СтопХам 84 Сумасшедшая Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
24.05.2013 - 15:35
1
Статус: Offline

Everything will be alright

Я полностью согласен с ребятами, есть дорога, вот и ехайте по ней, а я к примеру пешеход.. и што, мне теперь на газон залезать или же по дороге идти?

Никогда не уступают таким уродам

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 15:38
0

Приколист

Narkozzz

На видео я видел как кукурузеру помяли крыло. Никто вроде с ним не разговаривал особо.

А вообще про разговоры интересная тема. Видел ролики где обклеены целые ряды припаркованных вдоль обочины автомобилей. Очень сильно сомневаюсь, что с водителями кто то разговаривал.

Добавлено в 15:39
stimka

Правильно! Не уступайте. А лучше зафиксируйте на видео, и напишите заявление.

Только как кучка гопников из Гоп же хама не ведите себя.

[^]
MrRIP
24.05.2013 - 15:47
1

Ярила

"Переносные шипы" помогут ребятам. Ну или противотанковые ежи :)

[^]
3427857
24.05.2013 - 15:48
0

Ярила

Съебался в ужасе))))))))
эпично

[^]
Кокося
24.05.2013 - 16:00
1

Юморист

Когда появятся ролики с реально отпизженными стопхамовцами? fight.gif

[^]
pured
24.05.2013 - 16:05
0

Шутник

Не совсем по теме - а в чьем исполнении Sweet Leaf?

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 16:09
2

Гойдофоб

thedearfish
Цитата
На видео я видел как кукурузеру помяли крыло. Никто вроде с ним не разговаривал особо.

С ним пытались поговорить, но он предпочел не останавливаться и проехал через людей. Нормальный культурный воспитанный водитель, жертва малолетних хулиганов, ага.

Цитата
Видел ролики где обклеены целые ряды припаркованных вдоль обочины автомобилей.

Вы предлагаете калечить и избивать перебегающих неправильно пешеходов как адекватный ответ на снимающуюся без следа наклейку с безмозглой железки? Наклейка - это трата небольшого количества времени водителя и ничего больше.

Добавлено в 16:10
thedearfish
Цитата
Правильно! Не уступайте. А лучше зафиксируйте на видео, и напишите заявление.

Так гопники из стопхама вроде так и делают - не уступают и пишут видео?

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 16:37
0

Приколист

Трата небольшого времени? У меня антикапельное покрытие.
Оно стоит денег - кто мне их возместит?

Не уступают и пишут видео? Естественно. Только цель у них не написание заявлений в полицию, а фиксация процируемой ими же агрессии, с последующим выкладыванием в интернет. Ну снимите розовые очки уже.

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 16:43
2

Гойдофоб

thedearfish
Цитата
Трата небольшого времени? У меня антикапельное покрытие.
Оно стоит денег - кто мне их возместит?

Думаю вам стоило задуматься об этом до нарушения. В любом случае сравнивать ваше копеечное покрытие с нанесением телесных повреждений свежо

Цитата
Только цель у них не написание заявлений в полицию, а фиксация процируемой ими же агрессии, с последующим выкладыванием в интернет.

Вы опять отбрасываете причину конфликта. Которая в хамоватых водителях, так как само явление стопхама вызвано существованием таких хамов. Если быдло едет по тротуару, то как минимум смешно думать, что оно неагрессивно к любому, кто встанет у него на пути. Это свойство быдла, а не стопхамовцев.

[^]
Heliolater
24.05.2013 - 16:43
1

Водитель НЛО

Цитата (GonzaSPB @ 24.05.2013 - 10:35)
moderator.gif Вас уродов СтопХамовских стрелять нафиг всех давно пора. Казалось бы что Вы делаете доброе дело, но все как-то уже переросло свои границы. Вы специально провоцируете народ на агрессию.
Когда-нибудь и на ваше гребаное движение найдется сила, мечтаю просто посмотреть такое видео.
Вы давно уже не СтопХам, а название Вам Ублюдки на обочине.

Сосланчик, перелогиньтесь gigi.gif

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 24.05.2013 - 17:09)

С ним пытались поговорить, но он предпочел не останавливаться и проехал через людей. Нормальный культурный воспитанный водитель, жертва малолетних хулиганов, ага.

По хорошему, если меня окружит толпа с неинтелектуальными, простите, рожами, как у героев "федерального", то я тоже останавливаться скорее всего не буду. Как и по требованию гаишника в темное время суток вне стационарного поста ДПС.

А судить о его виновности или не виновности, извините уж, в России у нас может только суд и уполномоченные лица.

А не гопкомпания по интересам.

Или опять склоняетесь в сторону самосудов?

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 16:50
1

Гойдофоб

thedearfish
Так его не судить собирались, а помешать ему ехать по тротуару. Он, вместо того, чтобы сразу отвернуть от людей, поехал через них и только под плотным прессингом ушел в полосу. Помят он был в результате наезда на пешехода, тут вы не докажете в суде, что на мирно едущего по тротуару вас набросился неадекватный пешик.

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 16:51
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 24.05.2013 - 17:43)

Думаю вам стоило задуматься об этом до нарушения. В любом случае сравнивать ваше копеечное покрытие с нанесением телесных повреждений свежо

Вы опять отбрасываете причину конфликта. Которая в хамоватых водителях, так как само явление стопхама вызвано существованием таких хамов. Если быдло едет по тротуару, то как минимум смешно думать, что оно неагрессивно к любому, кто встанет у него на пути. Это свойство быдла, а не стопхамовцев.

О чем? О том что какое то чмо подумает что ему можно решить за меня стоит ли мне потратить на это червонец еще раз или не стоит?

Это по какому закону я должен об этом думать? Или по какому закону он в праве за меня это решать?

Видишь нарушение? Уведомляй соответствующие органы.

Добавлено в 16:54
Цитата (Narkozzz @ 24.05.2013 - 17:50)
Помят он был в результате наезда на пешехода, тут вы не докажете в суде, что на мирно едущего по тротуару вас набросился неадекватный пешик.

Orly?

Какое то быдло толкнуло проезжающую на малой скорости машину в ребро изгиб на крыле, чем его, собственно крыло, деформировало. На видео это очень хорошо видно.

Я уже выше написал, что если бы ездил я ездил по тротуарам, и со мной случилась бы такая ситуация, то вот то самое быдло сидело за хулиганку и ждало суда. Причем доказательной базой пошло бы то самое видео.

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 16:55
1

Гойдофоб

thedearfish
Цитата
О чем?

О том, какие последствия может иметь ваше правонарушение. Вы не в мире роботов живете, вокруг люди, а люди не любят, когда равный ставит себя выше.
Если вы добровольно нарушаете закон, то как вы можете требовать законной реакции на нарушение? Вы поставили себя выше закона, а потом ищете его защиты? Это непоследовательно.

Добавлено в 16:57
Цитата
Какое то быдло толкнуло проезжающую на малой скорости машину в ребро изгиб на крыле, чем его, собственно крыло, деформировало. На видео это очень хорошо видно.

На видео видно, что пешеходы мешают проезду по тротуару, а водители игнорируют угрозу пешеходу и совершают наезд, который зафиксирован в виде вмятины.

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 24.05.2013 - 17:55)
thedearfish
Цитата
О чем?

О том, какие последствия может иметь ваше правонарушение. Вы не в мире роботов живете, вокруг люди, а люди не любят, когда равный ставит себя выше.
Если вы добровольно нарушаете закон, то как вы можете требовать законной реакции на нарушение? Вы поставили себя выше закона, а потом ищете его защиты? Это непоследовательно.

Добавлено в 16:57
Цитата

На видео видно, что пешеходы мешают проезду по тротуару, а водители игнорируют угрозу пешеходу и совершают наезд, который зафиксирован в виде вмятины.

Какое наказание я должен понести за какое либо нарушение может определятся только кодексами Российской Федерации. А уж точно не бандой гопников, которые вполне возможно, забьют вас до смерти подумав что вы припарковались не в том месте. Самосуд он знаете ли такой.

Видео пересмотрите. Там отчетливо видно что причинение вреда автомобилю носило умышленный характер. Любой судья это усмотрит

Это сообщение отредактировал thedearfish - 24.05.2013 - 17:01

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 17:05
2

Гойдофоб

thedearfish
Цитата
Какое наказание я должен понести за какое либо нарушение может определятся только кодексами Российской Федерации.

Я еще раз повторяю - вы нарушили закон, почему вы не готовы к тому, что в вашем отношении тоже будет нарушен закон? Это же логично! Наклеили наклейку - оторвал и поехал. Мне, как не нарушающему правила парковки, просто непонятны ваши душевные терзания и страхи. Я не могу поставить себя на ваше место.

Цитата
Видео пересмотрите. Там отчетливо видно что причинение вреда автомобилю носило умышленный характер. Любой судья это усмотрит

Если это так, значит парню грозит штраф. Суд разберется.

Цитата
А уж точно не бандой гопников, которые вполне возможно, забьют вас до смерти подумав что вы припарковались не в том месте. Самосуд он знаете ли такой.

Может и до такого дойти, если дальше люди звереть будут. Ведите себя по-человечески и относиться к вам будут соответственно. Зачем испытывать судьбу? Раз закон не в состоянии вас оштрафовать, то и защитить не сможет.

[^]
Heliolater
24.05.2013 - 17:06
0

Водитель НЛО

Цитата
Видео пересмотрите. Там отчетливо видно что причинение вреда автомобилю носило умышленный характер.

Ибо нехуй по тротуарам ездить.

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 17:15
-1

Приколист

Narkozzz

Не можете поставить себя на мое место? Дайте угадаю... Вы либо пешеход, либо не пользуетесь ЛТ каждый день, либо живете не в мегаполисе?

А на счет нарушения и готовности к нарушению в мою сторону? Легко. Я оплачу 2000 рублей только за то, что бы посмотреть как это через решетку обезьянника будет умолять меня забрать заяву по ст. 167 Уголовного, замечу, кодекса РФ.

Вести себя по человечески? Очень сложно, когда под камеру тебя провоцирует толпа малолетних чмошников.

Зы Закон в полне может меня штрафовать. Я как и любой нормальный водитель получаю свои штрафы (в основном это превышение 20-40) и спокойно их оплачиваю. В этом я кстати наверное даже отношусь к сознательному меньшинству автолюбителей.

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 17:23
1

Гойдофоб

thedearfish
Цитата
Не можете поставить себя на мое место? Дайте угадаю... Вы либо пешеход, либо не пользуетесь ЛТ каждый день, либо живете не в мегаполисе?

Автолюбитель, пользуюсь авто каждый день, живу в Москве. Не жалко пройтись 5-10 минут от места легальной парковки. В первый год вождения нарушал правила парковки - парковался на широченном тротуаре на проспекте мира, иногда под "крестом", но никогда вторым рядом. Сейчас мне было бы просто стыдно так парковаться.

Цитата
А на счет нарушения и готовности к нарушению в мою сторону? Легко. Я оплачу 2000 рублей только за то, что бы посмотреть как это через решетку обезьянника будет умолять меня забрать заяву по ст. 167 Уголовного, замечу, кодекса РФ.

Жду видео от вас, пока это все интрнет-бравада.

Цитата
Вести себя по человечески? Очень сложно, когда под камеру тебя провоцирует толпа малолетних чмошников.

Видите ли, нормальный человек не выбирает - когда ему себя по-человечески вести, а когда - по-свински, он всегда ведет себя одинаково адекватно. Тем более на камеру, зная сколько народу увидит его поведение и ткнет пальцем.

Цитата
Закон в полне может меня штрафовать. Я как и любой нормальный водитель получаю свои штрафы (в основном это превышение 20-40) и спокойно их оплачиваю. В этом я кстати наверное даже отношусь к сознательному меньшинству автолюбителей.

Вы неправильно понимаете закон, закон должен мешать вам нарушать, а не собирать с вас копейки за нарушения. А то глядишь введет кто-то из власть имущих штраф за убийство и вы уже за свою шкуру не сможете быть спокойны, так как найдутся люди, которым проще оплатить штраф, чем оставить вас в живых.

[^]
Heliolater
24.05.2013 - 17:25
2

Водитель НЛО

thedearfish
читаю я вас и охуеваю faceoff.gif

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 17:33
0

Приколист

Narkozzz

Водите по Москве регулярно и не нарушаете? Увольте, с балаболами мне общаться не интересно.

Видео? В том то вся и разница между нормальными людьми и Гопхамовцами. Мне не надо снимать то, как я вызываю ДПС что бы они лиши прав пару тройку ублюдков въезжающих в мой район под кирпич (объезжая пробку).

[^]
Lemberg
24.05.2013 - 17:34
0

Злой Бендер

Цитата (Heliolater @ 24.05.2013 - 16:25)
thedearfish
читаю я вас и охуеваю faceoff.gif

а что его читать... у него вместо мозгов кока-кола... если чувак готов платить штаф 2к за пешеходку, но из принципа писать заяву за разбитые щщи, хотя там не только щщи бить надо, таких надо стерелизовать

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 17:36
1

Гойдофоб

thedearfish
Цитата
Водите по Москве регулярно и не нарушаете? Увольте, с балаболами мне общаться не интересно.

Мое единственное нарушение - скоростной режим 20-25км\ч в городе. Правила парковки, перестроения, рядности - не нарушаю. Из поворотного ряда прямо не еду, из второго ряда не поворачиваю, за стоплинию не заезжаю. Это не трудно.

Добавлено в 17:43
thedearfish
Цитата
Мне не надо снимать то, как я вызываю ДПС что бы они лиши прав пару тройку ублюдков въезжающих в мой район под кирпич (объезжая пробку).

И вы меня сказочником называете, а у самого ДПС после звонка тут же на пути нарушителей материализуются, ага.

[^]
2563899
24.05.2013 - 17:47
0

Хохмач

Это все понятно, итоги , пускай выкладывают итоги

[^]
oktaff
24.05.2013 - 17:47
0

реально невменяемый

Хм.. а если парням перед машиной раскатывать хуйню какую с шипами??!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23225
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх