Коричневый переворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dezclaw
5.03.2014 - 02:36
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Burnzzzz @ 5.03.2014 - 03:27)
Феерический припездок. С умным видом рассуждает о событиях, которые видит по ТВ. Тезисно.

1. СМИ. Украинские СМИ все гонят в одну калитку.

Ну тут все очень просто. Видимо, товарищ гоблин этим утверждением намекает на то, что российские СМИ все независимы, честны и чисты. Видимо по этой причине ни одного полит. шоу у вас в прямом эфире не идет. Дабы можно было при монтаже сделать еще более честно и независимо.

2. Провокации майдановцев против милиции.

Товарищ гоблин яро их осуждает. Видимо провокации русскими солдатами Украинских солдат (блокирование частей, захваты аэропортов) - это норма и дело благое.

3. По словам гоблина нацисты чувствуют себя великолепно.

Ну что тут сказать. Даже не знаю, смеяться, или плакать. Ибо слова про нацистов от человека, живущего в стране, где убивают за цвет кожи на улице - это верх цинизма. Если бы гоблин был чуточку умнее и оседомленнее, то он бы знал, что фашистами среди националистов является такой мизер, который обсуждать даже нельзя. Хотя, конечно довольно удобно называть нацистом любого националиста, не видя в этом разницы. Российские националисты, по мнению гоблина, видимо, фашистами конечно же не являются. Это прерогатива только их украинских коллег. Собственно, вообще не понятно о каких фашистах идет речь, если на восточной украине их никто никогда в глаза не видел ни разу. Ну, спорить не стану, гоблину, конечно же виднее из Питера, как на самом деле дела обстоят в Украине.

4. Никто не собирал независимых комиссий для расследования убийств, которые сделали якобы сами майдановцы.

Тут хочется задать встречный вопрос. А кто-нибудь собирал независимые комиссии по вопросу притеснения (о большем я даже не говорю) русских в Украине. Или сначала вводим войска, а потом собираем комиссии? Ну что же, видимо товарищ гоблин полагает, что независимые комиссии - это дело выборочное и не всегда полезное. Тут - собираем, тут - не собираем.

5. Пытки и убийства после победы майдана.

Пруф есть, или чисто так, попиздеть?

6. Бандеровцы имеют большой опыт в убийстве поляков.

Может и так, хз какой опыт есть у бандеровцев. Но тогда давайте говорить и про Катынь, и про то, что путин признал данный факт. Хотя я понимаю, про Катынь гоблин просто запамятовал, иначе бы обязательно сказал.

7. Захват администраций националистами.

Тут полуправда. Ибо в захватах участвовали разные люди. И простые граждане и радикалы. Но товарищ гоблин, конечно же, ничего не знает о десятках автобусах с русскими номерами и людьми с русским акцентом, которые приезжают в те города, в которых происходят ответные захваты администраций и установка российского флага. Когда "простые горожане" даже не знают, как пройти к этой администрации.

http://image.tsn.ua/media/images2/original...4/383948260.jpg

8. Запрет русского языка.

Вот тут очень тяжело что-либо писать. Это равносильно спорить с утверждением, что земля стоит на трех китах. Настолько нелепая брехня, что просто слов нет. Я попробую достучаться до людей разумных, хотя без особой надежды.

Никто никогда не запрещал в Украине русский язык. Поверьте, я бы знал, т.к. сам - русскоговорящий. Была фишка с расширениями полномочий русского языка, чтобы мол люди могли бумажки заполнять удобнее. Этот закон приняли, после майдана хотели отменить, но Турчинов наложил вето и все оставили как было. Т.е я хочу, чтобы адекватные русские просто понимали, что "запрет русского языка" по вашим новостям на самом деле означает неудачную попытку вернуть старый закон, по которому бумажки в инстанциях нужно было заполнять на Украинском. Никто и никогда за русский язык в Украине никого не преследовал. Это просто смешно, т.к. бОльшая половина жителей страны - русскоговорящие. Т.е получается, что десять бандер бегают за 40 000 000 людей и заставляют их говорить на Украинском. Это - БРЕД и наглая ложь. Тут даже нет полутонов и полуправды. Это бессовестный пиздежь.

9. Русскоязычные школы.

Тут хочется спросить товарища гоблина о том, сколько же в россии построено украинских школ для миллионов украинцев в россии? Сколько выходит газет и журналов на украинском?

10. Одна сотая процента решила идти в ЕС.

Вот это правда. Тут спорить не стану. Было еще две сотые, которые хотели идти в ТС. И всем было бы похуй, если бы не начали бить студентов. И народ подтянулся уже не за ЕС, а против произвола. Конечно, в россии норма, когда омон избивает протестующих, потому гоблину тяжело понять причины выходя людей на улицы в Украине.

11. Посягательства на русских.

Языком пиздеть - не мешки тягать. Где пруф? А пруфа нет. Никто тут русских не трогает. Их не могут тут трогать по определению, т.к (повторюсь) русскоговорящих намного больше, чем украиноговорящих. Эта наглая ложь, которой бы позавидовал даже Геббельс.

Зря стараешься, эти отморозки вообще живут в другом мире. Тонны говна на ЯПе за пару дней вылили на украинцев. Настоящий фашист - это не украинец на своей земле а безмозглый школьник на ЯПе который брызжет слюной и рассказывает как он бы на танке поездил в другие страны.

[^]
ZRT
5.03.2014 - 02:37
0

Юморист

ошибочка вышла. удалил.

Это сообщение отредактировал ZRT - 5.03.2014 - 02:39

[^]
dennis123
5.03.2014 - 03:04
-9

Шутник

Фу, Гоблин известный сталинист. Приедьте на майдан да сами поспрашивайте из первых уст, откуда там берется еда и прочий реманент. Будете удивлены.

Добавлено в 03:07
Годами готовится что? Коррупция в стране и казнокрадство? чтобы народ вышел против власти? Была бы власть нормальная, без коррупции, заботилась бы о народе, не строило себе Межигорья с люстрами, которые стоят 32 миллиона евро, на фоне падения экономики и обнищания населения, никаких бы майданов не было и в помине.

Гоблин потерял остатки уважения.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 5.03.2014 - 03:07

[^]
znsoft
5.03.2014 - 03:07
0

Юморист

Цитата (MrBistor @ 4.03.2014 - 21:03)
Цитата (ugam @ 4.03.2014 - 20:58)
Стукнуть кулаком - это хорошо, только плохо стучать кулаком по столу, когда кулак крепок, а сам весь больной. Понимаю, что пишу не популярное, но тем не менее - Сердюк на свободе и не сядет, коррупционерам грозят не тюрьмой и расстрелом, а увольнением, воруют миллиардами. Судебная власть развален. Полный беспредел и далее по списку. Путин, ты начинаешь огрызаться - молодец. Дела России надо отстаивать твердо, но у меня один вопрос - когда в России кончится бардак? КОГДА , ЁБ ТВОЮ МАТЬ!

я задавал и себе эти вопросы.
На что мне один человек объяснил,и я поверил почему то.
У Путина нет своей команды,проверенных людей. А Россия она большая. Пока он до Урала долетел,что бы разобраться с пропажей денег. В Сибири украли. И так вся жизнь,воруют не потому что Путин такой,а потому что менталитет у нас такой. И коррупция не из-за Путина. Придёт другой президент,лучше будет? Нет не будет. Есть люди которые Путиным управляют. Как это бы не было смешно,но это так.

вы хотели сказать, что были люди которые Путиным управляли, но сейчас он с этими людьми развелся если верить СМИ

[^]
Burnzzzz
5.03.2014 - 03:08
-1

Приколист

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 04:04)
Фу, Гоблин известный сталинист. Приедьте на майдан да сами поспрашивайте из первых уст, откуда там берется еда и прочий реманент. Будете удивлены.

Ты что, глупый? Это же ехать надо, а по ОРТ все расскажут не вставая с дивана.

ЗЫ: Интересно, на ЯПе писал кто-нибудь из миллионов притесняемых в Украине русских? Есть пример живого человека тут, кроме слов диктора на ТВ? Если такие есть - отзовитесь. Я без задрочки говорю, просто интересно послушать такого, если найдется.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 5.03.2014 - 03:11

[^]
alex2014verb
5.03.2014 - 03:10
2

Шутник

Цитата (MrBistor @ 4.03.2014 - 18:15)
Бандеровцы. Если вдруг уже хотели обвинить его,что он титушка или с Белгорода специально посланный Путиным.
То поправка. Он с Питера. gigi.gif

Гоблин красавчик,всё разжевал и в рот положил. Всё по полочкам.Ребенку понятно будет. А майданутые щас будут орать,и не хрена не поймут. shum_lol.gif

гоблин начал с логики, мне аж понравилось), а закончил тупой пропагандой в стиле киселёва.

[^]
Dunhill
5.03.2014 - 03:35
1

Юморист

Во многом согласен с гоблином.
самое забавное в сталкивании народов Украины и РФ то,что по идее правы и те и другие,но за счет сми правду другой стороны диалога всячески дискредитируют.
объясню почему.
Есть майдан - стремление просто человека,который в нем участвует ясны и прозрачны в принципе. Нах власть,которая не дает жить,не дает работать,она коррумпирована,из-за чего действует исключительно не в интересах народа - это если коротко.Но как говорил г-н Пучков,есть условные олигархи (их так принято называть,можно к примеру банкиры,запад и т.д.),которые имеют интерес от прихода их кандидата во власть,а именно;удобные законы,на которых так же очень много денег зарабатывают люди их продвигающие,контроль над населением,реализация своих бизнес проектов и т.д... Государственный переворот есть одно из орудий для достижения власти. Можем майдан сравнить с армией по своей структуре - скажем так доступным языком,для легкого восприятия.
Есть к примеру условный президент /олигарх,который ставит задачу перед генералом/тимошенко (к примеру),генерал в свою очередь обращается к полковнику/допустим яценюк,тот отдает приказ полевым командирам/лидеры нацистских группировок(радикалов,экстремистов и т.д.,опять же как их называть не важно),а они в свою очередь собирают сержантов/боевики закидывавшие беркут молотовыми(убежден что обычный народ на это хер бы согласился),они дают клич по соц сетям,аськами,хераськам и т.д. (весьма удобный инструмент в нашем веке) с призывом о поднятии народа "власть говно,ребята как же так,мы как рабы ну и так далее, лозунгов много,т.к. власть и вправду говно".
Народ,которого абсолютное большинство(рядовые солдаты), даже общаясь между собой не видят никаких подстав,поскольку в подробности плана они посвещенны. По сути своей идеальное преступление,даже если народ будет что подозревать допустим получение денег за стояние отдельных групп,доказательств по сути у них не будет,а если это мнение будет широко распространено можно будет пустить слух про пропаганду правительства.
Имея людей которые будут находится на поле боя,они четко знают "что, зачем и почему" можно окружить их народом (живой щит). Те же самые боевики осуществляли заброс молотовыми,стрельбу и т.д.,в обычное время,когда майдан не совершает действий их там просто нет,они появляются под шумок.Эти же можно контролировать толпу,давая им эмоционально разгузится,поиграть на гитаре,постоять у костерка,пообщаться и т.д.
Журналисты,провокаторы и пр. показывают все с лучшего,для своей страны, ракурса периодически вставляя необходимые комментарии. В РФ это именно агрессия,преувеличение того что есть на самом деле,необходимые акценты на волнующих моментах бандеровцах (фашистах,радикалов,нацисках и т.д. они прям это больше всего выделяют) ,они ясен хер не хотят допустить повторения майдана у нас.
На Украине показывают угрозу со стороны РФ,мол угрожаем независимости,целостности и т.д..Человеку даже не надо находится у телека чтоб прозомбироваться,фактор общения с человеком,который посмотрел необходимый сюжет сыграет свою роль,до него донесут необходимую точку зрения и это,в какой-то степени,посеет зачатки сомнения. Любая власть не может существовать без поддержки населения,вот ее и обрабатывают,и зомбированное население будет поддерживать своих лидеров во всем,а когда глаза на то,что было на самом деле раскроются план уже будет давно выполнен.

Ложь всегда приправляют частичкой правды,на которой собственно она и держится.Для примера дело Сердюкова.Которое пестрит несоответствиями и отсутствием логики.Сердюк пиздит деньги,об этом как-то узнают(хотя по идее инфуу такого рода хер кто пропустит в эфир,оборона страны все-таки обычно такое решают по тихому),публично обсерают,и так же публично его не наказывают,а поощряют новой должностью.Для простого народа это ваще просто АХУЕТЬ какая бомба и разрыв мозга. Слышал мнение с которым согласен,что это обычная дезинформация для подготовки к конфликту с Западом,потому как подготовка к майдану не может остаться незамеченной,собственно,как и подготовка к отражению атаки - агентурная сеть хорошо внедрена в обеих странах,и дабы списать большие вливания средств было придумано дело оборонсервиса (кстати думаю и само дело - ОБОРОНА СТРАНЫ было выбрано не случайно,все таки нападать будут,показали слабость и беззащитность).Как бы коррупцию в нашей стране никто не отрицает ее дохрена,и под этим идеальным прикрытие можно влить средства в оборону,за финансами противника очень активно следят.То что его не посадили можно опять же списать на коррупцию.Тут недавно ходила инфа про героя России Сердюкова (мол тайно дали),что собственно в какой-то степени дает право на жизнь этой версии,а так же последние события..
Ну это опять же то,как я вижу ситуацию.И причина входа на территорию Украины есть лишь защита границ РФ и интересов правительства,у которое знает что за люди рвутся к власти на Украине. Защита русского населения всего лишь повод,который озвучили населению для поддержки.

[^]
herowim
5.03.2014 - 03:41
0

Шутник

Цитата (LLlu3oфPeHuK @ 4.03.2014 - 20:39)
http://www.youtube.com/watch?v=_YvTRX_Xrfk...MB3_tlSEJbdKsEv

Посмотрите, советую

потраченный час времени, увы про героя генерала Карбышева отрывками. а про Власова часами, а потом спроси у людей, кто один, кто другой и будет ответ как у того попа из сюжета.
Краснов у них просто писатель, а не генерал (1 мировая) и атаман казачий за что и памятник, и Россия многонациональная страна, и забыто что за время существования, большую часть ей управляет олигархический класс и Путин, при котором нынешние проблемы продолжают расти. Как растёт проблема миграции, растёт национальный вопрос, растёт общество потребление которое готово продать родину, растёт кол-во иммигрантов, при нынешней власти умалчивают и если с этим не борется нынешняя власть, значит поощряет и соучастник, а виноват опять запад и сша, а не слабое правительство и олигархи.

[^]
Комаров
5.03.2014 - 03:41
0

Шутник

Ох уж эти фашисты!

Это сообщение отредактировал Комаров - 5.03.2014 - 03:42

[^]
Korwin912
5.03.2014 - 03:48
0

Шутник

Погодите, а вот кто на первой странице в ролике говорит про "выкрасть гоблина" это разве не Киселев с НТВ вроде? Так он вроде за майдан выступил, почему тогда киселевская пропаганда кремля?

[^]
Mehanik2
5.03.2014 - 03:52
0

Шутник

Цитата (Mehanik2 @ 5.03.2014 - 01:13)
Цитата (Mehanik2 @ 4.03.2014 - 23:54)
Чи не новость этот лысый открыл.
По мне так у него нормально фильмы переводить получается, а ннет , надо влезьть и сюда в политику, наверно корыто тоже его манит со всей силой его прелести , ха-ха-ха.

Повторюсь, чтобы минусов накидали, а то както слабо работают тут товарисчи.

Исче раз повторюсь.

[^]
b1aT4
5.03.2014 - 04:15
0

Юморист

Цитата (MrBistor @ 4.03.2014 - 19:15)
Бандеровцы. Если вдруг уже хотели обвинить его,что он титушка или с Белгорода специально посланный Путиным.
То поправка. Он с Питера. gigi.gif

Гоблин красавчик,всё разжевал и в рот положил. Всё по полочкам.Ребенку понятно будет. А майданутые щас будут орать,и не хрена не поймут. shum_lol.gif

Ну конечно, вам же все в рот положили) гыгы... в рот положили))) ну раз положили, то смакуйте ;)))))

[^]
bad777mad
5.03.2014 - 04:57
3

Хохмач

Цитата (unsorted @ 5.03.2014 - 01:41)
Только что жена общалась с родственниками из Васильевки Запорожской области по скайпу... так сказать услышать мнение простых людей из первоисточника...
Так вот народ там глядя новости украинских каналов уже реально думает что Россия захватила чуть ли не пол Украины... и двигается дальше... охренеть... я еще год назад ездил к ним в гости... а теперь я для них (к слову офицер запаса) чуть ли не оккупант...
Говорят что призыв объявили, что типа какие-то танки и другая техника должна пойти освобождать уже захваченный Крым... реально немного припух blink.gif

У меня родственники по всей Украине. Вчера с братом из Одессы разговаривал...
Начался диалог:
Я: - Привет. Как у вас обстановка? Если что, приезжайте ко мне.
Брат: - Да все у нас хорошо! В Одессе спокойно. Если бы вы не лезли со своим Путиным, уже весь Крым захватили.
blink.gif ....Постарался объяснить, что факты искажают все... Безуспешно...
Диалог закончился так:
Брат: - Мне похуй, кто кого захватывает. Любого, кто зайдет в мой дом - зарежу!
Я: - Ну Я теперь точно в гости не поеду, а то у Вас по телевизору скажут, что "захватчики в городе", зарежете меня.
Брат: - Правильно понимаешь! Сиди в своем Иркутске.

P.S. К слову, брату 21 год. Второй день, мягко говоря, в шоке.

[^]
Disliкe
5.03.2014 - 05:22
-6

Шутник

в 2х словах

Коричневый переворот

[^]
MimM
5.03.2014 - 05:45
0

Островитянин

Цитата (ugam @ 5.03.2014 - 03:58)
Стукнуть кулаком - это хорошо, только плохо стучать кулаком по столу, когда кулак крепок, а сам весь больной. Понимаю, что пишу не популярное, но тем не менее - Сердюк на свободе и не сядет, коррупционерам грозят не тюрьмой и расстрелом, а увольнением, воруют миллиардами. Судебная власть развален. Полный беспредел и далее по списку. Путин, ты начинаешь огрызаться - молодец. Дела России надо отстаивать твердо, но у меня один вопрос - когда в России кончится бардак? КОГДА , ЁБ ТВОЮ МАТЬ!

Когда будут подготовлены кадры ,всех разом убрать не получится ,заменить некием . Так что продолжайте материть "ура пацриотов" и "нашистов" ...

[^]
Карлсончег
5.03.2014 - 05:51
2

Ярила

Напоминает "Академию" Айзека Азимова (Ситуация в целом).

[^]
Hospes
5.03.2014 - 06:03
1

Шутник

Цитата (bad777mad @ 5.03.2014 - 02:57)
Цитата (unsorted @ 5.03.2014 - 01:41)
Только что жена общалась с родственниками из Васильевки Запорожской области по скайпу... так сказать услышать мнение простых людей из первоисточника...
Так вот народ там глядя новости украинских каналов уже реально думает что Россия захватила чуть ли не пол Украины... и двигается дальше... охренеть... я еще год назад ездил к ним в гости... а теперь я для них (к слову офицер запаса) чуть ли не оккупант...
Говорят что призыв объявили, что типа какие-то танки и другая техника должна пойти освобождать уже захваченный Крым... реально немного припух  blink.gif

У меня родственники по всей Украине. Вчера с братом из Одессы разговаривал...
Начался диалог:
Я: - Привет. Как у вас обстановка? Если что, приезжайте ко мне.
Брат: - Да все у нас хорошо! В Одессе спокойно. Если бы вы не лезли со своим Путиным, уже весь Крым захватили.
blink.gif ....Постарался объяснить, что факты искажают все... Безуспешно...
Диалог закончился так:
Брат: - Мне похуй, кто кого захватывает. Любого, кто зайдет в мой дом - зарежу!
Я: - Ну Я теперь точно в гости не поеду, а то у Вас по телевизору скажут, что "захватчики в городе", зарежете меня.
Брат: - Правильно понимаешь! Сиди в своем Иркутске.

P.S. К слову, брату 21 год. Второй день, мягко говоря, в шоке.

Тоже хожу-обтекаю. Позвонил дружку армейскому в Одессу, так его жинка, телефон отобрала, матом меня покрыла(типа окупант и тд.) и трубку бросила.
Сижу-гадаю: Это чЁ было?

[^]
gilza762
5.03.2014 - 06:13
1

Шутник

Цитата (unsorted @ 4.03.2014 - 19:41)
Говорят что призыв объявили, что типа какие-то танки и другая техника должна пойти освобождать уже захваченный Крым... реально немного припух blink.gif

Такая же хрень, вчера жена с теткой из Симферополя общалась, после разговора жена сказала что это старческий маразм и они правда считают нас оккупантами, жена тоже шутница, говорит ей типа как дела как рассада ну туда сюда как огород, а уже когда та загоняться начала и спрашивает мою чего пристала, моя ей и говорит, да вот муж вроде к вам заехать хочет по проведать lol.gif, ну да ладно старую женщину, а вот сослуживец мой с Днепропетровска , то чего гонит, он реально на войну собрался, все спрашивает как я мог и в какой колонне еду, я ему сказал как подъеду позвоню .... в дверь rulez.gif обиделся блин

[^]
УшаSтый
5.03.2014 - 06:17
6

Ярила

всё по каждой отдельной полочке. все мои мысли подтвердил слово в слово up.gif

майдауны, я вам повторю САМОЕ интересное место:

это ВАШИ же люди СТРЕЛЯЛИ ВАМ В СПИНЫ, а не безоружный беркут. на КАЖДЫЙ ментовский ствол есть картотека с отстрелянными гильзами, КАЖДОГО убитого беркутовцем МОЖНО было определить тут же, НО ВАШИ же руководители этого НЕ СДЕЛАЛИ

спросите себя - почему? неужели не доходит? или вы согласны, чтоб вас расстреливали в спины?

...хотя может вы сами стреляли людям в спины? на мой взгляд - не исключено

[^]
Zeddicus
5.03.2014 - 06:38
0

Ярила

К вопросу выборов и финансирования кандидатов. Иллюзия выбора вместо выбора. И это нормально

кстати забавно презики украинский первый и второй Леониды и фамилия на К
и третий и четвертый Викторы и фамилия на Я

[^]
dyshes
5.03.2014 - 06:51
0

Юморист

Теперь тоже самое надо снять на английском и проплатить рекламу ролика в ютубе на европу и сшп, спонсоры на такую акцию найдутся думаю, сам лично пожертвую сколько смогу.

[^]
saxer
5.03.2014 - 07:22
1

Юморист

Гоблина не сильно люблю но говорит он правильные вещи , все ясно и понятно, такие же мысли в голове были, хороший пример привел со снабжением, а ведь правильно такую толпу нужно кормить-поить-говно-убирать, на все это деньги нужны, загончик нужно построить и барашков в нужное русло направить, инструктаж провести итд, и никто почему то не спросил "Откуда деньги дядя?"

и да мне на\в Украину насрать если честно , как на село Ново-Ебуново, даже если там Русских много, но мне не насрать когда на\в Украине понапихают Американских баз и направят ракеты на мою страну и и начнут из нас веревки вить под предлогом "Не согласитесь третья мировая будет и она будет короткая т.к. у нас тут уже давно система перехват так что ракеты будут только у вас приземляться"

[^]
SAO
5.03.2014 - 07:30
1

Хохмач

Я соскучился по спокойным и трезвым оценкам, несущим мне нечто новое в понимании.
Зелени за это не дам. Потому как ни первого, ни второго, ни третьего не увидел, а лишь то, что ниже. Снова.

Коричневый переворот

[^]
Феличе
5.03.2014 - 07:32
0

Ярила

Цитата
1. СМИ. Украинские СМИ все гонят в одну калитку. Ну тут все очень просто. Видимо, товарищ гоблин этим утверждением намекает на то, что российские СМИ все независимы, честны и чисты.

Он на это не намекает.

Цитата
4. Никто не собирал независимых комиссий для расследования убийств, которые сделали якобы сами майдановцы. Тут хочется задать встречный вопрос. А кто-нибудь собирал независимые комиссии по вопросу притеснения (о большем я даже не говорю) русских в Украине. Или сначала вводим войска, а потом собираем комиссии?

Только не говорите мне, что встречный вопрос "собираются ли комиссии по правам русских на Украине" является ответом на вопрос о том, почему никто не провел и не проводит следственных действий по поводу убийства почти сотни людей в Киеве.
Я уже представил себе картину. Собрались на площади возмущенные киевляне, в том числе близкие погибших. И спрашивают:
- Эй, новая власть! Есть факты, свидетельствующие о том, что людей на майдане начали убивать "свои же" радикалы. Все это укладывается в логику развития самого мероприятия. И совершенно "случайно", почему-то никто не проводит следственных мероприятий по каждому без исключения убийств. И отчетов никаких нет. Мы хотим знать: кто убивал наших детей/мужей/братьев/близких?
Выходит к народу "новая власть" и отвечает:
- Эта... А по факту притеснения прав русских комиссии создавались? Нет? Вот! Всё, ответ дан. Расходитесь по домам.

Цитата
(повторюсь) русскоговорящих намного больше

Да мы это знаем. Только не понимаем, почему же тогда русский язык не имеет статус государственного. Вообще есть еще такие страны в мире, где вся страна говорит на одном языке, но все делают вид, что на другом, а самый распространенный не имеет статуса государственного?

Цитата
9. Русскоязычные школы. Тут хочется спросить товарища гоблина о том, сколько же в россии построено украинских школ для миллионов украинцев в россии? Сколько выходит газет и журналов на украинском?

Я в России ни разу не слышал украинскую речь. Для кого строить школы? А издание газет и журналов - это все тоже вопросы к коммерческому спросу.

Кстати, Burnzzzz, в своем сообщении Вы трижды реагируете по принципу "а сами-та"/"а у самих-та". Это очень не комильфо и свидетельствует о том, что нечем возразить, но очень хочется.

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.03.2014 - 07:54

[^]
kreig81
5.03.2014 - 07:43
2

Археолог

Цитата (gilza762 @ 5.03.2014 - 07:13)
Цитата (unsorted @ 4.03.2014 - 19:41)
Говорят что призыв объявили, что типа какие-то танки и другая техника должна пойти освобождать уже захваченный Крым... реально немного припух  blink.gif

Такая же хрень, вчера жена с теткой из Симферополя общалась, после разговора жена сказала что это старческий маразм и они правда считают нас оккупантами, жена тоже шутница, говорит ей типа как дела как рассада ну туда сюда как огород, а уже когда та загоняться начала и спрашивает мою чего пристала, моя ей и говорит, да вот муж вроде к вам заехать хочет по проведать lol.gif, ну да ладно старую женщину, а вот сослуживец мой с Днепропетровска , то чего гонит, он реально на войну собрался, все спрашивает как я мог и в какой колонне еду, я ему сказал как подъеду позвоню .... в дверь rulez.gif обиделся блин

я хз что у вас там за родственники. мой троюродный брат на митингах постоянно в поддержку крыма в Севастополе.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 5.03.2014 - 07:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42947
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх