что где просматривается - мы все прекрасно видим.

Ваш майдан был не клоунский ? Покрышки когда там горели последний раз, вы ж типа победили , януковича унылого прогнали, а покрышки там горели СЕГОДНЯ !!!

Так что твоими аргументами можно только задницу подтереть, и не спорь, ты слаб на мозг, не вижу смысла очередного упоротого кормить. И так накормил уже.

Это сообщение отредактировал Шариков111 - 31.05.2014 - 23:12

[^]
spamer14
31.05.2014 - 23:12 [ показать ]
-15
Ромчег
31.05.2014 - 23:17
-2

Шутник

Цитата (pashtetbet @ 31.05.2014 - 22:41)

Мы зовем это народной идеей, и это совершенно обратно украинскому национал-фашизму

украинский фашизм такой фашизм :)
Цитата
«Порошенко и Украину можно поздравить! Молодцы! И наших пропагандонов тоже. Облажались по полной. Помните, сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно, экзит пулам они на двоих получили аж 2.2%.!! Украина- Страна фашистов и бандеровцев говорите, господа габреляновы и киселевы? Или вы- лживые пропагандоны? И для полноты картины. Рабинович набрал 1.9% больше, чем Ярош и Тягнибок по отдельности. Вот такие бандеровцы живут в Незалежной)».

линк

и не путайте национальные идеи с реваншизмом :)

Добавлено в 23:20
Цитата (Шариков111 @ 31.05.2014 - 23:11)

Так что твоими аргументами можно только задницу подтереть, и не спорь, ты слаб на мозг, не вижу смысла очередного упоротого кормить. И так накормил уже.

это высказывание очень четко описывает ура-поцреотов ЯПа :)

Добавлено в 23:26

Насчет войн между республиками - не надо повторять чушь. Пруфов на этот вброс так и не было внятных.

яхз, что для вас внятные пруфы, на ваших каналах такого точно не покажут.
Вот, например, не из домена юэй

[^]
pashtetbet
31.05.2014 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 31.05.2014 - 23:17)
Цитата
«Порошенко и Украину можно поздравить! Молодцы! И наших пропагандонов тоже. Облажались по полной. Помните, сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно, экзит пулам они на двоих получили аж 2.2%.!! Украина- Страна фашистов и бандеровцев говорите, господа габреляновы и киселевы? Или вы- лживые пропагандоны? И для полноты картины. Рабинович набрал 1.9% больше, чем Ярош и Тягнибок по отдельности. Вот такие бандеровцы живут в Незалежной)».

линк

и не путайте национальные идеи с реваншизмом :)

Расскажи еще про фашистов, которым героя Украины дают, про названия улиц в честь фашистов, про популяризацию фашизма в школьном образовании.
Ярош капля в море. Просто бренд за который зацепились журналюги.

Больше фашизма, в государственном аппарате, и бешенном слепом национализме конкретных украинцев-майданят, радостно хлопающих в ладоши, во время новостей об убийствах мирных жителей в Славянске, под заголовком об убийстве террористов.

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 31.05.2014 - 23:32

[^]
Azot666
31.05.2014 - 23:34
0

Приколист

что это за ху.ло и какое отношение он имеет к Харькову и Украине?...хватит уже смешить весь цивилизованный мир этими высерами...

[^]
pashtetbet
31.05.2014 - 23:35
0

Хохмач

Это фейк, поэтому на наших каналах этого не покажут, на Российском ТВ более менее критично относятся к информации

Добавлено в 23:39
Украинские СМИ массово растиражировали фейк о “войне между ДНР и ЛНР”
http://glagol.in.ua/2014/05/27/ukrainskie-...zhdu-dnr-i-lnr/

[^]
vitos747
31.05.2014 - 23:54
0

Юморист

Цитата (pashtetbet @ 1.06.2014 - 00:35)

Это фейк, поэтому на наших каналах этого не покажут, на Российском ТВ более менее критично относятся к информации

ЭЭЭ.. покажите на карте ДНР и ЛНР?!

Сука, так любой гандон с АКсу возле ПРОДмага заявит о независимости раЙОна! А пацанчики поддержат! Епта!

[^]
Ромчег
31.05.2014 - 23:55
-1

Шутник

Цитата (pashtetbet @ 31.05.2014 - 23:35)

ну да, критично, конечно же, а если не получится, то спихнут на девочек-монтажниц/редакторов :)
Цитата
Использование в сюжете «России-1» про Славянск кадров из оперативной съёмки, произведенной в Кабардино-Балкарии осенью 2012 года, Киселёв назвал ошибкой.

"В этом сюжете была сделана ошибка, но ошибки возможны. Все грешны под Луной. Я этот сюжет не видел, но то, что там было, – это ошибка. Ошибка, но ни в каком случае не манипуляция. Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли откуда-то там. Существует масса опций того, как такая ошибка могла вкрасться. Я уверен, что на ВГТРК идет внутреннее расследование по этому поводу.Дмитрий Киселёв, телеведущий, замгендиректора ВГТРК"

С момента обращения TJournal в пресс-службу ВГТРК по поводу скандального репортажа прошло более суток, однако ответа так и не поступило.

В пятницу 16 мая на телеканале «Россия-1» в вечернем выпуске новостей вышел сюжет о расстреле неизвестного мужчины национальной гвардией Украины. По словам корреспондента телеканала, возле тела убитого «демонстративно оставили оружие, давая понять, что убили врага». Во время демонстрации кадров тела и оружия на экране отображалась надпись «Донецкая область».
Как заметил ресурс InfoResist, кадры, использованные в репортаже «России-1», на самом деле были сняты 18 ноября 2012 года. На видеохостинге YouTube было обнаружено видео, предоставленное Национальным антитеррористическим комитетом РФ, которое является съёмкой спецоперации в селе Баксаненок.

и да, глагол тот еще ресурс, а домен не показатель :)

[^]
Gyrvinek
31.05.2014 - 23:58
0

Юморист

жуй шоколад, соси у парашенки, не променяем Алёнку на говнорошенки! rulez.gif

[^]
MZFker
31.05.2014 - 23:58
-2

Шутник

Вот и пусть эти два сепаратистских региона живут самостоятельно и не просятся в Россию. Вот и посмотрим на сколько их крутизны хватит. А нет, будут посасывать у России (если рошенку посасывать не хотят), чтобы их туда в Россию взяли. Посасывать придется в любом случае. Вы думаете, что наприсоединив к России всякое быдло самой России будет легче? Да они же сами при первом удобном случае разорвут эту Россию на куски. В самой России дела идут не так уж и хорошо! Нах России сдалась головная боль с Крымом, Донбасом и Луганском? Кто будет развивать уже имеющиеся территории в России? Нет же, будут с пеной у рта орать - няш, няш, Крым наш! По ходу дела бесполезняк эту тему мусолить.

[^]
pashtetbet
1.06.2014 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (vitos747 @ 31.05.2014 - 23:54)
Цитата (pashtetbet @ 1.06.2014 - 00:35)

ЭЭЭ.. покажите на карте ДНР и ЛНР?!

Сука, так любой гандон с АКсу возле ПРОДмага заявит о независимости раЙОна! А пацанчики поддержат! Епта!

пару месяцев назад, кучка мудаков с палками на майдане, 0.01% населения Украины заявили о смене правительства и сдаче суверенитета. Удивляться нечему.

[^]
Lukich
1.06.2014 - 00:01
0

Юморист

Бортко тихо охуевает, кажется, от такого циркового номера, но делать нечего - назвался "доверенным лицом" - полезай лизать, когда попросят.

[^]
pashtetbet
1.06.2014 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 31.05.2014 - 23:55)
Цитата (pashtetbet @ 31.05.2014 - 23:35)

ну да, критично, конечно же, а если не получится, то спихнут на девочек-монтажниц/редакторов :)
Цитата
Использование в сюжете «России-1» про Славянск кадров из оперативной съёмки, произведенной в Кабардино-Балкарии осенью 2012 года, Киселёв назвал ошибкой.

"В этом сюжете была сделана ошибка, но ошибки возможны. Все грешны под Луной. Я этот сюжет не видел, но то, что там было, – это ошибка. Ошибка, но ни в каком случае не манипуляция. Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли откуда-то там. Существует масса опций того, как такая ошибка могла вкрасться. Я уверен, что на ВГТРК идет внутреннее расследование по этому поводу.Дмитрий Киселёв, телеведущий, замгендиректора ВГТРК"

С момента обращения TJournal в пресс-службу ВГТРК по поводу скандального репортажа прошло более суток, однако ответа так и не поступило.

В пятницу 16 мая на телеканале «Россия-1» в вечернем выпуске новостей вышел сюжет о расстреле неизвестного мужчины национальной гвардией Украины. По словам корреспондента телеканала, возле тела убитого «демонстративно оставили оружие, давая понять, что убили врага». Во время демонстрации кадров тела и оружия на экране отображалась надпись «Донецкая область».
Как заметил ресурс InfoResist, кадры, использованные в репортаже «России-1», на самом деле были сняты 18 ноября 2012 года. На видеохостинге YouTube было обнаружено видео, предоставленное Национальным антитеррористическим комитетом РФ, которое является съёмкой спецоперации в селе Баксаненок.

и да, глагол тот еще ресурс, а домен не показатель :)

Чувствуешь разницу, Фейк на РОссиском канале, это ошибка за которую потом публично извинияются и оправдываются, фейк на УркоСМИ - обычное явление, основной контент всех новостей?

[^]
electrician
1.06.2014 - 00:05
1

Весельчак

у меня друг работает торговым рощен. лет 8 уже работает! тут мне расказывает" приезжаю в говнобудку а мне и говорят====== вы нам портите имдж! этож надо бля! там говнодудка, реально! чёт фото не найду! ужас нах!

пс порашенко конечно пидор! он попутал хуй с трамвайной ручкой когда с нашим ввп зарубился! джек воробей бля! ввп егож вальнёт одним движением пальца!а он его не валит а ставит!

пс хто не скачет той москаль!
ждите сибиряков суки!

Добавлено в 00:11
может кинем де ванные войска? я реально знаю пару человек на сайте, участвующих и безбащенных! может соберём батальон? пишите в личку! как вы думаете?

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 00:13
-5

Шутник

Цитата (pashtetbet @ 1.06.2014 - 00:02)

Чувствуешь разницу, Фейк на РОссиском канале, это ошибка за которую потом публично извинияются и оправдываются, фейк на УркоСМИ - обычное явление, основной контент всех новостей?

а за это тоже извинялись? :)

не часто ли лажают те, кто "более менее критично" относятся к информации?

еще фейков "критичных" российских каналов про Украину накидать? :)
Геббельс в гробу вертится от зависти :)

Ответ майдану-жуй шоколад и 'соси свою рошенку'

[^]
makkoz
1.06.2014 - 00:13
0

Ярила

Мы скинули олигарха и теперь выбрали честного человека, когда скидывали яныка мы шептали порошенко, порошенко. Мы облили боксера на майдане из огнетушителя тем самым сказав ему фи , теперь боксер мстит мойдану в сговоре с путей. Вас использовали и теперь затягивайте пояса. А я поржу с вас мразей, после всего вами сказанного вы(хохлы майдауны) для меня мразь. Развлекайте ватников дальше, сраные клоуны.

[^]
AkademeK
1.06.2014 - 00:14
0

Юморист

Цитата (electrician @ 1.06.2014 - 01:05)
у меня друг работает торговым рощен. лет 8 уже работает! тут мне расказывает" приезжаю в говнобудку а мне и говорят====== вы нам портите имдж! этож надо бля! там говнодудка, реально! чёт фото не найду! ужас нах!

пс порашенко конечно пидор! он попутал хуй с трамвайной ручкой когда с нашим ввп зарубился! джек воробей бля! ввп егож вальнёт одним движением пальца!а он его не валит а ставит!

ждите сибиряков суки!

может кинем де ванные войска? я реально знаю пару человек на сайте, участвующих и безбащенных! может соберём батальон? пишите в личку! как вы думаете?

А поедете батальоном тоже на "де ване" ? shum_lol.gif

[^]
electrician
1.06.2014 - 00:15
0

Весельчак

нужна помощь обеспеченных людей! я могу собрать человек 20с загран паспортами! как туризм организовать?

[^]
electrician
1.06.2014 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 1.06.2014 - 01:14)
Цитата (electrician @ 1.06.2014 - 01:05)

ждите сибиряков суки!

может кинем де ванные войска? я реально знаю пару человек на сайте, участвующих и безбащенных! может соберём  батальон? пишите в личку! как вы думаете?

А поедете батальоном тоже на "де ване" ? shum_lol.gif

конечно поеду! говно вопрос"!

[^]
AkademeK
1.06.2014 - 00:16
0

Юморист

Цитата (electrician @ 1.06.2014 - 01:15)
нужна помощь обеспеченных людей! я могу собрать человек 20с загран паспортами! как туризм организовать?

Пиши в ЛС. Готов помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх