Крепость 2, Новый мультфильм над которым я работаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
26.04.2014 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

Мне безумно понравилось )))) ждем продолжения в том же духе ибо заставляет задуматься

[^]
MrAbsinthe
26.04.2014 - 21:18
11

Шутник

qant Я все понимаю. И глубоко уверен что люди помогают мне не из жажды наживы, а за "спасибо". Таким образом мы как бы вместе делаем этот мультфильм.

[^]
dicivert
26.04.2014 - 21:22
0

Весельчак

Цитата
2. почему использовать думаешь gtx780, разве не лучше купить профессиональную видеокарту. Они же спецом заточены под такие работы
Понимаю, что намного дороже, но и работоспособность у них намного выше

Не против? Это маркетинг, и проф карты хороши например в автокаде когда ну очень дохрена сплайнов. А так оно того не стоит. 780Ti во многом лучший выбор для просчета на GPU чем проф. карты которые хуже по производительности и разница лишь в драйверах не более. Как кинули владельцев Titan-ов думаю не надо рассказывать smile.gif
--UP--
MrAbsinthe, а почему бы просто не добавить тех кто помог проекту в титры в конце мульта? это было бы здорово, проект будет популярен я не сомневаюсь, и людям будет просто приятно, увидеть свое имя/ник в титрах, мм?
тем более если так:
Цитата
Таким образом мы как бы вместе делаем этот мультфильм.

Это сообщение отредактировал dicivert - 26.04.2014 - 21:51

[^]
MrAbsinthe
26.04.2014 - 21:22
11

Шутник

Скажу даже больше, мне важны не деньги, а некая поддержка, чувство что то что я делаю - нужно. Эти все комментарии, они дают заряд, почитаешь, и за работу! Я серьезно. Правда при этом, один из 100 комментариев может оказаться таким, плохим что-ли. То-ли это друг пишет, а то-ли он ненавидит тебя, не поймешь. И он может деморализовать. Художественная натура в общем.

Добавлено в 21:23
dicivert Увы вы правы. У многих моих учеников титаны (как они на них заработали-загадка), и эти титаны совершенно бесполезны.

[^]
igorek1509
26.04.2014 - 21:23
0

Юморист

Как для меня, то самая лучшая мотивация, это увидеть продолжение мультфильма и не нужны мне брелочки из Китая

[^]
Kreil
26.04.2014 - 21:25
2

Балагур

Цитата (mmihin @ 26.04.2014 - 22:08)
Не обижайся - не понравилась.
Что:
Много физических ошибок, а они бьют по глазам.

Думаю автор не обидится на критику и скажет спасибо за конкретику.

Предложение автору: у писателей есть такой сайт "Самиздат" и там начинающие выкладывают свои наработки с целью получить аргументированную критику и правку своих работ. Я часто видел, как кривая писулька с перспективной идеей превращалась в неплохое произведение.

Меня наличие отодраной обшивки на бомбе тоже покоробило и захотелось что-нибудь насоветовать. Ты писал, что тебе нужна помощь. Дай людям возможность устранять ошибки на этапе их зарождения. Набери команду альфатестеров. Давай им ролики на просмотр и критику. Избежишь многих ошибок.

П.С. понимаю, что КЭП из меня никудышный и все сказанное автор знает и сам, но руки чешутся вставить свои 5 копеек cool.gif

Это сообщение отредактировал Kreil - 26.04.2014 - 21:26

[^]
baza151
26.04.2014 - 21:26
1

Приколист

Movie очень даже на уровне ! С удовольствием помогу !)))

[^]
xsystem
26.04.2014 - 21:28
0

Весельчак

Молодец!! Успехов!!!) Отличная работа. Было бы реально приятно посмотреть продолжение.

[^]
Jnker
26.04.2014 - 21:28
0

Волшебник

ТС-Ты крут! Просмотрел твой первый мульт "Крепость". Запало в душу.Задумка шикарна. Удачи тебе !

[^]
mmx166
26.04.2014 - 21:32
0

Котейкин

вооо! а я уж и не надеялся, была инфа, что продолжения не будет, а хотелось! и вот вауля, автор услышал наши мольбы)

[^]
Lixell
26.04.2014 - 21:37
1

Шутник

Цитата (MrAbsinthe @ 26.04.2014 - 22:22)
Скажу даже больше, мне важны не деньги, а некая поддержка, чувство что то что я делаю - нужно. Эти все комментарии, они дают заряд, почитаешь, и за работу! Я серьезно. Правда при этом, один из 100 комментариев может оказаться таким, плохим что-ли. То-ли это друг пишет, а то-ли он ненавидит тебя, не поймешь. И он может деморализовать. Художественная натура в общем.

Добавлено в 21:23
dicivert Увы вы правы. У многих моих учеников титаны (как они на них заработали-загадка), и эти титаны совершенно бесполезны.

Полковнику никто не пишет? Ещё на render.ru многие высказывались в поддержку! Я тоже от всей души желаю успешно «закончить регату»! Всегда тяжело, и всегда не хватает сил, денег, даже просто поддержки. Не унывать и не видеть преград, вот девиз энтузиастов!
Сам уже положил 19 лет на профессионализм и алтарь своих фантазий. Но всегда меня вдохновляли титаны трудолюбия — такие как создатель короткометражки «The Passenger» потративший 8 лет на создание своего шедевра. И я много смотрел интервью с разными мультипликаторами, которые всю жизнь шли не к получению миллионов, хотя у всех была надежда, а к свободному творчеству. Когда твоё творение ради коммерческой выгоды не превратят в ?*:%;№.

[^]
mmihin
26.04.2014 - 21:40
0

Юморист

Цитата (MrAbsinthe @ 26.04.2014 - 22:16)
mmihin У всех своми хобби:) Кто-то делает мультки, а кто-то советует что в них надо исправить.

Всё таки обиделся, а зря.
Я есно не для исправлений сделанного, а на будущее.
В этой профессии обычно никто и никогда ничего не советует, а до всего приходится доходит самому и часто через большие стрессы.
Ну на нет и суда нет.
Ещё раз - желаю успехов.

[^]
Блогхастый
26.04.2014 - 21:42
3

Пиздакрут

Дмитрий, ты талантище! bravo.gif Надеюсь, тебя заметят и возьмут творить в хорошую студию. Успехов тебе! Завтра тоже закину немного денег. beer.gif

Кстати, а чего другие свои наработки не выложил? Думаю, многим будет интересно, особенно второй - про котанов! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 26.04.2014 - 21:45

[^]
MrAbsinthe
26.04.2014 - 21:46
5

Шутник

Блогхастый Спасибо:)

[^]
Блогхастый
26.04.2014 - 21:56
1

Пиздакрут

Цитата (MrAbsinthe @ 26.04.2014 - 22:46)
Блогхастый Спасибо:)

И музыка везде шикарная подобрана! Отличный вкус!

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 26.04.2014 - 21:57

[^]
Lixell
26.04.2014 - 21:59
1

Шутник

Под ваш проект очень сильно подходит Elemental 3D, практически в реальном времени, но только в After Effects.
https://www.videocopilot.net/products/element/

[^]
Unow
26.04.2014 - 22:04
0

Шутник

Кто озвучание и музыку делает?

[^]
spex
26.04.2014 - 22:05
4

Не гость

Не, ну шо? Я тоже 100 ру подкинул lalala.gif

Это сообщение отредактировал spex - 26.04.2014 - 22:14

Крепость 2

[^]
MrAbsinthe
26.04.2014 - 22:07
5

Шутник

Lixell У фьюжна свой 3д движок встроенный. Шоты с экраном в нем были сделаны.
Unow Сам. Голос-жена, музыка-Чайковский.

spex Спасибо:)

[^]
Synthezx
26.04.2014 - 22:13
3

Шутник

Мультфильм безусловно крут! Автор безусловно талантище! Сам немного связан с 3д,знаю на сколько это сложно и какими знаниями нужно обладать (я уж про опыт вообще молчу). Автору только успеха и главное еще - везения, без него у нас выбиться практически невозможно. В свою очередь хочу предложить свои силы по части озвучки(пишу тут музыку как и автор - для себя), может пригодится? :) Сам как то делал мульт небольшой, сам озвучивал(опыт какой-то есть), ну и конечно просто саундтреки. Выкладывать тут не буду, но в личку конечно же скину ссылки, и если тебе понравится, то буду рад помощи в этой сфере. Если заинтересован (есть смысл, илиты может просто решил этот вопрос), то напиши, обсудим детали. Конечно же все, как у совы из Виннипуха- "бездвоздмезддно" :) Буду рад:)

[^]
sasha121982
26.04.2014 - 22:14
0

Шутник

Будущее! Турбомоторы! Касетные бомбы! хм .... да Вы Батенька эстет))))

[^]
Орче
26.04.2014 - 22:21
0

Приколист

ТС это праздник какой то! Я первую крепость раз 50 пересмотрел, зацепило очень! Заставляет задуматься о многом. Продолжай творить, не останавливайся! Творческих успехов!!! Да вообще успехов!!!

[^]
aniff
26.04.2014 - 22:28
4

Юморист

Цитата (mmihin @ 27.04.2014 - 05:08)
Понравилось в целом "сцена смерти 14v" - достойно, если не считать план с дисплеем - он как и в "крепости" рвёт видео и не органичен. Может быть рядом должен быть просвет наружу, прозрачный колпак или дисплей с окружающим видом. Тогда не будет рывка по видео. или использовать полиэкран.
Такой же рывок есть по цвету, а вот если будет некий рефлекс коричневого на синим, тогда всё свяжется.

"Сцена включения" - пока не внятная. Возможно должны сначала загораться только местные огни и даже цифры в темноте, а только потом проступать очертания шкафов. Также возможно надо медленно двигать камеру

"Крепость"
Моё ИМХО - не всё же хвалить. ))
Не обижайся - не понравилась.
Что:
Много физических ошибок, а они бьют по глазам.
- Например отодранная обшивка на 0.23 вяло колышется, а должна иметь две степени триминга - мелкое дрожание и крупное, резко и с большой силой.
- Патроны должны отлетать с о скоростью значительно большей.
- След от двигателей должен иметь разные фазы - когда он с силой вырывается из сопла, то тонкий, далее останавливается и расширяется.
- Очень напрягают планы с дисплеем. Они длинные и не "вкусные". Камеру можно было ставить в разные точки кабины, но с видом на монитор, двигать её, что бы не терять темп ролика.
- Не понравился взрыв бомбы - по любому там надо ставить "моушен блюр" при начальном разлетании. Бомбы при соприкосновении с набегающим воздухом должны изменить свое положение, наклон, задрожать. А дальние уйти в расфокус.
- Не понравились наземные планы - они плоские, нет ощущение глубины. Нужен опять расфокус, движение воздуха, изменение тона и цвета по глубине, плавное движение камеры движение камеры.
- Земля в финале совсем компьютерная. А это как бы пэк-шот. такое ощущение что просто наложена текстура, а её надо было сделать тщательно т.к. это основное (как трава) действующее "лицо". Куски должны быть разнокалиберные и разновысотные. Должна быть пыль и обязательно мелкие камешки в щелях и на нижних уступах.
- Траву (часть её) можно было бы на последних кадрах (1 - 1,5 сек) засветить салатово-изумрудным цветом.

В целом не всё удачно с монтажём. Планы по времени одинаковые и нет экспрессии. Например: - во время боя желательна быстрая смена планов.
И не боятся движения камеры, наездов...

Ещё раз не обижайся - я, например, люблю здоровую критику и ещё раз повторяю "сцена смерти 14v", без дисплея, мне понравилась.
Успехов...

Посмотрев мульт понял, что я криворукий тупой лох. Прочитав этот коммент - решил ваще что зря родился:(

[^]
MrAbsinthe
26.04.2014 - 22:30
4

Шутник

aniff Не обращайте внимания. Такие комментарии деморализуют не только вас, это нормально:)
На счет мульта, я сам предпочитаю не смотреть чужие работы.

[^]
KonopushkaYa
26.04.2014 - 22:32
0

Балагур

Обалдено жутко и трагично получилось. Здорово, в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54921
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх