Бесконтактный бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абсэнт
13.01.2014 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Смешное, позитивное видео, побольше бы таких)

[^]
кастет039
13.01.2014 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Piko @ 13.01.2014 - 09:57)

А теперь гиперкрамола - бесконтакт СУЩЕСТВУЕТ :) Ощущения примерно такие - нормально работать на поражение нельзя, бьешь строго в молоко, при этом сам не понимаешь, как это у тебя выходит... нифига не успеваешь никуда, местами словно сквозь толщу воды. Хотя и руки слушаются, и вроде как вот он перед тобой... фиг знает как описать.

Это ты меня пьяного обрисовал. А с утра хуево видно из-за израсходованной энергии. lol.gif

[^]
biolite
13.01.2014 - 14:40
2

Балагур

Спросил у нашего безопасника бывшего майора спец подразделений ГРУ, про этот бесконтактный бой, так он ржал аки конь.....Сказав что большей пиздаболии сложно придумать...И теперь меня ходит и троллит сука старая.

[^]
ham
13.01.2014 - 14:41
1

редкая сволочь

а вот тут маленький контакт есть: нападение на кассира супермаркета челябинск
https://www.youtube.com/watch?v=8hH_xVYQoz0

[^]
Neogroov
13.01.2014 - 15:20
-1

Весельчак

Цитата (Neogroov @ 13.01.2014 - 10:20)
Цитата (xedkpa6 @ 13.01.2014 - 10:19)
Цитата
Мы об этих людях вряд ли когда узнаем вообще.

э, тоесть бесконтактный существует, но мы об этом не узнаем ))

мы вряд ли когда увидим. да.
И кстати зря вы стебётесь все. Серьёзно. В нете куча инфы есть по этому поводу. Построено это всё на технике проникновения в чужое энергетическое поле. Шарики в детстве все в руках держали невидимые? Сидели так долго-долго пытались почувствовать его меж ладошек... Наверняка многие прикалывались. Так вот это что-то из этой области. Вообщем кому интересно могут поискать что это. Но это всё очень сложно и конечно не каждый этому подвержен.

и сразу шпаломёты понабежали. я в шоке, за шо а??? я не хотел никому навязать свою точку зрения, даж намекнул, что кому интересно, пусть читают, но не тут то было, минусы сразу посыпались...(((( плохие вы, уйду я от вас... cry.gif

[^]
spectorius
13.01.2014 - 15:56
1

Шутник

мне ролик понравился!

[^]
Poll1248
13.01.2014 - 17:43
1

Балагур

Цитата (Neogroov @ 13.01.2014 - 15:20)
Цитата (Neogroov @ 13.01.2014 - 10:20)
Цитата (xedkpa6 @ 13.01.2014 - 10:19)
Цитата
Мы об этих людях вряд ли когда узнаем вообще.

э, тоесть бесконтактный существует, но мы об этом не узнаем ))

мы вряд ли когда увидим. да.
И кстати зря вы стебётесь все. Серьёзно. В нете куча инфы есть по этому поводу. Построено это всё на технике проникновения в чужое энергетическое поле. Шарики в детстве все в руках держали невидимые? Сидели так долго-долго пытались почувствовать его меж ладошек... Наверняка многие прикалывались. Так вот это что-то из этой области. Вообщем кому интересно могут поискать что это. Но это всё очень сложно и конечно не каждый этому подвержен.

и сразу шпаломёты понабежали. я в шоке, за шо а??? я не хотел никому навязать свою точку зрения, даж намекнул, что кому интересно, пусть читают, но не тут то было, минусы сразу посыпались...(((( плохие вы, уйду я от вас... cry.gif

не минусил, предлагаю такому спецу выйти в Челябинске летним вечером во дворы теплотеха или ЧМЗ с айфоном :)

а если честно, то я согласен выйти против такого, с условием ,что он без контакта обходится хоть сейчас, правда очки сниму, но чур я могу хоть по яйцам бить, а он только воздух.

[^]
Davias
13.01.2014 - 18:26
1

Повелитель Клитора

Ну не могут столько людей врать...

[^]
varvar600
13.01.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Mefodiy75 @ 12.01.2014 - 22:34)
Цитата (ps1x @ 12.01.2014 - 22:30)
Я почувствовал боль при просмотре этого видео..

Главное чтоб писька стояла! gigi.gif

походу не стоит...если бы стояла,девушки давали,и было чем заняться(цветы,мороженное и шоколад,прогулки,свидания,секс),а раз снимает такую херню,то...короче не судья мы,а всего лишь зрители сего "чуда"...

[^]
parja
13.01.2014 - 19:16
9

Шутник

это тоже угарное видео )

Это сообщение отредактировал parja - 13.01.2014 - 19:21

[^]
Грымза
13.01.2014 - 21:58
-2

Шутник

Мне доводилось сталкиваться с бесконтактом.
Действительно есть люди, которые его способны делать.
Но есть маленькая проблема в том, что показать его толком в тренировочных условиях не выйдет.
Почему.

1. Если показывать на друге, он может сымитировать состояние соответствующее реальной драке, но это будет выглядеть, как подделка для наблюдателя.

2. Если будет посторонний человек, который заранее подготовился к бесконтакту, на нём показать не получится. Поскольку он не боится и заранее ожидает каких-то воздействий и готов им противодействовать.

П.с. Для мастеров бесконтакт не принципиален, если ситуация будет реальная зачастую проще ударить обычным проверенным способом. Врятли кто-то будет ходить нарываться на драки, чтобы потом на ютубе с гордостью показывать "смотри один раз получилось". (после отсидки)

П.п.с. Кроме того воздействие на человека подготовленного, например спортсмена в корне отличается от воздействия на обычного человека.
Все мои знакомые, которые что-то такое умеют занимаются 15+ лет. Они могут навтыкать и простым способом. Человек неопытный, у которого нет долгих лет тренировок - не способен на бесконтакт. Так, что все эти "бесконтактники" зарабатывают на лошунях деньги. И в спецподразделениях это не преподают. Есть только люди, которые интересуются.

[^]
MacGregor
13.01.2014 - 23:18
1

Приколист

Спасибо, очень порадовало видео, особенно моменты где само провозглашенные адепты русских систем, стилей и направлений получают нормальных люлей от людей, которые адекватно осознают, что такое полный контакт и что с этим делать и как ему противостоять. А все подобные показухи это постановка в чистом виде.

[^]
Neurosurgeon
14.01.2014 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Грымза @ 13.01.2014 - 21:58)
Мне доводилось сталкиваться с бесконтактом.
Действительно есть люди, которые его способны делать.
Но есть маленькая проблема в том, что показать его толком в тренировочных условиях не выйдет.
Почему.

1. Если показывать на друге, он может сымитировать состояние соответствующее реальной драке, но это будет выглядеть, как подделка для наблюдателя.

2. Если будет посторонний человек, который заранее подготовился к бесконтакту, на нём показать не получится. Поскольку он не боится и заранее ожидает каких-то воздействий и готов им противодействовать.

П.с. Для мастеров бесконтакт не принципиален, если ситуация будет реальная зачастую проще ударить обычным проверенным способом. Врятли кто-то будет ходить нарываться на драки, чтобы потом на ютубе с гордостью показывать "смотри один раз получилось". (после отсидки)

П.п.с. Кроме того воздействие на человека подготовленного, например спортсмена в корне отличается от воздействия на обычного человека.
Все мои знакомые, которые что-то такое умеют занимаются 15+ лет. Они могут навтыкать и простым способом. Человек неопытный, у которого нет долгих лет тренировок - не способен на бесконтакт. Так, что все эти "бесконтактники" зарабатывают на лошунях деньги. И в спецподразделениях это не преподают. Есть только люди, которые интересуются.

Ну вот очередной "лавров-старов" - оно есть, только никто не покажет, потому что на том не получится, а на этом зачем, можно и так въебать и т.д. Пусть покажут кто-нибудь не на своем подставном клоуне. Ни один пока не показал. Только разговоры.

[^]
vg12
14.01.2014 - 19:23
2

Весельчак

нате вам вдогонку

1 часть

2 часть

[^]
alglok
14.01.2014 - 20:36
0

Весельчак

Всем привет!
Пацаны грамотно обработали бесконтактников!
С юмором и беззлобно!
По поводу Шляхтера, скажу, что мне его книга помогла только чтобы стать невидимым для ментов. Ну задолбали они меня два раза в день у метро останавливать. Я конечно не Ален Делон, но на наркомана совсем не похож.
Применив его способ, оранжегово шара над головой, я реально избавился от этих мудозвонов, да и в толпе передвигаюсь свободно.
Сам достаточно занимался айкидо, догадываюсь в чем сила (в ньютонах), но это единственное, что помогло.

Реальность намного труднее. В своей жизни использовал нож по взрослому всего два раза. Один раз от собаки, второй, от троих ушлепков у ларька (и то я сразу сообразил и оприходовал нападавших первым).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45684
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх