Как мэр отстаивал флаг украины, Керчь. Поднятие флага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mz02
23.02.2014 - 23:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (andreytiop @ 23.02.2014 - 23:47)
народ ебанулся совсем... что будет я если я приеду в ростов и подниму украинский флаг возле администрации?

А теперь сегодняшний случай... Иду по рынку никого не трогаю, впереди меня идёт бабушка и с кем то из продавцов перекинулась словами о нынешней ситуации в стране, которая была явно в разрез с большинством(место действа Луганск)... идёт ей навстречу дяденька и блять сбивает эту бабушку с ног, и пиздует дальше, все люди захлопали начали кричать "так тебе и надо бендеровка".... ну мужик нихуйа не угадал что за бабушку может кто то заступиться.... взял я этого сопливого мужичёнку за горло поднял и "аккуратно" положил на землю и немного придушил, кто то было рыпнулся помочь герою который смог сбить бабушку, но после того как я крикнул что сейчас уложу каждого кто подойдёт все притихли, и куда то слилась их радость от поваленной бабушки... дальше бабуля отряхиваясь говорит не трогай его сынок, пусть идёт дальше... а этот мужичёк встаёт и спрашивает у меня а ты что бэндэра или фашист ? То есть в его пониманию, то что я помог старой бабушке, которую сбил с ног какой то ханыга , неважно что она там говорила, я фашист и бэндэровец. Кого вы боитесь? Большинство живущих на востоке украины в глаза западенцов не видели, и мало кто знает историю Украины, и происхождение слова бэндэровец.

Дед в ролике доставил, орёт "они нас всех убъют", интересно мне когда это бэндэры приезжали в крым или на восток и убивали людей. Люди не несите хуйни, займитесь своими делами которыми занимались .

даже прослезился! какой ты молодец! правда... даже спать спокойнее будет

[^]
FT232BM
23.02.2014 - 23:58
0

Смерть комуно-фашистам!

Оккупанты

[^]
invader77
23.02.2014 - 23:59
3

Приколист

майдановцы вроде на многих администрациях включая киевскую, вешали флаги евросоюза, теперь кричат что нельзя вешать флаг другой страны, говорят что не против России, а против власти и т.д. можно много говорить... но в раде вас представляют люди ( Кличко, Тягнибок, Яценюк ) у которых совсем другие интересы и они на ваших горбах во власть въехали, а вы так и останитесь у разбитого корыта... Сегодня только общался со знакомыми они с Украины, простые работяги и им реально страшно, полная анархия и беспредел...

[^]
Суровов
24.02.2014 - 00:03
2

Весельчак

Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 20:08)
город сделал свой выбор... наверное осталось выбрать нового мэра как в севастополе.

Это дешевая провокация и не более.

[^]
Sevift
24.02.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Скинхед @ 24.02.2014 - 00:51)
Цитата
Веся эта новая власть будет держаться на русофобии. Надеюсь теперь это всем понятно

Да нахрена нам нужна ваша русофобия, на Майдане люди умирали не из-за ненависти к России, а из-за любви к Украине

Умирали то за это. А вот бабло выделили совсем на другое. И судя потому, какие законы сейчас принимают, бедными патриотами просто воспользовались. Как обычно это и бывает.

[^]
ЕрНик
24.02.2014 - 00:04
1

Шутник

Цитата (Sevift @ 23.02.2014 - 22:48)
Если это власть ультраправых приживется, не будет больше майданов. Эти уже будут стрелять по митингующим сразу и стоять там несколько месяцев ни кому не дадут.

Соснут хуй и ультраправые.

Это сообщение отредактировал ЕрНик - 24.02.2014 - 00:06

[^]
zinoviy
24.02.2014 - 00:07
1

Хохмач

Цитата (sabfeer @ 23.02.2014 - 19:10)
Вот я россиянин и люблю Россию. Но мне по человечески обидно за украинцев. Они же наши братья и тоже любят Украину и тоже имеют чувство гордости. Подняли бы 2 флага.

Так подайте пример. Поднимите два флага в российских городах. Или "любовь" россиян к украинцам нужно проявлять исключительно в Украине?

[^]
Shulbert
24.02.2014 - 00:07
2

Весельчак

Цитата (andreytiop @ 24.02.2014 - 00:47)
народ ебанулся совсем... что будет я если я приеду в ростов и подниму украинский флаг возле администрации?

А теперь сегодняшний случай... Иду по рынку никого не трогаю, впереди меня идёт бабушка и с кем то из продавцов перекинулась словами о нынешней ситуации в стране, которая была явно в разрез с большинством(место действа Луганск)... идёт ей навстречу дяденька и блять сбивает эту бабушку с ног, и пиздует дальше, все люди захлопали начали кричать "так тебе и надо бендеровка".... ну мужик нихуйа не угадал что за бабушку может кто то заступиться.... взял я этого сопливого мужичёнку за горло поднял и "аккуратно" положил на землю и немного придушил, кто то было рыпнулся помочь герою который смог сбить бабушку, но после того как я крикнул что сейчас уложу каждого кто подойдёт все притихли, и куда то слилась их радость от поваленной бабушки... дальше бабуля отряхиваясь говорит не трогай его сынок, пусть идёт дальше... а этот мужичёк встаёт и спрашивает у меня а ты что бэндэра или фашист ? То есть в его пониманию, то что я помог старой бабушке, которую сбил с ног какой то ханыга , неважно что она там говорила, я фашист и бэндэровец. Кого вы боитесь? Большинство живущих на востоке украины в глаза западенцов не видели, и мало кто знает историю Украины, и происхождение слова бэндэровец.

Дед в ролике доставил, орёт "они нас всех убъют", интересно мне когда это бэндэры приезжали в крым или на восток и убивали людей. Люди не несите хуйни, займитесь своими делами которыми занимались .

Люди накручены пропагандой по самое не балуйся - одним внушают, что злой дядя Путен щас их закабалит в Таможенном союзе, а другим - как слышно из видео, что придут фашистские оккупанты и русским запретят говорить по-русски, вешать начнут.
До добра это не доведёт...
Пора прекращать разжигать взаимную ненависть. В том числе и на этом сайте!

[^]
mefusto
24.02.2014 - 00:08
3

Весельчак

от сучий народ, я отношусь толерантно к жителям соседних стран, но если у гос. учреждения будет висеть флаг другой страны... то это кроме как провокации не назовешь, разогнать к хуям собачим этот "митинг. надо пойти в какойто город Сочи, проплатить каким то радикалам что повесили флаг Грузии на каком то флагштоке у гос. учреждения и я посмотрю на реакцию головы города, зам. мера и т.д.
Что вы там русские кричите по поводу Крыма что он принадлежит России то засуньте ваше мнение себе в жопу, Крым принадлежит другому государству и точка, отдайте часть островов Японии, часть региона Китаю, и т.д.
Вы нихуя без платно не дали Украине.
Сам одессит, к майдану ни как не отношусь. К русским очень хорошо относился, но мнение меняется почему то в худшую сторону.

[^]
falc
24.02.2014 - 00:13
0

Приколист

Цитата (andreytiop @ 24.02.2014 - 00:47)

По поводу убивали.... Убивали и это признано Нюмбергским трубуналом))) А сейчас эти герои почему то маршируют под сс-овскими знаменами. Или вам надо ликбез истории??

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 00:15
0

Шутник

ёб вашу! Не нравится, пиздуйте в Россию. Тундра, сибирь вас ждёт! Не ебите мозг! Чё ж Вам не имётся в гостях?

[^]
Andey
24.02.2014 - 00:15
-1

Ярила

Довели Украину до анархии, грабятся склады с вооружением и воинские части, сжигаются административные здания или превращаются в лежбища, убивают милиционеров, фашисты в открытую ходят по улицам с калашами на перевес. Страна фактически стоит на пороге гражданской войны. Точка не возврата по сути пройдена. Жители Керчи, Крыма, да всего Юго-Востока Украины ищут защиты у нас - Россиян, и правильно делают, ибо помочь им больше ни кому. Со срыванием Украинского флага конечно перебор, но в столь суровые времена, что наступили в Украине, любые средства чтобы выжить хороши, а Россия ни в коем случае не должна оставаться в стороне. И если дальше ситуация будет накалится до предела, уверен мы вмешаемся!

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 00:17
-1

Шутник

Цитата (unrotten @ 23.02.2014 - 23:41)
Цитата (kotvasja @ 24.02.2014 - 00:25)
мэр прав на 100 процентов!! не надо трогать флаг. крым интернациональный.. и тут дело не во флаге а в политике..

Крым то интернациональный, да флот - русский.

ФЛОТ? Это те консервные банки которые из бухты боятсфя выпустить, бо потом дорого их со дна поднимать будет? Флот бля! Тфу! Говно!

[^]
falc
24.02.2014 - 00:18
-1

Приколист

Цитата (Дакота074 @ 24.02.2014 - 01:15)
ёб вашу! Не нравится, пиздуйте в Россию. Тундра, сибирь вас ждёт! Не ебите мозг! Чё ж Вам не имётся в гостях?

Ты дебил))) Украина на 70 процентов состоит из земель польши русских царей и крыма. ) Так что кто у кого в гостях))) их подарили вместе с людьми их не спросив. Почитайте историю . Да и сама Украина это область России. Государству то лет эдак 25 ток с развала СССР + еще пара лет было, когда была Революция) и то не надолго.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 00:20

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 00:21
-2

Шутник

Да блядь забудьте о том кто чего и кому. Было уже подписание границ! Всё! Закрыли тему. Флот в Севастополе? Он единственное представляет угрозу экологии, бо если затонет - то это ещё разгребать надо. На парадах этот флот дальще гавани не выпускают, потому что это консервные банки.

[^]
falc
24.02.2014 - 00:24
1

Приколист

Цитата (Дакота074 @ 24.02.2014 - 01:21)
Да блядь забудьте о том кто чего и кому. Было уже подписание границ! Всё! Закрыли тему. Флот в Севастополе? Он единственное представляет угрозу экологии, бо если затонет - то это ещё разгребать надо. На парадах этот флот дальще гавани не выпускают, потому что это консервные банки.

Дурачокс))) помнишь 08,08,08 Ваш презик сказал что выйдет флот его назад не пустят. Флот вышел ебанул по грузинам . высадил десант у них в порту. Затопил все катера погран службы . И нахую вертев Ющенко вернулся назад. И не затонул. Так что засунь свою гордость себе туда где у тебя черно красный флаг)) ПО поводу подписаны границы. Как когда то на хую вертели договор с турцией так и этот можно подправить.

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 00:25

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 00:24
0

Шутник

Россияне с дальнего востока, учите Китайский, Москвичи - Кабардино балкарский и чиченский!. Вы с Украиной будете разбираться? Вы как в Чечне обосрались, так здесь обдрищитесь. Чё блядь вам дома не сидится? У вас проблем мало? Китай, Чечня, и прочая чернота населила Москву. А вы сопли жуёте и на Киев поглядываете. Дома наведите порядок!

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 00:25
0

Шутник

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 00:24)

Дурачокс))) помнишь 08,08,08 Ваш презик сказал что выйдет флот его назад не пустят. Флот вышел ебанул по грузинам . высадил десант у них в порту. Затопил все катера погран службы . И нахую вертев Ющенко вернулся назад. И не затонул. Так что засунь свою гордость себе туда где у тебя черно красный флаг))

Я вообще с Молдовы! Так что не помню и мне простительно! Просто я диву жаюсь, у вас дома всё ок? Всё в порядке? Вы уже лаптем щи перестали хлебать?

[^]
falc
24.02.2014 - 00:25
0

Приколист

Цитата (Дакота074 @ 24.02.2014 - 01:24)
Россияне с дальнего востока, учите Китайский, Москвичи - Кабардино балкарский и чиченский!. Вы с Украиной будете разбираться? Вы как в Чечне обосрались, так здесь обдрищитесь. Чё блядь вам дома не сидится? У вас проблем мало? Китай, Чечня, и прочая чернота населила Москву. А вы сопли жуёте и на Киев поглядываете. Дома наведите порядок!

Ты дурак ??? кто обосрался то) ваще то ваш отряд Уна унсо из чечни драпал аж лес трещал.))) Конституционный порядок в чечне восстановлен. Всех кто там быкует и национализирует стреляют нахуй. В отличии от ваших бэндер

Это сообщение отредактировал falc - 24.02.2014 - 00:27

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 00:27
0

Шутник

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 00:24)

Дурачокс))) помнишь 08,08,08 Ваш презик сказал что выйдет флот его назад не пустят. Флот вышел ебанул по грузинам . высадил десант у них в порту. Затопил все катера погран службы . И нахую вертев Ющенко вернулся назад. И не затонул. Так что засунь свою гордость себе туда где у тебя черно красный флаг)) ПО поводу подписаны границы. Как когда то на хую вертели договор с турцией так и этот можно подправить.

А потом хохлы поснимали ваших бомберов над Грузией! Да, вспомнил!

[^]
Andey
0

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 24.02.2014 - 01:17)
мэр прав на 100 процентов!! не надо трогать флаг. крым интернациональный.. и тут дело не во флаге а в политике..

ФЛОТ? Это те консервные банки которые из бухты боятсфя выпустить, бо потом дорого их со дна поднимать будет? Флот бля! Тфу! Говно!

Ты видел это флот то, что бы тут испражняться сом словоблудием? Ты лучше у себя в Кишиневе слюной брызгай, , у вас там в Молдове уже все ведь заебись, легли, раздвинув булки под европу, оборванцы. Еще хватает гонора крякать тут что-то про Российский флот, нещеброд бля, тринадцатый.

[^]
Дакота074
0

Шутник

Цитата (falc @ 24.02.2014 - 00:25)
Цитата (Дакота074 @ 24.02.2014 - 01:24)

Ты дурак ??? кто обосрался то) ваще то ваш отряд Уна унсо из чечни драпал аж лес трещал.))) Конституционный порядок в чечне восстановлен. Всех кто там быкует и национализирует стреляют нахуй. В отличии от ваших бэндер

ДА! И вся Раша платит дань Чичам :)

[^]
tigora2010
0

ПТН ПНХ

Цитата (invader77 @ 23.02.2014 - 22:59)
майдановцы вроде на многих администрациях включая киевскую, вешали флаги евросоюза, теперь кричат что нельзя вешать флаг другой страны, говорят что не против России, а против власти и т.д. можно много говорить... но в раде вас представляют люди ( Кличко, Тягнибок, Яценюк ) у которых совсем другие интересы и они на ваших горбах во власть въехали, а вы так и останитесь  у разбитого корыта... Сегодня только  общался со знакомыми они с Украины, простые работяги и им реально страшно, полная анархия и беспредел...

Так майдан еще не закончился и одно из требований за которое люди стоят, перевыборы Верховной Рады. И покажите мне администрацию включая киевскую, на которой вешали флаги Евросоюза (пруф, если можно).

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 24.02.2014 - 00:28

[^]
falc
0

Приколист

Дакота ты суешься туда , где нихера не понимаешь и не знаешь . А пользуешься только тем что в дрочильне услышал да на япе)

[^]
Дакота074
24.02.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (Andey @ 24.02.2014 - 00:27)
Цитата (Дакота074 @ 24.02.2014 - 01:17)

Ты видел это флот то, что бы тут испражняться сом словоблудием? Ты лучше у себя в Кишиневе слюной брызгай, , у вас там в Молдове уже все ведь заебись, легли, раздвинув булки под европу, оборванцы. Еще хватает гонора крякать тут что-то про Российский флот, нещеброд бля, тринадцатый.

ДА! Видел. Да даже был на этих короблях, и платил 20-ку какому-то херу чтобы сфоткаться на корабле.

Добавлено в 00:29
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 00:27)
Дакота ты суешься туда , где нихера не понимаешь и не знаешь . А пользуешься только тем что в дрочильне услышал да на япе)

ОЙ херовенько ты судишь о людях которых не знаешь. Но это в России норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27280
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх