Рестроспективный пост, смотришь и удивляешься, как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
11.05.2014 - 09:05
-5
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

Gorlist
а кто откажется жить получше?

ладно на сим спор заканчиваю. и повторюсь.
когда пройдет щенячья радость. когда пройдет время- посмотрим что будет.. в отличии от моих оппонентов я готов признать что возможно я могу ошибаться. чего не скажешь о них.. так что время нас рассудит.. может я и не прав, а может и вы,но заметь те я не оскорблял ( по крайней мере старался) чего не нельзя сказать об оппонентах..
дикси!

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 09:07
2

Юморист

Цитата (байкер @ 11.05.2014 - 10:02)
Цитата (Gorlist @ 11.05.2014 - 08:52)
Цитата (байкер @ 11.05.2014 - 09:51)
хаупман
Цитата
ну, вот..когда кончаются аргументы в ход идут оскорбления!

пойми, твое мнение - мнение жалкого белоленточника, да и только. Ты так уверенно можешь позволить высказываться только в сети. И этим тешишь своё эго. В остальном как и другие ссыкуны надеешься на оружие. В основном маниакальная тяга к оружию, - удел трусливых личностей, надеящихся что от этого они станут сильней.
Но по твоим высказываниям видно кто ты есть. И да, ты не военный не пизди.

А как узнать военный или нет?
На оружие надеются все. И я в том числе.
Только разница в том, что я надеюсь на Сайгу в шкафу, а не на ядерную бомбу

Подчеркну маниакальная тяга к оружию. это когда чел не послужив в армии компенсирует это потом. путем покупки оружия разного вида и тешит себя тем, что он - воин! bud.gif Он не служил.

Вы знаете, не со всем согласен.
По-моему, разница в готовности применить оружие, по необходимости.
Вы простите что встреваю в диалог, но у нас был начальник охраны.
Он когда пришел к нам знакомиться, представился -так майор ****.
три войны 4 контузии. Набирал ребят только армейских
Я тогда подумал, если бомбить начнут, семью на работу привезу.
Если ПЗРК в подвале нет- удивлюсь.
Он их с макетами Калашникова так гонял по территории, что аж жалко ребят было.
Помешан был на оружии

[^]
хаупман
11.05.2014 - 09:07
-4

заслуженный шайтанолог

Gabriel9
Цитата
Короче друг,завязывай или бухать,или слушать Немцова!!!!

и да немцова не слушаю. а вот пу послушал..с удовольствием.. когда он табуреткина от суда отмазал да еще наградил..

[^]
Gabriel9
11.05.2014 - 09:08
1

Хохмач

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 09:05)
Gorlist

когда пройдет щенячья радость. когда пройдет время- посмотрим что будет.. в отличии от моих оппонентов я готов признать что возможно я могу ошибаться. чего не скажешь о них.. так что время нас рассудит.. может я и не прав, а может и вы,но заметь те я не оскорблял ( по крайней мере старался) чего не нельзя сказать об оппонентах..
дикси!

И тебе тож не хворать,а на счет оскорблений,это ты мощно задвинул,но увы.......тебя тоже никто не оскорблял))))))

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 09:09
3

Юморист

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 10:05)
Gorlist

дикси!

Лучше чем кто??
Да и не спор это - дискуссия.
Вы же не хлеб с солью на завтрак едите.
И не на речке купаетесь.
Отдыхаете, наверное, в Турциях и Египтах

[^]
kuzvv
11.05.2014 - 09:11
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 09:58)
Gabriel9
Цитата
Ты на свои деньги содержишь Крым????По твоим словам,так они живут только на твою зарплату и деньги отчисляемые тобой в пенсионный фонд,какого хера считать то,что тобой не заработано!!!!!!!

не только мои.. а вот расскажите ка почему нашим старикам пенсию не подняли( хотя вру..поднимают и тут же следом задирают комуналку) а крымчаном "за спасибо чо вы есть"??

А ты слушать будешь? Твоя задача облить грязью факт присоединения Крыма. Думать ты не хочешь. Давай так. Я пишу негативные последствия от присоединение Крыма ты позитивные.

[^]
wProton
11.05.2014 - 09:11
1

Шутник

Цитата (Gorlist @ 11.05.2014 - 14:09)
Gorlist

когда пройдет щенячья радость. когда пройдет время- посмотрим что будет.. в отличии от моих оппонентов я готов признать что возможно я могу ошибаться. чего не скажешь  о них.. так что время нас рассудит.. может я и не прав, а может и вы,но заметь те я не оскорблял ( по крайней мере старался)  чего не нельзя сказать  об оппонентах..
дикси!

Лучше чем кто??
И не на речке купаетесь.

Да и оружие покупать - забава не из дешёвых. Я вот просто думаю, что нашему идейному просто не хватило пары килорублей на новый пестик, вот он и кипишует.

[^]
FYA
11.05.2014 - 09:12
3

Хохмач

в крым идут отчисления по разным причинам, у них воды сейчас нет, у них сейчас переходным период становления на новую экономическую систему отличную от украинской, полная замена всего украинского, изменение и модернизация всего экономического сектора, из-за, по сути закрытых границ с украиной. на карту посмотри, "военный эксперт", оцени ситуацию даже с территориальной точки зрения и пойми всю проблему.

и то что ты хочешь, платя налоги, сам указывать, на что пойдёт налог, при этом не работая в правительстве, а сидя дома на жопе, делает тебя типичным диванным финансовым экпертом, который после пары стопарей знает как управлять страной и поднять экономику на мировой уровень не отходя от экрана монитора. можешь ненавидеть путина и делать прогнозы на будущее от тебя ничего не зависит, это просто трёп, правительство не настолько тупое, как тебе хотелось бы видеть, если кого-то отмазали, значит на это есть причина и причина далеко не бытового уровня.

[^]
Gabriel9
11.05.2014 - 09:13
1

Хохмач

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 09:07)
Gabriel9
Цитата
Короче друг,завязывай или бухать,или слушать Немцова!!!!

и да немцова не слушаю. а вот пу послушал..с удовольствием.. когда он табуреткина от суда отмазал да еще наградил..

Кстати про Табуреткина,ты не расстраивайся,если не на этом свете,так на том(в аду) ему черти так предъявят......... мама не горюй))))))

[^]
байкер
11.05.2014 - 09:14
4

инструктор-х уюктор

хаупман
Цитата

Хоть бы фото в офицерском кителе скинул))) на прощание ткскть. Чтобы лжецом не выглядеть. Ато как вонь поднимать. так с удовольствием. а как уже не первый чел начал писать что не военный ты, так сразу откланиваться начал.

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 09:16
2

Юморист

Цитата (wProton @ 11.05.2014 - 10:11)
Цитата (Gorlist @ 11.05.2014 - 14:09)
Gorlist

когда пройдет щенячья радость. когда пройдет время- посмотрим что будет.. в отличии от моих оппонентов я готов признать что возможно я могу ошибаться. чего не скажешь  о них.. так что время нас рассудит.. может я и не прав, а может и вы,но заметь те я не оскорблял ( по крайней мере старался)  чего не нельзя сказать  об оппонентах..
дикси!

Лучше чем кто??
И не на речке купаетесь.

Да и оружие покупать - забава не из дешёвых. Я вот просто думаю, что нашему идейному просто не хватило пары килорублей на новый пестик, вот он и кипишует.

Я согласен- не дешевое, но если без фанатизма и с аккуратностью, то это вложение на несколько лет.
Пропиваю больше.

А в Крыму хорошо,даже когда Он Украиной был.
Люди там добрые.
Видно Море действует

Добавлено в 09:19
Ой, насчет Немцова.

Нелюдь это.
Торгаш.

[^]
Gabriel9
11.05.2014 - 09:24
3

Хохмач

Цитата (байкер @ 11.05.2014 - 09:14)
хаупман
Цитата

Хоть бы фото в офицерском кителе скинул))) на прощание ткскть. Чтобы лжецом не выглядеть. Ато как вонь поднимать. так с удовольствием. а как уже не первый чел начал писать что не военный ты, так сразу откланиваться начал.

Не обращай на него внимание,как говориться в стране не без........ ну ты понимаешь)))))))Я очень рад,что вы вернулись домой,вместе мы сила!!!!УРА,УРА,УРААААААААААА!!!!

[^]
байкер
11.05.2014 - 09:29
3

инструктор-х уюктор

Gabriel9
Цитата

Не обращай на него внимание,как говориться в стране не без........ ну ты понимаешь

Вот такие вот лоббисты оружейные на ЯПе встречаются.)))
Приезжайте к нам. Если что хотите узнать насчет лечебно-оздоровительной базы (нетрадиционной в том числе) обращайтесь на месте все расскажу и всех выдам!))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 11.05.2014 - 09:30

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 09:32
1

Юморист

Цитата (байкер @ 11.05.2014 - 10:29)
Gabriel9
Цитата

Не обращай на него внимание,как говориться в стране не без........ ну ты понимаешь

Вот такое вот у нас оружейное лобби ЯПа)))
Приезжайте к нам. Если что хотите узнать насчет лечебно-оздоровительной базы (нетрадиционной в том числе) обращайтесь на месте все расскажу и всех выдам!))) cheer.gif

Будем в августе.
Готовьте паромы.
Три машины москвичей.
Керчь,Ялта, Алушта.
Будем в Алуште, на Глазкрицкого.
Без оружия.)))
Мы сами - оружие!

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.05.2014 - 09:34

[^]
kuzvv
11.05.2014 - 09:37
2

Ярила

Gorlist

дикси!

Кто тебе сказал о щенячьей радости? Я отлично понимаю недостатки и возможные последствия от Крымской весны, если мы с тобой начнем по одному перечислять недостатки то я надеюсь выиграть. Потому как твои визги про пенсию, больницы, школы,дороги это мелочь по сравнению с теми недостатками которые вижу я . Но понимая все это я вижу и плюсы от данного поступка Путина, а вот ты их не хочешь видит в упор. И у меня нет уверенности что Путин поступил верно и что через х- лет мы не будем заламывать руки и ругать Путина. Хотя я не буду, я все осознаю, все опасности, но предать Крымчан НЕ МОГУ.

[^]
Gabriel9
11.05.2014 - 09:38
3

Хохмач

Цитата (байкер @ 11.05.2014 - 09:29)
Gabriel9
Цитата

Вот такие вот лоббисты оружейные на ЯПе встречаются.)))

У меня есть мечта,приехать на Черное море,а то уже с 2002 нигде небыл,а уж встретиться с такими людьми(кто не хуесосит Русских,таких сейчас очень мало) это круто!!!!!
Надеюсь вы не только по Хаупману нас судить будете,помните,что люди которые отлично относяться к присоединению Крыма 99% wub.gif

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 09:39
2

Юморист

Цитата (kuzvv @ 11.05.2014 - 10:37)
Gorlist

дикси!

Кто тебе сказал о щенячьей радости? Я отлично понимаю недостатки и возможные последствия от Крымской весны, если мы с тобой начнем по одному перечислять недостатки то я надеюсь выиграть. Потому как твои визги про пенсию, больницы, школы,дороги это мелочь по сравнению с теми недостатками которые вижу я . Но понимая все это я вижу и плюсы от данного поступка Путина, а вот ты их не хочешь видит в упор. И у меня нет уверенности что Путин поступил верно и что через х- лет мы не будем заламывать руки и ругать Путина. Хотя я не буду, я все осознаю, все опасности, но предать Крымчан НЕ МОГУ.

"15 Пользователей: Gorlist, Makeska, JIeH4uK, nemec707, me2h, 369, Gabriel9, GariRobert, Арбузяка, astonm, kommun, rusт, kuzvv, kuzstevik, papachina"

Нет его-свалил

[^]
байкер
11.05.2014 - 09:42
2

инструктор-х уюктор

Gorlist
Цитата
Без оружия.)))

Да мы нашим и с оружием рады были)))
Если что интересует насчет красивых и исторических мест, пишите , при встрече подскажем где и что посмотреть. ведь Крым не только море.

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 09:46
0

Юморист

Цитата (байкер @ 11.05.2014 - 10:42)
Gorlist
Цитата
Без оружия.)))

Да мы нашим и с оружием рады были)))
Если что интересует насчет красивых и исторических мест, пишите , при встрече подскажем где и что посмотреть. ведь Крым не только море.

Спасибо.
У меня оружие-Тесть)))
Он 20 лет в Крыму отдыхает.
2 раза в год.
Летом и осенью
Один раз даже в январе был
В том году весь ЮБК объехали
На Байдарских, в Балаклаве Херес в Домике рыбака, под Улов дня пили.
Ялта,Понизовка, Ай-Петри.
Только я с семьей в Севастополь не попал, Тесть правда был
С дельфинами купался)))
А теперь уже не покупаешься, наверное

Да и родные там

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.05.2014 - 09:50

[^]
байкер
11.05.2014 - 09:47
2

инструктор-х уюктор

Gabriel9
Цитата
Надеюсь вы не только по Хаупману нас судить будете,помните,что люди которые отлично относяться к присоединению Крыма 99%

Не вспоминайте о вонючке))) У нас сейчас такое цветение, такие ароматы, вышел во двор, птички поют, солнышко, поеду сейчас в пекарню за горячими лепешками. будем продолжать шашлычные дни.
И не испортят нам обедни,
Злые происки врагов!
© В.Высоцкий.
Так что Добро пожаловать! Обращайтесь если что!

Добавлено в 09:51
Gorlist
Цитата
С дельфинами купался)))

Можно, чего-же нет? В Севастополе сейчас привели в порядок 35ю батарею. Сделали мемориальный комплекс. Очень сильно! Рекомендую. да и сам Севастополь впечатляет. Очень люблю этот город.
вообщем сообщите как приедите, у меня там дети живут и внучка)

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 09:53
2

Юморист

Цитата (байкер @ 11.05.2014 - 10:47)
Gabriel9
Цитата
Надеюсь вы не только по Хаупману нас судить будете,помните,что люди которые отлично относяться к присоединению Крыма 99%

Не вспоминайте о вонючке))) У нас сейчас такое цветение, такие ароматы, вышел во двор, птички поют, солнышко, поеду сейчас в пекарню за горячими лепешками. будем продолжать шашлычные дни.
И не испортят нам обедни,
Злые происки врагов!
© В.Высоцкий.
Так что Добро пожаловать! Обращайтесь если что!

Добавлено в 09:51
Gorlist
Цитата
С дельфинами купался)))

Можно, чего-же нет? В Севастополе сейчас привели в порядок 35ю батарею. Сделали мемориальный комплекс. Очень сильно! Рекомендую. да и сам Севастополь впечатляет. Очень люблю этот город.
вообщем сообщите как приедите, у меня там дети живут и внучка)

Спасибо,Байкер

Будем слушать начальника Транспортного цеха)))

О кстати, надо послушать

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 09:55
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.05.2014 - 09:57

[^]
хаупман
11.05.2014 - 10:04
-1

заслуженный шайтанолог

Gorlist
Цитата
Нет его-свалил

не волнуйтесь..я тут.. нельзя же по жизни сидеть за компом ..иногда и работать надо.
wProton
Цитата

"пестики" у нас запрещены..а вот тычинки... а про пару килорублей.. как могу зарабатываю и если кто то ездит по заграницам. кто то покупает дорогую машину..а кто то марки коллекционирует..так что при чем тут хобби и политические взгляды.
.Gabriel9
Цитата
а на счет оскорблений,это ты мощно задвинул,но увы.......тебя тоже никто не оскорблял))))))

а и не говорите..

Цитата
Блядь, ну ты и дуб пиздец

Цитата
Какие оскорбления? Ты сам себя по жизни оскорбил уже.

Цитата
маниакальная тяга к оружию, - удел трусливых личностей

Цитата
Не вспоминайте о вонючке)))

а ведь я всего лишь попытался высказать свое мнение..

[^]
Gorlist
11.05.2014 - 10:06
1

Юморист

Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 11:04)
Gorlist
Цитата
Нет его-свалил

не волнуйтесь..я тут.. нельзя же по жизни сидеть за компом ..иногда и работать надо.
wProton
Цитата

"пестики" у нас запрещены..а вот тычинки... а про пару килорублей.. как могу зарабатываю и если кто то ездит по заграницам. кто то покупает дорогую машину..а кто то марки коллекционирует..так что при чем тут хобби и политические взгляды.
.Gabriel9
Цитата
а на счет оскорблений,это ты мощно задвинул,но увы.......тебя тоже никто не оскорблял))))))

а и не говорите..

Цитата
Блядь, ну ты и дуб пиздец

Цитата
Какие оскорбления? Ты сам себя по жизни оскорбил уже.

Цитата
маниакальная тяга к оружию, - удел трусливых личностей

Цитата
Не вспоминайте о вонючке)))

а ведь я всего лишь попытался высказать свое мнение..

Конкретно, на все вопросы ответил.

Я после дежурства, мне можно сегодня постоянно

Вы меня извините, но прочитав ваши ответы и вопросы, я так и не понял Вашу позицию.
Вы ЗА или ПРОТИВ воссоединения Крыма с Россией

Это сообщение отредактировал Gorlist - 11.05.2014 - 10:08

[^]
хаупман
11.05.2014 - 10:07
-1

заслуженный шайтанолог

вот мне интересно, люди так наезжающие в реальной жизни так же себя ведут? как то быдловато получается..
я высказал мнение( похуй на минуса), и тут понеслось говно на вентилятор. что моя точка зрения не совпала с генеральной линией партии?
повторюсь 10 раз! история покажет кто прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9729
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх