Семен Слепаков - Хочу хача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UrfinDjusHZ
15.11.2013 - 22:16
0
Статус: Offline

Приколист

) хорошо спел smile.gif улыбнуло

[^]
Касатка
15.11.2013 - 22:20
1

Княжна

Цитата (Op84 @ 15.11.2013 - 22:10)
Цитата
А может все таки хачей с чурками пора перестать путать? Песенка про хачей, забавно, если учесть что в камеди все от Гарика до продюссеров, те самые хачи и конечно песню пропустили спецом, чтоб народ запутать, где хач, а где чурка.
Ну и чтоб по доброму высмеять именно хачей, ибо чурки чувство юмора не имеют, зато владельцы камеди смогут заявить, вот видите мол, какие мы люди с самоиронией. Про самих себя песенки шуточные сочиняем.
Слепакову что разрешили, то и спел. Он кстати сам продюссер по моему "Интернов".
Нет уж, не пройдет, пусть над чурками прикалываются, а так посмеяться сами над собой и все армяне одобрили, ну раз мол наши так шутят, все хорошо.
А армяне обычные между тем (молодежь), старательно копируют поведение чурок. Вспомните последние новости, где армяшки ментов били, сынок один из большой семьи "ян" в Иваново (не соврать бы с городом). Еще немного времени и армяне будут наглыми как и чурки.

Княжна! умна девица!

Ну это какбе хачи посмеялись над самими собой. Прям как клуб миллионеров, собрались и травят анекдоты про богатых, заедая черную икру красной lol.gif
Вот и в Камеди, собрались миллионеры и по разрешенному тексту посмеялись, народу сделали приятно, молодцы, че lol.gif
Не, был бы Камеди чисто русским проектом, было бы интересно, а проект сплошь армянский, от ведущих до продюссеров, конечно Слепаков смелый, разрешили, а мож и навязали и спел lol.gif

[^]
Op84
15.11.2013 - 22:42
1

Юморист

[quote]Ну это какбе хачи посмеялись над самими собой. Прям как клуб миллионеров, собрались и травят анекдоты про богатых, заедая черную икру красной
Вот и в Камеди, собрались миллионеры и по разрешенному тексту посмеялись, народу сделали приятно, молодцы, че
Не, был бы Камеди чисто русским проектом, было бы интересно, а проект сплошь армянский, от ведущих до продюссеров, конечно Слепаков смелый, разрешили, а мож и навязали и спел

Пускай! Пропустили ну и ебланы) ДА по видео первые ряды не смеялись!

[^]
DOLBIK2
15.11.2013 - 23:09
3

Юморист

а моя хочет чихуахуа...

[^]
228Power
15.11.2013 - 23:14
0

банка с яжкой

Весёлого в песни мало, а точнее нет ничего весёлого если вслушаться. Да и не похоже на стёб над хачами, а скорее наоборот даже spy.gif

[^]
Касатка
15.11.2013 - 23:15
1

Княжна

Цитата (DOLBIK2 @ 15.11.2013 - 23:09)
а моя хочет чихуахуа...

Да нуу, они ж страшненькие. Пусть Йорка хочет, хоть и мелкие, но все таки терьеры rulez.gif

[^]
TopGanKote
15.11.2013 - 23:16
2

Ярила

вроде смешно,но... кроме того что надо избавляться от чурок, для здоровья нации надо выкинуть из страны и всех чернильниц

[^]
rius
15.11.2013 - 23:23
0

Шутник

Цитата (arcticap @ 15.11.2013 - 14:59)
Цитата (mormegil @ 15.11.2013 - 16:56)
Буду хватать ща минусы. Херню ваш Слепаков. Все стихи у него примитивные, на уровне школьника. Вся его рифма подобие "Был бы я начальником своего начальника. Было б у начальника все печальненько" и т.п.

"каждую пятницу я в гавно" никто кроме него не придумал cool.gif

я еще до него каждую пятницу был в говно, всего лишь описал

[^]
Касатка
15.11.2013 - 23:28
2

Княжна

Цитата (TopGanKote @ 15.11.2013 - 23:16)
вроде смешно,но... кроме того что надо избавляться от чурок, для здоровья нации надо выкинуть из страны и всех чернильниц

В свое время я читала в одной газете расследование, почему наши бабы дуры готовы квартиры продать, тока с турком/египтянином остаться. Те то конечно этих дур бросают, но все таки. И вот ответ один, они блеать ласковые и внимательные. Они не все дуры, но мозги отключаются в лапах черножопых. Я в шоке была, читая. Все понимают и как зомби себя ведут.
Вот также и чернильницы, они тупые как пробки, они не понимают, что их используют, те же гастры. Им бы тока в квартирку прописаться, а потом жена новоявленная будет в синяках ходить.
Гастры им в души стока всякой ванильной чуши заливают, вот те и ведуться, как девочки 15ти лет. Дуры бабы!
Про армян тоже интересно, в 90х все те продавцы фруктов просто клеем клеились к бабам русским. Жили в квартирах этих дур, а у себя в Армении имели свои семьи с детьми. Русской ебланкой пользовались, а че, обстирает, нагладит, накормит... Но лишнюю денежку от бизнеса фруктово овощного слали своим семьям в Армению, а наши дуры недоласканные, практически содержали этих наглых хачей. Да, я сама в 90е работала в магазине продавцом и помню, как меня хач окручивал, старший брат уже се рабыню нашел, а младшенький меня окучивал. Да так нагло, начал зажимать меня, а мне 18 лет, я до слез, на работу ходить не хотела, но у мну братишек среди друзей много, они раз пришли и хачу все сказали. Больше хач и на пять метров ко мне не подходил lol.gif

[^]
DOLBIK2
15.11.2013 - 23:28
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 16.11.2013 - 00:15)
Цитата (DOLBIK2 @ 15.11.2013 - 23:09)
а моя хочет чихуахуа...

Да нуу, они ж страшненькие. Пусть Йорка хочет, хоть и мелкие, но все таки терьеры rulez.gif

это как молдоване?

[^]
MoxHaTka
15.11.2013 - 23:29
2

Приколист

А я русского хочу!!! wub.gif И об этом не молчу!!! rulez.gif

[^]
Bredim
16.11.2013 - 00:15
1

Хохмач

грустно блеать...
оттого что правда...

[^]
stan812
16.11.2013 - 00:21
1

Юморист

и это пропустили на тв? я не против, конечно, но странно. особенно, когда в том же квн всю эту пиздобратию тащат как только могут.

[^]
Kikudjro
16.11.2013 - 00:53
1

Хохмач

Цитата (stan812 @ 16.11.2013 - 01:21)
и это пропустили на тв? я не против, конечно, но странно. особенно, когда в том же квн всю эту пиздобратию тащат как только могут.

Такую хуйню пропускают. А не пропускают:
Pink Floyd, Воскресение, Пикник, Наутилус, Dire Straits, Калинов Мост .... и пр. замечательные группы в которых ИГРАЮТ на гитарах...

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 16.11.2013 - 00:54

[^]
Kenigsberg
16.11.2013 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Матадор @ 15.11.2013 - 15:08)
Мартиросян не обиделся? deg.gif

он помогал текст писать ))) третий куплет, весь его )))

[^]
Op84
16.11.2013 - 01:17
0

Юморист

КаК только слабеет Русский вылазит хач и его тайные союзники

[^]
RaperokRAUL
16.11.2013 - 02:21
1

Весельчак

Теперь весь вечер буду бормотать припев(((

[^]
Ipkins
16.11.2013 - 04:35
-2

Приколист

Цитата (Шушпанчег @ 15.11.2013 - 11:07)
Цитата (kylibinr @ 15.11.2013 - 11:04)
Цитата (ХудоБедно @ 15.11.2013 - 10:50)
Послу слов "Хочу хача" сразу показали хача в зале...))

Это один из участников камеди, кажется. Давно уже не смотрю.

Это Арарат Кещян, кстати неплохой квн-щик был, а че ему обижаться? Он армянин а на армянском хач это крест

А по английски - ЛЮК.

И что дальше ? А по русски -.....ну все знают. И по армянски - крест не "хач", а "хаш".

Это сообщение отредактировал Ipkins - 16.11.2013 - 04:36

[^]
Aglow
16.11.2013 - 05:04
2

Ярила

Вот по моему одна из тех о ком песенка

[^]
Fisher15
16.11.2013 - 09:29
1

Балагур

Камеди не смотрю уже года три. Потому как душок у этой передачи, тухловат и гниловат. И послевкусие после нее остается неприятное. Россия многонациональная страна, но стебутся в камеди исключительно над русскими. Была там тема про кешкеме бельме, но равшан с джамшутом показаны там в целом симпотными, к ним проникаешься сочувствием. А как какие нить чокнутые, или пидоры или недоделанный герой любовник и т.д. - так это обязательно русские. Чего впрочем ожидать от программы, где ведущий и продьюсер - армяне...
Или скажем взять сериал "Универ", где продьюссером был очередной армяшка. Все русские там какие то выродки - ТП Аллочка, овуляшка Таня, тупорылый качок Кузя, загремевший в армию бабник неудачник Гоша, комендант общаги Петрович - естественно синяк, ну и два дундука олигарха - Саша с Сильвестром. И есть один адекватный персонаж - Майкл, и о чудо - он армянин. И ебет всех баб в общаге.
Любопытно, почему этот продьюссер не снял сериал про какую нить ереванскую общагу, где в главных героях были бы вываливающая сиськи ТП Рената, овуляшка Римма, тупорылый качок Ара, загремевший в армию бабник неудачник Ваган, и тупой олигарх Осген со своим сыном астрономом Айриком. И с одним адекватным персонажем Иваном, который дрючит всех армянских потаскушек в этой ереванской общаге? Наверное потому, что если бы такой сериал появился - это бы был международный скандал. А про русских такую хуету снимать можно, прокатывает...
Гнать надо нахуй поганой метлой всех этих хачей с телеканалов...

[^]
Marseile67
16.11.2013 - 10:24
0

Кот Теслы

Аплодирую стоя! bravo.gif
Достойно о чернильницах.

[^]
ALESSANDRO23rus
16.11.2013 - 12:40
0

Ярила

Жаль, поздно в тему зашел - написал бы больше.
Слепаков - тонкий тролль, каждый услышит то, что болит. Естественно, текст пилили в сотрудничестве с гаёсами камеди.
У мня вот из окна не площадь красная видна, а покрытые снегом кавказские горы.
И, половина вашего баттхерта здесь неведома.
Менталитет у нас слегка другой. Уважающие себя что русский, что армянин - не женится на девушке, которую до этого таскали. (эту информацию он обязательно раскопает при наличии) А, кто таскал-не так важно.
Ну, ищет тп ёбаря - она его найдёт хоть в китае. 95% причины морального падения заключается в воспитании семейном и общественном. 5% - врожденное блядство. А, это не зависит от того: русская она, дагестанка, карачайка, чеченка, армянка, адыгейка... Они тоже "хотят хача"(своих наелись). Который бы дал им эмоции, похоть, кайф. А, цвет шевелюры и форма носа - вторично.
У кого дочки - учите уму-разуму.
У кого баттхерт - будьте конкурентоспособны.

[^]
4litra
16.11.2013 - 12:52
0

Ярила

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном КОНТРАСТЕ подразумеваемого и выражаемого...
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif ПОДЬ..Б ЗАЩИТАН

[^]
paag5
18.11.2013 - 22:37
0

Зануда

faceoff.gif Как же откровенно тупеет наш народ.
И да, я не о Слепакове, у того с чувством юмора все в порядке. Я о вас, негодующие и топающие ножками в своем негодовании хомячках.

Вы хотя бы по наслышке знакомы со словами "Ирония", "Сатира", "Сарказм"?
Блядь, у большей половины отписавшихся здесь одна извилина, та и та прямая и промеж булок.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.11.2013 - 22:38

[^]
Краснодарка
27.11.2013 - 13:02
-1

Шутник

Интересно, а что вас смущает. На самом деле "черные" соответствуют описанию в первой части песни, именно поэтому и нравятся девушкам. Ты себя хоть чувствуешь с ними желанной, любимой и прекрасной. А с русским мужчиной женщина просто ломовая лошадь: на ней и работа, и дом, и дети, и покупки, и ублажение мужа. При этом ей периодически психотерапию проводят, когда устно, а когда и с помощью затрещин. У меня два брака с русскими, между ними я жила с арабом, так что есть с чем сравнить. Второй раз вышла замуж за русского только по религиозным соображениям, иначе так и жила бы с арабом.
А насчет второй части песни, что там прям ужасного? Я не сижу на Фейсбуке, не хожу по улицам в трусах, не смотрю Дом-2 и прочую дурь,с друзьями мужа не общаюсь, а туда не ходи, сюда иди, так это мне и русский муж все время говорит. В итоге у меня дочь, два сына, а вот Кайена и уважения нет. А песенка очень милая, мне понравилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48952
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх