Рейды фашистов в масках по Днепропетровску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fitch
25.03.2014 - 19:55
2
Статус: Offline

Весельчак

И вы хотите сказать что все нормально у вас? Да это пиздец!

[^]
БорисДК
25.03.2014 - 19:55
-8

Шутник

Цитата (000FFF @ 25.03.2014 - 18:51)
Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 20:47)
Вопервых это фейк. Вовторых этому фейку уже черт знает сколько дней. А в третих. Все спокойно в Днепре. Да есть дружины из Самообороны и из ПС. Но сейчас они работают вместе с милицией. Прошлый митинг (прорусский) ни кто не трогал. Там собралось примерно человек 300. Их в стороне сопровождала сотня самообороны. Чтоб не допустить вывешиваний на городских флагштоках русских флагов. Ни кто ни кого не бил. Менты задержали несколько сильно рьярых людей кричавших Днепр это Россия. Оказались гражданами России, оказались вооружены ножами. Их отвезли в РОВД и выдворили из страны. Это нормально. Представляю чтоб со мной сделали в Белгороде если бы я шел по городу с украинским флагом и кричал Белгород это Украина. Так что все в порядке, нет ни где ни какой агрессии. Если только агрессию не привозят с собой "гости" из России.

Человек 300? Сотня самообороны? Ну вы даете. Где не собрались бы, везде человек триста. Триста человек в Донецке (около 100 тысяч), 300 человек в Харькове (около 25 тысяч), 300 человек в Луганске (около 50 тысяч), 300 человек в Днепропетровске (не менее 5-6 тысяч). Когда НОД собирает народный митинг, то ваша сотня самообороны держится как можно подальше. Почему, объяснять не нужно? Потому что уже ДО-С-ТА-ЛИ!

Вы просто и банально лжете. Или не в курсе. Я там был лично. Там было не более 3 сотни. 50 тысяч для Луганска это вы повеселили меня))))

Добавлено в 19:58
Цитата (sudebnick @ 25.03.2014 - 18:55)
Цитата (Rumorukato @ 25.03.2014 - 19:58)
Поймали проплаченных проросиийских провокаторов.
доставили в Бабушкинский Райотдел.
ВЕЖЛИВО, как им нравится.

А насчёт фашистов-

вот сюда например.

Я понимаю так, что эту хрень ты сам нарисовал, сам сфоткал и сам выложил на ЯП. Ай, маладца!

Это появилось после прихода русских в Крым.

Добавлено в 19:59
Цитата (Fitch @ 25.03.2014 - 18:55)

Нормально. Но вы ведь не хотите верить мне днепропетровсцу. Вы верите Киселеву))))

Это сообщение отредактировал БорисДК - 25.03.2014 - 19:56

[^]
TT1000
25.03.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата

Тебе бы журналистом в укросми, там щас пиздаболы нарасхват.

[^]
БорисДК
25.03.2014 - 20:04 [ показать ]
-11
Nikalina
25.03.2014 - 20:04
0

Юморист

Надеюсь они доберутся и до тех кто стоял на майдане!

[^]
БорисДК
25.03.2014 - 20:06
-5

Шутник

Цитата (TT1000 @ 25.03.2014 - 19:00)
Цитата

Тебе бы журналистом в укросми, там щас пиздаболы нарасхват.

Ага. И главный раввин Симферополя тоже пиздабол? ОН честно заявил, что пока не пришли русские он за 20 лет не слышал и не видел ни одного фашисткого лозунга. А теперь кладбище расписано свастиками и синагога тоже. Или это бендеровские фашисты шастают по Крыму в присутствии 23 тысяч русских элитных солдат на улицах?

[^]
Dexterous
25.03.2014 - 20:07
2

Весельчак

На видео какая-то хуйня мутная. Много вопросов. Очень возможно, что фейк, ИМХО.
Москва, если чо.

[^]
TT1000
25.03.2014 - 20:09
3

Ярила

Цитата
Или это бендеровские фашисты шастают по Крыму в присутствии 23 тысяч русских элитных солдат на улицах?

Ярош хвалилися, что правый сектор имеет неплохое представительство в Крыму. А киевского раввина уже пиздили, если помнишь. Тоже, видимо, русские виноваты.

[^]
moskito
25.03.2014 - 20:18
-2

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 25.03.2014 - 19:33)
Объясните нубу почему георгиевская лента в Украине считается запретной?

Никто её не запрещал.
А неоднозначную реакцию вызывает она у людей вовсе не потому что символ Победы, а потому, что надев эту ленту гопота вроде уважаемых здесь Гепы и Допы раздирают страну на куски.
До того как прикрываясь георгиевской лентой начали призывать вводить войска ничеого подобного в принципе быть не могло

[^]
БорисДК
25.03.2014 - 20:18
-5

Шутник

Напали двое неизвестных в темной одежде.

Милиция Подольского района Киева открыла уголовное производство в связи с избиением волонтера еврейской организации "Хацала Украина" раввина Гилеля Коэна.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Украины в Киеве.

В столичном главке рассказали, что инцидент произошел возле стадиона "Спартак" в Подольском районе. Двое неизвестных в темной одежде подошли к Коэну, оскорбили в связи с принадлежностью к еврейской национальности и нанесли несколько ударов палками. "Удары были не очень сильные, видимо, нападавшие делали это скорее для унижения", - уточнили в пресс-службе.

В милиции подчеркнули, что злоумышленники не взяли ценные вещи потерпевшего. После нападения неизвестные скрылись на автомобиле.

"По данному факту открыто уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (причинение легких телесных повреждений). Следствие устанавливает, были какие именно мотивы были у нападавших – хулиганские или антисемитские", - добавили в пресс-службе.

И что? Причем тут свастики и угрозы в адрес симферопольского раввина, который вынужден был бежать?

А насчет Яроша)))) Я таких заявлений от него не слышал. Найдете ссылку, только на его заявление, а не слова всяких кисилевых, буду благодарен.

ЗЫ 23 тысчи элитных войск и заявление Яроша. Круто Яроша ценят в России!

[^]
makss
25.03.2014 - 20:20
1

Шутник

Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 20:55)
Цитата (000FFF @ 25.03.2014 - 18:51)
Вопервых это фейк. Вовторых этому фейку уже черт знает сколько дней. А в третих. Все спокойно в Днепре. Да есть дружины из Самообороны и из ПС. Но сейчас они работают вместе с милицией. Прошлый митинг (прорусский) ни кто не трогал. Там собралось примерно человек 300. Их в стороне сопровождала сотня самообороны. Чтоб не допустить вывешиваний на городских флагштоках русских флагов. Ни кто ни кого не бил. Менты задержали несколько сильно рьярых людей кричавших Днепр это Россия. Оказались гражданами России, оказались вооружены ножами. Их отвезли в РОВД и выдворили из страны. Это нормально. Представляю чтоб со мной сделали в Белгороде если бы я шел по городу с украинским флагом и кричал Белгород это Украина. Так что все в порядке, нет ни где ни какой агрессии. Если только агрессию не привозят с собой "гости" из России.

Человек 300? Сотня самообороны? Ну вы даете. Где не собрались бы, везде человек триста. Триста человек в Донецке (около 100 тысяч), 300 человек в Харькове (около 25 тысяч), 300 человек в Луганске (около 50 тысяч), 300 человек в Днепропетровске (не менее 5-6 тысяч). Когда НОД собирает народный митинг, то ваша сотня самообороны держится как можно подальше. Почему, объяснять не нужно? Потому что уже ДО-С-ТА-ЛИ!

Вы просто и банально лжете. Или не в курсе. Я там был лично. Там было не более 3 сотни. 50 тысяч для Луганска это вы повеселили меня))))

Добавлено в 19:58
Цитата (sudebnick @ 25.03.2014 - 18:55)
Цитата (Rumorukato @ 25.03.2014 - 19:58)
Поймали проплаченных проросиийских провокаторов.
доставили в Бабушкинский Райотдел.
ВЕЖЛИВО, как им нравится.

А насчёт фашистов-

вот сюда например.

Я понимаю так, что эту хрень ты сам нарисовал, сам сфоткал и сам выложил на ЯП. Ай, маладца!

Добавлено в 19:59
Цитата (Fitch @ 25.03.2014 - 18:55)

Нормально. Но вы ведь не хотите верить мне днепропетровсцу. Вы верите Киселеву))))

Я из Донецка. Не было тут никаких 100 000, и места нет в центре города для такого количества людей. Было тысяч 7-8,очень многих свозили людей с области.

[^]
strontium254
25.03.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (otur @ 25.03.2014 - 18:43)
скоро эти ребята сами сменят свои лимонные флаги на Георгиевские ленты) сразу как прижмет. и ведь будут кричать, что они всегда были за Россию))).

тогда нашим чикистам будет работы не в проворот...они уже состовляют досье...как в своё время в чечне...мало кто уцелел из ярых отморозков...

[^]
Catrine152
25.03.2014 - 20:22
2

Юморист

Цитата (Amphitriteru @ 25.03.2014 - 20:42)
Цитата (Catrine152 @ 25.03.2014 - 20:22)
Цитата (Amphitriteru @ 25.03.2014 - 20:04)
Очередная подстава, как в ролике про отделение Ростова. Слишком быстро получили нужную информацию, все сведения в телефоне. Сразу нашли имя хозяина телефона в его же телефонном справочнике)) эт как? мимика пойманных - никакого испуга. нож к глотке подставили-а он даже не моргнул и тут же всех сдал. нееее, пасаны, брешете как дышите)))

Позвольте полюбопытствовать, Вы ЧЕМ смотрите???? Анальным отверстием??? Имя он им сам назвал, а вы что хотели, чтоб парень с ножом у горла (при этом нож в руках у какого-то отморозка в маске, который даже если и полоснет, сразу смешается с толпой таких же дегенератов и хрен потом его найдешь) начал героя включать??? Вы боевиков пересмотрели!!! Посмотрела бы я на то как вы себя в подобной ситуации вели, когда окружает банда, именно банда, в масках, чтоб не опознали если что вдруг пойдет не так и начинает вопрошать: "Что ты здесь делаешь?". И за георгиевскую ленточку морду бить. Конечно он же рыцарь!! А встретится вот так с ним, один на один, без всей этой шушары, он не будет таким дерзким. Да какая нахер разница, что он там делает, он к слову гражданин укропы вашей. Да что я распинаюсь, и до вас доберутся, если конечно вы не один из этих дибилов

Смотрю внимательно, даже слишком много трачу время для этой инсценировки. см. минута 2.55 "гп Саша десятый..." и не этому нож приставляли, у него ленточку нашли, а другому - который тут же рассказал кто куда побежал, причем именно тогда, когда на него камеру навели, хотя "беседовали" с ним задолго до камеры, их группа стояла в стороне. Внимательно смотрите на лица всех участников. они не выражают те эмоции, которые хотят показать, мимика не та, блин. Интонации под масками - они улыбаются, прикалываются. 95% инфы передается не словами. а интонацией. ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПОКАЗАНО - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РЕЖИССУРА!!!!

Ну так может быть еще и объясните фразу: "Не надо бить, снимают...." ??? Или это тонкий режиссерский ход??? Улыбаются они не от того, что играют, а от того, что им приносит удовольствие вот так вот вольготно гулять с ножами, дубинками, шокерами, битами, травматами, вылавливать людей на улице, угрожать, запугивать, при этом скрывая свои лица... Это люди в которых преобладает жестокость, а подростки к слову самые жестокие... И настанет время, когда они переступят черту, вот тогда то вы и узнаете, что такое анархия в самом уродливом ее воплощении... Мне жаль тех, кто не причастен к вашей пиздобратии, кто честно трудится, но их терпению тоже настанет конец... И Россия-матушка в ваших бедах не виновата!!!

ЗЫ Налетели черти с минусами))) правда глаза режет, а ответить нечего, только шпалить))))

Это сообщение отредактировал Catrine152 - 25.03.2014 - 21:16

[^]
РАШПИЛЬ
25.03.2014 - 20:22
3

Приколист

Дожили, гвардейскую ленту называют колорадским - верх цинизма, наглости и наверное тупости. Неужели у этих ряженых не осталось ничего святого? У нас даже дети с трепетом относятся к Георгиевским лентам, потому что это свято, потому что в ней сила и правда, с которой наши отцы и деды раздавили фашистскую гниду! А эти упыри глумятся, ведь сука у самих деды наверняка ветераны войны (не у всех конечно). Это-то не трогайте, сволочи, своими паршивыми руками!! Не хочу верить, но факт как говорится налицо. Будьте вы прокляты, иуды.

[^]
Zoulin
25.03.2014 - 20:23
1

Приколист

Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 19:04)
Заминусили меня дальше некуда. Но услыште мой главный меседж! У нас все спокойно. На территории всей Украины. Да у нас происходят митинги. Они у нас не запрещены! Но и все. Вам просто и нагло лгут по ТВ. А все остальное происходит не боле чем в России. Только у нас не бывает терактов с гибелью десятков людей. А у вас почти каждую неделю. Вот собственно от чего вас отвлекают.

Враньё. Полное, наглое и паскудное враньё. Что весьма типично для вонючего бандерлога.

[^]
Starcraft83
25.03.2014 - 20:24
0

Приколист

Представляю чтоб со мной сделали в Белгороде если бы я шел по городу с украинским флагом и кричал Белгород это Украина. Так что все в порядке, нет ни где ни какой агрессии. Если только агрессию не привозят с собой "гости" из России.

Думаю, жители Белгорода знатно бы посмеялись

[^]
makss
25.03.2014 - 20:24
2

Шутник

Интересно, какое отношение имеет георгиевская лента к Великой отечественной и фашистам?

[^]
000FFF
25.03.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата (chapter @ 25.03.2014 - 20:51)
Цитата (000FFF @ 25.03.2014 - 20:49)
Днепропетровск это тоже симбиоз рабочих парней с районов и милиции.  И если милиция бездействует, будет передел сфер влияния. Вот там отнародной самообороне будет худо. Особенно на Левом Берегу. Там им по ночам лучше не ходить.

Пан 000fff уже стал знатоком Днепропетровска?

Я там 4 года прожил. Семья у меня там. А что? Человек не может жить в Харькове и работать, и ездить каждый день в Днепропетровск? (2 часа дороги на машине). У многих видимо с этим проблемы. Сейчас под Харьковом. Пока все не успокоится. Вопросы?

[^]
Catrine152
0

Юморист

Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 20:53)
Да, насчет георгиевских ленточек. Дело в том, что, по какой то не ясной мне причине, их с осени стали заставлять одевать всех кто участвовал в пророссийских митингах. Чтоб "друзякам" из России, да и нашим титушкам, было понятно кого не трогать и не бить. Постепенно георгиевская ленточка стала символом. И по поводу Власова. Георгиевская лента была как раз у него. Увы, господа россияне, при сталине и после войны была похожая орденская лента, но она отличалась толщиной и количеством черных полос на оранжевом фоне от георгиевской. И называлась "Гвардейская". Эту разницу сейчас не замечают.

"Кого не БИТЬ????" Что за мазафакатрешугарипепелацнашее????? Что за мифические титушки???? Это у вас там на подобие русалок что ли??? Они постоянно орут о каких то титушках, но ни разу их не показали lalala.gif

Покажите мне титушку! Покажите это чудище поханое ktulhu.gif

[^]
TT1000
0

Ярила

Цитата
А насчет Яроша)))) Я таких заявлений от него не слышал. Найдете ссылку, только на его заявление, а не слова всяких кисилевых, буду благодарен.

Было интервью с ним минут на 15-20 донецкому телевидению, в котором он говорил, как все счастливо заживут, если он станет президентом. Не знал бы, что это за мудак, поверил бы - такой милый, веселый, обаятельный. Также говорил, что получает всю информацию из Крыма от членов правого сектора, проживающих там.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 25.03.2014 - 20:28

[^]
Zoulin
7

Приколист

На видео - профашистская организация якобы казаков, на рукавах шевроны СС-овцев.
У нас ментов многих распустили, и привезли западенцев!
Менты с этими фашистами заодно!
Ребят ловят на улицах, затаскивают в РОВД, там прямо при ментах эти ряженые фашисты избивают, а менты их покрывают!
Вот в Днепре - в Бабушкинском РОВД эти же паскуды

[^]
Бормовлей
25.03.2014 - 20:28
0

Ярила

Всех, кто прячет лицо, гасить без суда и следствия. Все кинокамеры разбивать.

[^]
000FFF
25.03.2014 - 20:28
5

Ярила

Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 21:04)
Заминусили меня дальше некуда. Но услыште мой главный меседж! У нас все спокойно. На территории всей Украины. Да у нас происходят митинги. Они у нас не запрещены! Но и все. Вам просто и нагло лгут по ТВ. А все остальное происходит не боле чем в России. Только у нас не бывает терактов с гибелью десятков людей. А у вас почти каждую неделю. Вот собственно от чего вас отвлекают.

Угу. Недавно в Харькове хоронили двух парней, убитых в перестрелке на Рымарской у "просвиты". Одному 19, другому 30. Милиционер в тяжелом состоянии. Стреляли два часа подряд. А так да. Наверно у нас все спокойно. И то, что за георгиевскую ленточку может неслабо прилететь. Но все спокойно. В Багдаде все спокойно.

[^]
Aleshin
25.03.2014 - 20:29
-1

Шутник

Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 21:04)

Да пиздят наулице за георгиевскую ленточку. Молодцы че))) Еще пиздани ,что русские все рабы,а украинцы сводолюбивые и умные

[^]
955535
25.03.2014 - 20:30
2

Юморист

И это мой родной город? Он никогда не был бандеровским и не будет! Ёбаный стыд! Ничего, ждите в гости "вежливые войска".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50883
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх