Войска хунты на улицах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
21.03.2014 - 12:09
1
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата
я по старому пасспорту русскитй, мои предки из курской области. у нас тут на востоке все почти русские. бывшие.

майданотролль детектед. "Мне 50 лет, я дочь офицера, русская" (С) biggrin.gif

[^]
qws
21.03.2014 - 12:12
-5

Шутник

Цитата (Atlon @ 21.03.2014 - 13:05)
Цитата
а вы же суки наши флаги срываете и жгете.

пруф на видео

Цитата
выгонять семьи военных на улицы из их квартир тоже для в порядке вещей?

Пруф на видео

Цитата
вы знаете вообще что в крыму протсходит?

Я знаю, а ты?

Цитата
судя по колличеству минусов, в глубине души вы все прекрасно понимаете, что я прав

За правоту тут ставят плюc, или в поддержку.

Цитата
значит какое-то количество серого вещества имеется, чтобы понять очевидное.

А у тебя похоже не имеется. Крым - это Россия. Поэтому заслохни.

Цитата
крым кстати украине принадлежит, все что там происходит - это оккупация. и меры будут предприняты соответственные.

Слышь ты, предпринималку держи, а то отвалится! gigi.gif

пруфы есть здесь на форуме же. захочешь найдешь.

касателньо крыма - никто не отменял конституци украины, и куеву гору договоров про неприклсновенность границ и неделимость территории. так вот вы их нарушили все. никто не тпризнает никогда крым российским. нужно было по уму все делать. может мы бы и так вам его отдали. кравчу еще в 91 первом этот вопрос поднимал, да вашему ельци
ну пох было.
а угрожать мне не нужно. мы на своей земле а вы оккупанты. а что мы с оккупантами делаем, почитайте историю.
а минусуете потому что за правду. потому что боитесь. вы же нетрусские, вы азиаьы. это мы русские. а вы себя как на курортах ведете по быдлячьит, кстатит, крыму не повезло тут вдвойне, также вы себя с соседыми ведете и во всей внешней политике.
но искренне надеюсь, что дальнейшие события заставят вас немного задуматься

[^]
wowa67
21.03.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (qws @ 21.03.2014 - 13:03)
Цитата (wowa67 @ 21.03.2014 - 12:46)
Ребята, вы никогда не выиграете войну у нас (надеюсь ее никогда не будет). Потому, что ваша идеология основана на ненависти к русским, а у нас на любви к Родине. Задумайтесь.

ебаааа. у нас на ненависти к русским???
в крыму 600 школд. из них 14 татарских и 25 украинских. могу ошибаться, но примерно таков расклад.
я по старому пасспорту русскитй, мои предки из курской области. у нас тут на востоке все почти русские. бывшие. как мы можем не любить русских??? и в нашей идеологии никогда нет и не было ненависти к русским. ДО КРЫМА.
это же вас настраивают против нач хохлов и бандеровцев при каждом удобном случае. я еще с брата 2 ахуел от фразы про украину и севастополь. а вы никто никуя не заметили? все нормально?
из последних - пересмотритье бой кличко-поветкин. точнее послушайте зал. лично мы тут были все минимум в акуе слушать такие выкрики. уже тогда стало приходить понимание, что с вами что-то не так.
а украина всегда была мирной страной. и жиьели тут у нас все мирные. были. до вторжения вашей армии. вы не найдете ни одного факта, чтобы у нас разжигалась ненавистб к русским, не пытайтесь искать. а вот про вашу пропаганду - в каждом втором посте тут видно.

пишу с планшета, быстро, поэтому много ошибок. если не заминусуете меня до удаления, позже, с работы, создам оьдельную тему. поговорим.

Этот бред я вчера от Кличко и галстукоеда по вашему 24 Украина видел в shuster live. Никогда ни по одному каналу никогда не слышал ничего против Украины, только против ваших фашистов. Самое обидное что вы один на один остались с этой коричневой чумой. НАТО и ЕС не сунуться, им уже не интересно Крым они про..ли, нам эта эскалация ни в одно места не уперлась после недавних событий.

[^]
qws
21.03.2014 - 12:14
-3

Шутник

Цитата (Atlon @ 21.03.2014 - 13:09)
Цитата
я по старому пасспорту русскитй, мои предки из курской области. у нас тут на востоке все почти русские. бывшие.

майданотролль детектед. "Мне 50 лет, я дочь офицера, русская" (С) biggrin.gif

да насрать

[^]
deb54
21.03.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (pashuxa @ 21.03.2014 - 12:51)
Если это ТП тихо прижать в уголке интересно что она тогда будет верещать.
Собственно и не жалко таких в расход пускать . Пусть мозгов сейчас нет , боюсь они в процессе жизни вряд ли прибавятся .

К доктору обратись.

[^]
qws
21.03.2014 - 12:21
-3

Шутник

Цитата (wowa67 @ 21.03.2014 - 13:13)
Цитата (qws @ 21.03.2014 - 13:03)
Цитата (wowa67 @ 21.03.2014 - 12:46)
Ребята, вы никогда не выиграете войну у нас (надеюсь ее никогда не будет). Потому, что ваша идеология основана на ненависти к русским, а у нас на любви к Родине. Задумайтесь.

ебаааа. у нас на ненависти к русским???
в крыму 600 школд. из них 14 татарских и 25 украинских. могу ошибаться, но примерно таков расклад.
я по старому пасспорту русскитй, мои предки из курской области. у нас тут на востоке все почти русские. бывшие. как мы можем не любить русских??? и в нашей идеологии никогда нет и не было ненависти к русским. ДО КРЫМА.
это же вас настраивают против нач хохлов и бандеровцев при каждом удобном случае. я еще с брата 2 ахуел от фразы про украину и севастополь. а вы никто никуя не заметили? все нормально?
из последних - пересмотритье бой кличко-поветкин. точнее послушайте зал. лично мы тут были все минимум в акуе слушать такие выкрики. уже тогда стало приходить понимание, что с вами что-то не так.
а украина всегда была мирной страной. и жиьели тут у нас все мирные. были. до вторжения вашей армии. вы не найдете ни одного факта, чтобы у нас разжигалась ненавистб к русским, не пытайтесь искать. а вот про вашу пропаганду - в каждом втором посте тут видно.

пишу с планшета, быстро, поэтому много ошибок. если не заминусуете меня до удаления, позже, с работы, создам оьдельную тему. поговорим.

Этот бред я вчера от Кличко и галстукоеда по вашему 24 Украина видел в shuster live. Никогда ни по одному каналу никогда не слышал ничего против Украины, только против ваших фашистов. Самое обидное что вы один на один остались с этой коричневой чумой. НАТО и ЕС не сунуться, им уже не интересно Крым они про..ли, нам эта эскалация ни в одно места не уперлась после недавних событий.

это тебе кажется что ты не слышал. в информационной войне это назывется подмена понятий. вам не говорят что украинцев надо мочить. просто жиьели украины называются бандеровцы и фашисты. и это конечно развязывет руки. вот теперь можно и ненавитдеть их. а, а остальная часть населения которые не бангдеровцы и не фашисьы - русские которых нужно спасать.
так я эти русские. меня не нужно спасать. я всю жизнь говорю и пишу на своем родном языке. но мы теперь вас считаем врагами. и больше того отнгошения уже не будет. уж звыняйте и принимайте как есть.

про фашистов. на все 40 миллионов украинцев не думаю что их больше сотни наберется. дусаю, у вас скинхедов в москве больще, чем у нас весь правый сектор.
так что чот кого спасать-то тут? это вам рисуют что мы все фашисьы, так легчевойска в крым ввести, когда вся страна поддержитвает.
а сейчас вас, точнее ваше мнение подготавливают к вторжению в восточную часть украины.

так вотсо все серьезностбю говорю - отсосете тут если сунетесь. и это пишет вам бывший по паспорту русский

[^]
патрикей
21.03.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (qws @ 21.03.2014 - 12:54)

пилять а ты там лично был? а ты думаешь тебе по телевизору покажут что там есть волнения коренного населения и недовольства граждан украины? вы ж бля выкипедитю даже переписывате под себя уже. удалена страница киевская русь. акуеть. зассали? все факты не перекрутитшь, легче удалитб и заново написать.
крым кстати украине принадлежит, все что там происходит - это оккупация. и меры будут предприняты соответственные. минимум партитзанщину получите. и слава богу что у нас есть правый сектор и есть кому вас жестко сук на землю вернуть, а то вы очень высоко вознесли себя.
ды вы скажите спасибо, что наша власть оказалась умнее вашей и дала приказ не реагировать на провокации и держаться до последнего. а вы же суки наши флаги срываете и жгете. наверное это тоже у вас считается нормальным? выгонять семьи военных на улицы из их квартир тоже для в порядке вещей? вы знаете вообще что в крыму протсходит? я имею ввиду не вашу официальную пропагангду по трем каналам. посмотрите дождь, например.
не так уж и мало в россии людей, понимающих, какую пидарасню россия устроила украине, но здесь почему-то с ними дефицит.
судя по колличеству минусов, в глубине души вы все прекрасно понимаете, что я прав. стучать по клаве научились же, значит какое-то количество серого вещества имеется, чтобы понять очевидное.

При чем здесь телевидение? Даже твои америкосовские друзья, те, что любят склеивать сюжеты с пальмами, подтверждают, что погибших в Крыму нет! Волнения конечно есть.... ты же волнуешься, суммарно Вас процентов 5(согласно референдума), майданутых.Какая партизанщина? Вспомни Ирак, Ливию и прочие страны, когда местные не хотят, то начинатся война, перестрелки и пр.
Ваша власть Вас на смерть толкает и ты полный "майдан" если этого не понимаешь!У Вас внутри государства раскол, денег нет, а вы войну пытаетесь развязать!, ну это наверное для того, чтобы вообще страну просрать.
Зассали чего? Ржавого металлолома или бойцов без шапок, трусов. и раций?
Ну и про Ваше телевидение мы недавно сюжет уже видели...вместе с правым сектором...

[^]
ундер
21.03.2014 - 12:26
2

Ярила

Цитата
вы не найдете ни одного факта, чтобы у нас разжигалась ненавистб к русским, не пытайтесь искать

и все же я попытаюсь. как вы сказали?
Цитата

[^]
qws
21.03.2014 - 12:44
-2

Шутник

Цитата (патрикей @ 21.03.2014 - 13:25)
Цитата (qws @ 21.03.2014 - 12:54)

пилять а ты там лично был? а ты думаешь тебе по телевизору покажут что там есть волнения коренного населения и недовольства граждан украины? вы ж бля выкипедитю даже переписывате под себя уже. удалена страница киевская русь. акуеть. зассали? все факты не перекрутитшь, легче удалитб и заново написать.
крым кстати украине принадлежит, все что там происходит - это оккупация. и меры будут предприняты соответственные. минимум партитзанщину получите. и слава богу что у нас есть правый сектор и есть кому вас жестко сук на землю вернуть, а то вы очень высоко вознесли себя.
ды вы скажите спасибо, что наша власть оказалась умнее вашей и дала приказ не реагировать на провокации и держаться до последнего. а вы же суки наши флаги срываете и жгете. наверное это тоже у вас считается нормальным? выгонять семьи военных на улицы из их квартир тоже для в порядке вещей? вы знаете вообще что в крыму протсходит? я имею ввиду не вашу официальную пропагангду по трем каналам. посмотрите дождь, например.
не так уж и мало в россии людей, понимающих, какую пидарасню россия устроила украине, но здесь почему-то с ними дефицит.
судя по колличеству минусов, в глубине души вы все прекрасно понимаете, что я прав.  стучать по клаве научились же, значит какое-то количество серого вещества имеется, чтобы понять очевидное.

При чем здесь телевидение? Даже твои америкосовские друзья, те, что любят склеивать сюжеты с пальмами, подтверждают, что погибших в Крыму нет! Волнения конечно есть.... ты же волнуешься, суммарно Вас процентов 5(согласно референдума), майданутых.Какая партизанщина? Вспомни Ирак, Ливию и прочие страны, когда местные не хотят, то начинатся война, перестрелки и пр.
Ваша власть Вас на смерть толкает и ты полный "майдан" если этого не понимаешь!У Вас внутри государства раскол, денег нет, а вы войну пытаетесь развязать!, ну это наверное для того, чтобы вообще страну просрать.
Зассали чего? Ржавого металлолома или бойцов без шапок, трусов. и раций?
Ну и про Ваше телевидение мы недавно сюжет уже видели...вместе с правым сектором...

интересно, как кто-то может что-то утверждать, если ваши войска туда журналистов не пускают? то что убит украинский военный факт по-моему не треюует уже доказательств даже.

нас толкают? ты щаз серьезно? это мы в крым войска ввели, издевались над военными, выселяем их семьи на улицы, сраваем и жгем украинские флаги? или тоже все на киностудии им. горького это снято?

касательно государства. раскол как раз уже давно ликвитдировал, тут спасибо путину и вашим военным в крыму. общество сплотилось. в военкоматы очереди.
думаю вы очень удивитесь, узнав завтра, что ваши войска начали оккупацию, ой извините освобождение нас русских на восточной украине.
но здесь как в крыму не получится. теперь мы знаем чего ожидать.

а касательно тв, правого сектора и всего остального, так на заборе тоже пишут. ты тоже веришь?

может, послушаете людей, которые в украине живут, а не путинский зомбоящик?

[^]
wowa67
21.03.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата
ак вотсо все серьезностбю говорю - отсосете тут если сунетесь. и это пишет вам бывший по паспорту русский

Вот я повелся, перед свиньями бисер метать.

[^]
qws
21.03.2014 - 12:49
-3

Шутник

Цитата (ундер @ 21.03.2014 - 13:26)
Цитата
вы не найдете ни одного факта, чтобы у нас разжигалась ненавистб к русским, не пытайтесь искать

и все же я попытаюсь. как вы сказали?
Цитата

и что. это не вся украина. а где здесь разжигание конфликьа или хоть слово про войну или бей москалей?
вы нас всех бандеровцами называете и фашистами и вторгаетесь на нашу территоррию. лучше бы вы так прыгали у себя на красной площади но никуда не лезли.
заметь, это же не мы к вам пришли

Добавлено в 12:50
Цитата (wowa67 @ 21.03.2014 - 13:46)
Цитата
ак вотсо все серьезностбю говорю - отсосете тут если сунетесь. и это пишет вам бывший по паспорту русский

Вот я повелся, перед свиньями бисер метать.

кто ствиньи? тот кто тебе правду пишет? тварь блядь

[^]
ундер
21.03.2014 - 12:50
1

Ярила

qws
ах, это для тебя не разжигание? хочешь найду видео где повторяют "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку"?

Цитата
лучше бы вы так прыгали у себя на красной площади но никуда не лезли.

да мы к вам и не лезли. Крым наша территория, оказавшись по недоразумению под вами. а в Киеве были только украинцы.

Это сообщение отредактировал ундер - 21.03.2014 - 13:03

[^]
sdfaw
21.03.2014 - 12:56
0

Весельчак

можете за минусить меня, но армии Украины и так не сладко, они давали присягу своей родине, и не их вина, что к власти пришли уроды. но они обязаны выполнять приказы военного руководства, какими бы они не были абсурдными. вот они колесят из края в край в поисках русских оккупантов, о которых так рьяно кричали в Раде, чтоб с криком УРА бодро сдаться на милость победителя.

[^]
ундер
21.03.2014 - 13:08
1

Ярила

qws
а вот чему вы сейчас учите своих детей

[^]
wowa67
21.03.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата
кто ствиньи? тот кто тебе правду пишет? тварь блядь
Ну прям Совбез ООН во главе с Сергеевым. IQ то свое проверял, баллов 20 наберешь? Кстати нимб голову не жмет, нет, якобинец хренов? Иди мальца побунтуй я вечерком по ящику ваше хохл ТВ посмотрю чисто поржать.

Добавлено в 13:27
Цитата
и это пишет вам бывший по паспорту русский

А теперь ты кто чемодан по ТТХ (тактико-технические характеристики)? Или тело с уменьшенным коэффициентом земного притяжения (кто не скачет тот москаль).

[^]
Selik
21.03.2014 - 13:30
0

Ярила

а на что собираются воевать? В казне всё крысы доели, Запад только обещает, Россия явно больше не даст на войну против себя.

«Для ведения войны нужны три вещи — во-первых: деньги, во-вторых: деньги и в-третьих: ещё раз деньги».

так ответил маршал Джан-Джакопо Тривульцио (1448—1518) на вопрос Людовика XII, какие приготовления нужны для завоевания Миланского герцогства.

Это сообщение отредактировал Selik - 21.03.2014 - 13:31

[^]
146кбво
21.03.2014 - 13:50
1

Весельчак

При движении танков в колонне торчать можно только командиру первого танка, при условии, что у второго танка башня развёрнута на 180. И все внутри, по боевому, кроме мехводов. А то бывали случаи, когда понтящихся жестко и грубо протыкали пушкой.
Ну, бред, думал я, как так можно - пока не увидел разбитое лицо одного мехвода из нашей роты - ему повезло - не снесло голову, а вдавило походным щитком, и порезало стеклом от него. Столкновения танков случаются куда чаще, чем можно было бы подумать.
И да, дорогам писец. Но по весенней земле... по одной колее - максимум три танка, четвертому приходится нарезать путь по целине... Как то батальоном -40 машин - так поле вспахали...
По теме - сейчас этим не воюют, а только пугают. Всё это богатство - уничтожается удалённо, без прямого контакта.
Не дай Бог.

Это сообщение отредактировал 146кбво - 21.03.2014 - 14:07

[^]
патрикей
21.03.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (qws @ 21.03.2014 - 13:44)

нас толкают? ты щаз серьезно? это мы в крым войска ввели, издевались над военными, выселяем их семьи на улицы, сраваем и жгем украинские флаги? или тоже все на киностудии им. горького это снято?

касательно государства. раскол как раз уже давно ликвитдировал, тут спасибо путину и вашим военным в крыму. общество сплотилось. в военкоматы очереди.
думаю вы очень удивитесь, узнав завтра, что ваши войска начали оккупацию, ой извините освобождение нас русских на восточной украине.
но здесь как в крыму не получится. теперь мы знаем чего ожидать.

а касательно тв, правого сектора и всего остального, так на заборе тоже пишут. ты тоже веришь?

может, послушаете людей, которые в украине живут, а не путинский зомбоящик?

Ключевое слово Военный!Да русские просто террористы! Захватили полуостров и в результате ожесточенной битвы и угнетения населения погиб один военный! gigi.gif и то не факт, что не Вашими же снайперами, которые на майдане мирных жителей и беркутовцев отстреливали. С журналистами там все понятно, про главу вашего телеканала уже все сюжет видели.
Посмотри внимательнее про "захват части", все сами сдали, единственно, настоящий военный никогда не сдастся просто так, поэтому "для порядка" выдавили ворота. В одном ты прав. общество действительно сплотилось и не пустило отраву в крым, за счет этого и не случился майдан в крыму.
Каких людей? У моих коллег родственники на украине, и только один человек из 10 против присоединения к России, хотя и этот человек не отрицает, что к власти пришли бандюганы, зато остальные рассказывали каким гонениям подвергалось русскоговорящее население.

[^]
karambo
21.03.2014 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (Dimoshik @ 21.03.2014 - 10:19)

Как весной стало модно читать с перекошенным ртом!
Блин, ещё одна блядь "здравствуй-мальчик-за-серым-щитом"...

Войска хунты на улицах

[^]
Приклад
21.03.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата
вы по всем каналам говорите про банглеровцев и фашистов. да вы бля историю почитайте. наш бангдера - герой украины, он сражалсяи с фашистами за что в концлвгере сидел

И заодно сжег Хатынь к хуям! Ну может не лично, но те же добры-молодцы-борцы-сука-за-свободу!
Цитата
вы преступитли черту. отдача замучает

Бля, я аж пукнул от испуга!
Цитата
а крыпм не болееваш чем наш. заипался писать. найдете сами, что кому было отдано, и какую часть украинф взамкн отдали россии.

Это тебе британские ученые нашептали? Так, по свойски... по европейски... shum_lol.gif

[^]
Приклад
21.03.2014 - 17:25
-1

Ярила

Паехали на Бердянск...

Войска хунты на улицах

[^]
Nifelinfenix
21.03.2014 - 19:43
1

бебебе

Цитата (qws @ 21.03.2014 - 13:05)
Цитата (wowa67 @ 21.03.2014 - 13:03)
Разгребайте это говно сами, а нам пора жизнь в Крыму налаживать столько приятных хлопот впереди.

смешно. шутка удалась. может, для начала в абхазии порядок наведете? а?

для тех, кто в танке: 1) Абхазия не входит в состав России, 2) там нет орд гопников с оружием, сформированных в организации с девизом "Русских повесить, кто не скачет - тот абхаз, Сухум-вокзал-Россия", 3) россияне ездят в Абхазию в отпуск, их дофига и больше (в проблемные места люди в таком количестве не ездят) 4) если вы ни фига не знаете чем живет Абхазия и повторяете как попка за Яценюком "Абхазия отстой", то пиздуйте на офсайт министерства иностранных дел Абхазии и наслаждайтесь фразами:

"В цивилизованном мире считается неприличным демонстрировать собственное невежество на публике. Однако в данном случае это никого не удивляет, ведь Арсений Яценюк существует в особой системе координат, заданной нелегитимным вооруженным переворотом, который привел его правительство к власти. В этой системе координат фактически поощряются разгул экстремизма и деяния фашиствующих молодчиков, среди которых и те, кто воевал в составе грузинских бандформирований против народа Абхазии в 1992-1993 гг. В Киеве стало обычным делом попрание конституции и законов, принятие решений исходя из «революционной целесообразности».
http://www.mfaapsny.org/news/index.php?ID=...h.f3KAavOb.dpuf

зы: вы и образование не то что просрали, а к хуям угробили, я в этом убеждаюсь с каждым днём всё больше и больше

Добавлено в 19:57
И про Бандеру.
Цитата
вы по всем каналам говорите про банглеровцев и фашистов. да вы бля историю почитайте. наш бангдера - герой украины, он сражалсяи с фашистами за что в концлвгере сидел

У вас там интернет только на украинские сайты настроен что ли? Вроде нет. Ваш бандера сражался за независимость от Советского Союза и за "Украина для украинцев". Бандера в фашисткой форме - это путинская пропаганда, ога. Полякам расскажите еще об этом

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 21.03.2014 - 19:44

[^]
Sjoberg
22.03.2014 - 02:28
0

Ярила

Цитата (qws @ 21.03.2014 - 05:03)
Цитата (Рюрикович @ 21.03.2014 - 04:53)
qws
жоско ты как то с нами..... ну да ладно спорить с упоротым пустое дело.
Цитата
украина отдала в 94 году ядерное оружие под гарантию неприкосновенности своих границ. и россия выступила одним из гарантов. этот же гарант, пользуясь случаем, нападает на на украину и присоединяет к себе часть территории. даже специально за 5 минут принимает новый закон, прикрывающий это.вы вообще способны хоть немного к анализу? вы нажили себе врагом целое государство, 40 миллионов жителей. половина из которыйх русские, рускоговорящие. да почитайте себя, что вы пишете. я просто акуеваю. как же так вам мозги-то промыли, что вы не способны адекватно понять проотсходящее.крым вас никто не простит. не обольщайтесь.

а теперь представь как на вас реагировал бы мир будь у вас ядрёна бонба?. Вы и так то как обезьяна с гранатой, хрен поймёшь что от вас ждать.
Успокойте своих сектанвот и мир к вам потянется, а пока что вам тока плюшки посылают. Эх, бля ...

пилять каких сектантов??? мне 38 лет я всю жизнь живу в харькове, ни разу не видел ни живого бандеровца ни фашиста! в правом секторе, которым вас запугали, 80 человек всего! а их вся россия боится smile.gif
а тепрь не представь, а пойми. будь у нас ядерное оружие, у нас бы не было этой темы для разговора.и ваших бы войск в крыму не было. на сегодня ядерное оружие - единственный сдерживающий фактор. от таких гарантов, как россия.
а со своими сектантами мы сами разберемся, вас эти вопросом никаким боком не ипут. и русское население тут от фагистов спасать не нужно, это я вам это самое население и говорю.
а сунетесь к нам на восток нас спасать, далим пизды. мы не чечня, мы русские, мы до конца пойдем, мы вас до москвы погоним и вашего адольфа там за яйца подвесим

Сразу видно что у тебя мозги не промыты СМИ. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
seneka
22.03.2014 - 02:35
0

Хохмач

Цитата (qws @ 21.03.2014 - 04:02)
Цитата (TopGanKote @ 21.03.2014 - 03:46)
искренне не понимаю этой езды когда денег в Украине и так нет. воевать они не смогут все равно, с ушедшим Крымом уже смирились. Зачем?

ну как бы тебе помягче объяснить.
вы там блядь реально никуя не понимаете или все прикидываетесь? крым никтотникогда не простит. примите это как истину и не обольщайтесь. далее. у нас в стране полный пистец и так. пользуясь этим вы ввели в крым зеленых человечков, фейковый референдум и отжали от украинытзаконную территорию. силой. у дружественной страны. братского народа. бывшего.
вы еще ьне поняли что бля произошло???? почему большинство вас считает что это в порядке вещей? вы вообще ипанулись? разговоры про спасение русского населения вы рассказывайте друг другу. их там никтотникогда не обижал,
вы по всем каналам говорите про банглеровцев и фашистов. да вы бля историю почитайте. наш бангдера - герой украины, он сражалсяи с фашистами за что в концлвгере сидел. почему вы не вспоминаете власова своего? напомнить?
а крыпм не болееваш чем наш. заипался писать. найдете сами, что кому было отдано, и какую часть украинф взамкн отдали россии. и про уенигсберг не забудьте почитать.вы преступитли черту. отдача замучает

а скажи ка мне ,не уважаемый,тяжко наверно жить-то,без мозга?

Добавлено в 02:43
Цитата
а украина всегда была мирной страной. и жиьели тут у нас все мирные. были. до вторжения вашей армии. вы не найдете ни одного факта, чтобы у нас разжигалась ненавистб к русским, не пытайтесь искать. а вот про вашу пропаганду- в каждом втором посте тут видно.

лавно проснулся?"москалей на ножи " не ненависть к русским? это кстати еще "до крыма" было.."кто не скачет- тот москаль" - туда же.
ну и тот факт что у вас бандера с шухевичем- герои украины.а в 14й дивизии сс "галиция" так вообще поголовно гарные хлопцы служили,которые и мухи не обидели. вы прежде чем когото обвинять у себя там вокруг оглянитесь. и посмотрите кого вы к власти привели
герои блять...

Добавлено в 02:47
Цитата
никто не тпризнает никогда крым российским.

уже признают

Добавлено в 02:50
Цитата
про фашистов. на все 40 миллионов украинцев не думаю что их больше сотни наберется. дусаю, у вас скинхедов в москве больще, чем у нас весь правый секто

у вас фашисты при власти. и они отказываются признавать преступления ваших ублюдочных "героев"
и у нас почему то рону и роа никто не считает героями. и власову с каминским памятники не ставит

з.ы. может хоть,такой весь умный и правильный патриот украины ответишь мне ,каким героям ваши майданутые "славу" кричат?

Это сообщение отредактировал seneka - 22.03.2014 - 02:54

[^]
ДашинПапа
22.03.2014 - 03:31
0

Брат Забрата

Кто не скачет,тот нормальный smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11464
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх