Она всего лишь хотела выйти из авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
9.04.2014 - 08:53
0
Статус: Online

Ярила

Я как то нечаянно в дворе чуть-чуть дверью задел волгу соседа. На следующее же утро встретил соседа, рассказал все как есть и извинился. И был прощен. Ну там почти ничего не видно было. А тут долбанули с размаху... и чужую машину попортили и свою наверное тоже... И смылись... "Молодцы", фигли!

[^]
Ildareg
9.04.2014 - 08:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (tushitesvet @ 8.04.2014 - 21:29)
У меня на двери тоже отметина есть, но мне явно гореводила попался, и скажу, это ДИКОНЕПРИЯТНО, когда ты за машиной следишь, радуешься - а какая то неуклюжая ГНИДА ебашит дверью да еще и СВАЛИВАЕТ. МУЖИК В ЭТОМ РОЛИКЕ НАТУРАЛЬНОЕ ССЫКЛО, за поступок ответить не может. Я таким стараюсь желать добра и процветания, чтобы он купил себе машинку за пару мультов и прочувствовал на себе последствия такого рода поступков.
... фуф...выговорился

поддерживаю и подписываюсь под каждым твоим словом. Люди перестали уважать друг друга и всем просто насрать на других. Это печально

[^]
kro1eg
9.04.2014 - 09:01
0

Приколист

мне подобный мудак крыло помял на стоянке и свалил
зла пожелал бы но его итак уже жизнь обидела.

[^]
SmartAss
9.04.2014 - 09:02
0

Приколист

Цитата (Kariba @ 8.04.2014 - 20:13)
да...обидная штука.

постоянно такие мондавошки попадаются.

то соседи во дворе, то глупые вафельки на парковках возле тц.

Как же я тебя понимаю.... я раньше ездил на тазе, хоть бы раз, ну хоть кто-нибудь, хоть чу-чуть задел бы, так нет, стоило только поменять машину на иномарку и сразу началось: то ТП в зад В ПРОБКЕ въехала, то с утра выходишь во двор - бочина царапаная, через месяц, так же во дворе, кто-то опять в задний бампер въехал... может просто машина неудачная?))) sad.gif

[^]
sergeygas
9.04.2014 - 09:08
0

Гость

извините но как говорили древние аргентинцы
"пидараска и пидарас"

(пострадавшему - восстановить при возможности номер на авто, и предъяву)

[^]
Nickandr
9.04.2014 - 09:12
-4

Ярила

Цитата
На следующий день позвонил хозяин ,вышли к нему ,поговорили, доехали до покраски ,где нам назвали сумму ущерба (4000р), отдали деньги и уехали. Все

Зачем эти наличные расчеты. Есть страховки, надо делать цивилизованно.
Т.е. в данном случае Вы выложили свои деньги и съэкономили их страховщикам. Спасибо Вам от них.

Добавлено в 09:14
Цитата (sergeygas @ 9.04.2014 - 10:08)
извините но как говорили древние аргентинцы
"пидараска и пидарас"

(пострадавшему - восстановить при возможности номер на авто, и предъяву)

Да на что предъяву, на несчастный случай? Ветер будуте обвинять?
Вас нах пошлют и будут правы.

[^]
Accordspb
9.04.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата (ddim @ 8.04.2014 - 21:10)
я так же делаю
в смысле съебатор включаю, если никто не видел
шаркнул своим зеркалом чужое, осмотрелся - никто не видел
сказал вслух: не считается! и поехал дальше

терпилы минусят

Потому что ты ебл@н!когда нибудь тебе руки поломают!

[^]
Nickandr
9.04.2014 - 09:20
-1

Ярила

Цитата
ДИКОНЕПРИЯТНО, когда ты за машиной следишь, радуешься - а какая то неуклюжая ГНИДА ебашит дверью

Проще надо к этому относится.

[^]
Accordspb
9.04.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Nickandr @ 9.04.2014 - 10:20)
Цитата
ДИКОНЕПРИЯТНО, когда ты за машиной следишь, радуешься - а какая то неуклюжая ГНИДА ебашит дверью

Проще относиться к чему?Ладно если на ведре передвигаешься да и хрен с ним,а если машина нормальная или новая?

[^]
Sunray
9.04.2014 - 09:28
3

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Nickandr @ 9.04.2014 - 12:12)
Цитата
На следующий день позвонил хозяин ,вышли к нему ,поговорили, доехали до покраски ,где нам назвали сумму ущерба (4000р), отдали деньги и уехали. Все

Т.е. в данном случае Вы выложили свои деньги и съэкономили их

еще знаешь есть такое понятие, как безаварийный год, иначе потом начинают страховку завышать тоже ОСАГО в 2 раза почти!
и вот платит человек 6500 за страховку, а будет 10500
оно ему нужно?он лучше 1 раз отдаст чем потом переплачивать постоянно

[^]
volvo39
9.04.2014 - 09:29
1

Ярила

Цитата (ddim @ 8.04.2014 - 21:10)
я так же делаю

терпилы минусят

Дорогой Друх,таких как ты единицы в обществе,и вас,говнюков виднее всего на дороге, впрочем мусор всегда на поверхности плавает....

[^]
DeDPetrovich
9.04.2014 - 09:30
0

Шутник

Горите в аду, и овца и хмырь утырочный! Прошлой весной также на водительской двери обнаружил задир, скорей всего от жигуля, судя по размеру и высоте, и на левой пассажирской ржавая вмятина была точно от пули от пьевматики - две двери в покраску sad.gif
Твари moderator.gif

[^]
SlegSpirt
9.04.2014 - 09:34
0

Ярила

ну девочка накосячила. это да. всякое бывает, а вот как поступил ее М.Ч. (мудак-человек) это уже откровенно плохо и достойно порицания. Развел руками и съебался. красавец... что бы ему каждое утро так делали самому.

[^]
Rocko
9.04.2014 - 09:42
1

Хохмач

заебали!! Мне самому так по двери несколько раз уебали.. и хуй кто подошел, хотя бы извинился!

[^]
Nickandr
9.04.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Accordspb @ 9.04.2014 - 10:23)
Цитата (Nickandr @ 9.04.2014 - 10:20)
Цитата

Проще относиться к чему?Ладно если на ведре передвигаешься да и хрен с ним,а если машина нормальная или новая?

Без разницы какая. Это только машина.
Она рано или поздно обязательно будет покоцана. Вопрос времени или везения.
Да неприятно, но не более того..

У меня, кстати, нормальная и новая. Ну чиркнули меня на стоянке, и чо.. Нормальный ход жизни. Через страховку покрасил крыло. Один раз в страховую съездил и 2 дня без машины был, пока красили. Вообще не повод для обсуждения.

[^]
Nickandr
9.04.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 9.04.2014 - 10:28)
Цитата (Nickandr @ 9.04.2014 - 12:12)
Цитата

Т.е. в данном случае Вы выложили свои деньги и съэкономили их

еще знаешь есть такое понятие, как безаварийный год, иначе потом начинают страховку завышать тоже ОСАГО в 2 раза почти!
и вот платит человек 6500 за страховку, а будет 10500
оно ему нужно?он лучше 1 раз отдаст чем потом переплачивать постоянно

Глупости говорите.
В данном случае никаких повышений быть не может. Повышение возможно только если Ваша вина подтверждена. Тут терпила был не при делах. Тут даже ДТП нет и ОСАГО вообще не работает.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 9.04.2014 - 09:55

[^]
PROтивник
9.04.2014 - 09:57
1

Ярила

Цитата (4ifir @ 8.04.2014 - 21:06)
хахаль тоже умом не блещет, как и порядочностью впрочем

Чурка и чернильница - хули с них взять...

[^]
ClimberSPb
9.04.2014 - 09:57
0

Свиновод

иду к своей машине, вижу - паркующуюся перед моей.
Замяли номер, бампер крепкий, мало поцарапали

Вышли, мужик с бабой, посмотрели, удостоверились что ебанули меня, допарковались и ушли.

Я молча смотрел на это.
Потом написал записку и оставил под дворником этих упырей.

Они, кстати, потом вряд ли смогли оттуда на машине уехать.

[^]
crank0589
9.04.2014 - 10:03
0

Балагур

Вот почему нужно вылазить первым и открывать для них дверь)) Некоторым даже приходиться в узких гаражах стены пенопластом оббивать, ибо это уже болезнь lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
xam2002
9.04.2014 - 10:28
6

Шутник

У меня был похожий случай...
Сдавал задом во дворе дома родителей, и попал в ледяную колею, немного стукнул бампером соседскую машину (реально, вмятина размером с 5 рублей железных, без скола. У меня бампер треснул конкретно, машина не новая была, немец, с пластиковым бампером еще). Поставил машину в 10 метрах, пошел искать хозяина, минут 20 соседей обзванивал, никто не в курсе был. Оставил записку на стекле водительской двери (под дворник не положил, т.к. там все в снегу было). Попросил родителей, если увидят хозяина сообщить ему. На следующий день, звонят из милиции, типа так и так, приезжайте на место ДТП, будем оформлять.
Звоню родителям. Мама говорит, вышла с собакой гулять, увидела из стоят возле машины, подошла поговорить. Там хозяйка, та еще стерва была. Она утром уехала, ничего не заметила. Записку видимо сдуло (хотя под резинку засовывал). Вернулась с работы, а ей сосед и говорит, типа тебя вчера стукнули. Она в крик, вызвала сына (бывший мент) типа все, вы нам машину разбили, еще вон и дверь поцарапали (а я до двери физически не доезжал... тупо уголками бампера тюкнулся)... Мама предлагала денег за бампер отдать.. десятку, та в отказ. В общем приехал, ДТП оформили (хотя лажа конечно, по схеме, обе машины не на своем месте... между машинами метров 50 нарисовали). Права отобрали... Типа скрылся с мест ДТП.
Я три месяца я ездил в суд... разбирали... смотрели... спасибо бывшей девушке, юристу, она там столько претензий накатала по-поводу оформления дела (нет фото, неправильно оформлено и т.д. и .т.п.). Судья в итоге сдался, штраф в 1000р назначил и все.

Ну так вот... о чем я... я, блять, во дворе полгода "героем" был... народ просто охреневал... все спрашивали, нахера ты просто тупо не уехал. А я вот не смог... не по-соседски это как-то... Хотя теперь, если попаду в подобную ситуацию, 10 раз подумаю, оставаться ли... а то попадешь на такую "автоледи" и все, геморрой тебе обеспечен.

[^]
Guerrero
9.04.2014 - 10:30
4

Ярила

Цитата (PauL7 @ 8.04.2014 - 23:03)
Номерок А969ТО190 ? Не ошибся?

Ошибся
а969уо150

Она всего лишь хотела выйти из авто

[^]
Kutf
9.04.2014 - 10:35
1

bl

Цитата (tushitesvet @ 8.04.2014 - 21:29)
У меня на двери тоже отметина есть, но мне явно гореводила попался, и скажу, это ДИКОНЕПРИЯТНО, когда ты за машиной следишь, радуешься - а какая то неуклюжая ГНИДА ебашит дверью да еще и СВАЛИВАЕТ. МУЖИК В ЭТОМ РОЛИКЕ НАТУРАЛЬНОЕ ССЫКЛО, за поступок ответить не может. Я таким стараюсь желать добра и процветания, чтобы он купил себе машинку за пару мультов и прочувствовал на себе последствия такого рода поступков.
... фуф...выговорился

Во-во. За полтора года на НОВОЙ машине на двери мелкая вмятина от подобного мудака. А так на машине ни царапины (ну не считая микроцарапин и совсем небольших сколов просто от эксплуатации: то камушек прилетит на трассе, то еще что). Ну вроде и мелочь, но, сука, неприятно нихуя! Хоть бы просто записку оставил. Ни деньги не просил бы, ни заявления бы не подавал. Но просто по человечески извинится... Нееет же. Съебаться втихую и все. Бляди.

[^]
slavs
9.04.2014 - 10:38
0

жЫрный троллоло

Цитата (galaktion78 @ 9.04.2014 - 01:13)
Цитата (ddim @ 9.04.2014 - 00:10)
я так же делаю

терпилы минусят

Таких же и тебе шаркальщиков желаю:)

Причем за рулем "Камаза"

[^]
Dumapuk
9.04.2014 - 10:43
1

Приколист

две ТП :) она с рождения, он по определению... вылезла из "помойки", хер ли так махать дверями то ?

[^]
alex17124
9.04.2014 - 10:48
2

Дурак

Цитата
Вот пример психопатической реакции на событие.
Вменяемый человек сказал бы что то типа: Да, эти двое поступили некрасиво, неправильно, ну или подло. А тут такой всплеск эмоций и эротические фантазии :)

Интересно посмотреть на твою реакцию, когда на ногу кто-нибудь в транспорте наступит :)

Старый анекдот.
Час пик, автобус, интеллигент хлипкого вида и здоровенный грузчик Петрович. В давке Петрович наступает интеллигенту на ногу.
- Извините, вы мне на ногу наступили...
- Не пизди!
- Но ведь вы же на ногу наступили!
- Не п-и-з-д-и!
- А я буду, буду, буду пиздеть, потому что мне больно и обидно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35574
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх