Новогоднее поздравление Путина (Дальний Восток), поздравление вышедшее на ДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzzy
1.01.2014 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Т.е. так по вашему надо страной управлять. Идти на договор с ублюдками, а как же воспитание нетерпимости у народа к ворам и убияцам, взяточникам и педофилам.

Конкретно в нашей стране с разнузданным и всепозволяющим себе Кавказом другого выхода не видит никто. 2 кампании ничего не дали! Сколько надо тонн "мяса" туда бросить, чтобы вдолбить горным баранам воспитание нетерпимости к ворам и убийцам? Как по Вашему? Потому что вы никак не возьмёте в толк, что среди этого самого "мяса" может оказаться ваш сын или брат...

[^]
artivenom
1.01.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ajoja @ 1.01.2014 - 15:29)
Цитата
У руля опер, а тот мыслит глобальнее и наперёд, нежели гражданские. Иногда приходится и с жуликами на договор идти. На зоне только так порядок и наводится. Выбираешь самого опасного или авторитетного зека, греешь его, а он тебе порядок в казиматах поддерживает.

Т.е. так по вашему надо страной управлять. Идти на договор с ублюдками, а как же воспитание нетерпимости у народа к ворам и убияцам, взяточникам и педофилам.
То что вы описали есть беспринципность, и для большой страны с богатой культурой такое управление смерти подобно. Мы не Швейцария и не Джибутти.
Вот когда у нас люди не будут руки подавать всяким там ворам в законе, тогда и будет порядок. Глупо доверять порядок ворам и убийцам.

А что касается темы. Тут всё просто.
1. терракты сделаны для многих целей
2. одной из целей является возможность покрасоваться среде "народа" ВВП.
Потому как если бы не было террактов, то поздравление не переписали, и не было бы такого пафоса и ажиотажа, который на дурачков влияет как валерьянка на котов. А дурачков у нас больше половины населения планеты.
3. Поэтому показали два видеообращения. Для драматизма.
4. В таких вещах случайностей не бывает, здесь расчёт и пиартехнологии.

И да всех с наступившим. Думаю в этом году всем стоит быть бдительными bow.gif

Да, блять, так и надо делать. Придёт время и этого авторитета уберут, но порядок уже будет и люди привыкнут к порядку и можно дальше порядок наводить на более высоких уровнях. На ЕГЭ небось любишь пинять ?! Да тебя ни одна школа не научит мыслить логически и наперёд, если родители не научили. Хотя может это даже не к родителям, а к Богу - ума просить.

[^]
Пасодобль
1.01.2014 - 15:23
0

Юморист

Sunray
Цитата
мы построим и восстановим все, что запланировано было построить и восстановить ©

Вокзал нам, наверное, отремонтируют. И троллейбус новый купят.

[^]
izabeli
1.01.2014 - 15:39
0

свиристелка

Цитата (Trustme @ 1.01.2014 - 15:06)
В (Хабаровск)Волгоград прилетел Владимир Путин. Президент встретил Новый год с пострадавшими от разрушительного (наводнения на Дальнем Востоке.) террористического акта. Поездка в город, претерпевший немало бед от (сильнейшего наводнения,)террористического акта для президента Путина была не рабочей, а очень личной.
Сразу из аэропорта глава государства отправился во временный центр размещения, где живут почти сто жителей края, лишившихся ..... Именно с ними Путин решил провести новогоднюю ночь. За чашкой чая глава государства .....

Ага, а новогоднюю ночь 2014-2015 он проведет в Волгограде, где....читай в вышеприведенной цитате

[^]
ajoja
1.01.2014 - 15:51
-2

Хохмач

Цитата
Сколько надо тонн "мяса" туда бросить, чтобы вдолбить горным баранам воспитание нетерпимости к ворам и убийцам? Как по Вашему? Потому что вы никак не возьмёте в толк, что среди этого самого "мяса" может оказаться ваш сын или брат...

Исходя из вашей же логики кавказцы воры и убийцы. Так договаривайтесь с ними, что сидите то. Путин так и делает. И к чему всё это привело. Да не к чему. Нельзя договориться с ворами и убийцами.
А про сына или брата. Так и есть. Мои скорее всего там окажуться, а ваши.... откупитесь, как и всегда поступаете. Почему я так подумал. Потому что вы пафосно сказали, значит откупитесь и для вас это лишь аргумент.

Цитата
Да, блять, так и надо делать. Придёт время и этого авторитета уберут, но порядок уже будет и люди привыкнут к порядку и можно дальше порядок наводить на более высоких уровнях.

Убрали авторитета. СССР. И что привыкшие люди стали творить. О каких высоких уровнях вы ещё говорите. Мне не понятно.
Цитата
На ЕГЭ небось любишь пинять ?! Да тебя ни одна школа не научит мыслить логически и наперёд, если родители не научили.

Меня школа не научила ни чему, только писать и читать, и то я умел это до школы.
Мне кажется это вам надо начать мыслить на перёд.
Цитата
Хотя может это даже не к родителям, а к Богу - ума просить.

Вот здесь правильно. Обратитесь к Богу, что он вам скажет. Договариваться с ворами и убийцами или проявить принципиальность и не подавать им руки.
Вам решать.

[^]
NV30
1.01.2014 - 16:01
4

Юморист

Цитата (artivenom @ 1.01.2014 - 16:04)
Цитата (localhost @ 1.01.2014 - 07:09)
"Наша страна стала лучше, богаче..."

А жители нашей страны стали озлобленнее, беднее. И, блядь, они ведь делают всё, чтобы мы стали еще беднее.

Озлобленнее это точно. А ещё стали судить обо всём объективнее:
1) Особенно в депрессию вгоняют ролики с ютуба, фильмы с торрентов и ругань на форумах благодаря дешёвому быстрому интернету. Впервые человек встретился с феноменом, когда его нахуй послали, а в зубы дать в ответ некому. Интернет! Он такой.
2) От плохой жизни у россиян пропал аппетит покупать автовазы, но на дорогах даже мелких городов не пропадают, а разрастаются пробки, всё больше из немецких японски и, местами, китайских машин. Пробки, не соблюдающие правила водители и отсутствие индивидуальных (именных) бесплатных парковок там где нам нужно, делают ещё злее нас с вами. Кстати, водитель из этой пробки, ну тот, что нас с вами нахуй послал недавно, тоже очень не любит эту власть. И нахуй он послал нас с вами, потому что думает, что мы виноваты в его проблемах. Но мы то, знаем, что всё наоборот - он виноват в наших.
3) С появлением супермаркетов и очередей на кассах всё ещё усугубилось. То ли дело раньше на рынке - 100 продавцов и 100 очередей и 2 вида продуктов. А теперь обедневшие россияне как нагрузят тележку выше головы и целый час на кассе разгружают, а потом огурцы манго и авакадо оказались не взвешенными. Не порядок. Дома на новый год есть почти нечего. То ли дело в 95ом или 75ом. Вот тогда жили. Зато коррупции не было совсем.
4) Конечно деревня умирает. Нет, не потому что молодёжь в город последние 70 лет перебиралась, а потому что пьют. У нас во всём виновата водка и президент. Двоечники в классе не потому что они дома уроки не делают, не потому что мы, родители, своих детей не можем от лени отвадить, а потому что жизнь тяжёлая у них и нас, родителей. Ведь мы заняты интернетом и комментированием очередного "справедливо" обличающего текста про церковь, патриарха или религию. Заниматься детьми можно завтра.
5) Кинотеатры, катки, развлекательные комплексы стоят полупустые. Обедневшему народу некогда туда ходить. Лишь изредка их посещает элитная верхушка - 2% самых богатых и их дети. И только благодаря таким "вливаниям" очереди на аттракционы не пропадают, а сами аттракционы не банкротятся. Да, да. Я сам видел. В интернете показывали.
6) Зато все вокруг стали опытными экспертами, научились делать прогнозы и ставить диагнозы друг другу и стране в целом. Ведь мы и наши друзья, и родственники - они честные простые обедневшие россияне, который с утра до ночи горбатиться в поисках работы или работают за жалкие копейки. А ездят на тачках, делают обзоры 5ых айфонов, выбирают отдых за границей, сгребают всё в супермаркетах и стоят в пробках другие: воры, коррупционер или их родственнички. Мы не такие. Мы ещё сильнее обедневшие за год и несчастные россияне.

Список можно продолжать, но идиоты умеют только писать, а не читать, к сожалению. :(

[^]
trophy24
1.01.2014 - 16:28
1

Юморист

Путин не может за всё отвечать , провоцируют на войну терактами? да , безусловно , нужно наверное ещё подождать , пока ещё что нить не взорвут!
но пока что цирк с клоунами да зверями никуда не ухал, ждать нам только и остаётся , чего не понятно , с нашей армией даже сейчас можно любую страну поставить на место...

Это сообщение отредактировал trophy24 - 1.01.2014 - 16:28

[^]
NV30
1.01.2014 - 16:36
3

Юморист

Цитата (trophy24 @ 1.01.2014 - 17:28)
но пока что цирк с клоунами да зверями никуда не ухал, ждать нам только и остаётся , чего не понятно , с нашей армией даже сейчас можно любую страну поставить на место...

Можно конечно на место поставить. Ты пойдешь вести активные военные действия? Или это должны быть чьи-то дети, мужья и отцы?

[^]
ajoja
1.01.2014 - 16:47
-3

Хохмач

Цитата
Можно конечно на место поставить. Ты пойдешь вести активные военные действия? Или это должны быть чьи-то дети, мужья и отцы?

Хмм... как бы вам сказать. Это будут контрактники, и надо их не много тысяч 40-50 на пару месяцев. Лучше отделаться малой кровью, чем потом действительно посылать чьих то детей, когда масштабы будут больше и понадобиться 100-150 тысяч военнослужащих.

[^]
KMET12
1.01.2014 - 16:47
0

Весельчак

Вот паскуда moderator.gif

[^]
Prozektor
1.01.2014 - 16:48
-1

Приколист

Мы стали более лучше одеваться, и никакие воры в вертикали власти не посмеют испортить нам праздники.

[^]
Trustme
1.01.2014 - 17:00
2

Приколист

Цитата (ajoja @ 1.01.2014 - 17:47)
Цитата

Хмм... как бы вам сказать. Это будут контрактники, и надо их не много тысяч 40-50 на пару месяцев. Лучше отделаться малой кровью, чем потом действительно посылать чьих то детей, когда масштабы будут больше и понадобиться 100-150 тысяч военнослужащих.

рукалицо, ногалицо, яицолицо....
Это писец, полный...
Вы правда живой человек с мозгами, а не компьютерная программа?
Эт я так, на всякий случай интересуюсь. Просто, как мне кажется, такое написать руками. которые связаны нервными окончаниями с думающим органом, невозможно.

[^]
Piaguet
1.01.2014 - 17:05
0

Балагур

кто там ныкался за флагом? biggrin.gif

Новогоднее поздравление Путина (Дальний Восток)

[^]
artivenom
1.01.2014 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Trustme @ 1.01.2014 - 18:00)
Цитата

Это писец, полный...
Эт я так, на всякий случай интересуюсь. Просто, как мне кажется, такое написать руками. которые связаны нервными окончаниями с думающим органом, невозможно.

он же уже сказал, что школа ему ничему не научила, так как даже читать и писать он научился раньше. lol.gif
И самое страшное, что такие люди имеют право голоса и даже могут на что-то влиять. А уже если им их языком нужную информацию в голову вложить...

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.01.2014 - 17:13

[^]
ajoja
1.01.2014 - 17:13
-2

Хохмач

Цитата (Trustme @ 1.01.2014 - 22:00)
Цитата

Это писец, полный...

По делу так и ничего не сказано.
Можно конечно решить всё политическими методами. Но нашему руководству это не под силу.
Интересно если я вам напишу типо как так можно писать человеку с мозгом не поражённым инфекцией, это что то изменит или отменит ваши доводы. Ответ нет.
И хватит оффтопить. Речь здесь о новогоднем поздравлении президента.
Да и оскорблять тоже не к чему.

P.S. Думал думал, что не так. Дошло. "рукалицо, ногалицо, яицолицо" - если человек пишет такое, он адекватный вообще. Рукалицо ещё понятно, ногалицо куда не шло, но яйцолицо это верх кретинизма. Хотя здесь два варианта. Либо яйцо самца человека либо животное яйцо. Какие предпочитаете? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ajoja - 1.01.2014 - 17:24

[^]
Trustme
1.01.2014 - 17:34
0

Приколист

Цитата (ajoja @ 1.01.2014 - 18:13)
Цитата (Trustme @ 1.01.2014 - 22:00)
Цитата

Это писец, полный...

По делу так и ничего не сказано.
Можно конечно решить всё политическими методами. Но нашему руководству это не под силу.
Интересно если я вам напишу типо как так можно писать человеку с мозгом не поражённым инфекцией, это что то изменит или отменит ваши доводы. Ответ нет.
И хватит оффтопить. Речь здесь о новогоднем поздравлении президента.
Да и оскорблять тоже не к чему.

P.S. Думал думал, что не так. Дошло. "рукалицо, ногалицо, яицолицо" - если человек пишет такое, он адекватный вообще. Рукалицо ещё понятно, ногалицо куда не шло, но яйцолицо это верх кретинизма. Хотя здесь два варианта. Либо яйцо самца человека либо животное яйцо. Какие предпочитаете? shum_lol.gif

Видите, вы сами все понимаете, по поводу кретинизма. Просто интуитивно, так сказать. Дошкольное образование сказывается.:)))))))))))))))))))

[^]
zam17
1.01.2014 - 17:47
0

грустный клоун

Цитата
кто там ныкался за флагом?

А перед ним Сердюков?
И кто бабу на переднем плане схватил за сиську?

[^]
Алакар
1.01.2014 - 18:42
2

Беспардонный Критикун

Цитата (artivenom @ 1.01.2014 - 16:04)
Цитата (localhost @ 1.01.2014 - 07:09)
"Наша страна стала лучше, богаче..."

А жители нашей страны стали озлобленнее, беднее. И, блядь, они ведь делают всё, чтобы мы стали еще беднее.

Озлобленнее это точно. А ещё стали судить обо всём объективнее:
1) Особенно в депрессию вгоняют ролики с ютуба, фильмы с торрентов и ругань на форумах благодаря дешёвому быстрому интернету. Впервые человек встретился с феноменом, когда его нахуй послали, а в зубы дать в ответ некому. Интернет! Он такой.
2) От плохой жизни у россиян пропал аппетит покупать автовазы, но на дорогах даже мелких городов не пропадают, а разрастаются пробки, всё больше из немецких японски и, местами, китайских машин. Пробки, не соблюдающие правила водители и отсутствие индивидуальных (именных) бесплатных парковок там где нам нужно, делают ещё злее нас с вами. Кстати, водитель из этой пробки, ну тот, что нас с вами нахуй послал недавно, тоже очень не любит эту власть. И нахуй он послал нас с вами, потому что думает, что мы виноваты в его проблемах. Но мы то, знаем, что всё наоборот - он виноват в наших.
3) С появлением супермаркетов и очередей на кассах всё ещё усугубилось. То ли дело раньше на рынке - 100 продавцов и 100 очередей и 2 вида продуктов. А теперь обедневшие россияне как нагрузят тележку выше головы и целый час на кассе разгружают, а потом огурцы манго и авакадо оказались не взвешенными. Не порядок. Дома на новый год есть почти нечего. То ли дело в 95ом или 75ом. Вот тогда жили. Зато коррупции не было совсем.
4) Конечно деревня умирает. Нет, не потому что молодёжь в город последние 70 лет перебиралась, а потому что пьют. У нас во всём виновата водка и президент. Двоечники в классе не потому что они дома уроки не делают, не потому что мы, родители, своих детей не можем от лени отвадить, а потому что жизнь тяжёлая у них и нас, родителей. Ведь мы заняты интернетом и комментированием очередного "справедливо" обличающего текста про церковь, патриарха или религию. Заниматься детьми можно завтра.
5) Кинотеатры, катки, развлекательные комплексы стоят полупустые. Обедневшему народу некогда туда ходить. Лишь изредка их посещает элитная верхушка - 2% самых богатых и их дети. И только благодаря таким "вливаниям" очереди на аттракционы не пропадают, а сами аттракционы не банкротятся. Да, да. Я сам видел. В интернете показывали.
6) Зато все вокруг стали опытными экспертами, научились делать прогнозы и ставить диагнозы друг другу и стране в целом. Ведь мы и наши друзья, и родственники - они честные простые обедневшие россияне, который с утра до ночи горбатиться в поисках работы или работают за жалкие копейки. А ездят на тачках, делают обзоры 5ых айфонов, выбирают отдых за границей, сгребают всё в супермаркетах и стоят в пробках другие: воры, коррупционер или их родственнички. Мы не такие. Мы ещё сильнее обедневшие за год и несчастные россияне.

Поаплодировал bravo.gif
Не знаю, твои слова или нет, но подмечено тонко: больше всех негодующих тех, кому постоянно чего то не хватает и конечно же, в его бедах будет виноват тот, у кого есть то, чего не хватает негодующему

Маленькая зарисовка:
Владивосток, 2009 год. У меня маленькая фирмочка, я занимаюсь разработкой спец.ПО, живу на съемной квартире. Напротив моей квартиры живет мадам, лет так пятидесяти пяти - шестидесяти. По утрам здороваемся, она, время от времени стучит мне в дверь с просьбой разогнать нарколыг с лифтовой площадки (седьмой этаж в девятиэтажке, в 15 метрах от подъезда круглосуточная аптека, в доме напротив - эфедриновая "яма", раз в полтора-два месяца домофон тупо свинчивают с дверей, потом ждешь неделю, пока управляющая компания повесит заново), пару раз я просил ее присмотреть за квартирой, пока уезжал в командировку, в общем, нормальные соседские отношения. До тех пор, пока я не повесил на дверь квартиры свою визитку под скотчем (пару раз было, что у соседей снизу пробивало трубу в перекрытии между шестым и седьмым этажами, начинали искать хозяина квартиры, которому, естно это дюже не нравилось). На визитке было написано "ФИО, телефон такой то, директор компании "F1-Vladivostok"", то что в компании три сотрудника, включая меня, конечно же умалчивалось. Сначала я не придал значению переменам "соседских" отношений, пока в очередной раз не попросил ее присмотреть за квартирой (покормить кота) пока я в командировке. На что я получил отказ и гневную проповедь относительно "воров, хапуг, спекулянтов-бизнесменов, которые разломали СССР и довели Россию до краха". Причем, как я понял, все это касалось именно меня. Объяснения, естественно, никакие не принимались, да и противно было, если что.

Это сообщение отредактировал Алакар - 1.01.2014 - 18:54

[^]
Azzzy
1.01.2014 - 18:44
1

Ярила

Цитата
Исходя из вашей же логики кавказцы воры и убийцы. Так договаривайтесь с ними, что сидите то. Путин так и делает. И к чему всё это привело. Да не к чему. Нельзя договориться с ворами и убийцами.

Цитата
Сколько надо тонн "мяса" туда бросить, чтобы вдолбить горным баранам воспитание нетерпимости к ворам и убийцам? Как по Вашему? Потому что вы никак не возьмёте в толк, что среди этого самого "мяса" может оказаться ваш сын или брат...

Вы внимательней читайте, уважаемый, прежде, чем яростно критиковать чужое мнение. Я вроде бы недвусмысленно излагаю. Где у меня написано, что все кавказцы - воры и убийцы? Сколько бойцов полегло, чтоб навести там порядок, чтоб заставить каждого чеченца быть нетерпимым к ворам и убийцам из числа их же соотечественников? И что, кто-то внял этому? Пошли массовые всучивания членов НВФ? ДА хуй там ночевал. Это вызвало обратную реакцию, и каждый сопляк стремился лично зарезать нашего солдата, чтоб заслужить авторитет среди своих. Стоило выбрать лидера одного из наиболее авторитетных среди чурок кланов, и дело сдвинулось с мёртвой точки. Я ни разу не за этого наместника с комплексом неполноценности и быдлядскими повадками кросаучика жы есть. Но в данной ситуации это эффективно. Не можешь решить проблему, хотя бы возьми её под контроль.

Цитата
А про сына или брата. Так и есть. Мои скорее всего там окажуться, а ваши.... откупитесь, как и всегда поступаете. Почему я так подумал. Потому что вы пафосно сказали, значит откупитесь и для вас это лишь аргумент.

А вот тут вы открыто меня обвиняете без всяких на то оснований и доводов. Во-первых, детей у меня нет и откупать мне просто некого. А то, что я говорю пафосно, так это только потому, что мои коллеги там погибли только в этом году трое. Потому что я вижу не сухие цифры по ТВ и Интернету, а реальные семьи, оставшиеся без кормильцев.

Добавлено в 18:49
Цитата (ajoja @ 1.01.2014 - 18:47)
Цитата

Пиздец вы стратег... faceoff.gif варкрафт переиграли?

[^]
ajoja
1.01.2014 - 19:06
-3

Хохмач

Цитата
Вы внимательней читайте, уважаемый, прежде, чем яростно критиковать чужое мнение. Я вроде бы недвусмысленно излагаю. Где у меня написано, что все кавказцы - воры и убийцы?

"Конкретно в нашей стране с разнузданным и всепозволяющим себе Кавказом другого выхода не видит никто." - вот ваши слова. Т.е. для вас Кавказ, причём весь Кавказ, скажем не воры и убийцы, а люди совершающие беззаконие.
Цитата
Сколько бойцов полегло, чтоб навести там порядок, чтоб заставить каждого чеченца быть нетерпимым к ворам и убийцам из числа их же соотечественников? И что, кто-то внял этому? Пошли массовые всучивания членов НВФ? ДА хуй там ночевал. Это вызвало обратную реакцию, и каждый сопляк стремился лично зарезать нашего солдата, чтоб заслужить авторитет среди своих. Стоило выбрать лидера одного из наиболее авторитетных среди чурок кланов, и дело сдвинулось с мёртвой точки.

С какой мёртвой точки? Кавказцы перестали убивать русских, насиловать русских женщин. Заниматься бандитизмом. Сколько погибло за 2 чеченских войны. 15 тысяч. А сколько сейчас гибнет неповинных людей от рук кавказцев в год. Сколько криминала они создали. И здесь нечему удивляться, поставили пахана - получите зону, со всеми вытекающими атрибутами.
Цитата
А вот тут вы открыто меня обвиняете без всяких на то оснований и доводов. Во-первых, детей у меня нет и откупать мне просто некого.

Не страшно, будут откупитесь. И себя откупите. Конечно если будет возможность. Не зря здесь каждый второй кричит о том что он откупился там да там, там взятку дал, да там.
Цитата
А то, что я говорю пафосно, так это только потому, что мои коллеги там погибли только в этом году трое. Потому что я вижу не сухие цифры по ТВ и Интернету, а реальные семьи, оставшиеся без кормильцев.

А я вижу семьи которые остались без кормильцев от автокатастроф (30 тысяч в год). Я промолчу про смерти от криминала и не вовремя оказанных мед услуг. От алкоголя, наркотиков, несчастных случаев. Этих смертей на порядо, а то и два больше чем смертей на войне.
Так что подтверждаю лишний раз что вы говорите пафосно для получения баллов, а не для смысла.

И да хватит говорить не по теме.
Речь о новогоднем поздравлении. Я высказал своё мнение. Вам не нравится, ставте минуса и аргументируйте что вам не нравится, желательно на уровне моих аргументов.

Добавлено в 19:09
Цитата
Пиздец вы стратег... варкрафт переиграли?

Это не мной придумано. Так делают америкосы в том числе. Это мы сгоняем большую не обученную армию когда уже поздно, вместо того чтобы вовремя нанести удар и предотвратить ухудшение ситуации. Ну это когда политика бессильна, а она бессильна.

[^]
Алакар
1.01.2014 - 19:10
0

Беспардонный Критикун

Цитата (Azzzy @ 1.01.2014 - 16:08)
Цитата

Конкретно в нашей стране с разнузданным и всепозволяющим себе Кавказом другого выхода не видит никто. 2 кампании ничего не дали! Сколько надо тонн "мяса" туда бросить, чтобы вдолбить горным баранам воспитание нетерпимости к ворам и убийцам? Как по Вашему? Потому что вы никак не возьмёте в толк, что среди этого самого "мяса" может оказаться ваш сын или брат...

А вам не кажется, что все эти призывы к толерантности относительно кавказоидов, педофилов, пидорасов и так далее, есть ни что иное как накручивание народа, а потом, когда будет время, волна народного гнева сметет их нахуй...

[^]
ajoja
1.01.2014 - 19:27
-1

Хохмач

Цитата
А вам не кажется, что все эти призывы к толерантности относительно кавказоидов, педофилов, пидорасов и так далее, есть ни что иное как накручивание народа, а потом, когда будет время, волна народного гнева сметет их нахуй...

Нет это просто лоббирование этих групп. Они платят и покупают толерантность.
И никто их не метёт. Поскольку скажут что они не виноваты. Грустно конечно. Но от этого не уйти.

[^]
trophy24
1.01.2014 - 19:29
0

Юморист

как же будешь тут здоров ? когда пиздец в стране ! ёбанная коррупция обеднила население до нельзя! про себя: не крыши над головой ни надежды на светлое будущее ! как содержать мне сибиряку с 15 т.р. зп свою семью и 4х человек? да из нас высасывают всё подряд , повышая тупо тарифы те же , не говоря о том что как мы простой народ страдаем вообще из-за этой прогнившей лживой коррупционной системы !Ох как мало честных людей в последнее время, а дальше хуже , для кого то сказать и сделать это - пустые слова и гребля в свой карман.
Даже если находится хороший человек, то он по своей чести просто обязан! и встаёт против этой власти и чинушей да ментов, но от таких либо избавляются либо вербуют под предлогом какой нибудь провокации особенно на фоне семьи.
Если Президент человек чести - то он обязан для коренного населения этот пост возглавлять и работать на благо РУСских, а не тупо воровать ресурсы для обогащения себя и своих подопечных.
Может как и Чечня ПЕРЕСТАТЬ ПЛАТИТЬ за народные ресурсы - за которые РУСЫ И ТАК ОТДАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО! что то их не судят нашим судом! а они реально положили на это! так тоже бы зажили или мы недостойны по сравнению к южанам?
Ну вот подумайте как жить то дальше в РФ простым людям? Гоните всех зажравшихся уродов из правительства мистер Президент , если вы за нас конечно...

[^]
Azzzy
1.01.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата

Я не толераст и к этому не призываю. По мне, так педофилов и пидарасов надо обезхуевать. А вот Кавказ - это проблема серьёзная. Поверьте, я ни в коем случае не считаю, что все кавказцы преступники, как меня перефразирует уважаемый Ajoja. Я сам был на Кавказе в служебных командировках, знаю ситуацию изнутри, и познакомился с многими достойными и порядочными людьми, у которых гостеприимности и радушности нашему брату стоит поучиться. Но накручивание ситуации в действительности имеет место. Могу лишь предположить, что это крупномасштабная акция по развалу нашей страны изнутри. Правда поднять сытых и накопивших большие состояния людей будет тяжеловато. Это вам не декабристы, которые поднялись на голом энтузиазме, то был студенческий флэш-моб. Поэтому и терракты пошли дерзкие и вызывающие. И ответственности за них как когда-то никто не берет. С какой целью, как по вашему? А чтобы зло было обезличино, чтобы люди сами выбрали врага и развязали гражданскую войну.

[^]
Алакар
1.01.2014 - 19:33
0

Беспардонный Критикун

Цитата (ajoja @ 1.01.2014 - 20:27)
Цитата

Нет это просто лоббирование этих групп. Они платят и покупают толерантность.
И никто их не метёт. Поскольку скажут что они не виноваты. Грустно конечно. Но от этого не уйти.

как я уже писал однажды, есть надежда, что скажет наш гарант "русские, я был не прав, за опознанную голову ваххабита - премия, всех пидерастов в психушку, на принудительное лечение , всех педофилов к стене, а взяточников - на урановые рудники". Блядь, если так случится, я буду первый кричать "Путина в Императоры"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31359
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх