Дак чурок в Москве не было потому что был СССР. А при СССР жили они заебись. Что узбеки, что таджики, что молдаване. Сидели у нас на шее и в хуй не дули, как дети малые-ни на что не способные-мы им и строили, мы их и кормили и одевали.
А однажды захотелось самостоятельности, типа мы сами взрослые уже и сами себя можем обеспечивать, русские пошли на хуй.
У меня родственники жили тремя семьями в Ташкенте. Очень нихуево жили я вам скажу-и квартиры в многоэтажках имели и работу престижную и на машинах ездили когда мы по утрам автобусы штурмом брали. А вот потом Союз распался и узбеки враз "забыли" русский язык! Убрали все вывески на русском языке, без объяснения причин перестали обслуживать русских в магазинах, парикмахерских, кафе и прочих заведениях. В школе начали давить на русских детей и ставить двойки. Дошло до того что квартиры начали отбирать- внаглую и бецеремонно! И пришлось в скором порядке собирать самые необходимые вещи и валить оттуда к родственникам в Россию, бросив квартиры, работу и все что наживали десятилетиями!!!
Ну и что в итоге? Стало им лучше без русских? Где теперь эти узбеки-хозяива своей республики? По всей стране улицы метут, да ремонтами занимаются в НАШЕЙ с вами стране! Потому что они недееспособные! Мозгов у них не хватает чтобы строить дома, собирать автомобили, развивать экономику, науку, медицину и производить какие-то товары кроме своих арбузов. Никогда не будет узбекских телевизоров, телефонов, я уж не говорю про автомобили, самолеты и космос. Вчитайтесь в словосочетания "таджикские ученые", "молдавские машиностроители", "узбекские нейрохирурги" -это же бред!!!
Вот и полезли они снова к нам на заработки! Только гнать их надо обратно в свои аулы. Давить как они нас выдавливали! И пусть имеют то, что хотели!
Это сообщение отредактировал Игорена - 18.10.2013 - 11:52