Пропаганда учительницы в школе Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m22
1.05.2014 - 22:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Soundguard @ 1.05.2014 - 20:42)
Цитата (Vailed @ 1.05.2014 - 20:34)
Оказывается на Украине во время второй мировой Русские расстреливали Украинцев говорящих на украинском, а бендера заступился :) Такого учителя нужно уволить с волчьим билетом ибо она искажает наглым образом исторические факты.

Странно, покажите мне хоть один официальный закон, принятый после образования Украинской ССР, который запрещал бы говорить на украинском языке и какие за это наказания должны были понести люди? Официальный. из архивов с подписями руководителей тех лет.
Лучше цитатник Бендеры выложить по поводу своих же - Украинцев.
Для меня в другом загадка - зачем и по чьей указке она "це робить"? Какая цель и какие последствия от такого болваноидирования они хотят получить? Это же потенциальны убийцы будут выращены, в которых с детства закладывают оправдание геноцида всех, кроме себе подобных. Ни каких тормозов в голове.

Беда сидит сейчас и сидела в Киеве все 23 года независимости.,

Что за народ. Вечно нам украинцам все вокруг виноваты. А то что сами все разворовали, распродали,ухуйкали почти все производство - это конечно Россия виновата хуле....

Это сообщение отредактировал m22 - 1.05.2014 - 22:36

[^]
Bed7Santa
1.05.2014 - 22:38
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (AkademeK @ 1.05.2014 - 21:55)
Цитата (Deto4ka65 @ 1.05.2014 - 21:50)
Цитата (AkademeK @ 1.05.2014 - 21:46)

Непременно. Только сначала помолюсь портрету Бандере, а потом уже буду яростно зиговать в окно. Роммеля специально для таких как ты поставил, дедуля:) А знаешь почему ? Да потому что он-то и в НСДАП никогда не состоял, против КА не воевал. А еще он против "гейропейцев" воевал, вот такие пироги.

А еще был по приказу Гитлера похоронен с почестями, как герой.
Специально для меня не стоило стараться.

Да нет, ты не первый. Просто смешно наблюдать, как ярые патриоты не в силах ничего сказать, когда узнают, что он не воевал против наших. Да и в заговоре против Гитлера принимал участие.

Забей, я вот и аватарку вроде нейтральную имею, и неоднократно тут высказывал свое негативное отношение к ультранационализму во главе с бандеровцами и прочими, но все равно я для многих здесь бандера и фашист) Только потому, что не скачу на площади "за Россию", точно так же, как и не скакал "проти москалiв" на майдане.

Мне одинаково неприятно видеть заменители украинского государственного флага что в варианте красно-черного бандеровского, что в варианте триколора, когда это делается в ущерб желто-голубому.

Как же мне оказывается промыли-то мозги за 20 лет, что я смею возражать против осквернения своего государственного флага. Хотя в школе я на уроках истории, посвященных дилемме оун-упа всегда высказывался против их героизации, так как у меня родственники от их рук пострадали на западной Украине.

Но я один хуй майданутый, бандера и фашист. Что поделать, люди совсем думать разучились.

[^]
Bed7Santa
1.05.2014 - 22:44
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (m22 @ 1.05.2014 - 23:30)
Цитата (Soundguard @ 1.05.2014 - 20:42)
Цитата (Vailed @ 1.05.2014 - 20:34)
Оказывается на Украине во время второй мировой Русские расстреливали Украинцев говорящих на украинском, а бендера заступился :) Такого учителя нужно уволить с волчьим билетом ибо она искажает наглым образом исторические факты.

Странно, покажите мне хоть один официальный закон, принятый после образования Украинской ССР, который запрещал бы говорить на украинском языке и какие за это наказания должны были понести люди? Официальный. из архивов с подписями руководителей тех лет.
Лучше цитатник Бендеры выложить по поводу своих же - Украинцев.
Для меня в другом загадка - зачем и по чьей указке она "це робить"? Какая цель и какие последствия от такого болваноидирования они хотят получить? Это же потенциальны убийцы будут выращены, в которых с детства закладывают оправдание геноцида всех, кроме себе подобных. Ни каких тормозов в голове.

Беда сидит сейчас и сидела в Киеве все 23 года независимости.,

Что за народ. Вечно нам украинцам все вокруг виноваты. А то что сами все разворовали, распродали,ухуйкали почти все производство - это конечно Россия виновата хуле....

Просто те, кто должны поднимать страну, нашли отличного козла отпущения в лице москалей. А те, кто должен поднимать Россию, нашли отличного козла отпущения в лице бандер и хохлов-нахлебников. Ну и госдеп, куда ж без него. Хотя у нас половина страны тоже им пугана наряду с москалями.

Вот народ и сидит в жопе, и только наблюдает, как все распродается или разваливается. И невдомек ему, запуганному врагами, понять, что пиздят и разваливают свои же - украинцы и русские, грабящие народ.

Вот потому у нас и есть то, что есть. Не там врагов ищем, друзья.

[^]
virocracy
1.05.2014 - 22:57
0

Шутник

Мразь!!! Подстилка!!!

[^]
SOMGPS
1.05.2014 - 23:37
1

Весельчак

А что не на мове мозг выносит детям?

[^]
zyxel1011
2.05.2014 - 02:25
0

Хохмач

история новее некуда

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 2.05.2014 - 02:26

[^]
ВованПервый
2.05.2014 - 03:08
0

Ярила

Разгребать придется по-любому России. Пендосы будут орать, забалтывать в СМИ. Самое главное нам надо выиграть информационную войну

[^]
Z000M
2.05.2014 - 05:25
-1

Шутник

Гнида тупорылая. Сжечь ведьму.

[^]
electrician
2.05.2014 - 05:53
1

Весельчак

ничего! не долго ей учительствовать осталось! вернётся Харьков в Россию, она пойдёт поломойкой работать! больше не возьмут ни куда! да и поломойкой только из жалости! сдохнет же с голоду! тварь тупорылая! alik.gif

[^]
4Lolz
2.05.2014 - 06:50
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (IngBar @ 1.05.2014 - 05:33)
Цитата (4Lolz @ 1.05.2014 - 10:13)
Цитата (IngBar @ 30.04.2014 - 18:10)
Всё больше убеждаюсь в мысли, что если мы сейчас не решим проблему с Украиной, то потом об этом сильно пожалеем. При сохранении такой политики на Украине лет через 20-30 мы получим в соседях достаточно сильное государство с 50-60 млн. населения, люто, бешено ненавидящих Россию и русских, и эта ненависть рано или поздно выплеснется в войну. Нам это нахер не надо, дело тут даже не в имперских амбициях, а в чувстве самосохранения. Или делать так чтобы их политика изменилась, или делить и тем самым хотя бы ослаблять. Уж извините украинцы, но других вариантов что-то не вырисовывается.

Что то очень похожее уже однажды озвучил один довольно известный политический деятель, только говорил он о Польше. Далеко пошёл мужик, правда сгорел на работе.

На Гитлера что-ли намёк? Так мы же его и сожгли.

Ну и как, далеко Польша пошла после его слов? Выебли её во все щели.

То есть сравнение с Гитлером тебя устраивает и цели тоже? Вопросов больше нет.

[^]
Диссидент
2.05.2014 - 06:59
-5

Шутник

Слава Украине!Героям Слава!

[^]
rozovskiy
2.05.2014 - 07:03
0

Весельчак

Цитата (Диссидент @ 2.05.2014 - 07:59)
Слава Украине!Героям Слава!

Всегда было интересно, а про каких героев речь?
Так то "слава Украине" вроде нормальный лозунг, а тема героев для меня не раскрыта ))) Сам с Новосибирска

[^]
Arhymag
2.05.2014 - 07:04
0

Ярила

Она учила историю по комиксам?!

[^]
DarkBerc
2.05.2014 - 07:14
0

Милая СВолочь

Бляяядь!! Да какая же это учительница?! Это базарная бандеровская баба! Она же даже текст связать не может воедино! Нахуй гнать её надо и повесить на городских воротах с табличкой "Бандеровская шлюха". Откуда же там нормальные возьмутся, если им чуть ли не с детского сада мозг засрали. Причем каждый своими бреднями, насколько фантазия позволяет...

[^]
Whale
2.05.2014 - 07:22
-1

Юморист

Цитата (Deto4ka65 @ 1.05.2014 - 20:25)
Цитата (AkademeK @ 1.05.2014 - 21:18)
Цитата (Deto4ka65 @ 1.05.2014 - 21:14)
Цитата (AkademeK @ 1.05.2014 - 21:10)
Цитата (Deto4ka65 @ 1.05.2014 - 21:05)
Цитата (AkademeK @ 1.05.2014 - 20:59)

Именно его и имел ввиду, Союз. Но так и знал, что кто-то начнет вопить за фошыздов)

Поменьше воняй укропропагандой про убийство и утопления со вспоротыми животами. А почаще отвечай на впросы, которые тебе задают.
"Спроси у родственника как он относится к парадам в честь "Галичины""
Что тебе ответит родственник, который якобы с фашизмом воевал, на марши в честь нацистов и бандеровцев?

То что происходит во Львове меня мало касается. Если хотят там проводить парады - пусть проводят. Ответ устроит ? На счет "вонять укропропагандой" - не быкуй, я тебя, кажется, не оскорблял. А фото убитых можно найти в интернете без проблем, но это, наверное, Правый Сектор сделал, а сказали, что "мирные митингующие дамбаса", чо уж там.

Тебе задают простой вопрос: что бы сказал твой родственник, воевавший с фашистами, на марши в честь эсэссовцев и на то, что Бандера герой. А ты юлить начинаешь в который раз. Что он бы сказал, верней, что он сейчас говорит об этом, а не ты и твое соплячье мнение мне интересно. Ты родился в год, когда три мудоголовых правителя Украине подарили независимость и забыли сказать, что с ней делать. Не ты - ты мне в хуй не упирался. Родственник, сетующий на то, что "беда пришла с востока". Так тебе понятно, сынок?

"Соплячье мнение", " сынок". Дядя, а что, в совке не учили культурно выражаться, а только желчью плеваться, говном поливать человека, у которого отличная точка зрения от твоей ? Не переживай, обязательно спрошу, как он к этому относится. Давай, продолжай дальше исходить пеной :)

Я тебе не дядя, я тебе даже дедушка и мнение мое основано на твоих нацистских высказываниях и предпочтениях.
У фашистов в сорок первом тоже было отличное от наших мнение. Их на место поставили и таких как ты, гнилых нацистов, тоже поставим. Потерпи еще чуток.
Вот завтра Наливайченко с правосеками начнет братоубийственную войну и пизда вам всем, хунтята.

"Дедушка" с ником "Деточка", че то ржу. rulez.gif

[^]
Тштоф
2.05.2014 - 07:43
0

Приколист

Если она уже такая украинка патриотичная , то почему на русском языке всё рассказывает?

Это сообщение отредактировал Тштоф - 2.05.2014 - 07:44

[^]
kallahann
2.05.2014 - 08:11
0

Ярила

Взять и уебать, а если не поймет, то повторить, и так до того момента, пока вся мерзота из головы не повылетает.... Эти мрази, слов не понимают...

[^]
LexMalin
2.05.2014 - 08:18
0

Ярила

было же уже недавно на япе

[^]
LexMalin
2.05.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (AkademeK @ 1.05.2014 - 20:17)

Цитата (FedFed @ 1.05.2014 - 20:17)
Цитата (AkademeK @ 1.05.2014 - 19:26)
Ну, в российских школах говорят все с точностью до наоборот. И что ? У каждого своя история, вот и все.

вы таки можете подтвердить свои слова фактами? spy.gif

и? что там не так сказано?
говорят что укры - унтерменши порожденные уграми и монголами, напали на Русь и резали русских?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 2.05.2014 - 08:39

[^]
Bimer0707
2.05.2014 - 09:11
-1

Юморист

всё так и есть, хуле

[^]
NuYasno
2.05.2014 - 09:19
0

Юморист

Еще этот интеллигэнтный человек получил прозвище кошковдав, сами понимаете за что...
Надеюсь учителку вычислят и уволят нафиг.

Это сообщение отредактировал NuYasno - 2.05.2014 - 09:19

[^]
Apoo
2.05.2014 - 10:28
0

Гость

Цитата (Zootehnik @ 30.04.2014 - 22:22)
Цитата (Aleshachka @ 1.05.2014 - 00:17)
Пойду за слуховым аппаратом...!

То есть, не было единой Украины. И перед войной российские войска вошли в Украину, соединили 2 её части, Восточную и Западную в одну Украину. Ну как, подписали политическое соглашение. Но эти же русские войска пришли, вот те, которые сейчас Крым захватили, вот эти, они пришли в Западную Украину и стали массово расстреливать всех, кто говорил на украинском языке.

Они не щадили никого, и женщин и детей… И вот тогда появился вот этот Бандера… Этот человек очень-очень интеллигентный и очень образованный. Он сплотил мозг Украины. И вот тогда, когда он стал когда бороться против вмешательства русской, русских в дела украинского государства. Как и сейчас русские едут в нашу украинскую землю, только это ж не русский народ, а это именно только войска, военные. Они хотят отсоединить опять Восточную Украину, опять расколоть её на 2 государства…

Поэтому Бандера и те, кого называют бандеровцами, это патриоты своей родины, они отстаивали интересы Украины. А то, что русские пишут, что бандеровцы расстреливают русское население, так это брред полный, просто, никто никогда русское население ничего не расстреливал. Их расстреливали русские, это те, которые бросали, издевались над людьми, бросали людей в тюрьмы, издевались над ними, вот они их расстреливали. А Бандера вместе со своими сообщниками, они боролись против них, они никогда не убивали простых людей, никогда! Они наоборот защищали их права…”

Когда читаю или слышу такие слова, волосы дыбом встают...

У меня вся родня из Западной Украины(Не далеко от Львова), так вот что рассказывала моя бабушка, немцев мы не боялись, Русских тоже, а вот бандеровцы, это животные они не просто убивали они издевались перед тем как убить(как именно я тут описывать не буду), для них не было разницы, - мужчина, женщина, ребенок…

Сейчас все утверждают что он «Лапочка» и вообще чуть ли не святой, да ладно ?
Вспомним что делали бандеровцы и как их наказывал их лидер ? – никак
Вспомним простой пример, - Ермак, как он наказывал за кражу или изнасилование на подвласных территориях ? - сразу топил…

Мы забываем нашу историю, свидетели которой живы до сих пор, может стоит взяться за ум, спросить у дедов кто они такие, как относились к людям, к простому народу…
Мы хотим жить хорошо, но при этом даже пальцем не пошевелить, мы разрушаем достояние которое нам осталось от Совецкой эпохи при этом практически ничего не возводим нового… Наши люди ездят на заработки в Россию, Наши фирмы и А.О. торгуют в основном с Россией.
При всём этом, мы считаем их врагами, виним во всех бедах и рвемся в Европу, да вдумайтесь один раз – Евро интеграция это синоним слова Колонизация…

На что вы надеетесь, на пенсии в 500-800 евро ? А давайте возьмите мозг в руки и узнайте сколько народу например в Румынии больше 300 евро…
Да просто спросите у Румын не из столицы, из областей из сёл, как им хорошо сейчас живется…

[^]
Graу
2.05.2014 - 10:51
0

Кот

Цитата (mayk36 @ 1.05.2014 - 00:35)
С такими учителями на украине лет через 5-10 гитлер будет освободителем всего мира, а злые русские не дали ему воплотить его планы, тем самым испортив жизни миллионам граждан faceoff.gif

да бандерлоги и так уже думают так..поздно... если чесн мне насрать на них, главное чтоб нормальные восточные жители были с нами и жиле в мире, а ЗАПАДНИЦЫ могут идти накуй и отсасывать за булку хлеба пшекам mad.gif

[^]
pollO
2.05.2014 - 13:34
0

Хохмач

Повторюсь
Бля да она в обще историю не знает.
http://goldnike-777.blogspot.com/2012/01/blog-post_7966.html
http://statehistory.ru/618/Geroy-Ukrainy-B...leniya-OUN-UPA/

Это сообщение отредактировал pollO - 2.05.2014 - 13:43

[^]
Shoma
2.05.2014 - 17:39
0

Шутник

Сука тварь mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24443
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх