Рестроспективный пост, смотришь и удивляешься, как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorlist
11.05.2014 - 10:48
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (buryc @ 11.05.2014 - 11:47)
посмотрел продолжение сей клоунады. И увидел главный и основной вопрос к Аксенову - берете ли вы на себя ответственность за последствия? - Да, беру. А кто нибудь видел или слышал те же слова от турчиновых и ко? Прятаться за спиной гейбратьев и подготавливать кусты для возможного бегства - по-моему, единственная политика самозванцев. А во всех последствиях неумелого и неумного "правительства" виноваты кляты москали. Одесса - москали, Мариуполь - опять же москали. А вы что, уебаны кошерные, "правите" целой страной и даже ответственности взять на себя не готовы за результаты своего правления? Революционеры хуевы...

+100500

[^]
kuzvv
11.05.2014 - 10:53
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 11:37)
Gorlist
Цитата
Вы меня простите, за нескромный вопрос.
Вам лет-то сколько?
Вы вообще разбираетесь в теме, о которой пишете?

достаточно что бы разобраться. в крыму есть отели? пляжи? парки развлечений? они приносят прибыль? есть виноделие? оно приносит прибыль?
вот странно прибыль приносит, а денег надо много вложить..

А вы понимаете что не все измеряется деньгами? Я отлично понимаю недостатки и возможные последствия от Крымской весны, если мы с тобой начнем по одному перечислять недостатки то я надеюсь выиграть. Потому как твои визги про пенсию, больницы, школы,дороги это мелочь по сравнению с теми недостатками которые вижу я . Но понимая все это я вижу и плюсы от данного поступка Путина, а вот ты их не хочешь видит в упор. И у меня нет уверенности что Путин поступил верно и что через х- лет мы не будем заламывать руки и ругать Путина. Хотя я не буду, я все осознаю, все опасности, но предать Крымчан НЕ МОГУ.

[^]
NoviyРусский
11.05.2014 - 10:59
4

пупс-ренегат

kuzvv

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 08:16)
шеф жены ездил к родне в крым..говорит тиш да гладь.. радуются ибо денег туда сейчас льется немерено..
но у меня другой взгляд.
1-до этого "кормили" чечню и дагов, теперь и крым??

Шеф-это заебца, мой тоже почти каждый год в Вегас мотается, а меня все не берет с собой. А РФ как-то херак-я приняла нас после нашего голосования. И не ты, человече, кормишь чечню и дагов, и тем более не нас-крымчан. У нас все не врозовой сахарной вате, но слава Отцу небесному и России-людей не жгут и на гусеницы не наматывают, а зрители тихо обсераются, когда звено ВВС проходит в нашем чистом, синем небе!. Жрачку мы себе сами заработаем, спасибо, хоть взяточников прибрали...

[^]
Gabriel9
11.05.2014 - 11:03
3

Хохмач

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 10:39)
Цитата
23 года назад и их тупо ни кто не спросил, а их мнение слили в унитаз.

это верно..и если бы сейчас России не было бы выгодно вернуть крым, то сейчас бы ситуация была бы как Славянске..

То есть ты считаешь,что Крымчане к нам вернулись как СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ТОЧКА??????
Я тебе как родной скажу,для меня в первую очередь,вернулось 2 миллиона Русских(Славян) и Славянску я всегда скажу,что он город герой,защищающий свой народ от профашисткого бледья!!!!!!!!

[^]
ARIZ0NA
11.05.2014 - 11:07
5

Ярила

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 10:44)
ладно! хер с вами! давайте разойдемся каждый со своим мнением.
еще раз повторюсь поживем-увидим! ида..я меньше всех понимаю в теме..гораздо меньше жителя Люберец..я ухожу со своим мнением, и прошу( хотя это вряд ли подействует!) не плевать в спину.. я побуду в теме еще 5 минут..что хотите скажите, но не переходите на личности!

Согласен, поживем увидим, но на счет того, что Севастополь это РЕАЛЬНО более русский город чем Москва, ты можешь поверить, а можешь как нибудь съездить.
За мат извини, но иногда подколачивать начинает от "всепросральщиков".
Тут во время прямой линии с президентом с какой-то области тоже уже обрадовали, мол дескать З/п в каком-то детсаду сокращены на 20% под предлогом, мол дескать на Крым. Я понимаю почему Путин оху*л когда услышал. Тут и семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понять что это инициатива конкретного директора, который решил нагреться на ситуации. Так что все "добровольно-принудительные" сборы на Крым это тоже чисто инициатива руководителей предприятий и я оооочень сомневаюсь, что там реально деньги куда-то уходят дальше, чем карман директора и гл. буха.

[^]
wProton
11.05.2014 - 11:12
3

Шутник

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 15:29)
Gorlist
Цитата
Господин гауптман.
Так Вы ЗА или ПРОТИВ воссоединения

оо. а вот и главный вопрос! и нужный вопрос.
с одной стороны я за!
с другой стороны я против " добровольно принудительных пожертвований" и халявного дождя. присоединились? хорошо! могли сами жить под киевом и сами зарабатывали бабки, которые потом сами перегоняли в киев и поэтому жили бедно??.отлично зарабатывайте теперь сами.. САМИ вкладывайтесь в структуру, сам стройте отели и все такое.. ..легко быть щедрым и богатым за чужой счет

На это я могу ответить. Если ты поинтересуешься вопросом, то выяснишь, что все последние годы деньги, заработанные Крымом, шли в государственный бюджет Украины, а потом только, в ВЕСЬМА уменьшенном объёме возвращались обратно. Поэтому у Крыма сейчас просто нет денег. Не успели заработать ещё. И вот те вливания, которые делает Россия, это не гуманитарка за твой счёт, а вполне разумное капиталовложение. Я вижу, ты считаешь крымчан праздными дармоедами - зря, скажу я тебе. Если Крым будет видеть (и уже видит), что деньги не обязательно бесследно исчезают, то и работать будут, как следует.

А так скажу тебе вот что - я ОЧЕНЬ рад, что таких, как ты, в России абсолютное меньшинство!

[^]
ARIZ0NA
11.05.2014 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 11.05.2014 - 11:03)
Цитата

это верно..и если бы сейчас России не было бы выгодно вернуть крым, то сейчас бы ситуация была бы как Славянске..

Я тебе как родной скажу,для меня в первую очередь,вернулось 2 миллиона Русских(Славян) и Славянску я всегда скажу,что он город герой,защищающий свой народ от профашисткого бледья!!!!!!!!

Да вот человек реально из под Мааасквы не понимает что там народ на порядок, тупо на порядок патриотичнее и более русский, чем в той же Москве.
Я это когда жене объяснял, она тоже не понимала, когда свозил раз-два вопросы отпали.
От того там и вопрос то не так остро стоял, плюс с самого начала было понятно, что в случае чего, Крым и стратегически удобно будет оборонять ополченцам. А Донецк и другие города как ни крути - материковая часть подходов уйма. Крысы кругом будут лезть. От того Дончане и их оборона более серьезная и более существенная чем Крымская. Крымчане тупо вовремя на перегоне вагон отцепили. А Донецк и Луганск пытаются свой паровоз с фашиковской станции, на которой полицаев до жопы откатить.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 11.05.2014 - 11:17

[^]
buryc
11.05.2014 - 11:19
2

Весельчак

Цитата
Да вот человек реально из под Мааасквы не понимает что там народ на порядок, тупо на порядок патриотичнее и более русский, чем в той же Москве.
Я это когда жене объяснял, она тоже не понимала, когда свозил раз-два вопросы отпали.
От того там и вопрос то не так остро стоял, плюс с самого начала было понятно, что в случае чего, Крым и стратегически удобно будет оборонять ополченцам. А Донецк и другие города как ни крути - материковая часть подходов уйма. Крысу кругом будут лезть. От того Дончане и их оборона более серьезная и более существенная чем Крымская. Крымчане тупо вовремя на перегоне вагон отцепили. А Донецк и Луганск пытаются свой паровоз с фашиковской станции, на которой полицаев до жопы откатить.

Абсолютно согласен. agree.gif

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 11:21
0

Юморист

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!

Байкер, Где вы?

[^]
wProton
11.05.2014 - 11:23
2

Шутник

ARIZ0NA
buryc
Да, и после этого хаупман доказывает тут, что крымчане посылали нахуй Россию. У меня есть ощущение, что это его, хаупмана, Россия крепко послала. Или пошлёт ещё.

[^]
Gabriel9
11.05.2014 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (ARIZ0NA @ 11.05.2014 - 11:15)
Цитата

От того там и вопрос то не так остро стоял, плюс с самого начала было понятно, что в случае чего, Крым и стратегически удобно будет оборонять ополченцам. А Донецк и другие города как ни крути - материковая часть подходов уйма. Крысы кругом будут лезть. От того Дончане и их оборона более серьезная и более существенная чем Крымская. Крымчане тупо вовремя на перегоне вагон отцепили. А Донецк и Луганск пытаются свой паровоз с фашиковской станции, на которой полицаев до жопы откатить.

Друг,я из под Маааасквы,но я не плету такой херни как этот пассажир,все мои друзья и родственники рады,что Крым с нами!!!!!

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 11:27
2

Юморист

Цитата (Gabriel9 @ 11.05.2014 - 12:23)
Цитата

Друг,я из под Маааасквы,но я не плету такой херни как этот пассажир,все мои друзья и родственники рады,что Крым с нами!!!!!

Господин Гаумптман.
Может Вы хоть один из своих отпусков проведете в Крыму?
Хотя , у меня впечатление, что Вам лет 17-18
И отдыхаете Вы там, где Мама с Папой скажут.

И фразы заумные свои Вы из инета берете, тупо копируя вопрос и вставляя ответ

Простите, не то цитировал

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.05.2014 - 11:27

[^]
buryc
11.05.2014 - 11:29
3

Весельчак

wProton
хаупман для меня созвучно с гауптман, то бишь капитан в немецкой армии. Как может иностранный капитан отвечать за весь Крым? Тем более за Севастополь? Нахимов, Корнилов - они бы смогли, а сейчас - сам Крым самый патриотичный регион РФ, трудиться им не привыкать, со временем - еще и кормить будут дотационные области.

[^]
wProton
11.05.2014 - 11:31
1

Шутник

Цитата (buryc @ 11.05.2014 - 16:29)
wProton
хаупман для меня созвучно с гауптман, то бишь капитан в немецкой армии. Как может иностранный капитан отвечать за весь Крым? Тем более за Севастополь? Нахимов, Корнилов - они бы смогли, а сейчас - сам Крым самый патриотичный регион РФ, трудиться им не привыкать, со временем - еще и кормить будут дотационные области.

Дезертир или предатель потому что. moderator.gif

[^]
Gabriel9
11.05.2014 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (Gorlist @ 11.05.2014 - 11:27)
Цитата (Gabriel9 @ 11.05.2014 - 12:23)
Цитата

Господин Гаумптман.
Может Вы хоть один из своих отпусков проведете в Крыму?
Хотя , у меня впечатление, что Вам лет 17-18
И отдыхаете Вы там, где Мама с Папой скажут.

И фразы заумные свои Вы из инета берете, тупо копируя вопрос и вставляя ответ

Простите, не то цитировал

Забей ты на него,поверь,есть как минимум один человек(я) а уж про соседей,родственников и знакомых говорить не буду,которые вегда рады Крымчанам)))))))

[^]
buryc
11.05.2014 - 11:33
3

Весельчак

Цитата

Да не воспринимай ты это в свой адрес. Под одну гребенку всех не расчесывают. А вот herr hauptman собирался на деньги, которые Крыму восстановиться помогают и нормально жить, собирался домик построить, обделенный бля. Извините за мой хранзузский.

[^]
wProton
11.05.2014 - 11:37
0

Шутник

Цитата (buryc @ 11.05.2014 - 16:33)
Цитата

Да не воспринимай ты это в свой адрес. Под одну гребенку всех не расчесывают. А вот herr hauptman собирался на деньги, которые Крыму восстановиться помогают и нормально жить, собирался домик построить, обделенный бля. Извините за мой хранзузский.

Да не, выяснили ведь - на ножик новый ему не хватило.

[^]
buryc
11.05.2014 - 11:38
1

Весельчак

Цитата
Забей ты на него,поверь,есть как минимум один человек(я) а уж про соседей,родственников и знакомых говорить не буду,которые вегда рады Крымчанам)))))))

agree.gif

[^]
ARIZ0NA
11.05.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 11.05.2014 - 11:23)

Бро, так я и не говорю, что у вас там в районе колец все такие. Просто это как есть конкретный пример того как человек не в теме из другого региона что-то пытается доказывать более русскому региону. Вот и все.
Я вот живу в одной из самых бедных сейчас областей -Псковской, а 2-3 года назад на полном серьезе хотел валить в Севастополь, пусть даже формально "к коклам". Да там родня, но ее там 10% от той что здесь во Пскове. И основной лейтмотив был именно - хочу в настоящий русский город. Сейчас пока вопрос преостановлен но по семейным причинам.
Так вот что хочу сказать. Даже живя в нищей области я прекрасно понимаю почему Крым надо было возвращать и почему в него надо будет вкладывать. Ибо как в свое время Сталин отмечал на счет прибыльности/убыточности предприятий- надо мерить не конкретным заводом/колхозом и даже не отраслью, а экономикой страны в целом. А для нее Крым одно из важнейших звеньев- не зря за него Российская Империя и СССР СТОЛЬКО крови пролили.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 11.05.2014 - 11:47

[^]
байкер
11.05.2014 - 11:52
3

инструктор-х уюктор

Что именно интересует? спрашивайте. Я в пекарню сгонял, теперь могу участвовать в дискуссии.) cheer.gif
Это к буквам об аналогии проведенной нашим лгуном-офицером хаупманом:
Доходы бюджета Республики Крым на 2014 год утверждены в размере 5,378 млрд гривен (21,197 млрд рублей), а расходы – 5,253 млрд гривен (20,704 млрд рублей). Кого ты мразь бомжами называешь?!
И это мы себя обеспечивали при том, что совхозы, которые раньше занимались животноводством благодаря киевской власти за эти 24 года превратились в руины. т.к. им был выгоден Крым в виде дотационного региона.
Вот во что превратились за эти годы совхозы-миллионеры кормящие не только Крым в былые времена. любуйся "офицер" хуев.
ладно там дочери офицеров, но этот говнюк сразу офицерские погоны себе прилепил, и технично с темы насчет доказать съехал.
Это животноводческие комплексы (все что от них осталось.)

Это сообщение отредактировал байкер - 11.05.2014 - 11:53

Рестроспективный пост

[^]
байкер
11.05.2014 - 11:53
0

инструктор-х уюктор

Контора сельсовета.

Рестроспективный пост

[^]
байкер
11.05.2014 - 11:54
2

инструктор-х уюктор

Клуб. и так в каждом поселке на северо-западе. Крыма, где люди жили только животноводством и с полей (овощи, арбузы)
И при этом при всём мы не позволили себя сломить, и кормили себя сами, и будем кормить. Нам с твоих налогов и копейки не надо мы не просим. Бомжей нашёл мразь.

Это сообщение отредактировал байкер - 11.05.2014 - 11:58

Рестроспективный пост

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 11:57
1

Юморист

Из всего сказанного , мне очень тяжело говорить об Одессе.
Не пишу жаль...
Жалеют слабых, а Одесса - сильная
Пережила многих, и этих нелюдей переживет( Губастых, зубастых, косастых)
И конечно, не понимаю Кличко.
Не так радеть надо, за Родину.
Продал Украину за немецкие марки.
Не боеу Он уже, а просто-гавнюк, причем гавнюк, с маленькой буквы.
Не достоин он Большой

А раньше был КЛИЧКО-Гордость народа

[^]
байкер
11.05.2014 - 12:00
2

инструктор-х уюктор

Вот что осталось от пионерского лагеря.

Рестроспективный пост

[^]
wProton
11.05.2014 - 12:00
2

Шутник

байкер
Можно вспомнить бахчисарайские консервный, сокоэкстрактный, эфиро-масличный и винзавод, которые перерабатывали продукцию совхозов со всего Крыма. Что теперь с ними?
Консервный, кстати, развозил по всему СССР детское питание и всякие другие фруктово-ягодные ништяки. И варенье из лепестков розы. На этикетках всегда указывалась цена для трёх поясов.
А про бахчисарайские вина и говорить нечего.
А теперь эти заводы стоят в руинах, сельское хозяйство в ступоре.

Это сообщение отредактировал wProton - 11.05.2014 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9728
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх