Войска хунты на улицах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Divus
21.03.2014 - 11:05
0
Статус: Offline

我永遠

Гоняют технику туда-сюда. Хороший повод попилить деньги якобы брошенные на мобилизацию

[^]
Rokotmotorov
21.03.2014 - 11:08
0

Юморист

Экипажи явно не подготовлены, мехводы без опыта. Тронуться и остановиться нормально не могут.

[^]
Urgat
21.03.2014 - 11:09
1

Ярила

гонять броню по своим дорогам в своей стране... даже у нас при отсутствии нормальных дорог технику на жд перевозят

[^]
LightInMe
21.03.2014 - 11:12
1

Шутник

я вот читаю коменты, и понял тот братский народ который я искал и думал где же он есть? теперь весь на ЯП-е и нещадно хуесосит друг друга smile.gif

вот она сознательность и хладный рассудок....
сплоченность и дружба...
высокоморальное общество...

[^]
skapitan
21.03.2014 - 11:14
1

если я бегу, бегите за мной

Выйдут в район сосредоточения. Солярка закончится, опять смс будут слать. Скиньтесь деньгами на возвращение в парки. Или оттуда будут технику продавать

[^]
alexpopov
21.03.2014 - 11:16
2

Ярила

Цитата (DevilLite @ 21.03.2014 - 04:05)
Цитата
отдача замучает

Да видим мы на видео вашу отдачу, и правда замучает - заебемся ждать пока вы доедете до нас, постоянно ремонтируясь biggrin.gif

bravo.gif если от чего и за мучаемся , то ожидания.

[^]
Nifelinfenix
21.03.2014 - 11:17
1

бебебе

Цитата (TopGanKote @ 21.03.2014 - 03:46)
искренне не понимаю этой езды когда денег в Украине и так нет. воевать они не смогут все равно, с ушедшим Крымом уже смирились. Зачем?

В одноклассниках появились статусы
Цитата
Входящие с +38-055 трубку не брать со счёта снимают деньги на украинскую армию, даже за входящий звонок.... 045 , 065 , 655 тоже ..

В комментариях одни жители Луганска подтверждают эту инфу, другие пишут - брехня.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 21.03.2014 - 11:25

[^]
Dimoshik
21.03.2014 - 11:19 [ показать ]
-12
pashuxa
21.03.2014 - 11:23
0

Боянист

они больше получаса в бою не продержаться .Тупо консервные банки , ну разве что Т80 на сколько я понимаю не сколько штук ещё могут как-то побрыкаться в бою , а остальное тупо шлак 80-ых годов. Для чего это делается непонятно , либо просто показать что у нас ещё тут чего-то осталось , либо уничтожить последнее что осталось . В общем понятно одно, что кому-то хочется много крови .

[^]
FedFed
21.03.2014 - 11:23
0

Домосед

пиздец, блядь. хунта, захватившая власть на украине, пытается удержаться у власти задавив не довольных и обобрав свой же народ. и этот народ еще нас же и ненавидит.

[^]
Aleks01rus
21.03.2014 - 11:24
1

Шутник

Лучше бы соляру крестьянам своим отдали на посевную, а то где-то читал, что им трактора заправлять нечем, на лошадей перешли.

[^]
LightInMe
21.03.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата (Aleks01rus @ 21.03.2014 - 10:24)
Лучше бы соляру крестьянам своим отдали на посевную, а то где-то читал, что им трактора заправлять нечем, на лошадей перешли.

живу в регионе где вокруг поля...

Добавлено в 11:29
так вот нечем заправлять проблема каждой весны

[^]
патрикей
21.03.2014 - 11:38
2

Ярила

Цитата (qws @ 21.03.2014 - 04:02)
искренне не понимаю этой езды когда денег в Украине и так нет. воевать они не смогут все равно, с ушедшим Крымом уже смирились. Зачем?

ну как бы тебе помягче объяснить.
вы там блядь реально никуя не понимаете или все прикидываетесь? крым никтотникогда не простит. примите это как истину и не обольщайтесь. далее. у нас в стране полный пистец и так. пользуясь этим вы ввели в крым зеленых человечков, фейковый референдум и отжали от украинытзаконную территорию. силой. у дружественной страны. братского народа. бывшего.
вы еще ьне поняли что бля произошло???? почему большинство вас считает что это в порядке вещей? вы вообще ипанулись? разговоры про спасение русского населения вы рассказывайте друг другу. их там никтотникогда не обижал,
вы по всем каналам говорите про банглеровцев и фашистов. да вы бля историю почитайте. наш бангдера - герой украины, он сражалсяи с фашистами за что в концлвгере сидел. почему вы не вспоминаете власова своего? напомнить?
а крыпм не болееваш чем наш. заипался писать. найдете сами, что кому было отдано, и какую часть украинф взамкн отдали россии. и про уенигсберг не забудьте почитать.вы преступитли черту. отдача замучает

Слезай с майданской наркоты. faceoff.gif ВЫ САМИ просрали свою страну САМИ! Вместо решения проблем, а у Вас их дохера и больше, вы начали крушить памятники и мародерствовать в домах бывшей "элиты", угнетать русскоязычное население, как будто оно во всем виновато! faceoff.gif С кем воевать то собрались на 36 ржавых танках? На содержание армии деньги смсками собираете! faceoff.gif Только полный долб..б как ваши Яценюки и кто там еще начнет развязывать войну ибо в данном случае солдаты это пушечное мясо!
Теперь про отношения, у Вас основные торговые отношения с Россией, в европе ваши товары нах..й не нужны, да и сами вы европе не нужны, даже сша Вам в долг согласилось дать при условии размещения своих военных баз, неужели из этого выводы не делаете?! faceoff.gif
И не орите, что захват и прочая херня, был бы захват и принуждение, то в рядах местных жителей были волнения, вспомним США и Ирак, здесь же все спокойно, основная огрессия идет с Киева, значит наверное жителей все устраивает? Даже военные части отдают без сопротивления ибо просто так сдаться не могут и имитируют захват иначе бы выстрелы были бы 100%.

[^]
qws
21.03.2014 - 11:42
-3

Шутник

Цитата (wardog @ 21.03.2014 - 05:28)
Цитата (qws @ 21.03.2014 - 04:22)
Цитата (DevilLite @ 21.03.2014 - 04:05)
Цитата
отдача замучает

Да видим мы на видео вашу отдачу, и правда замучает - заебемся ждать пока вы доедете до нас, постоянно ремонтируясь biggrin.gif

мы вас тут ждем. и судя по тому как вы всей страной поддержали вторжение в крым, прододжение последует скоро. я думаю что вы очень удивитесь завтра, что будете так же весело поддерживать путина, когда он будет ''освобождать'' восточную украину.

Это ТЫ гнида Бандерская Будешь очень удивлён когда вместо долларов пендоских получишь как минимум пулю в лоб, а как максимум пожизненный срок...

че, страшно стало? это хорошо. может, постепенно поумнеете

[^]
wowa67
21.03.2014 - 11:46
3

Ярила

Ребята, вы никогда не выиграете войну у нас (надеюсь ее никогда не будет). Потому, что ваша идеология основана на ненависти к русским, а у нас на любви к Родине. Задумайтесь.

[^]
pashuxa
21.03.2014 - 11:51
0

Боянист

Цитата (Dimoshik @ 21.03.2014 - 10:19)

Если это ТП тихо прижать в уголке интересно что она тогда будет верещать.
Собственно и не жалко таких в расход пускать . Пусть мозгов сейчас нет , боюсь они в процессе жизни вряд ли прибавятся .

[^]
ундер
21.03.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата
че, страшно стало? это хорошо. может, постепенно поумнеете

а ты знатный троль, ну или просто долбоеб.

[^]
Atlon
21.03.2014 - 11:53
0

деструктивный обструктор

Зря они с петлюровскими флагами... Можно было показать по укр тв и сказать что русские. А то у них ТВ больше на радио похоже, пиздят дохуя, а картинки нет... Только кричат что русские танки там, сям, а не показывают.

[^]
qws
21.03.2014 - 11:54
-4

Шутник

Цитата (патрикей @ 21.03.2014 - 12:38)
Цитата (qws @ 21.03.2014 - 04:02)

ну как бы тебе помягче объяснить.
вы там блядь реально никуя не понимаете или все прикидываетесь? крым никтотникогда не простит. примите это как истину и не обольщайтесь. далее. у нас в стране полный пистец и так. пользуясь этим вы ввели в крым зеленых человечков, фейковый референдум и отжали от украины законную территорию. силой. у дружественной страны. братского народа. бывшего.
вы еще ьне поняли что бля произошло???? почему большинство вас считает что это в порядке вещей? вы вообще ипанулись? разговоры про спасение русского населения вы рассказывайте друг другу. их там никтотникогда не обижал,
вы по всем каналам говорите про банглеровцев и фашистов. да вы бля историю почитайте. наш бангдера - герой украины, он сражалсяи с фашистами за что в концлвгере сидел. почему вы не вспоминаете власова своего? напомнить?
а крыпм не болееваш чем наш. заипался писать. найдете сами, что кому было отдано, и какую часть украинф взамкн отдали россии. и про уенигсберг не забудьте почитать.вы преступитли черту. отдача замучает

Слезай с майданской наркоты. faceoff.gif ВЫ САМИ просрали свою страну САМИ! Вместо решения проблем, а у Вас их дохера и больше, вы начали крушить памятники и мародерствовать в домах бывшей "элиты", угнетать русскоязычное население, как будто оно во всем виновато! faceoff.gif С кем воевать то собрались на 36 ржавых танках? На содержание армии деньги смсками собираете! faceoff.gif Только полный долб..б как ваши Яценюки и кто там еще начнет развязывать войну ибо в данном случае солдаты это пушечное мясо!
Теперь про отношения, у Вас основные торговые отношения с Россией, в европе ваши товары нах..й не нужны, да и сами вы европе не нужны, даже сша Вам в долг согласилось дать при условии размещения своих военных баз, неужели из этого выводы не делаете?! faceoff.gif
И не орите, что захват и прочая херня, был бы захват и принуждение, то в рядах местных жителей были волнения, вспомним США и Ирак, здесь же все спокойно, основная огрессия идет с Киева, значит наверное жителей все устраивает? Даже военные части отдают без сопротивления ибо просто так сдаться не могут и имитируют захват иначе бы выстрелы были бы 100%.

пилять а ты там лично был? а ты думаешь тебе по телевизору покажут что там есть волнения коренного населения и недовольства граждан украины? вы ж бля выкипедитю даже переписывате под себя уже. удалена страница киевская русь. акуеть. зассали? все факты не перекрутитшь, легче удалитб и заново написать.
крым кстати украине принадлежит, все что там происходит - это оккупация. и меры будут предприняты соответственные. минимум партитзанщину получите. и слава богу что у нас есть правый сектор и есть кому вас жестко сук на землю вернуть, а то вы очень высоко вознесли себя.
ды вы скажите спасибо, что наша власть оказалась умнее вашей и дала приказ не реагировать на провокации и держаться до последнего. а вы же суки наши флаги срываете и жгете. наверное это тоже у вас считается нормальным? выгонять семьи военных на улицы из их квартир тоже для в порядке вещей? вы знаете вообще что в крыму протсходит? я имею ввиду не вашу официальную пропагангду по трем каналам. посмотрите дождь, например.
не так уж и мало в россии людей, понимающих, какую пидарасню россия устроила украине, но здесь почему-то с ними дефицит.
судя по колличеству минусов, в глубине души вы все прекрасно понимаете, что я прав. стучать по клаве научились же, значит какое-то количество серого вещества имеется, чтобы понять очевидное.

[^]
Atlon
21.03.2014 - 11:58
1

деструктивный обструктор

Цитата (Dimoshik @ 21.03.2014 - 12:19)

Зачётно, красиво, выверенно, профессионально. Только вот политически не выдержано... Во первых, почему на москальской мове? Во вторых, девку надо было посимпатичнее, недоработка режиссёра. Ну и в третьих, фон не очень, это снижает остроту восприятия. Справедливости ради, должен признать что с технической точки зрения, стихотворение написано хорошо. Жаль что брехня и пропаганда.

Это сообщение отредактировал Atlon - 21.03.2014 - 11:59

[^]
wowa67
21.03.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Dimoshik @ 21.03.2014 - 12:19)

Представляете какой холодец в голове. А я все думаю как это Кличко в ВР выбрали, вот он электорат. Печально, но Крымом тут явно не закончится, а еще более печальное что у них уже есть тяжелое вооружение. На ЕС смотри в центре Европы неуправляемая страна с горой оружия. Разгребайте это говно сами, а нам пора жизнь в Крыму налаживать столько приятных хлопот впереди.

[^]
qws
21.03.2014 - 12:03
-2

Шутник

Цитата (wowa67 @ 21.03.2014 - 12:46)
Ребята, вы никогда не выиграете войну у нас (надеюсь ее никогда не будет). Потому, что ваша идеология основана на ненависти к русским, а у нас на любви к Родине. Задумайтесь.

ебаааа. у нас на ненависти к русским???
в крыму 600 школд. из них 14 татарских и 25 украинских. могу ошибаться, но примерно таков расклад.
я по старому пасспорту русскитй, мои предки из курской области. у нас тут на востоке все почти русские. бывшие. как мы можем не любить русских??? и в нашей идеологии никогда нет и не было ненависти к русским. ДО КРЫМА.
это же вас настраивают против нач хохлов и бандеровцев при каждом удобном случае. я еще с брата 2 ахуел от фразы про украину и севастополь. а вы никто никуя не заметили? все нормально?
из последних - пересмотритье бой кличко-поветкин. точнее послушайте зал. лично мы тут были все минимум в акуе слушать такие выкрики. уже тогда стало приходить понимание, что с вами что-то не так.
а украина всегда была мирной страной. и жиьели тут у нас все мирные. были. до вторжения вашей армии. вы не найдете ни одного факта, чтобы у нас разжигалась ненавистб к русским, не пытайтесь искать. а вот про вашу пропаганду - в каждом втором посте тут видно.

пишу с планшета, быстро, поэтому много ошибок. если не заминусуете меня до удаления, позже, с работы, создам оьдельную тему. поговорим.

[^]
Atlon
21.03.2014 - 12:05
2

деструктивный обструктор

Цитата
а вы же суки наши флаги срываете и жгете.

пруф на видео

Цитата
выгонять семьи военных на улицы из их квартир тоже для в порядке вещей?

Пруф на видео

Цитата
вы знаете вообще что в крыму протсходит?

Я знаю, а ты?

Цитата
судя по колличеству минусов, в глубине души вы все прекрасно понимаете, что я прав

За правоту тут ставят плюc, или в поддержку.

Цитата
значит какое-то количество серого вещества имеется, чтобы понять очевидное.

А у тебя похоже не имеется. Крым - это Россия. Поэтому засохни.

Цитата
крым кстати украине принадлежит, все что там происходит - это оккупация. и меры будут предприняты соответственные.

Слышь ты, предпринималку держи, а то отвалится! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 21.03.2014 - 12:06

[^]
qws
21.03.2014 - 12:05
-6

Шутник

Цитата (wowa67 @ 21.03.2014 - 13:03)
Разгребайте это говно сами, а нам пора жизнь в Крыму налаживать столько приятных хлопот впереди.

смешно. шутка удалась. может, для начала в абхазии порядок наведете? а?

[^]
ундер
21.03.2014 - 12:08
2

Ярила

Цитата
удалена страница киевская русь. акуеть. зассали?

если у тебя не грузиться страница в русскоязычной википедии, то не мы в этом виноваты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%83%D1%81%D1%8C
Цитата
крым кстати украине принадлежит, все что там происходит - это оккупация.

почитай про история Крыма с древних времен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%8B%D0%BC%D0%B0
Цитата
а вы же суки наши флаги срываете и жгете.

все ваши флаги гербы аккуратно сняты, упакованы и ближайшей почтой будут отправлены в Киев
Цитата
судя по колличеству минусов, в глубине души вы все прекрасно понимаете, что я прав

я понимаю, что тебе очень изрядно промыли мозги и это печально, но вместе с тем не могу не отметить грамотные действия пронацисткого правого сектора. хотя это не удивительно, они знают у кого вдохновение черпать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх