Случай на Unlim500, или как разъ*бать GTRa

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akademik
16.09.2013 - 16:47
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Garfields @ 15.09.2013 - 18:46)
Цитата (PROzarovsk1y @ 15.09.2013 - 21:21)
Unlim 500, это писькомеринье для мажоров  gigi.gif
Ни одного настоящего корча! Одни стоковые суперкары.
Вот настоящий Драг расинг!

Стоковые говоришь?) ага ага)) часто видишь ламбы по 1700 кобыл в стоке? или ГТР 1200? И к сведению - корчи строят на дрифт, а не дрэг.

Корчи бывают и драговые и кольцевые и дрифтовые и далее по списку, не путайте людей.

[^]
Grey133
16.09.2013 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Militrain @ 15.09.2013 - 19:41)
Мда... Собрались одни охуенные драгрейсеры.... Все сразу на девку накинулись. Словом то мы ого-го, да?
Боюсь, ребятки, раз она выступает, то вас всех она на сфетофоре то порвет. И раз выступает, то уж явно умеет парковаться. ;)
По видео - резко бросило в сторону, что там было понять сложно. Может выбоина, может давление в шинах возросло неравномерно из-за местами плохого сцепления.. Опять же дождь. Фактор на факторе и может стать причиной.

"то вас всех она на сфетофоре то порвет. И раз выступает, то уж явно умеет парковаться. ;)"
охуенная логика. не женская,случаем?

Добавлено в 16:59
...или стритсракерская?

[^]
LonelyHawk
16.09.2013 - 18:11
0

Шутник

Очень похоже на то, что действительно отвлеклась на включение дворников, как уже было сказано выше.
Ну а по поводу Unlim и стоковых машин - даже не знаю, что сказать...

[^]
C00LM4N
16.09.2013 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Vurun @ 16.09.2013 - 17:16)
C00LM4N
Даже видик не смотрел.

По заголовку и разметке спидометра вижу что заряженная праворулька. Исходя из Вашего поста - на автомате. Скилл зарядителя - вероятен, водителя - нет.

Дык водитель определяется тем, что у него обязательно ручка на моноприводе?
Плешаков (это который на красном эвике постом выше), получается, тоже не водитель - у него кулак с пневматическим переключением лепестками. Эх, бяда-бяда...

[^]
Militrain
16.09.2013 - 20:21
-1

Феникс

Цитата (Grey133 @ 16.09.2013 - 16:58)
Цитата (Militrain @ 15.09.2013 - 19:41)
Мда... Собрались одни охуенные драгрейсеры.... Все сразу на девку накинулись.  Словом то мы ого-го, да?
Боюсь, ребятки,  раз она выступает, то  вас всех она на сфетофоре то порвет.  И раз выступает, то уж явно умеет парковаться. ;)
По видео -  резко бросило в сторону,  что там было понять сложно.  Может выбоина,  может давление в шинах возросло неравномерно из-за местами плохого сцепления.. Опять же дождь.  Фактор на факторе и может стать причиной.

"то вас всех она на сфетофоре то порвет. И раз выступает, то уж явно умеет парковаться. ;)"
охуенная логика. не женская,случаем?

Добавлено в 16:59
...или стритсракерская?

В отличие от многих орущих тут, что баба за рулем - пизда машине могу сказать: Логика моя и не женская и не стритсракерская. А обычная мужская логика, не обедненная на тему "бабы за рулем - обезьна с гранатой"...
Объясню по полочкам...
1 мое утверждение: Тут много прозвучало комментариев, что девкам нечего делать за рулем спортивного болида, но я Вам могу привести уйму примеров, когда женщина водит машину намного лучше каждого третьего тут сидящего. Естественно спортивного. И естественно побеждавшие гонки IndyCar, E1, F1 и т.д. Вы то уж, конечно, побеждали хоть одну?

2 мое утверждение плавно вытекает из первого: Тут очень много нелестно отзываются о женщинах на машине
Цитата
Бабы бы хот парковаться научиться а не гонять!
(по-моему было, да?). Только вот, к примеру, у меня жена паркуется около дома так что, я был свидетелем, когда к ней подошел мужичок и попросил запарковаться... Я был в шоке и про себя проржался, но факт фактом.

Ну и вывод: Если она туда поперлась - значит знала на что идет и что делает.ю А если поперлась, то делает это лучше, чем форумные войны...

Почему вы дебилизм или малую опытность (в моем случае, уж простите, всего 7 лет стажа, не чета вашим "да я машину вожу с 5 лет") обычного человека пытаетесь подкрепить половыми факторами или цветом волос? Объясните мне, тугоумому...

Это сообщение отредактировал Militrain - 16.09.2013 - 20:33

[^]
bolide
16.09.2013 - 20:42
0

Шутник

чуть дернула руль, когда дворники включала.
у второго герета дворники уже включены.

[^]
mix68ru
16.09.2013 - 20:50
0

механик

залейте кто-нибудь,сам не умею.Кавказ-стрельба.
http://www.youtube.com/watch?v=BpLD7691qcM

[^]
Vurun
17.09.2013 - 12:23
0

ПандЪ

Цитата
женщина водит машину намного лучше каждого третьего тут сидящего.Естественно спортивного. И естественно побеждавшие гонкиIndyCar,E1, F1 и т.д.Вы то уж,конечно, побеждали хоть одну?

Она одобряет smile.gif

Случай на Unlim500

[^]
RaTaMaHaTTa
17.09.2013 - 14:09
0

No Quattro - No party

Цитата (Vurun @ 17.09.2013 - 12:23)
Цитата
женщина водит машину намного лучше каждого третьего тут сидящего.Естественно спортивного. И естественно побеждавшие гонкиIndyCar,E1, F1 и т.д.Вы то уж,конечно, побеждали хоть одну?

Она одобряет smile.gif

Да и еще на ауди, ну вообще bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21869
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх