Она всего лишь хотела выйти из авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
9.04.2014 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем я это посмотрел? Теперь все подряд на главную кидают?

[^]
Adrenaline
9.04.2014 - 17:42
1

Балагур

Рязань, ТЦ Премьер.

Регистратор классный, даже номер не видно..

[^]
Guerrero
9.04.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Adrenaline @ 9.04.2014 - 18:42)
Регистратор классный, даже номер не видно..

Регистратор не фонтан, но номер видно. Просто пережато тут видео сильно.

[^]
Dimidjio
9.04.2014 - 18:35
0

Балагур

гандоны блеать!!

[^]
delfpim
9.04.2014 - 18:39
0

Ярила

суки одним словом, чтобы им аукнулось ..

Сам три раз был пострадавшим, от того что мою вольво били по кузову и съебывались.((( причем это происходило на разных стоянках ... блдъ

[^]
Сигнус
9.04.2014 - 19:10
3

лебедь чёрная

Хуево поступили! Карма она существует!
Был у меня случай лет 7 назад:
С другом на его первом зеленом девятосе поехали на день рождения к ещё одному. И надо было нам забрать ещё пару друзей пассажирами, а так как ехать порядочно, километров 300, то выезжали рано утром, затемно ещё. И забирали друзей в обыкновенном дворе многоэтажки.
Подъехали, сидим... На улице ноябрь и дождь... Пока дождались, когда эта парочка спустится, все стекла девятки запотели в нуль! Друг начал жопой выезжать из двора фактически на ощупь. И не удачно... Услышали предательский шорох слева сзади. Стоп! Выходим вдвоем с водителем. Аккуратненько притерлись к молдингу на задней двери ЛэндРовера марки Фрилэндер. А темно! Нихуя не видно! Зажигалкой посветили - вроде ничего серьезного не видно, но особо не вглядывались. Да и желание дать по съёбам, честно, появилось сильное. Ну и торопились, опять же, ехать то далеко.
Поехали... За город выехали... Километров 100 по трассе проехали... И тут нас настигла кара! В очередном повороте, на мокрой трассе, на ярославских шинах Медвед, мой дружище не справился с управлением и, после нескольких пируэтов по дороге в горизонтальной плоскости, зеленая девятка легла на левый бок в придорожное болотце.
В болотце нас уже ждали ещё 4 машины таких же горемык. Мы все живы и даже без царапин, у девятки вылетела лобовуха и поцарапалась краска, что для неё - пустяки! Пока мы вытаскивались, в болотце прилетели ещё два автомобиля по похожей с нами схеме.
И пусть потом, на дне рождения, куда мы все же добрались, пьяный друг и рассуждал о том, что виноваты хуевая резина, высокая скорость, дождь и колейность, я то знал, что всему виной подпорченная утром карма.

З.Ы. Да, и доехали оставшиеся 200 километров мы своим ходом! И это достойно отдельного повествования, ибо, как я уже говорил, ноябрь, дождь, а девятка без лобового стекла...

Это сообщение отредактировал Сигнус - 9.04.2014 - 19:14

[^]
Конецсветы
9.04.2014 - 19:21
0

Наверное лучший папа в мире

Ну что я могу вам - камрады сказать.На днях новенькую машину моей жены то же кто-то стукнул. Да так, что дверь под замену. Да и мой джип весь гвоздями исцарапали только за то,что на лобовухе триколор. С одной стороны конечно гадов надо наказывать! А с другой стороны хозяева пиздец как расплодившихся автомобилей сами виноваты! Вот я лично теперь пешочком передвигаюсь и с моей тачкой нихера не случится в моём личном дворе частного дома. Ну если конечно метеорит не зафигачит. Правда есть у каждой стороны. Жулик хочет отмазаться и сьебти. Правильный хочет наказать построже. Мой совет всем негодующим-идите в полицию работать.И если вы такие правильные как тут пишете-глядишь наша страна лучше будет)))Но только помнить нужно , что все мы не без греха. Можно быть правильным за рулём но продавать людям хуёвые телефоны к примеру)))

[^]
Darthlexx
9.04.2014 - 19:32
0

Генсек

ТП дверью приложила, а МД задом укатал в перед сдавая задом, во семейка то будет

[^]
apik2
9.04.2014 - 19:43
-1

Хохмач

Парковка возле Окей в Ногинске!

[^]
Olyashka
10.04.2014 - 00:18
0

Ярила

суки. мне на новой машине так дверь запилили... moderator.gif

[^]
кЫсяЯ
10.04.2014 - 08:05
1

Балагур

Совсем недавно ждала маму на парковке Касторамы. Ветер ураганный был. Парень из соседней машины выходил и тоже дверь не удержал (а может и не ожидал) и долбанул мне по зеркалу. Ни царапин, ни сколов нет, слава Богу. Ничего страшного, со всяким бывает.

А вот взбесила меня бабка с мужем из Ленд Крузера. Эта овца, возомнившая себя богиней (на Крузаке все-таки, ни хухры-мухры) решила не убирать за собой тележку, а бросить между машин. Т.к. ветер оч сильный, естессно, тележку начало кидать на припаркованные машины. Я ей сказала, чтоб отвезла тележку ко входу и не портила чужое имущество, так эта уродка престарелая вякнула, чтоб я сама встала и убрала. Вот ненавижу таких людей. Бояре херовы. Вечно думают, что они никому ничего не должны, а за ними кто-нибудь другой уберет.

Фуух, извините, накипело smile.gif

[^]
Leykoplaster
10.04.2014 - 15:03
0

Приколист

Вот мне так же какая то сука пизданула по двери и свалила как мышь последняя...

[^]
AHTOH4574
11.04.2014 - 00:34
0

Хохмач

два пидора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35575
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх