Ученик на уроке с пистолетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheMax
9.09.2013 - 10:59
1
Статус: Offline

Юморист

уебки!!!ебашить их пока молодые!!!
уничтожать не смотря на возраст!!!

[^]
ZASHIBISA
9.09.2013 - 11:00
2

Герой невидимого фронта

Это пиздец товарищи , у них уровень развития еще пальмовый!!!!
т.е. еще на пальмах им надо жить.

[^]
Kratorr
9.09.2013 - 11:03
0

Шутник

Хоть школу закончил не так давно(5 лет назад), но в моё время такого долбаёба на место бы быстро поставили.

Это сообщение отредактировал Kratorr - 9.09.2013 - 11:04

[^]
БелыйЧеловек
9.09.2013 - 11:04
0

Приколист

Дикое черножопое животное!
Ну не место им среди людей!

[^]
YurSl
1

Весельчак

одноклассники такие же лошки!!!!

сука, "класс" ублюдков

[^]
CEHATOP
0

Шутник

Ребята, а у вас в Москве и Подмосковье исключительно во всех районах такие ситуации, или территориально скажем есть места где местные этого не позволяют? Я пытаюсь понять может у вас их тупо больше и они давят массой или все же вы позволяете на себя давить им?

[^]
Thief
9.09.2013 - 11:07
0

Ярила

ублюдок чуркожопый.
всё это от безнаказанности идет. он знает, что ему ничего не будет. к сожалению это так и есть.
в СССР были рычаги, мы боялись и уважали учителей. может где и подсмеивались, но никогда это не было злобно и открыто.
а вот за такое поведение-в мусарню. родокам штраф как минимум, да и из школы могли выгнать нахуй.
а сейчас всем все похуй. дотолерастились. и еще. печально что его сокурсники не засунули его же пистолет ему в жопу за такое. а надо было бы.

[^]
Atheist123
9.09.2013 - 11:09
0

Жыдай

качество видео плохое, не видно, мушка спилена?

[^]
desnay
9.09.2013 - 11:10
1

game over

Уёбывайте обратно в горы жывотные moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 11:11
2

DVC

Цитата (semenichb @ 9.09.2013 - 11:42)
Даёшь легализацию КС!
Что бы эта мартышка ещё и боевой притащила в школу. Как вам такая перспектива, господа легализаторы?

Не подскажете, откуда у него "боевой"-то возьмётся? gigi.gif

[^]
Inquisitor
9.09.2013 - 11:15
3

Юморист

Естественный отбор, ничего не поделать. Называйте это толерантностью, развитым интеллектом, успокаиваете себя что он обезъяна, а мы нет, но биологическая суть от этого не меняется. Он доминирует - русские парни в классе - его боятся. Девушки подсознательно, выберут кавказца, так как он доминирует над другими самцами. Я не хочу сказать что все девушки такие, но простите, много ли девушек выбирают забитых мальчиков ?

[^]
sergeygas
9.09.2013 - 11:19
0

Гость

ну и облизьяна !
неужели этот дЕбил будет еще в школе ?

[^]
Пофигнаник
-1

Ярила

Даёшь легализацию КС!
Что бы эта мартышка ещё и боевой притащила в школу. Как вам такая перспектива, господа легализаторы?

Это вот, ко всем тем, кто спит и видит, как у нас КС легализуют.
Кто первый эти КС понапокупает(а точнее легализует)?
Да те же обезьяны! И да, щенок притащит в школу уже боевой ПМ.

Чем поможет КС, против стада зверья, охраняемого государством?
Ничем! Ну завалят десяточек другой обезьян, стрелки переселяться в тюрьму, обезьяны окажутся невинно пострадавшими. Опять же не забывайте, что черные тоже будут боевое в открытую таскать.

Пока правительство покрывает этот сброд, пока закон на их стороне, никакая легализация не поможет.

Добавлено в 11:19
Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 12:11)
Даёшь легализацию КС!

Не подскажете, откуда у него "боевой"-то возьмётся? gigi.gif

Вах! Атэц-джыгыт падарыт!
Или без спроса возьмет, пневмат то он где то взял.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 9.09.2013 - 11:20

[^]
rhaegar86
0

Приколист

Не нашли еще обезьянку?

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 11:21
0

DVC

Пофигнаник
Цитата

Ещё один сказочник! gigi.gif
Вас всех что, баба Ванга стажировала? Вы прям с такой уверенностью говорите о том, в чём не разбираетесь и чего не знаете...

Добавлено в 11:22
Цитата
Вах! Атэц-джыгыт падарыт!
Или без спроса возьмет, пневмат то он где то взял.

Ну-ну, подарит.
faceoff.gif Чёрт возьми, можно подумать, что пневмат где-то тяжело достать, даже школьнику...

[^]
YurSl
9.09.2013 - 11:23
0

Весельчак

школьная охрана или металлоискатели на какого Хера???

[^]
Пофигнаник
9.09.2013 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 12:21)
Пофигнаник
Цитата

Ещё один сказочник! gigi.gif
Вас всех что, баба Ванга стажировала? Вы прям с такой уверенностью говорите о том, в чём не разбираетесь и чего не знаете...

Я вижу, что обезьяна притащила в школу ствол, я вижу что черные чувствуют себя абсолютно безнаказанно, что мешает щенку взять боевой, который в случае легализации, будет 100% черножопых
P.S. Вы не иначе как, у Кашпировского стажировались, что с такой уверенностью говорите, что щенки черножопых не будут таскать, нечто по серьезней пневматической пукалки.

Такое чувство, что легализаторы слишком много смотрят американских боевиков и играют в игры, с чего иначе, большинство искренне считает, что как только легализуют КС, так мы сращу заживем как боги и чурок прогоним и правительство от страха обосрется и перестанет воровать, будут у нас по улицам эдакие Рэмбы ходить, справедливость с КС наводить, да на супостатов страх нагонять, дети млин, чесслово.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 9.09.2013 - 11:30

[^]
KairatT
9.09.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 8.09.2013 - 15:12)
Цитата (Luft @ 8.09.2013 - 15:12)
травмат или пневматика?

Пневматика, конечно, откуда у этого долбоёба травматическое...

Как раз долбаеб и купит то что продают без документов! Часто раньше предлагали без документов газовые и травматы по дешевке. Думаю ворованное! Сам не покупал и не советовал знакомым

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 11:30
0

DVC

Пофигнаник
Цитата
Я вижу, что обезьяна притащила в школу ствол, я вижу что черные чувствуют себя абсолютно безнаказанно, что мешает щенку взять боевой, который в случае легализации, будет 100% черножопых
P.S. Вы не иначе как, у Кашпировского стажировались, что с такой уверенностью говорите, что щенки черножопых не будут таскать, нечто по серьезней пневматической пукалки.

А если он в школу рогатку притащит - от него тогда что, в следующий раз катапульту ждать? Вы даже не понимаете, что разные вещи сравниваете.
Вы понятия не имеете ни о том, какие сейчас условия получения лицензии на оружие, ни о том, какие будут условия получения лицухи на КС - потому что вы этого всего просто не знаете. Однако вы говорите, что будет именно так, и никак иначе.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 9.09.2013 - 11:31

[^]
mks
9.09.2013 - 11:32
2

Ярила

Надо было учительнице не подавать виду, выйти по тихому, позвонить в полицию и продолжать урок как ни в чем не бывало, долго бы парню пришлось объяснять происхождение пушки...

[^]
ichbinda
9.09.2013 - 11:33
1

Хохмач

даешь всероссийский резонанс, чтобы на 100 лет вперед срались от страха только от мысли достать на уроке что то иммитируещее оружие, в том числе родственники, дяди и тети с братьями и с аулом вместе. Кто нибудь начните мы поддержим, 100 000 подписей собрать за неделю будет не проблемма.

[^]
MAGARbICH
9.09.2013 - 11:35
0

Шутник

Я служил с 91 по 93. В дивизионе из двухсот "человек", русским был я один!!!Меня сломали? НЕТ!!!" Было выходил и один в соотношении к двенадцати"У нынешней молодёжи духу нет,я бы этому " стрелку" его пистоль в жопу затолкал и всю обойму выпустил.А ведь окружающие этого мудака русские будущие войны Российской Армии.Куда мир катится? Да, не смотря ни на что я не делю людей на нации,среди русских уёбков не меньше!

[^]
T80Ivan
9.09.2013 - 11:39
0

Ярила

Во-первых не ученик.
Во-вторых не с пистолетом.

Интересно, а человеку, например с травматом он тоже так угрожать будет.
А то как бы у окружающих есть полные основания валить его наглухо. Самооборона налицо. Учитывая наличие у него в руках "настоящего боевого ПМ" никакого превышения даже близко быть не может.

[^]
Кальтер
9.09.2013 - 11:43
-2

DVC

T80Ivan
Цитата
Во-вторых не с пистолетом.

Ну для некоторых в этом топике и пневматика "страшное оружие" (а чё, внешне же похоже lol.gif ) cool.gif Держу пари, если бы этот говнюк с игрушечным пришёл, который водой плюётся, они бы тоже утверждали, что он так же с т. н. "боевым" придёт.

[^]
Пофигнаник
9.09.2013 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 9.09.2013 - 12:30)
Пофигнаник
Цитата

А если он в школу рогатку притащит - от него тогда что, в следующий раз катапульту ждать? Вы даже не понимаете, что разные вещи сравниваете.
Вы понятия не имеете ни о том, какие сейчас условия получения лицензии на оружие, ни о том, какие будут условия получения лицухи на КС - потому что вы этого всего просто не знаете. Однако вы говорите, что будет именно так, и никак иначе.

Смотри.
Стволы у обезьян по любому есть, но нелегальные, мы живем в Росси, где все покупается, даже лицензия, какие бы сложные условия ее получения не были.
Также у обезьян есть деньги и обезьян любит наша власть, короче говоря, для них легализовать КС проблемой не будет, увы.
Зная их отношения к нашим законам(они на них плюют), ничто не мешает личинке обезьяны притащить в школу батин ствол(в принципе, любой школьник может так поступить, но у черных вероятность больше), не говорю, что повально черножопые в школу будут со стволами ходить, но может быть достаточно пары случаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49403
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх