СтопХам 128 На те же грабли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
20.03.2014 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SLex @ 20.03.2014 - 11:05)
Цитата (drdolgoff @ 20.03.2014 - 10:00)
А можно проще поступить: НЕ НАРУШАТЬ.
Я в ахуе с таких людей...

И вам, активист Стопхама, желаю того же самого.
Борьба с нарушениями одних, путем совершения противопоавных действий вас не оправдывает. Вы такие же нарушители. Так что ахуевайте от себя

Я не активист Мах-Потса, успокойтесь.

[^]
sonos
20.03.2014 - 10:28
4
Статус: Offline

Ярила

Насколько я понял наклеивается наклейка только неадекватам - до которых обращение "вы едете по тротуару и не могли бы вы сдать назад" - не доходит. И второе - что настричь штрафов камера на дороге, штраф - вернет человека? Да и наплевать всем на штраф. Надо сделать штраф реальным от 50000 и выше.
И специально для тех кто скажет - вот надо будет тебе срочно надо проехать -поймешь. Пойму! И буду иметь в виду что мне дороже! Во всех отношениях. Если такой же будет торопиться и моя жена с коляской от него должна щемиться по тротуару и искать куда вклиниться. И хорошо если он один - в основном то хоть один поехал так стадо за ним.

[^]
SLex
20.03.2014 - 10:30
4

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 20.03.2014 - 10:19)
Цитата (SLex @ 20.03.2014 - 10:06)
Коллеге на работе наклеили две наклейки на лобовое. Он спокойно подошел к лицам, которые продолжали клеить наклейки на другие авто, снимая на телефон задал им вопрос - они ли заклеили ему лобовое стекло.

А позвольте Вам сделать вопрос?
Какова была первопричина наклеивания?

С удовольствием Вам отвечу. Первопричиной была припаркованная машина вторым рядом. Да, это нарушение правил парковки и он (коллега) этого не отрицает. И у него не возникло бы никаких претензий, если бы это нарушение было зафиксировано ГИБДД. Если бы ему был выписан штраф он не стал бы оспаривать и оплатил бы. Так как это легитимно. А действия Стопхама 100% нелигитимны. Я Вам даже больше скажу, что ему даже прибывшие сотрудники ГИБДД не смогли выписать штраф за неправильну парковку благодаря этим наклейкам Стопхама. Считай неисправная машина стоит с аварийкой и выставленным аварийным знаком.

[^]
alexeyag
20.03.2014 - 10:32
3

O_o

Цитата (Spider3W @ 20.03.2014 - 08:51)
Почему нельзя встать сразу около въезда на тротуар или поставить ограждения? Единственный вопрос к ним.

Потому что не будет сюжетов )))

[^]
егорка75
20.03.2014 - 10:40
7

Хохмач

Тут я вижу сказочники появились .
Неисправность которую можно устранить на месте там и устраняется ...))) Ни один сотрудник ГИБДД не станет писать протокол по такой херне как наклейка на лобовом стекле ,а вот выпишут протокольчик за неправильную парковку это точно !!!! gigi.gif А вызов эвакуатора в данном случае суд рассмотрит как неоправданные затраты ( можно было ручками наклеечку убрать ) . А то что кто то сказал что он наклеил это не является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ! человек оговорил себя ..
Наклейка только в самом извращённом толковании может выглядеть как порча имущества cranky.gif
А вот действие биомассы оскорбляения и нападение с битой не может в данном случае квалифицироваться как защита имущества в данном случае есть нарушение правил ДД движение по тротуару а значит угроза жизни и здоровью пешеходов источником повышенной опасности 1 .
2 нападение .
3 оскорбления и угрозы ( я тебя , я тебе , ну вообщем сторонники однополой любви )
4 ну ещё и сексуальные домогательства к пешеходам и их родственникам ! ( Угрозы на действия сексуального характера )

Это МАЛО ?

[^]
qnoize
20.03.2014 - 10:40
0

Ярила

Блять народ вообще охуевает, накупят говно-джипов и гоняют ... ОЛЕНИ!

[^]
BlackBit
20.03.2014 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (SLex @ 20.03.2014 - 11:30)
Коллеге на работе наклеили две наклейки на лобовое. Он спокойно подошел к лицам, которые продолжали клеить наклейки на другие авто, снимая на телефон задал им вопрос - они ли заклеили ему лобовое стекло.

С удовольствием Вам отвечу. Первопричиной была припаркованная машина вторым рядом. Да, это нарушение правил парковки и он (коллега) этого не отрицает. И у него не возникло бы никаких претензий, если бы это нарушение было зафиксировано ГИБДД. Если бы ему был выписан штраф он не стал бы оспаривать и оплатил бы. Так как это легитимно. А действия Стопхама 100% нелигитимны. Я Вам даже больше скажу, что ему даже прибывшие сотрудники ГИБДД не смогли выписать штраф за неправильну парковку благодаря этим наклейкам Стопхама. Считай неисправная машина стоит с аварийкой и выставленным аварийным знаком.

Извините, а можно вашего друга бить по лицу, а на попытки сопротивления требовать, что бы он потом вызвал полицию и написал заявление? А в данный момент он не имеет права совершать в мою сторону правонарушение, в виде нанесения побоев легкой и средней тяжести. А я за свои действия отвечу потом, но полиции, а не какому-то неизвестному лицу.

[^]
drdolgoff
20.03.2014 - 10:42
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 20.03.2014 - 11:14)
Цитата (drdolgoff @ 20.03.2014 - 11:00)
А можно проще поступить: НЕ НАРУШАТЬ.
Я в ахуе с таких людей...

Я влепил тебе минус!
Но не потому, что не согласен с тем, что ты написал - тут как раз жму руку.
Но цитировать сообщение в полстраницы, чтобы под ним написать около 10 слов - это пи*дец! dont.gif

Просто это из серии "нет слов". Чел, оправдывая нарушителей, накатал целую портянку на пол-страницы. И я гляжу, он тут не один, подобных минусеров полно.

[^]
valyok
20.03.2014 - 10:42
1

чобля

новая ачивка! "Езда задним ходом". rulez.gif

[^]
drdolgoff
20.03.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 20.03.2014 - 11:19)

Что Вы, что Вы!!! В приличных обществах такие вопросы задавать не принято!!! Конечно, же, плохиши клеили свои рекламные наклейки всем подряд, а друг-Кибальчиш отстоял свое конституционное право на свободное передвижение по территории РФ

[^]
егорка75
20.03.2014 - 10:45
0

Хохмач

ВОТ больше похоже на вранье !
Аварийка и знак аварийной остановки были выставлены после совершения нарушения и оно скорее всего зафиксировано Стопхамовцами на видео .Далее наклейка и действия вашего коллеги .
Эти действия могут быть расмотренны судом как попытка фальсификации доказательст а так же введение сотрудников ГИБДД и что более тяжелей суда в заблуждение !!!!
а это уже УК РФ .

[^]
Witaly
20.03.2014 - 10:45
2

Ярила

Цитата (егорка75 @ 20.03.2014 - 11:40)
Тут я вижу сказочники появились .
Неисправность которую можно устранить на месте там и устраняется ...))) Ни один сотрудник ГИБДД не станет писать протокол по такой херне как наклейка на лобовом стекле ,а вот выпишут протокольчик за неправильную парковку это точно !!!! gigi.gif А вызов эвакуатора в данном случае суд рассмотрит как неоправданные затраты ( можно было ручками наклеечку убрать ) . А то что кто то сказал что он наклеил это не является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ! человек оговорил себя ..
Наклейка только в самом извращённом толковании может выглядеть как порча имущества cranky.gif
А вот действие биомассы оскорбляения и нападение с битой не может в данном случае квалифицироваться как защита имущества в данном случае есть нарушение правил ДД движение по тротуару а значит угроза жизни и здоровью пешеходов источником повышенной опасности 1 .
2 нападение .
3 оскорбления и угрозы ( я тебя , я тебе , ну вообщем сторонники однополой любви )
4 ну ещё и сексуальные домогательства к пешеходам и их родственникам ! ( Угрозы на действия сексуального характера )

Это МАЛО ?

Ну почему же. Вполне может статься что дело рассматривала судья - тёща "коллеги". Или ещё какие подвязки... Такие случаи встречаются и гораздо чаще чем хотелось бы. Всем известно что суды у нас независимые, в том числе и от ответственности за свои решения... Так что вполне может быть что так оно и было. Ну а некоторые нюансы нам тут знать не положено...

[^]
boot
20.03.2014 - 10:46
4

Юморист

...

[^]
drdolgoff
20.03.2014 - 10:47
1

Ярила

Объясните мне еще раз, как тугодуму - с каких пор просьба человека перепарковать авто стала нелигитимной?

[^]
valyok
20.03.2014 - 10:48
2

чобля

на 5:50
в нос с головы. и вопрос решен lalala.gif

[^]
TemKaaaaa
20.03.2014 - 10:49
-4

Весельчак

Пошли лучше дороги делать, что толку машины разворачивать... Свое и чужое время тратят впустую, как были хамы так и останутся с такими дорогами

[^]
Телек
20.03.2014 - 10:49
-2

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 20.03.2014 - 11:47)

Объясните мне еще раз, как тугодуму - с каких пор просьба человека перепарковать авто стала нелигитимной?

С тех пор как эта "просьба" превращается в ультиматум

[^]
SLex
20.03.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (BlackBit @ 20.03.2014 - 10:41)

Извините, а можно вашего друга бить по лицу, а на попытки сопротивления требовать, что бы он потом вызвал полицию и написал заявление? А в данный момент он не имеет права совершать в мою сторону правонарушение, в виде нанесения побоев легкой и средней тяжести. А я за свои действия отвечу потом, но полиции, а не какому-то неизвестному лицу.

Глупость пишите. Даже комментировать не хочу.
Административное дело о нарушении правил остановки, стоимостью 1500 р. (Пункт 3.2) путать с уголовщиной.......

[^]
егорка75
20.03.2014 - 10:53
3

Хохмач

Цитата (boot @ 20.03.2014 - 11:46)
...

Вот уже повод для иска ! причем рублей на 50000 .
Оскорбление личного достоинства нецензурной бранью.
Реклама однополой любви ! moderator.gif

[^]
zksystem
20.03.2014 - 10:57
1

Приколист

А что этому джедаю из кашкая в рожу из балончика не пшикнули, когда он с деревянным мечом вышел?

Это сообщение отредактировал zksystem - 20.03.2014 - 10:57

[^]
ArturV
20.03.2014 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 08:31)
Цитата (flash1964 @ 20.03.2014 - 09:21)
Не стадо, а люди с активной гражданской позицией.

Активная гражданская позиция заминусить человека на ЯПе? bravo.gif gigi.gif Бля, жги дальше!

Добавлено в 08:33
Цитата (Южный59 @ 20.03.2014 - 09:19)
окей, что ты будешь делать, ты идешь с детьми и женой по тротуару, сзади едет джип и сигналит тебе, что бы его пропустил и пытается посадить тебя на капот ?

Ты не поверишь! Такого ну ни разу не случалось со мной. А если и случиться, то мы будем идти дальше, как и шли. А если чудо будет сигналить, то объясню ему как и что надо сделать, чтобы сигнал в жопе не оказался.

Главное чтоб у тебя в жопе не оказалась чья то бита или кожаный шприц. Как у тебя так и у твоего спутника или спутницы.
Вы предлагаете наитупейшее решение проблемы типа вкопать столб или положить помеху. С какого хрена? За чей счет? Вы из денег городского бюджета хотите вытянуть только потому что в городе есть кучка безмозглых петухов и куриц которые любят катать по тротуарам?
В целом я тоже не считаю СтопХам правильным движениям и не потому что я уродов неправильно паркующихся или тротуарных гонщиков поддерживаю.
СтопХам неактуален только из за того что они почему то делают работу ментов!
Ваши выводы о которых я в начале вам ответил не правовые и не человеческие за что кстати вы и попадете на нары первым, а советовать другим так решать проблемы может только или малолетний идиот или просто кретин со стажем. Потому как вам ни кто права не давал поднимать руку даже на того кто едет по тротуару.
Так что думайте что говорите , а тем более что делаете или пишете.
Вы или очередной клоун или клавиатурный ВОЕН каких сейчас очень много развелось.
И да на каждую биту найдется травмат.

[^]
BlackBit
20.03.2014 - 10:58
0

Хохмач

SLex
Ладно, тогда проще. Что будет, если я подойду и начну аккуратно гвоздиком писать на капоте "козел"? Будет ли мне оказано сопротивление? Если будет - то по какому праву? Будет ли иметь человек право меня трогать, тем самым нарушая мои права?

[^]
valyok
20.03.2014 - 10:59
1

чобля

Цитата (drdolgoff @ 20.03.2014 - 11:47)

я так понял, слово: "нелегетимно", нынче в тренде))

[^]
macgugo
20.03.2014 - 11:11
0

АФРИКА

Да весь негатив от стопхамовцев только по одной причине - борются с последствиями, а не с нарушениями. Дождутся, когда машина полпути по тротуару УЖЕ проедет и давай докапываться.. На дрочево похоже... Нет бы прямо при въезде на тротуар машины отлавливать. Нет бы заяву в ГИБДД на нарушителей...Нет бы конкретный двор и тротуар НАВСЕГДА освободить от таких водителей...Нет. Им приятно на камеру...да еще чтобы их оскорбляли при этом..и чтобы водила вовсе в неприглядном свете выглядел... И не важно, что водила бабку пенсионерку до подъезда подвлозил, а его развернуться заставили...Нет...разбираться и решать проблему раз и навсегда Стапхамовцен недосуг... Ребята! Хватит на камеру позировать!

Все! Минусите!

[^]
scouser1804
20.03.2014 - 11:12
2

Ярила

SLex
Благодарю за подробный ответ. Теперь хотелось бы понять мотивировку сотрудников ГИБДД, которые посчитали автомобиль неисправным. Могу ошибаться, но перечень технических неисправностей при которых запрещена эксплуатация конкретизирован и ограничен. В него не входит наличие посторонних предметов на лобовом стекле (как в данном конкретном случае). Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Я понимал бы возмущение Вашего коллеги в случае если не нарушал ПДД и был припаркован в соответствии с требованиями, но тут налицо мы имеем грубое нарушение правил, создание затруднения движению с перспективой возникновения аварийных ситуаций ну и наплевательское отношение к окружающим. Сама по себе принцип наказания должен нести в себе неотвратимость, но никак не являться платой за проступок. По логике Вашего коллеги получается, что заплатил 2 000 руб. штраф и можно продолжать. Смею напомнить, что права и свободы человека (гражданина) заканчиваются там где начинаются права других людей. Может всё же лучше не создавать такие ситуации? Иначе попахивает двойными стандартами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх