Как мэр отстаивал флаг украины, Керчь. Поднятие флага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FireAnt
23.02.2014 - 23:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iluha2 @ 23.02.2014 - 21:13)
Цитата (KROVLJ @ 23.02.2014 - 21:09)
Зато твои любимые боевики-бандеровцы воевали против Русских солдат на стороне чеченских боевиков.

Ты уж прямо говори что последние терракты в России организовал русский. Хули стеснятся? dont.gif

Добавлено в 20:14
Цитата (Popocatepetl @ 23.02.2014 - 21:10)
Я охуеваю.... faceoff.gif Ничего что они немножечко в другой стране проживают??? Даже чисто юридически.

Ты бы полегче с оскорблениями то.

Ничего, у многих в Крыму по два паспорта. Но в армию РФ никто детей не шлет... Парадокс?

Вообще-то по закону о воинской службе, если гражданин РФ постоянно проживает ЗАРУБЕЖОМ, то он освобождается от службы в армии.

[^]
falc
23.02.2014 - 23:37
-1

Приколист

Цитата (trancehouse @ 24.02.2014 - 00:29)
Я уже говорил. Читайте выше. Вы из тупых которые не читают, что другие написали? Они делают это потому что еще два месяца назад в РАДЕ уже евросоюза флаг распускали , Весь майдан в флагах Евросоюза. А по поводу сраных дагов, то не пизди если не знаешь. У них  есть свой флаг и они его вывешивают. В России ФЕДЕРАЦИЯ. ФЕ-ДЕ-РА-ЦИ-Я . У каждой республики свой флаг. Так что идем учимся и не засоряем мозг людей своей херней, которая даже  не подтверждена фактами. Вам батенька на майдан надо. Пиздоболить.
-----------------------------------
ну так не ровняйте Украину с областями и федерацию Российскую.

Я ровняю ?. Я не ровнял. Человек оперировал фактами которых нет. То есть по своей темности просто врал. Это раз. Читайте внимательно.Это по поводу вранья.
По поводу флага- люди которых кукурузник однажды передал подарил их не спросив Украине, просто хотят сделать Украине реверанс . Вот и все. Это их право. Тем более если учесть, что земли Крыма были переданы в нарушении договора с Турцией. Про остальные территории отдельный разговор. Вы сейчас говорите за себя. Позвольте людям из Юго Востока говорить за себя самим) а то вы я смотрю в рупор заделались.

Это сообщение отредактировал falc - 23.02.2014 - 23:39

[^]
saharov
1

Ярила

Цитата (LelikSol @ 23.02.2014 - 22:11)
Люди, проживающие в Крыму - в основном русские. И они нихуя не хотят, что-бы их кишки на заборах развешивали бендеровцы и проч. националисты. И вывешивание Российского флага - это просто призыв о помощи к тем, кто помочь сможет, потому как все остальные оказались банальными дрищами, как и их мэр - он ещё не знает, в какую сторону ему кинуться, не знает, кто победит, поэтому и выгадывает. а выгадывать нее надо - надо жить и хотеть того, чего хочет твой народ. Мэра надо менять, нужен человек свой, без родни, прож. на территориях западенцев, имеющий яйца. Вот такой человек будет до конца за своё и за своих.

Они этим их провоцируют , еще бы спалили для сигнала в РФ. Зря они так

[^]
iraxo1
0

Приколист

Понимаю наших там. Коли уж верховная власть сбежала под флагом Украины, бросив свой народ, то что уж говорить о власти на местах. Вот люди и ищут способы самозащиты. Под российским флагом как-то спокойней.

Это сообщение отредактировал iraxo1 - 23.02.2014 - 23:40

[^]
free569427
-3

Балагур

Цитата (capjack @ 23.02.2014 - 20:22)
Цитата (KROVLJ @ 23.02.2014 - 19:12)
Мер себя дискредицировал своей с сыкливостью. Очень наверное хочет и дальше усидеть на мягком, сытном креслице, гнать его к хуям!

Нет, Мэр не зассал, отстоял государственный флаг.
А люди, срывавшие флаг Украины-сепаратисты.
Дело в том, что с точки зрения права и закона они не правы.
Как и те, кто в Киеве силой лишил власти правительство и президента не конституционным путём.
Вы согласны?

дружок ща нонече такие времена там, кто первый флаг поднял тот и папа, чёт не особо эта шобла ёбла, лезет в края где флот Российский то стоит, видать чуят что огонь на поражение и все, это ж не мусоров безоружных расстреливать

[^]
unrotten
23.02.2014 - 23:41
-2

Юморист

Цитата (kotvasja @ 24.02.2014 - 00:25)
мэр прав на 100 процентов!! не надо трогать флаг. крым интернациональный.. и тут дело не во флаге а в политике..

Крым то интернациональный, да флот - русский.

