Она всего лишь хотела выйти из авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scuk00
9.04.2014 - 06:56
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (m32931leo @ 8.04.2014 - 23:15)
Я бы за это вызвонил бы с десяток хачей и пусть они имели бы эту тварину во все дыры, а мужику бутылку в жопу затолкали и сняли видос про этого пидора.

Вот пример психопатической реакции на событие.
Вменяемый человек сказал бы что то типа: Да, эти двое поступили некрасиво, неправильно, ну или подло. А тут такой всплеск эмоций и эротические фантазии :)

Интересно посмотреть на твою реакцию, когда на ногу кто-нибудь в транспорте наступит :)
И уж совсем не хотелось бы смотреть на твое поведение на дороге...

[^]
патрикей
9.04.2014 - 07:04
1

Ярила

Цитата (ddim @ 8.04.2014 - 21:10)
я так же делаю
в смысле съебатор включаю, если никто не видел
шаркнул своим зеркалом чужое, осмотрелся - никто не видел
сказал вслух: не считается! и поехал дальше

терпилы минусят

А я вот как-то мужику бампер шаркнул - нашел его (через охрану) и отдал ему бабло, от 3 т.р. не обеднею, зато и совесть чиста, и со стороны закона все ровно (лишение прав за сокрытие никто не отменял).
П.С. И это... свидетели есть всегда. dont.gif

[^]
Frenki
9.04.2014 - 07:09
0

Ярила

суки, вот так же, все двери обстучали.

[^]
sergeygas
9.04.2014 - 07:17
0

Гость

Цитата
я так же делаю

ога !
"отольются тебе еще кошкины слёзы ..."

[^]
Ronny
9.04.2014 - 07:20
0

Приколист

Цитата (tserg @ 8.04.2014 - 22:31)
Цитата (Ronny @ 8.04.2014 - 21:26)
Элементарно.
Если пострадавший заметит, что в соседней машине регистратор и дождется хозяина - съебавшийся полтора года будет гулять пешком за оставление места ДТП. А гайцы такие дела на раз раскручивают, и очень любят.

Реально, я как-то ночью зацепил на Волге угол соседского сарая. Сбил побелку с кирпичей, на Волге - крыло под покраску, фара, поворотник под замену. Трезвый. Просто просунул снаружи руку завести мотор, а она на передаче стояла. Привык к АКПП, блин. Сука, с пол-оборота завелась и поехала. Пытался заглушить, самого чуть между сараем и машиной не зажало. Час ночи. Постоял, плюнул, уехал. Через день вызвали в ГИБДД. Оказывается, одной бабуле активистке с 37 года не спится, написала заяву. Чуть не лишили на полтора года, знакомые помогли соскочить.
Оказывается, надо было хотя бы зафиксировать ДТП звонком в ДЧ.
Разница в том, что у тебя было ДТП (ибо твое происшествие связано с движением управляемого тобой авто), а в данном случае ДТП нету.

Так я тоже как бы не ехал, она поехала сама, я находился снаружи.

[^]
zavseisrazu
9.04.2014 - 07:28
2

Юморист

карму на себе прочувствовал, она реально существует, действует так скоро, что просто шок.
Вечером, темно, возвращаюсь домой, парковка вся забита, причем наставили машины как всегда как попало, темно ничего невидно, терся терся ничего неполучается, решил последний контрольный раз и "ширк" задним бампером о чужой бампер, выхожу ему проширкал засохшую грязь сантиметров 5-7 до краски может и достал но нифига невидно, у себя царапины, встал раскаряканый посреди дороги стоял минут 5 одну машину пропустил отъехал, вторую так и уехал в соседний двор, мозгов нехватило номер оставить к тому же ущерб там мизерный отделался бы может пивком.
В итоге вы не поверите, на следующий же день, машину мою шарахнули в морду на парковке стоячую, отодвинув ее почти на метр и уехали, ...наказан.

Это сообщение отредактировал zavseisrazu - 9.04.2014 - 07:37

Она всего лишь хотела выйти из авто

[^]
noneme
9.04.2014 - 07:35
-1

Ярила

На моей ласточке три двери коцнули, каждый раз смотрю на вмятины и посылаю лучи добра. Наверное я злой.

[^]
ekorol
9.04.2014 - 07:40
0

Хохмач

Падлюка! И сразу съебывать! moderator.gif

[^]
chevrjak
9.04.2014 - 07:40
0

Ярила

Жене всегда говорю - осторожно выходи... У них склад ума другой...

[^]
drSirGe
9.04.2014 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Николай174 @ 8.04.2014 - 21:07)
ну накосячила , ну криворукая, а че убегать-то ?? будь мужиком в любой ситуации. Оформили ДТП и авео получил свои копейки. БЫ

А тут как бы не ДТП и вызывать надо не ГАИ, а ментов. И ОСАГО на это не распостраняется.

[^]
Nickandr
9.04.2014 - 07:52
-1

Ярила

Ну чо все руками размахались.. Пидоры, тварины, кармы..
Чо такого случилось то. Ветром распахнуло дверку, поцарапало другую машинку.
Машинки должны быть застрахованы, деньгами вообще никто не пострадал. Хуже если у терпилы каски нет, но тут уж сам наэкономил.
Ждать терпилу глупо. Можно было номер телефона оставить, но тоже не обязательно.

[^]
ParboiL
9.04.2014 - 07:53
0

Ярила

Ну ругать в данном случае девушку не буду за само происшествие. Плохо, но сидя в автомобиле не учитываешь скорость ветра. Другое дело, что можно было и телефон оставить владельцу. А так вышло по сучьему. Насрали и на съебки sad.gif

[^]
DonDracon
9.04.2014 - 07:53
2

Ярила

Цитата (ddim @ 8.04.2014 - 20:10)
я так же делаю

терпилы минусят

ага, я терпила rulez.gif и шпалу тебе 192-ю киданул ... из-за таких как ты 3,14 в одном случае крыло менял, а в другом красил крыло и бампер ... и поверь, ой как было неприятно прийти и увидеть свой автомобиль закоцанным!
из жизни: поздний вечер ... вышел на балкон, смотрю сосед паркуется ... сделал своё дело ... жинка его открывает дверь, а ветром дунуло и по двери соседней машины как уебёт ... сигналка заорала у терпилы, а эти как мыши в машине сидят и ждут пока всё стихнет ... выждали и свалили ... я утром вышел и записочку терпиле со своим номером сунул в дверную ручку с номером своего мобильника и текстом, из которого следовало, что ой как желаю рассказать ему кто запиздячил ему водительскую дверь ... на следующий день звонок, всё рассказано и терпилами после этого стал сыкло и его такая же жена ... так к чему я всё это ... да к тому, что будет ОХУЕНЧИК, ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ТЕРПИЛОЙ СТАНЕШЬ!!!

[^]
Nickandr
9.04.2014 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (drSirGe @ 9.04.2014 - 08:44)
Цитата (Николай174 @ 8.04.2014 - 21:07)
ну накосячила , ну криворукая, а че убегать-то ?? будь мужиком в любой ситуации. Оформили ДТП и авео получил свои копейки. БЫ

А тут как бы не ДТП и вызывать надо не ГАИ, а ментов. И ОСАГО на это не распостраняется.

И я о том же.. По КАСКО и так сделают (1 элемент восстанвливается без документов). И какой смысл ждать..
Если у него КАСКО нет, то никаких денег я бы ему не отдал. Страхуйся..

[^]
Комрадос
9.04.2014 - 07:57
0

Приколист

Все бабы выходят из авто именно так! За ручку они дверь не держат, просто ее толкают!

[^]
play
-1

Ярила

хорошо хоть обратно сел как положено, криворукая дрянь!

[^]
artartart
0

Хохмач

какая то блядь на новой нашей машине так же сделала ррррррр

[^]
Nickandr
9.04.2014 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (artartart @ 9.04.2014 - 08:57)
какая то блядь на новой нашей машине так же сделала ррррррр

И чо теперь..
Если бы ты увидел эту дрянь, то царапина бы исчезла?
Или надеялся, что машина царапаться не будет?

[^]
smertneek
9.04.2014 - 08:04
-1

Приколист

Цитата (ddim @ 8.04.2014 - 21:10)
я так же делаю

терпилы минусят

Я вот буду случайно возле твоего дома проходить, и вдруг приспичит меня посрать с сигареткой, расположусь перед твоей дверью, осмотрелся - никто не видел
сказал вслух: не считается, посрал и пошел дальше.

[^]
Sunray
9.04.2014 - 08:05
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (alexander86 @ 9.04.2014 - 03:09)
Цитата (Sunray @ 8.04.2014 - 21:36)
у меня было мелко дтп дворовое...
короче сидел зимой машину прогревал, а темно нехрена не видно во дворе, сзади за это время машина подъехала в 2х метрах от моей встала перпендикулярно, еще и черная и без фар, вышел мужик и свалил в магазин...а я даже не видел всего этого...ну прогрелась машинка, сдаю назад потихоньку, и бамс...в дверь въехал ему, ну вмятины нет серьезной никакой, легкие 2 штришка таких почти не заметных, но они же есть:)у меня смотрю все целое, естественно я рад был хотя бы этому...потому как получилось, что тиранул я его уголком рамки от номера...встал стою и жду хозяина...дождался...поехали к его знакомому кузовщику, оценил ущерб, поехали к банкомату и я отдал ему денег...у него оказывается 3 дтп за месяц...то в него 9ка сдала задом в передок ему...то еще что...парень короче уже даже и не расстраивается....

как то бля ну накосячил так отвечай же епт..в любой ситуации надо по-совести и по справедливости

Зачем отдавать свои деньги? Есть страховая кампания, пусть она и оплачивает.
Мне недавно в мелком ДТП крыло и поворотник рихтанули. Там был парень нерусский, а машина не его - развозчик пиццы. Говорит давай уладим на месте, а я зная расценки назвал ему минимальную сумму ремонта. Он предлагал 1 тысячу рублей, я ему объяснил, что 1 тысяча рублей будет стоить только пол-литра краски или половина цены поворотника. В итоге страховая мне все возместила, вышло на 14 тысяч рублей.

А что касается видео - поступили как полные пидарасы, могли вызвать ДПС и все человек бы получил деньги по страховке - даже свои кровные отдавать бы не пришлось. Пидарасы короче.

Потому-что было часа 2 ночи
было это не в РФ, а в УКРАИНЕ
и эта еботня с ментами на 2 часа из-за херни, потом еще международная страховка гребанная и тд, нафиг не сдалось мне это все)))

[^]
Alchmist
9.04.2014 - 08:23
0

Почетный морковевед.

блять, вот честно, ни разу не задел ни одной чужой машины подобным образом, мою же, всю обшоркали, со всех, блять, сторон по чуть чуть.

складывается ощущение что за рулем других машин одни криворукие, слепошарые долбаебы.

и еще, на счет уебать дверью при открытии все что стоит по соседству, мужики в 95% чувствуют геометрию двери и понимают на сколько она отойдет в сторону при открытии, даже те кто не водит авто.
бабы же открывают, ебашат и говорят "ой!"
у меня форд probeII там двери раза в полтора шире обычных, я заебался уже предупреждать их, потому что редко когда можно припарковаться пассажирской стороной так чтобы дверь свободно открывалась полностью. приходится высаживать до полной парковки, ибо женский мозг не в силах просчитать угол и расстояние на которое отклониться дверь при открытии.

[^]
diplomat66
9.04.2014 - 08:31
1
Статус: Online

Ярила

Вот и у меня на двери вмятина от такого же открывания дверей, и так же этот кто-то потихоньку уехал... сука...

[^]
woodjohn
9.04.2014 - 08:35
-1

Балагур

А теперь еще и прав лишат, молодцы, хуле.

[^]
Guerrero
9.04.2014 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Reexel @ 8.04.2014 - 21:20)
Не даром я все соседские машины фоткаю, когда паркуюсь на подобных парковках.

В данном случае черный явно подъехал позже. Т.е. подъехал, выходили - стукнули, уехали. Как ты таких то фоткаешь? Стоишь возле авто постоянно?
Видимо пора оба рега на автономное питание переводить, чтобы на стоянке снимали спереди и сзади. В данном случае задний рег бы помог.

[^]
SnakeSoulfly
9.04.2014 - 08:43
1

Юморист

Мля, ну , что за уроды... накасячели и смылись..
Не так давно, моя девушка решила съездить в ветеринарную клинику (собачке плоховато стало). Выезжая со стоянки, случайно задела бампер другой машины. Мы вышли, оценили ущерб, подождали ,постучали по машине , но ответа не было. Тогда мы просто оставили номер телефона, написали, что поцарапали бампер (ибо только небольшие царапины были ), извинились и поехали в клинику (ну надо было). На следующий день позвонил хозяин ,вышли к нему ,поговорили, доехали до покраски ,где нам назвали сумму ущерба (4000р), отдали деньги и уехали. Все. Некоторые скажут, что не вышел значит сам м..., но это просто не по людски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35574
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх