Коричневый переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
томагавк
5.03.2014 - 00:57 [ показать ]
-12
Omnites
5.03.2014 - 01:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yaroslllav @ 4.03.2014 - 19:15)
Друг с Украины звонил, десантник бывший... Сегодня едет по повестке на подготовку, в Одесскую область, готовиться к войне....Блин. Как в страшном сне... Неужели из за нескольких десятков бандерлогов ситуация может зайти так далеко....

вы все последние 20 лет спали. доспались до майдана второго...
молодцы чо.

[^]
ЯпонскаяЛяля
5.03.2014 - 01:03
1

Хохмач

Не могу сказать, что Гоблин прав во всем, но рациональное зерно - имеется.

[^]
azimutik
5.03.2014 - 01:07
-4

Хохмач

Гоблин каг бе в последнее время довольно таки рекламные видео постил о фильмах и играх, потому не удивляюсь тому, что он сейчас несёт.

[^]
ZRT
5.03.2014 - 01:08
0

Юморист

это видео нужно крутить по всем каналам круглосуточно!

[^]
Svarti
5.03.2014 - 01:10
2

Ярила

Цинично сопровождает некоторые вещи фотографиями. Уважаю. Потому что контекст почти всегда выверен.

Например, фотка Бондарчука (Феди) при разговоре о скудомыслии. Фотография Бондарчука именно в роли Князя Мышкина из фильма "Даун Хауз". То есть именно "Человека-не-в-себе" по признанию окружающих.

Редко, но посещаю ресурс Гоблина за очередной порцией любимого цинизма.

[^]
Tata
5.03.2014 - 01:13
-5

Весельчак

большое количество публичных/популярных людей России просто никогда не будут восприниматься больше серьезно.
Так меня радует когда ситуацию созданную в моей Украине обсуждают иронично-задорным текстом, типа какое эти украинцы тупыыыыые, ща мы вам все расскажем, дайте нам загнить как тому самому пресловуто загнивающему западу, оставьте обсуждение недостойных тупых хохлов, займитесь своими проблемами.
И заберите в места дислокациин /нахуй /свои мирные вооруженные войска с моей земли.
И будет всем счастье :)

[^]
Mehanik2
-2

Шутник

Цитата (Mehanik2 @ 4.03.2014 - 23:54)
Чи не новость этот лысый открыл.
По мне так у него нормально фильмы переводить получается, а ннет , надо влезьть и сюда в политику, наверно корыто тоже его манит со всей силой его прелести , ха-ха-ха.

Повторюсь, чтобы минусов накидали, а то както слабо работают тут товарисчи.

[^]
патриот1000
-7

Шутник

Русские фашисты - наше время пришло! Пора формально объединяться - Кремль с нами, пусть и неоткрыто. Двинем нашу армию на Украину и потом на Европу. А потом и на пол-мира. Хватит стесняться и леберальничать. Будем стрелять и вешать всех кто против Великой России! Наше время пришло - русский фашизм проснулся.

[^]
Bumchik
5.03.2014 - 01:14
4

Ярила

Цитата (adeejee @ 4.03.2014 - 21:32)
Хороший расклад, но...
От чего то, что он рассказывает о сути власти в Украине он не проецирует на Россию?
Говорит - власть безответственна, неконтролируема, выбирают из клоунов. А в РФ что не так же что ли? А, Гоблин?

Почему Гоблин ты не расскажешь секрет о том, как поставить власть в зависимость от народа. Ведь ты прекрасно знаешь рецепт.

Поживешь еще с десяток лет и возможно тебе хватит ума, что бы понять, что единственный контроль власти, это законы! а еще лучше, получить образование.
И пора бы знать что есть умная книжка с названием Конституция!
Над законами работают депутаты, депутаты бывают умные и не очень, те кто за деньги и те кто за законы.
Законы в начале всегда сырые (с дырами), что бы устранить 90% дыр порой нужны десятки лет. так как общество у нас разнообразное да и территории России слишком велики. Что работает в европейской части, то может не работать на Дальнем Востоке.
Власть не должна быть зависима от всего народа. Так как этот этап называется тоталитарным государством. Власть должна слышать свой народ, многонациональный народ. Понимать что, кому и когда нужно.
Задачи власти, развивать свое государство, СШП развивает в основном военным путем, Германия - Технологиями и Производством, Англичане - политическим диструктивизмом на чужих территориях. Украина - до 2014 - попрашайничеством бабла у всех сразу, после - фашизмом, а впоследствии скорее всего дойдет дело до терроризма.
У России вектор старый, совдеповский. Мы заложники поговорки, "Пока гром не грянет, мужик яйца чешит", мы многое можем, но не будем. Так как СШП, Англия их мараль нам не приятна, а до Германии наше общество не доросло, да и не помогает нам никто как ей помогали после Второй мировой. Но при этом нас реально боятся, точнее боятся того что мы сможем сконцентрировать в Векторе, все действующие направления. А пока нам по любому поводу засовывают палки в наши квадратные колеса. Но и квадрат рано или поздно станет кругом, но это дело будущего.
ЗЫ. Остается вопрос, в кого же мы превратимся. УВЫ я ХЗ...

Это сообщение отредактировал Bumchik - 5.03.2014 - 01:19

[^]
ZELL41km
5.03.2014 - 01:19
2

New Paradigm

Цитата (adeejee @ 4.03.2014 - 21:32)
Хороший расклад, но...
От чего то, что он рассказывает о сути власти в Украине он не проецирует на Россию?
Говорит - власть безответственна, неконтролируема, выбирают из клоунов. А в РФ что не так же что ли? А, Гоблин?

Почему Гоблин ты не расскажешь секрет о том, как поставить власть в зависимость от народа. Ведь ты прекрасно знаешь рецепт.

Ты не внимательно слушал.

Если власть контролировать, то власть не сможет делать то, что ей хочется и плевать при этом на народ.

Но любой идиот и либерал такого не приемлет, это тоталитаризм и возвращение в коммунизм.

Любой идиот тебе расскажет, что цензура в интернете это тоталитаризм и ограничение свободы. А свобода это высшая ценность.

Шизофрения понимаешь? Нет? Двойные стандарты. Мне можно, а другим нельзя, ведь все равные, но я равнее. Внимательно слушай о чем говорится. Там все очень просто для понимания. Погляди еще разок.

[^]
vorog
5.03.2014 - 01:20
0

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 5.03.2014 - 02:03)
Не могу сказать, что Гоблин прав во всем, но рациональное зерно - имеется.

он прав практически во всем...но не 100%...хаха....

плакать давно пора

[^]
andrey63i
5.03.2014 - 01:21
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 5.03.2014 - 00:06)
Вроде всё правильно излагает. Но за фразу "свобода и прочий бред" готов плюнуть ему в глаз. Люди всю жизнь сражаются за бред? Неграм в Америке даровали бред? Отменив крепостное право легализовали бред?

Бред это доллар по 37 рублей, свобода - самое ценное что есть у человека

Нет, свобода в том понимании как вы излагаете, это та самая морковка перед мордой ОСЛА. Не более.

[^]
ZELL41km
5.03.2014 - 01:26
1

New Paradigm

Цитата (Tata @ 5.03.2014 - 01:13)
большое количество публичных/популярных людей России просто никогда не будут восприниматься больше серьезно.
Так меня радует когда ситуацию созданную в моей Украине обсуждают иронично-задорным текстом, типа какое эти украинцы тупыыыыые, ща мы вам все расскажем, дайте нам загнить как тому самому пресловуто загнивающему западу, оставьте обсуждение недостойных тупых хохлов, займитесь своими проблемами.
И заберите в места дислокациин /нахуй /свои мирные вооруженные войска с моей земли.
И будет всем счастье :)

Ты сейчас ситуацию созданную на твоей Украине, обсуждаешь на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте. Так меня это радует.

Если ты думаешь, что это все рассказывается для как ты считаешь "тупых" Украинцев, то ты ошибаешься. Это может посмотреть любой желающий. Это лежит на Ютубе.

Не стоит записывать своих братьев в недостойных и тупых. Большинство людей работают каждый день и кормят свои семьи. Они не имеют отношения к дибилам которые были на майдане. А было там менее 00,1 процента.

[^]
andrey63i
5.03.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (iluha2 @ 5.03.2014 - 00:46)
Гоблин совсем ебанулся, нацисты, фашисты, раком нато поставит... Новая власть поставила главу еврейских евреев Коломойского начальником Днепропетровской области, уже облом Гоблину. А если нато ракеты свои в Украине поставит то это будет вход без вазелина для России...

Вот с чего вы взяли, что нацизм, это обязательно ненависть к евреям. Погуглите определение нацизма.

[^]
Makave1i
5.03.2014 - 01:27 [ показать ]
-12
eminem0081
5.03.2014 - 01:32
-3

Шутник

...

Это сообщение отредактировал eminem0081 - 5.03.2014 - 01:33

Коричневый переворот

[^]
faraosha
5.03.2014 - 01:36
1

Весельчак

Во многом с Гоблиным согласен, но вот беда в РФ таже что и на Украине, все сми будут показывать. Только ту информацию за которую заплачено, или какую приказали показать.

Если кто то считает что это не так, то пускай назвет издательство или канал, которы самый обективный и чесный.

А так спорить не буду Один клан меняет другой.

[^]
eminem0081
5.03.2014 - 01:39
1

Шутник

...

Коричневый переворот

[^]
andrey63i
5.03.2014 - 01:45
0

Ярила

А правду о том, что происходит сейчас в Украине в целом и в Крыму в частности вообще неоткуда узнавать. Ихние всякие цензор.нет и гордон.уа это копрофилия с налётом истерии в чистом виде. Смотреть наши каналы?! так тут пишут, что это не правильно и не модно... faceoff.gif

Большинство людей с обеих сторон не понимают разницы между новостью и авторским мнением. Тут вот клянут Кисилёва...я вот не оправдываю его, но ведь вроде никто и не скрывает, что это авторская программа...не согласен, так не смотри...в чём проблема?! У Пучкова вот тоже кстати авторское мнение...

[^]
MasterOfPupets
5.03.2014 - 01:55
0

Блуждающий биоробот

Все абсолютно верно сказал, уважаю Пучкова за аргументированность. Полностью разделяю его взгляд на события на Украине.

[^]
olimic
5.03.2014 - 01:59
0

Весельчак

Цитата (drsimon @ 5.03.2014 - 00:06)
Вроде всё правильно излагает. Но за фразу "свобода и прочий бред" готов плюнуть ему в глаз. Люди всю жизнь сражаются за бред? Неграм в Америке даровали бред? Отменив крепостное право легализовали бред?

Бред это доллар по 37 рублей, свобода - самое ценное что есть у человека

ты не правильно отождествил эти слова! dont.gif

[^]
nemoforum
5.03.2014 - 02:12
0

Шутник

[^]
Burnzzzz
5.03.2014 - 02:27
0

Приколист

Тезисно.

1. СМИ. Украинские СМИ все гонят в одну калитку.

Ну тут все очень просто. Видимо, товарищ гоблин этим утверждением намекает на то, что российские СМИ все независимы, честны и чисты. Видимо по этой причине ни одного полит. шоу у вас в прямом эфире не идет. Дабы можно было при монтаже сделать еще более честно и независимо.

2. Провокации майдановцев против милиции.

Товарищ гоблин яро их осуждает. Видимо провокации русскими солдатами Украинских солдат (блокирование частей, захваты аэропортов) - это норма и дело благое.

3. По словам гоблина нацисты чувствуют себя великолепно.

Ну что тут сказать. Даже не знаю, смеяться, или плакать. Ибо слова про нацистов от человека, живущего в стране, где убивают за цвет кожи на улице - это верх цинизма. Если бы гоблин был чуточку умнее и оседомленнее, то он бы знал, что фашистами среди националистов является такой мизер, который обсуждать даже нельзя. Хотя, конечно довольно удобно называть нацистом любого националиста, не видя в этом разницы. Российские националисты, по мнению гоблина, видимо, фашистами конечно же не являются. Это прерогатива только их украинских коллег. Собственно, вообще не понятно о каких фашистах идет речь, если на восточной украине их никто никогда в глаза не видел ни разу. Ну, спорить не стану, гоблину, конечно же виднее из Питера, как на самом деле дела обстоят в Украине.

4. Никто не собирал независимых комиссий для расследования убийств, которые сделали якобы сами майдановцы.

Тут хочется задать встречный вопрос. А кто-нибудь собирал независимые комиссии по вопросу притеснения (о большем я даже не говорю) русских в Украине. Или сначала вводим войска, а потом собираем комиссии? Ну что же, видимо товарищ гоблин полагает, что независимые комиссии - это дело выборочное и не всегда полезное. Тут - собираем, тут - не собираем.

5. Пытки и убийства после победы майдана.

Пруф?

6. Бандеровцы имеют большой опыт в убийстве поляков.

Может и так, хз какой опыт есть у бандеровцев. Но тогда давайте говорить и про Катынь, и про то, что путин признал данный факт. Хотя я понимаю, про Катынь гоблин просто запамятовал, иначе бы обязательно сказал.

7. Захват администраций националистами.

Тут полуправда. Ибо в захватах участвовали разные люди. И простые граждане и радикалы. Но товарищ гоблин, конечно же, ничего не знает о десятках автобусах с русскими номерами и людьми с русским акцентом, которые приезжают в те города, в которых происходят ответные захваты администраций и установка российского флага. Когда "простые горожане" даже не знают, как пройти к этой администрации.

http://image.tsn.ua/media/images2/original...4/383948260.jpg

8. Запрет русского языка.

Вот тут очень тяжело что-либо писать. Это равносильно спорить с утверждением, что земля стоит на трех китах. Настолько нелепая брехня, что просто слов нет. Я попробую достучаться до людей разумных, хотя без особой надежды.

Никто никогда не запрещал в Украине русский язык. Поверьте, я бы знал, т.к. сам - русскоговорящий. Была фишка с расширениями полномочий русского языка, чтобы мол люди могли бумажки заполнять удобнее. Этот закон приняли, после майдана хотели отменить, но Турчинов наложил вето и все оставили как было. Т.е я хочу, чтобы адекватные русские просто понимали, что "запрет русского языка" по вашим новостям на самом деле означает неудачную попытку вернуть старый закон, по которому бумажки в инстанциях нужно было заполнять на Украинском. Никто и никогда за русский язык в Украине никого не преследовал. Это просто смешно, т.к. бОльшая половина жителей страны - русскоговорящие. Т.е получается, что десять бандер бегают за 40 000 000 людей и заставляют их говорить на Украинском. Это - БРЕД и наглая ложь. Тут даже нет полутонов и полуправды. Это бессовестный пиздеж.

9. Русскоязычные школы.

Тут хочется спросить товарища гоблина о том, сколько же в россии построено украинских школ для миллионов украинцев в россии? Сколько выходит газет и журналов на украинском?

10. Одна сотая процента решила идти в ЕС.

Вот это правда. Тут спорить не стану. Было еще две сотые, которые хотели идти в ТС. Остальным было похуй.

11. Посягательства на русских.

Языком пиздеть - не мешки тягать. Где пруф? А пруфа нет. Никто тут русских не трогает. Их не могут тут трогать по определению, т.к (повторюсь) русскоговорящих намного больше, чем украиноговорящих. Эта наглая ложь, которой бы позавидовал даже Геббельс.

Ок, почему бы не создать международную комиссию наблюдателей, которая будет оценивать правомерность таких претензий? Если будет решение, что были посягательства на русских - путь эти люди отвечают.

Вы поймите, что если начнется заваруха, то с автоматами погонят не только и не столько идейных бандер, сколько простых (русскоязычных!) пацанов. Хотите наказать бандер - найдите тех, кто притесняет русских и пусть их наказывают по закону.

Бандеры к власти не пришли. Еще никто к власти не пришел, т.к. выборы преза и парламента только будут. Те люди, которые сейчас при власти - это еврей Яценюк, Кличко родившийся в Киргизии и Тягнибок с минимальнейшим количеством депутатов в парламенте и такой же поддержкой в народе.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 5.03.2014 - 03:06

[^]
ZRT
5.03.2014 - 02:30
7

Юморист

побаяню немножко

Добавлено в 02:32
и еще

Это сообщение отредактировал ZRT - 5.03.2014 - 02:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42947
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх