Обломал. :) Я читал тему и надеялся, что никто ещё не выложил эту мелодию, а я типа первым буду. :) Но опередили... эх, ну и ладно. Хотя бы скажу, что это мелодия, которая называется кстати Stranglehold, уникальна тем, что при её создании использовался только синус 440 Герц. Я не специалист в области трекерной музыки, извлёк эту инфу из недр памяти - когда-то в инете вычитал. Для меня это означает, что мастер создал музыку, используя очень мало исходного материала (читай "нот"). Автор -
Jeroen Tel. Он же написал так часто упоминаемую тут мелодию из Рогопопа 3, и много других замечательных тем.
Кстати, что интересно - я как 20 лет назад пёрся от робокопной муз.темы, так и сейчас мнения не поменял. :)
Между прочим, робокопная мелодия проскакивает ещё в одной игре (видел её на СегеМД) - James Pond 2: Codename Robocod. Играет на заставке. Забавная интерпретация.
Я лет 10 назад заморочился записью музыки из любимых приставочных игрушек, но сейчас уже нет проблемы запустить саму игру в эмуляторе, или ещё проще - поглядеть видео этой игры в интернете, хотя записанные мп3шки всё равно греют душу. :) Из суперских мелодий вспоминается мега саундтрек из сеговской (слабоватой imho) игры Adventures of Batman And Robin. Вот например нашёл
саундтрек.
Это сообщение отредактировал webanut - 17.10.2013 - 18:16