[^]
LelikSol
23.02.2014 - 23:41
0

Хохмач

Цитата
Они этим их провоцируют , еще бы спалили для сигнала в РФ. Зря они так

провоцируй - не провоцируй - всё одно, машина заправлена, смазана, прогрета и прёт на полном ходу. И от неё простым отсиживанием дома (в кустах) не спрячешься - найдут и зарежут, может раньше, может позже. Янукович досиделся.

Это сообщение отредактировал LelikSol - 23.02.2014 - 23:41

[^]
Mikelino
23.02.2014 - 23:42
12

Балагур

Ребята, посмотрел видео, почитал комментарии и решил высказаться.Первое : мэр абсолютно прав , живете в Украине - почитайте Украинскую символику.Второе : хотите жить под Российским флагом - или проводите голосование и узаканивайте это или езжайте на ПМЖ в Россию (иначе завтра можете проснуться с флагом Чечни над Моссоветом). Третье : не надо думать что у ЕС так все прокатит с поглощением Украины. Я сам изначально был против Евромайдана как такового, но сейчас народ который там стоит отстаивает совсем другое (если вы внимательно посмотрите видео то заметите что флаги ЕС стоят только возле сцены , а у народа только флаги Украины) и поговорив с людьми на Майдане я услышал что они не хотят ни в ЕС ни в ТС , а просто жить по человечески. И если вы думаете что если завтра политики под шумок подпишут ассоциацию с ЕС (что влечет за собой поднятие цен на энергоносители, ликвидацию льгот и т.д.) и народ спокойно это "схавает" то вы сильно ошибаетесь. Потому что люди которые прикрываясь фанерными щитами шли на калаши уже никогда не будут послушным стадом.

[^]
Andey
23.02.2014 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (Sheldon85 @ 24.02.2014 - 00:19)
Дак вот объясните мне, тупому Хохлу, почему у меня в стране, должен быть поднят флаг чужого мне государства, из-за того, что на территории определенной области моей страны, проживает большое количество Россиян?

Ты лучше сам объясни, почему в твоей стране поднимают повсеместно красно черную нацистскую тряпку фашисты, вот сможешь доходчиво разъяснить, а?

[^]
bullldo
23.02.2014 - 23:44
2

Ярила

Мэр адекватный мужик.

[^]
Garrik
23.02.2014 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (woww @ 23.02.2014 - 20:10)
Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 18:08)
город сделал свой выбор... наверное осталось выбрать нового мэра как в севастополе.

к сожалению фашисты не дадут, вопрос времени... 1-2 недели и крым падет, другого выхода не будет

Было уже... не раз повторюсь, Майдан раз в 3 - 5 лет и смена власти...

[^]
free569427
-6

Балагур

Цитата (Sheldon85 @ 24.02.2014 - 00:19)
Объясните мне дебилу, что значит поднять флаг Российской Федерации на государственном здании в Украине.

Дак вот объясните мне, тупому Хохлу, почему у меня в стране, должен быть поднят флаг чужого мне государства, из-за того, что на территории определенной области моей страны, проживает большое количество Россиян?

да потому что нет больше нет твоей страны... ну хоть укакайся, и обминуситесь, ну нет и фсе.... остались осколки, и кто разумней выбирает с кем им жить - под чьей крышей ходить , если так понятней будет

[^]
Sevift
-2

Ярила

Не, ну сами пишут, что даже рядом можно вешать флаг Украины и России, если только президент приезжает из России. А то что на майдане спокойно флаг Евросоюза поднимали у всех правительственных зданиях в Киеве, это норма.
Веся эта новая власть будет держаться на русофобии. Надеюсь теперь это всем понятно. А майданщики нам будут как обычно лгать. Двойные стандарты как всегда. Все что исходит от России сразу плохо, если тоже самое от ЕС - то это нормально.

[^]
andreytiop
23.02.2014 - 23:47
13

Шутник

народ ебанулся совсем... что будет я если я приеду в ростов и подниму украинский флаг возле администрации?

А теперь сегодняшний случай... Иду по рынку никого не трогаю, впереди меня идёт бабушка и с кем то из продавцов перекинулась словами о нынешней ситуации в стране, которая была явно в разрез с большинством(место действа Луганск)... идёт ей навстречу дяденька и блять сбивает эту бабушку с ног, и пиздует дальше, все люди захлопали начали кричать "так тебе и надо бендеровка".... ну мужик нихуйа не угадал что за бабушку может кто то заступиться.... взял я этого сопливого мужичёнку за горло поднял и "аккуратно" положил на землю и немного придушил, кто то было рыпнулся помочь герою который смог сбить бабушку, но после того как я крикнул что сейчас уложу каждого кто подойдёт все притихли, и куда то слилась их радость от поваленной бабушки... дальше бабуля отряхиваясь говорит не трогай его сынок, пусть идёт дальше... а этот мужичёк встаёт и спрашивает у меня а ты что бэндэра или фашист ? То есть в его пониманию, то что я помог старой бабушке, которую сбил с ног какой то ханыга , неважно что она там говорила, я фашист и бэндэровец. Кого вы боитесь? Большинство живущих на востоке украины в глаза западенцов не видели, и мало кто знает историю Украины, и происхождение слова бэндэровец.

Дед в ролике доставил, орёт "они нас всех убъют", интересно мне когда это бэндэры приезжали в крым или на восток и убивали людей. Люди не несите хуйни, займитесь своими делами которыми занимались .

[^]
boabab
-5

Приколист

Мер себя дискредицировал своей с сыкливостью. Очень наверное хочет и дальше усидеть на мягком, сытном креслице, гнать его к хуям!

Как и те, кто в Киеве силой лишил власти правительство и президента не конституционным путём.
Вы согласны?

Скажи мне кто и где сейчас в Украине соблюдает закон и чтит конституцию? Предлагаешь жителям Кертчи в суд подавать на фашистов, которые скоро придут и устроят погромы и убийства?

[^]
Скинхед
3

Шутник

Цитата
давно пора присоединить Крым к России и все будут довольны

Я посмотрю, как вы с татарами будете воевать, или купите их как и Чечню. А по теме мэр здравомысляший человек.

[^]
Sevift
23.02.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 24.02.2014 - 00:45)
Цитата (woww @ 23.02.2014 - 20:10)
Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 18:08)
город сделал свой выбор... наверное осталось выбрать нового мэра как в севастополе.

к сожалению фашисты не дадут, вопрос времени... 1-2 недели и крым падет, другого выхода не будет

Было уже... не раз повторюсь, Майдан раз в 3 - 5 лет и смена власти...

Если это власть ультраправых приживется, не будет больше майданов. Эти уже будут стрелять по митингующим сразу и стоять там несколько месяцев ни кому не дадут.

[^]
nikitinds
23.02.2014 - 23:49
2

Юморист

Про Харьков много лжи,там всё нормально.
http://www.youtube.com/watch?v=5smF-CNrcao#t=18

[^]
tigora2010
23.02.2014 - 23:50
2

ПТН ПНХ

Цитата (KROVLJ @ 23.02.2014 - 18:30)

Вы согласны?

А люди которые свергли законную, легитимную, хоть и вороватую власть-это кто в твоём понятии революционеры??? Люди не хотят жить в зарождающемся фашистко-националистическом государстве и вешают флаги той страны, в которой хотят жить и ростить своих детей.

Как бы вы отнеслись к флагу, скажем, Чечни или Киргизии у московской мэрии вместо государственного?

[^]
ICELedyanoj
23.02.2014 - 23:50
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Мэр - молодец. Он понимает что такое сохранение государственности, независимо от процессов, происходящих в данный момент.
В конце-концов он лично отвечает за всё, что происходит на его территории, и за флаг другого государства на флагштоке около мэрии - СБУ может не погладить по головке. Сейчас всё у всех на волоске.

[^]
Скинхед
23.02.2014 - 23:51
1

Шутник

Цитата
Веся эта новая власть будет держаться на русофобии. Надеюсь теперь это всем понятно

Да нахрена нам нужна ваша русофобия, на Майдане люди умирали не из-за ненависти к России, а из-за любви к Украине

[^]
AndrOdessa
23.02.2014 - 23:52
2

Шутник

Цитата
Мало того, от этих националистов исходит РЕАЛЬНАЯ угроза их ГЕНОЦИДА

кто вам такое на ухо пёрнул?

[^]
elyn
8

Ярила

Я нихера не понимаю в политике, но что-то мне подсказывает, что мэр прав, отстаивая флаг своего государства. Пока еще Украина - независимое государство со своим национальным флагом. cool.gif

[^]
Total9
0

Шутник

Вот объясните мне, что вы так беспокоитесь? Ну даже вступят они в состав России, или будут наоборот там бендеровцы как-то притеснять всех. Ваша то жизнь как изменится?
Лично мне по фигу - это их проблемы и пусть сами их решают. Не учите собаку летать.

[^]
Марусендия
23.02.2014 - 23:53
0

Шутник

Цитата (sabfeer @ 23.02.2014 - 20:10)
Вот я россиянин и люблю Россию. Но мне по человечески обидно за украинцев. Они же наши братья и тоже любят Украину и тоже имеют чувство гордости. Подняли бы 2 флага.

столько тут услышала от этих братьев , что нах такие родственники....

им блять уже 1000 лет обидно, что даже КИЕВО ПЕЧОРСКАЯ Лавра дложна перейти в ут их церковь...

Добавлено в 23:55
Цитата (Скинхед @ 24.02.2014 - 00:51)
Цитата
Веся эта новая власть будет держаться на русофобии. Надеюсь теперь это всем понятно

Да нахрена нам нужна ваша русофобия, на Майдане люди умирали не из-за ненависти к России, а из-за любви к Украине

интересная любовь - убивать своих соотечественнико - глаза им выкалывать, руки на камеру резать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27280
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх