Инъекция перекиси водорода клещу ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Engalator
1.06.2013 - 03:39
0
Статус: Offline

Приколист

Вот мелкие садисты! И как только додумались...

[^]
Yaдреев
1.06.2013 - 03:56
0

Юморист

Видимо для дезинфекции перекись вкололи, говорят что если просто раздавить голой рукой - можно заразиться от его внутренностей.

[^]
Цвиточег
1.06.2013 - 05:07
-3

Шутник

Было очень сложно, но я подрочил!

[^]
alextu
1.06.2013 - 05:19
0

Весельчак

На!!, СУКА!!!

[^]
Бульбазавр
1.06.2013 - 07:45
4

Шутник

Цитата (rakanishu @ 31.05.2013 - 09:27)
Прихлопнуть комара рукой, и размазать, там же ваще кровькишкираспидорасило, считается нормально. А клеща таким образом убить, то это первый шаг к убийству кошечек/собачек/человечков. Где логика?

одно дело быстро убить, другое дело мучить.

[^]
kipilll
1.06.2013 - 10:34
-4

Приколист

надо будет тоже так сделать!!

[^]
kazah22
1.06.2013 - 11:47
0

Весельчак

Лучше надо было покапать на него

[^]
MacGregor
1.06.2013 - 15:18
2

Приколист

По-што животинку мучаешь?

[^]
michas2
1.06.2013 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 31.05.2013 - 09:07)
Автор сначала не хило так его покормил собой.

Не факт, может с собаки сняли, например. У меня только вопрос - нахуя??? В следующей серии комара поймают, порубают ему хуй на пятаки?

[^]
Anton2707
1.06.2013 - 16:59
0

Шутник

Хочу попробовать так же. Может кто знает, где раздобыть мешок клещей?

[^]
dosler
1.06.2013 - 17:45
1

Шутник

просто закрыл глаза faceoff.gif

[^]
Aqualung
1.06.2013 - 21:19
1

Акваланг

Цитата (Startwar @ 31.05.2013 - 09:11)
Цитата (ag3nt @ 31.05.2013 - 09:09)
Цитата (Startwar @ 31.05.2013 - 09:08)
Вот так вот и начинается все, сначала жучки, потом кошечки с собачками, а потом и на людей переходят.

это ты про клещей? smile.gif

Нет это я о нравах. Говорю же начинается всегда с чего то обычного. Я вот никогда своим детям такого не покажу.

+100500
Клещ вреден?да. Раздави его и всех делов. Наслаждаться мучениями бессловесного существа-ущербность. Какого-нибудь Брейвика-Радуева наказать я б приветствовал.А клеща-то безмозглого за что?

[^]
Kasupogatr
1.06.2013 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Anton2707 @ 1.06.2013 - 17:59)

Дык можно сначала на тёще попробовать...

[^]
Zzvonkiy
1.06.2013 - 21:35
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Мне просто неприятно, одно дело его вытащить и убить, если кусил, но просто так издеваться................

[^]
EFgen
1.06.2013 - 22:23
1

Юморист

Цитата (Startwar @ 31.05.2013 - 08:08)
Ну ладно убить клеща, но издеваться зачем?! Вот так вот и начинается все, сначала жучки, потом кошечки с собачками, а потом и на людей переходят.

Товарищ, вы видимо клещей ни с кого не снимали, с дорогого тебе существа или человека, в лечение кучу времени не вкладывали и средств.
И не понимаете, что эти твари живут без еды до 2х лет, живут без воздуха по несколько суток, в космосе открытом выживали, их раздавить сложно, а подцепить легко.
Убиваются лишь химикатами, а отпугнуть чем-то - это вряд ли.
У меня собака перенесла 2 раза смертельную болезнь перенесенную клещом.
Каждый раз капельницы, внутривенные вливания, поддержка сердца, печени, почек.
При этом один насосавшийся клещ откладывает до 1000 яиц, я держал в баночке эту заразу, наблюдал. Сначала вроде бы 4 месяца лежал как дохлый и сухой, а потом яйца отложил.
Знакомую укусил клещ, года два назад, тогда дернула его и не обратила внимания. Сейчас плохо стало, пошла по врачам, потихоньку добралась аж до Москвы. В итоге заболевание неизлечимое, смертельное (так не разобрался что у нее, клещи вроде энцефалит переносят), врачи могут лишь поддерживать ее состояние не допуская ухудшений.
Так что этих тварей давил и давить буду. Я до такой экзотики как на видео стараюсь не доходить: все ж это напиться надо дать. Я все больше нервно-паралитическими ядами стараюсь.
UPD: И главное я все только за животных боялся, думал нас людей проносит. Мол, это только там в Сибири и на Урале энцефалит. А тут просто клещ, собакам смертельный. Так нет же. Пример знакомой говорит, что уже и в Подмосковье эти твари смертельно опасны, а сидят они на каждой травинке. С сына на шашлыках за 1 час в черте города снял 5 штук. И то у меня на них глаз наметан, я их вижу даже на расстоянии.
Раньше, в СССР, их травили ядами с самолетов. Сейчас перестали и ареал их распространения становится все шире и шире. Так что в апреле-июне, августе будьте осторожны в высокой траве и кустарнике и лесу. Удачи.

Это сообщение отредактировал EFgen - 1.06.2013 - 22:58

[^]
vldnut
2.06.2013 - 00:36
0

Шутник

я думал, что он уже накачан...

[^]
skotobaza
2.06.2013 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Startwar @ 31.05.2013 - 09:08)
Ну ладно убить клеща, но издеваться зачем?! Вот так вот и начинается все, сначала жучки, потом кошечки с собачками, а потом и на людей переходят.

Э нет. Ты просто не знаешь как две недели антибиотики жрать после укуса такого гандона. Реально чуть кони не двинул. ненавижу клещей.

[^]
StAndrew
2.06.2013 - 10:02
0

уколотый кис

Цитата (EFgen @ 1.06.2013 - 22:23)
Товарищ, вы видимо клещей ни с кого не снимали, с дорогого тебе существа или человека, в лечение кучу времени не вкладывали и средств

Это значит, что их обязательно нужно помучить?
Убиваются лишь химикатами

Вообще-то стандартным способом уничтожения пойманных клещей является сожжение. А не "инъекции" с весёлым смешком на камеру.
При этом один насосавшийся клещ откладывает до 1000 яиц, я держал в баночке эту заразу, наблюдал. Сначала вроде бы 4 месяца лежал как дохлый и сухой, а потом яйца отложил

Я не понял - он был "насосавшийся" или "дохлый и сухой"?
Знакомую укусил клещ, года два назад, тогда дернула его и не обратила внимания. Сейчас плохо стало, пошла по врачам, потихоньку добралась аж до Москвы. В итоге заболевание неизлечимое, смертельное (так не разобрался что у нее, клещи вроде энцефалит переносят), врачи могут лишь поддерживать ее состояние не допуская ухудшений

Если инкубационный период составил аж два года, то это, скорее всего, бореллиоз (иначе называется "болезнь Лайма"). Но она не является "смертельной", она в основном излечима полностью, и лишь в ряде случаев переходит в хроническое заболевание (но не приводящее к смерти, как СПИД или гепатит С, не пугайте народ).
Раньше, в СССР, их травили ядами с самолетов. Сейчас перестали и ареал их распространения становится все шире и шире

Вот!!! Реально самая основная причина теперешней экспансии клещей в места, считавшиеся безопасными agree.gif
Вторая причина - глобальное потепление. Становится теплее, и лиственный подлесок, на котором живут носители самого опасного подвида энцефалита - дальневосточного - распространяется по всему северу Дальнего Востока, по всей Сибири и далее "на Москву". Этот процесс отслеживается прямо со спутника, мониторингом распространения подлеска.
отпугнуть чем-то - это вряд ли

Репелленты и акарицидные аэрозоли - не слышали? Если нет, то ознакомьтесь.
У меня собака перенесла 2 раза смертельную болезнь перенесенную клещом. Каждый раз капельницы, внутривенные вливания, поддержка сердца, печени, почек

Собаки и кошки не болеют человеческим энцефалитом. Смертельным для собак является переносимый клещами пироплазмоз. Прививку от него почему не поставили собаке? Сейчас уже, конечно, поздно ставить, после двукратного заражения.

[^]
EFgen
2.06.2013 - 14:16
0

Юморист

Цитата (StAndrew @ 2.06.2013 - 10:02)
Товарищ, вы видимо клещей ни с кого не снимали, с дорогого тебе существа или человека, в лечение кучу времени не вкладывали и средств

Это значит, что их обязательно нужно помучить?
Убиваются лишь химикатами

Вообще-то стандартным способом уничтожения пойманных клещей является сожжение. А не "инъекции" с весёлым смешком на камеру.
При этом один насосавшийся клещ откладывает до 1000 яиц, я держал в баночке эту заразу, наблюдал. Сначала вроде бы 4 месяца лежал как дохлый и сухой, а потом яйца отложил

Я не понял - он был "насосавшийся" или "дохлый и сухой"?
Знакомую укусил клещ, года два назад, тогда дернула его и не обратила внимания. Сейчас плохо стало, пошла по врачам, потихоньку добралась аж до Москвы. В итоге заболевание неизлечимое, смертельное (так не разобрался что у нее, клещи вроде энцефалит переносят), врачи могут лишь поддерживать ее состояние не допуская ухудшений

Если инкубационный период составил аж два года, то это, скорее всего, бореллиоз (иначе называется "болезнь Лайма"). Но она не является "смертельной", она в основном излечима полностью, и лишь в ряде случаев переходит в хроническое заболевание (но не приводящее к смерти, как СПИД или гепатит С, не пугайте народ).
Раньше, в СССР, их травили ядами с самолетов. Сейчас перестали и ареал их распространения становится все шире и шире

Вот!!! Реально самая основная причина теперешней экспансии клещей в места, считавшиеся безопасными agree.gif
Вторая причина - глобальное потепление. Становится теплее, и лиственный подлесок, на котором живут носители самого опасного подвида энцефалита - дальневосточного - распространяется по всему северу Дальнего Востока, по всей Сибири и далее "на Москву". Этот процесс отслеживается прямо со спутника, мониторингом распространения подлеска.
отпугнуть чем-то - это вряд ли

Репелленты и акарицидные аэрозоли - не слышали? Если нет, то ознакомьтесь.
У меня собака перенесла 2 раза смертельную болезнь перенесенную клещом. Каждый раз капельницы, внутривенные вливания, поддержка сердца, печени, почек

Собаки и кошки не болеют человеческим энцефалитом. Смертельным для собак является переносимый клещами пироплазмоз. Прививку от него почему не поставили собаке? Сейчас уже, конечно, поздно ставить, после двукратного заражения.

Блин, огромный пост получается, но попытаюсь ответить.
1. Не вижу разницы для клеща между " стандартным способом уничтожения -сжиганием" и такой вот иньекцией. Обычное "раздавил" по сути для него четвертование, а акарициды - это неконвенционное оружие блокирующее дыхательные и двигательные центры. Гумманисты пусть идут лесом, кормят малышей своей кровью и выпускают на волю.
2. Наблюдаемый клещ, напившийся крови моего пса, лежал у меня на рабочем столе вкоробочке. Он реально высох и скукожился как сухой горох, болтался там без признаков жизни. Через4 месяца отложил яйца.
3. Я достаточно осведомлен про акарицидные средства, чтобы назвать на вскидку несколько. Поэтому я говорю что средств отпугивающих клеща нет. Есть только убивающие, и они так или иначе токсичны для людей и наносятся на одежду. Мало того часть проверенных средств теряет свою эффекивность-есть исследования южноамериканских ученых о резистентности клеща к фипронилу.
4. Про знакомую за что купил за то продал. Возможен эффект испорченного телефона. Поскольку от клеща неизвестной болячки сложно представить, то соглашусь что это борелиоз, возможно с осложнениями. Факт не в том что они разносят что-то сенсационное, а в том что поход за грибами как в стан врага. Я вижу ск сколько их залазит у нас на собаку и представляю, что будет если они будут с энцефалитом или борелиозом
5. Прививка от пироплазмоза не менее токсична чем сам пироплазмоз, а действует не так долго как хотелось бы. Не панацея. При этом от клеща все равно придется обрабатывать. Всех клещей собака поймала на излете срока действия отравы. Они не выдерживают их. Половина вообще не работает

[^]
Wed86
2.06.2013 - 14:16
0

Шутник

все больше в зал ходить не буду! Пару уколов и все атлет! fight.gif )))))

[^]
Anton2707
2.06.2013 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Kasupogatr @ 1.06.2013 - 22:25)
Цитата (Anton2707 @ 1.06.2013 - 17:59)

Дык можно сначала на тёще попробовать...

Тогда где взять мешок тещей? upset.gif

[^]
Жималка
2.06.2013 - 21:28
0

Ярила

он даже не понял, что случилось=(((

[^]
YuZa
4.06.2013 - 20:50
0

Шутник

Цитата (Seattle @ 31.05.2013 - 09:24)
Я на той неделе вот такого клеща сняла с деревенского котика. Может многих и не удивлю, но эту тварь такого размера я еще не видела...

а каким образом тащили??? поделитесь плиз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45559
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх