Хуево поступили! Карма она существует!
Был у меня случай лет 7 назад:
С другом на его первом зеленом девятосе поехали на день рождения к ещё одному. И надо было нам забрать ещё пару друзей пассажирами, а так как ехать порядочно, километров 300, то выезжали рано утром, затемно ещё. И забирали друзей в обыкновенном дворе многоэтажки.
Подъехали, сидим... На улице ноябрь и дождь... Пока дождались, когда эта парочка спустится, все стекла девятки запотели в нуль! Друг начал жопой выезжать из двора фактически на ощупь. И не удачно... Услышали предательский шорох слева сзади. Стоп! Выходим вдвоем с водителем. Аккуратненько притерлись к молдингу на задней двери ЛэндРовера марки Фрилэндер. А темно! Нихуя не видно! Зажигалкой посветили - вроде ничего серьезного не видно, но особо не вглядывались. Да и желание дать по съёбам, честно, появилось сильное. Ну и торопились, опять же, ехать то далеко.
Поехали... За город выехали... Километров 100 по трассе проехали... И тут нас настигла кара! В очередном повороте, на мокрой трассе, на ярославских шинах Медвед, мой дружище не справился с управлением и, после нескольких пируэтов по дороге в горизонтальной плоскости, зеленая девятка легла на левый бок в придорожное болотце.
В болотце нас уже ждали ещё 4 машины таких же горемык. Мы все живы и даже без царапин, у девятки вылетела лобовуха и поцарапалась краска, что для неё - пустяки! Пока мы вытаскивались, в болотце прилетели ещё два автомобиля по похожей с нами схеме.
И пусть потом, на дне рождения, куда мы все же добрались, пьяный друг и рассуждал о том, что виноваты хуевая резина, высокая скорость, дождь и колейность, я то знал, что всему виной подпорченная утром карма.
З.Ы. Да, и доехали оставшиеся 200 километров мы своим ходом! И это достойно отдельного повествования, ибо, как я уже говорил, ноябрь, дождь, а девятка без лобового стекла...
Это сообщение отредактировал Сигнус - 9.04.2014 - 19:14