Крепость 2, Новый мультфильм над которым я работаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гипсач
26.04.2014 - 22:39
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (MrAbsinthe @ 26.04.2014 - 15:00)
ruslan1892
Движок я планирую использовать. Рендерер на gpu Redshift. Но нужна хорошая видеокарта. Дело в том что модели для движков должны быть очень оптимизированы, что недостижимо при таком вот подходе к созданию ролика. Поэтому это как бы два разных мира. В движке все в реальном времени но нужен год на оптимизацию, а в видео год на рендер. Это если сильно утрировать.

Рендер ферму не пробовал заказать?)
Сейчас цены приемлемы, особенно в СНГ если заказывать, то по российским меркам даже очень ничего)

[^]
spex
26.04.2014 - 22:40
1

Не гость

Цитата (Lixell @ 26.04.2014 - 20:58)
Просто восторг! Видел первую и интервью. Поздравляю с отличной работой автора!!!
Сам давно занимаюсь 3D, ещё с версии 3Ds под Dos.
Есть ещё один умелец, который мало известен, с проектом ”The Tool”. Не реклама!
http://www.thetoolmovie.com

Там на 4-ой минуте Онотоле жжет =)

Крепость 2

[^]
Subulcus
26.04.2014 - 22:46
0

Ярила

Гуд мульт.

[^]
MrAbsinthe
26.04.2014 - 22:51
2

Шутник

Гипсач Рендер анимации в HD на рендерферме это неимоверная груда денег.

[^]
Darian
26.04.2014 - 22:53
0

Шутник

Крутая штука. А сколько денег то тебе надо?

[^]
Blink832
26.04.2014 - 22:58
3

Правый буравчик...

Вставлю свои замечания если интересно.
Во первых клип очень понравился. Т.к. нарисован без использования кучи общепринятых штампов (которые тут кстати советовали типа "размыть фокус", "блики") - не знаешь чем всё закончится.
Из минусов (что мне бросилось в глаза)
1) Да, дрожание обшивки на такой скорости (а скорость любого современного самолёта 300+ км/ч) будет другое.
2) "Предельный угол атаки" - угол атаки - это угол между продольной осью основной несущей плоскости (в данном случае - крылья истребителя) и вектором движения самого воздушного судна. Если, например, превысить угол атаки самолёта, задиранием носа вверх, то он сначала полетит "дном" вперед, а потом кувыркнётся через хвост назад, продолжая, при этом, "лететь" примерно в том же направлении, в котором и летел. Только особо управляемым этот полёт уже не назовёшь. Скорее как камень.
Вот типичное превышение угла атаки (с 2:23).
Логично для самолёта, совершающего нормальный горизонтальный полёт это неприменимо (кстати в субтитрах не attack angle a incidence должно быть).
3)Мониторы, да. Не понравился размер шрифта на мониторах. Учитывая что системы автоматического управления боевыми машинами должны быть чрезвычайно сложны - мониторы должны отображать большое количество информации. Синтаксис в виде слэшей намекает нам что там отображается интерфейс ОС, на которой работает БИУС самолёта соотв. я бы поправил шрифт (в разы мельче, иначе оператор не будет соображать что происходит в ОС), или убрал синтаксис (типа это просто информационные дисплеи).
4) Логично что чреда взрывов бомб должна двигаться по земле со скоростью полёта самолёта (т.е. расстояние и время между разрывами должно соотв. расстоянию и времени между сбросом этих бомб в воздухе бомбардировщиком.). На видео бомбер кидает несколько бомб и хорошо виден промежуток времени между сбросами. Далее расстояние между разрывами бомб несопоставимо со скоростью движения бомбера (которая хорошо ощущается, т.к. камера статична относительно самолёта в кадре со взрывами). И кроме того кассетные бомбы должны давать немного другие взрывы (но это можно списать на особые фантастические бомбы)

ПС ещё очень понравилась озвучка, как бомбера, так и истребителя - чрезвычайно атмосферна. Единственное турели бомбера стреляют как-то мультяшно (как и звук так и вспышки).

В целом, конечно, клип супер. Очень необычно, и атмосферно.

[^]
чувачог
-1

Хохмач

ns gbpltw rfr rhen vb[fkrjdf pfvtyb

[^]
MrGrey102
0

On the beat..

Все красиво, но 2 крайних движка не функционируют cool.gif

[^]
fatnessy
26.04.2014 - 23:00
0

Ярила

Красивый мульт, зеленки и благополучного завершения. Идею для бомбардировщика, случайно, не из этой игры позаимствовали? tongue.gif

[^]
Badgo
26.04.2014 - 23:01
0

Шутник

Если такое будет в будущем , то это ужасно!!!!!

[^]
Svetocha
26.04.2014 - 23:02
1

Шутник

Просыпал бриллиантовой зеленью на обе темы и сообщения. Красавец. Я прям кипятком от такого сцу. agree.gif

[^]
SHNEKOROTOR
26.04.2014 - 23:04
1

Юморист

Автор, жму руку, очень сочный ролик! поддержу проект!

[^]
GromSP
26.04.2014 - 23:16
1

Шутник

Автор, а что случилось с людьми?)

[^]
Just13RUS
26.04.2014 - 23:17
7

Юрист-аферист

Цитата (qant @ 26.04.2014 - 22:15)
Про кикстартер не знал что там ограничения, извиняюсь.

я то все понимаю, но вот вам пример может и вы поймете:

К примеру человек собирает автомобиль, или делает красивый дизайн для сайта, вы бы стали платить просто потому что он сделает красивый сайт или автомобиль?

У меня вон друг модели кораблей делает, и что за это теперь денег просить?

К примеру кто то возможно согласиться что то вложить, но хотя бы к примеру что бы была возможность получить что то более осязаемое чем просто просмотр чего то...

Понимаете о чем я? Я о мотивации.

А в итоге почему то осталось ощущение что кто то должен вам платить за реализацию вашей идеи вашего же хобби... как то странно это...

MrAbsinthe, представляю, как вас задевают подобные высказывания.

В сообщении товарища я вижу логическую нестыковку.

"к примеру человек собирает автомобиль". Если он собирает раритетный автомобиль, который будет стоять у него в гараже - то нафиг надо.

"делает красивый дизайн для сайта" - сайт, который продает услуги автора? Опять-таки, его личная выгодна, смысл спонсировать?

"друг модели кораблей делает". Модели кораблей стоят у друга в комнате и радуют исключительно его взгляд. Зачем спонсировать?

Т.е. логическая нестыковка, как можно проследить из примеров выше, простая - люди из примеров делают что-то ЧИСТО ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, автор выкладывает свое творение ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО.

Всем рекомендую погуглить создание фильма "28 панфиловцев", на который собирают деньги таким же образом. Это не бондарчуковские и михалковские помои, а реально патриотичный фильм. И я с удовольствием внес посильный взнос.

А теперь взглянем ситуацию под другим углом.
Если это автомобиль типа "Marussia", который привлечет инвесторов в Россию и заставит говорить о моей стране более уважительно, с удовольствием помогу, чем могу. Если это обновленный дизайн ЯПа, помогу также. Если модель корабля будет стоять в центре города под стеклом - а почему нет?

Так что ТС, не обращайте внимания на подобные высказывания, и успехов вам.
Мне 500 р. погоды не делают совершенно, но вот если это вам хотя бы чуть поможет, то я буду безмерно рад.

[^]
volonter8
26.04.2014 - 23:28
0

Ярила

Да ролик сильно эмоционально затрагивает , может это вторая жизнь немого кино ? Когда слова только навредят .

[^]
Zhamani
26.04.2014 - 23:30
1

Ярила

ооо, да вы фору дадите любому творцу жанра..
хочется смотреть и смотреть. вас бы по-больше, полнометражный б фильм..

[^]
MrAbsinthe
26.04.2014 - 23:34
3

Шутник

Just13RUS
Спасибо:) Кстати думаю если бы его знакомый собирал денег на выставку моделей кораблей, многие скинулись бы.

[^]
ДобрыйМонстр
26.04.2014 - 23:39
0

Балагур

Пусть сражаются бездушные машины с себе подобными.

[^]
pofig13
26.04.2014 - 23:42
1

Балагур

офигенно, красавчег, аж мандраж промандраживает, но мало

[^]
HateAll
26.04.2014 - 23:43
10

Mementō morī

Хочу увидеть продолжение) Помог чем мог) Автору удачи)

Крепость 2

[^]
volonter8
26.04.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (qant @ 26.04.2014 - 22:15)
Цитата (MrAbsinthe @ 26.04.2014 - 19:58)
qant Для кикстартера надо быть гражданином сша или иметь фирму имеющую счет в американском банке для уплаты налогов и всего прочегу. На счет брелков, фонариков, понимаете, я же не занимаюсь магазинным бизнесом, я же не продаю брелки. Я мультик по ночам только успеваю делать.

Про кикстартер не знал что там ограничения, извиняюсь.

я то все понимаю, но вот вам пример может и вы поймете:

К примеру человек собирает автомобиль, или делает красивый дизайн для сайта, вы бы стали платить просто потому что он сделает красивый сайт или автомобиль?

У меня вон друг модели кораблей делает, и что за это теперь денег просить?

К примеру кто то возможно согласиться что то вложить, но хотя бы к примеру что бы была возможность получить что то более осязаемое чем просто просмотр чего то...

Понимаете о чем я? Я о мотивации.

А в итоге почему то осталось ощущение что кто то должен вам платить за реализацию вашей идеи вашего же хобби... как то странно это...

Одно дело автомобиль или корабль , совсем другое дело продукт от которого может получить удовольствие множество людей , и продукт который задумал уважаемый ТС как раз относится к такому виду , боюсь что раз тебе не пришла в голову эта простая мысль то тебе её смысла и не понять . ТС немогу тебе помочь финансово (живу от зарплаты и до зарплаты) но желаю тебе воплотить свою задумку в жизнь .

[^]
alex792
26.04.2014 - 23:49
1

Балагур

ТС, я тоже в теме, держи от меня 5 копеек ;)

[^]
ZTMK
26.04.2014 - 23:50
0

Весельчак

bravo.gif bravo.gifОооооочень круто! мульт RUIN не Ваш ? bravo.gif

[^]
cubensis
26.04.2014 - 23:55
2

Приколист

Наверное в детстве ты любил мульт по мотивам рассказа Рэя Брэдбери "Будет ласковый дождь". Идей похожи

[^]
MrAbsinthe
26.04.2014 - 23:55
1

Шутник

ZTMK Если бы:) Там были 2 спонсора и толпа народу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54921
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх