Однако Здравствуйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProMrSerge
4.05.2014 - 22:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Нехватало ещё что бы какой то негр говорил как нам жить и что делать. На пальму блеать пиздуй!

[^]
tochka63
4.05.2014 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (Belphigor @ 4.05.2014 - 20:23)
Цитата (tochka63 @ 4.05.2014 - 20:14)
Для меня нет этой страны пока  у вас есть фашисты. И я был бы рад  если бы ввели наши войска. Посмотреть интересно -- как обосрался  пизданутый сектор. Война все равно будет.... ((((( Оно вам надо?

Для тебя воможно станет откровением, но в нашей стране тоже есть фашисты представлеенные хуевой горой нацистских движей.
Вот нашим войскам там делать нехрена, не нужно нашим солдатам там головы класть, со своими республиками конфликтов уже хватило, сами пусть разбираются.

Это я знаю. Но нас усиленно втягивают туда. В войну. А юго восток -- это практически все Русские.

[^]
Belphigor
4.05.2014 - 22:47
0

Приколист

Цитата (tochka63 @ 4.05.2014 - 23:41)
Цитата (Belphigor @ 4.05.2014 - 20:23)
Цитата (tochka63 @ 4.05.2014 - 20:14)
Для меня нет этой страны пока  у вас есть фашисты. И я был бы рад  если бы ввели наши войска. Посмотреть интересно -- как обосрался  пизданутый сектор. Война все равно будет.... ((((( Оно вам надо?

Для тебя воможно станет откровением, но в нашей стране тоже есть фашисты представлеенные хуевой горой нацистских движей.
Вот нашим войскам там делать нехрена, не нужно нашим солдатам там головы класть, со своими республиками конфликтов уже хватило, сами пусть разбираются.

Это я знаю. Но нас усиленно втягивают туда. В войну. А юго восток -- это практически все Русские.

А не надо втягиваться, держать свои границы и всё, а на чужих территориях бошки не класть, обеспечить только выезд притесняемых Русских с их территорий.

[^]
Perec
4.05.2014 - 22:48
0

Приколист

Блять у вас от вашего ТВ мозги еще не вспухли?

Все враги вокруг, США, Европа, Хунта, Ба(е,и,э)ндеровцы, НАТО, Фашисты, Госдеп, Агенты США, гейРопа, Хохлы, Нацики, Путин, Путин, Путин.

Все праведное с грешным перемешали. Историю на ходу подкорректировали. Всем похуй. Все заебись.

Ракеты ядерные, блять, рекламируют по ТВ, а вы лайки ставите.
Хоть кто то башкой подумал что ядреный удар это = ядерная война = мировая война= последняя война = ядерная зима = конец света?

Куда это все скатывается? Чё, проблем нет, в той же медицине? Сколько можно было обновить российских районных больниц или сколько жизней спасти?Все там заебись, да? Страна газовый король, а деревни некоторые дровами топят? Все заебись, правда? Как раз пару сотен лярдов у.е. нада на вооружение бросить, и мир идти захватывать. А то ж хуле, водку жрать на постой скучно просто так. Вот и занятие пизже нашлось. Повоевать.

А пипл хавает все это дерьмо с телика и в ус не дует...

[^]
Aleks2108
5.05.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата

А у вас от вашего?!!! Мы то больше в интернете, и то стараемся проверять новости.

[^]
SaraBarabu
5.05.2014 - 00:29
0

похуй, пляшем!

Надо донести эту мысль до жителей Украины... Однако, не получется... sad.gif

Очень верные слова....

Цитата (Perec @ 4.05.2014 - 23:48)

Все враги вокруг, США, Европа, Хунта, Ба(е,и,э)ндеровцы, НАТО, Фашисты, Госдеп, Агенты США, гейРопа, Хохлы, Нацики, Путин, Путин, Путин.

А на ЯПе нам хохлоукры не несут каждый день - "да у вас друзей нет, кругом враги! вас все ненавидят..." gigi.gif

Устала отвечать, что в курсе мы, все завидуют огромной, богатой ресурсами совершенно всего на свете, и не скачущей под дудку запада стране, с неслабой военной мощью, к тому же...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 5.05.2014 - 00:33

[^]
Perec
5.05.2014 - 01:49
0

Приколист

Цитата (Aleks2108 @ 5.05.2014 - 00:20)
Цитата

А у вас от вашего?!!! Мы то больше в интернете, и то стараемся проверять новости.

Дело в том что мы тут как бы, в эпицентре событий, своими глазами и ушами наблюдаем картину не через призму СМИ.
А посмотришь ваши каналы пол часа...картина на 180 градусов развернута..а ж сам себя начинаешь называть фашистом, родствеников - бендеровцами и готов идти уже стрелять в соседей. чесс слово. Театр абсурда блять!

Кста с Крымом, Нашим и Вашим, прям анекдот. Проводить референдум, пикеты и демонстрации за присоединение к стране, в которой этот самый референдум и пикеты и демонстрации запрещены. Это я так. Чисто поржать)

[^]
MOZARTINO
5.05.2014 - 02:44
1

Шутник

Цитата (GoR2 @ 4.05.2014 - 11:51)
Проснулся утром, зашел на яп, а 1й новостью - какой Путин хороший, с 450 плюсами.

Зашел после обеда - на главной "однако", опять, какой Путин хороший.

Админы, деньги деньгами, но вы превратили сайт в политическую помойку

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
hedonion
5.05.2014 - 04:36
1

Весельчак

Мда...писец....и слов то нету...этого ведущего повесить мало....по-ходу информационная война...она такая...

[^]
AlexandrExt
5.05.2014 - 06:58
0

Балагур

Михаил Леонтьев как всегда молодец!
Приятно смотреть! Лично я, как правило, согласен с его мнением, данный случай - не исключение.

[^]
goodok35
5.05.2014 - 07:20
0

Шутник

Однако

[^]
нчбогенз
5.05.2014 - 09:16
0

Хохмач

теперь и упырей всяких постить почетно, однако...

Это сообщение отредактировал нчбогенз - 5.05.2014 - 09:17

[^]
KrestniyП
5.05.2014 - 11:35
0

Я пришёл

Цитата (XAOC @ 4.05.2014 - 01:24)
Южная Осетия, Украина. Я не понимаю одного, почему во всем известном выражении "кнутом и пряником" все забывают про пряник, а выбирают именно кнут? Давайте подумаем, что было бы, если бы Грузия не войной пошла на Осетию, а раз уж считала ее своей территорией, то просто на протяжении 20 лет строила бы школы, поликлиники, больницы, реализовали бы социальные программы. Да Осетины сами бы послали Россию куда подальше, сказав, что им с Грузинами хорошо.
Украина- отдельная тема. Захотели независимости- пожалуйста. Захапали российские земли вместе с русским населением- пожалуйста. Самая сильная в Европе армия, не считая России. Сильная промышленность, сельское хозяйство. Ну возьмите вы и пользуйтесь, сделайте нормальное государство, многонациональное, богатое, такое, чтобы все обзавидовались! Но нет, развалили, распродали все. И что дальше делать? Искать виноватого. И виноватых начали искать где-то, но никак не внутри страны, внутри себя. Бедный украинский народ, все-то его все хотят обидеть и притеснить! И что мы имеем- националистское, фашистское государство.  Фактически Украина перестала существовать. Юго-восток не будет жить в едином государстве, а остальное поглотит Европа.

Потому, что такова политика Вашингтона - они просто не умеют по другому))
Это мы всех любим просто так)) а они ищут выгоду...

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5.05.2014 - 11:37

[^]
ZOOMERS
5.05.2014 - 14:52
0
Статус: Online

Ярила

Вот так, коротко и ясно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37096
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх