СтопХам 84 Сумасшедшая Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thedearfish
24.05.2013 - 12:45
0
Статус: Offline

Приколист

xenon98

Нет, я как безумная горилла брошусь крушить морды машинам, водителям, пассажирам, и на всякий случай другим прохожим которые почему то не делают как я.

[^]
ieee1394
24.05.2013 - 12:46
0

Ярила

чето чем дальше тем больше машин проскакивает на мимо. Полицейский шипов не хватает ребятам

[^]
xenon98
24.05.2013 - 12:49
-1

Юморист

Цитата (thedearfish @ 24.05.2013 - 16:45)
xenon98

Нет, я как безумная горилла брошусь крушить морды машинам, водителям, пассажирам, и на всякий случай другим прохожим которые почему то не делают как я.

удачи, мозг у Вас отрафирован. Если Вы так явно поддерживаете нарушителей, значит сами позволяете себе подобное. Не ждите к себе нормального отношения от других людей.

[^]
paag5
24.05.2013 - 12:53
0

Зануда

Цитата
Чего-то как-то, судя по видео, акции перестают удаваться. Все просто забивают на ребят.
А жаль. Жаль...
Нужно наверное что-то подейственнее попробовать придумать, вон как агрессивно себя народ стал вести, задавят ведь кого-нибудь такие вот водилы "на адреналине".

Было тут видео. Просто ставили на тротуар пару шезлонгов и загарали лежали. Более действенно.

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 12:54
2

Гойдофоб

thedearfish
Цитата
У Гопхама есть несколько удаленных видео (не подходят под идеологию, ага), где их действия походили именно на самосуд, на провокацию и последующее избиение водителей шакальской толпой.

Самосуд - это когда судят и наказывают. Я на всех видео видел только противодействие совершению. То есть они не догоняют едущую в потоке машину, чтобы залепить стекло за то, что она когда-то стояла вторым рядом, а препятствуют именно факту нарушения. Так что никаким самосудом здесь и не пахнет.
Провокация - это действие нарушителей, как вы можете называть провокацией реакцию на нарушение? Встал вторым рядом - спровоцировал недовольство. Вот провокация. А права решать, мешаете вы кому-то или нет у вас нет. Закон за вас решил.

Цитата
Если бы они вычисляли места повального нарушения ПДД и вызывали туда ДПС, а затем контролировали процесс по приезду, выписыванию штрафов и т.п., то я бы их может и поддержал.

Что бы это решило? В каких-то конкретных местах перестали бы нарушать и все, а как приучить водятлов не нарушать в принципе? А не только там, где полицейский автомобиль стоит. А то на все тротуары по полисмену не поставишь, знаете ли, недешевое удовольствие за счет добропорядочных граждан.

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 12:56
1

Приколист

xenon98

Естественно. Предложение о законных методах разрешения таких проблем - первый признак атрофирования мозга.

Зато предложение бить "ебл**ты" и ломать чужое имущество это единственное чем должен заняться настоящий гражданин.

[^]
slavun
24.05.2013 - 13:01
2

Ярила

Откуда они берут этих прыщавых студентов в шортиках и с рюкзачками?
Куда более эффективнее была бы работа крепких накачанных парней.
"спорим, если я досчитаю до трех и ты еще будешь тут, я разобью тебе ипло и переломаю кости?"
Через две минуты - "чувак, а я выиграл спор"..

Это сообщение отредактировал slavun - 24.05.2013 - 13:06

[^]
krazen
24.05.2013 - 13:01
0

Шутник

когда-нибудь они начнут поджигать эти машины или выходить с кувалдами и топорами, спускать колёса и балончиками с краской. вот это будут праздники.

[^]
sl2103
24.05.2013 - 13:02
0

Балагур

Цитата (PrototypeX @ 23.05.2013 - 14:09)
Сумасшедшая Москва-Охуевшая Страна cranky.gif

москва далеко не вся страна gigi.gif

Добавлено в 13:04
Цитата (slavun @ 24.05.2013 - 12:01)
Откуда они берут этих прыщавых студентов в шортиках и с рюкзачками?
Куда более эффективнее была бы работа крепких накачанных парней.
"спорим, если я досчитаю до трех и ты еще будешь тут, я разобью тебе ипло и переломаю кости?"

ага. это при всём при том, что в России больше всего мусоров на душу населения!
Мы уже и правонарушителей "ловим" и будем их наказывать...
Чем тогда занимаются мусора?-разгоняют демонстрации и охраняют жидовскую власть! dont.gif

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 13:07
1

Приколист

Narkozzz

Не самосуд? Окей.

*картинка ниже*

г. Москва, ул. Люсиновская, перед пересечением с ул. Павла Андреева.

Почти каждый день моя машина стоит либо с права (припаркованы по диагонали) с заездом на бордюр, либо с лева (где пусто) с полным заездом на пешеходную часть параллельно дороге.

Расскажите мне, уважаемый, в каком случае я не прав. Может в и в том и в том? Или прав? Вы же настолько же компетентны как и инспектора из Гопхама.

И второе. Что бы это решило? Ну вот тут я вам пяток фэйспалмов отвешу с превеликим удовольствием. Если уж вызов ДПС с последующим контролем и фиксацией по вашему не помогут, то вот эта кучка малообразованных и провоцирующих упырей, точно не помогут вообще нив чем.

Добавлено в 13:08
Цитата (slavun @ 24.05.2013 - 14:01)

Через две минуты - "чувак, а я выиграл спор"..

И сел в тюрьму. Гениально :)

Это сообщение отредактировал thedearfish - 24.05.2013 - 13:09

СтопХам 84 Сумасшедшая Москва

[^]
Kipo
24.05.2013 - 13:25
0

Приколист

Надо переименовать Москву в Понтовилль, даже водила газели внимает аки властелин вселенной, откуда у людей эта страсть к крутости и насилию... не понимаю...

[^]
str043
24.05.2013 - 13:25
0

Весельчак

Блин вот сами делают такие тротуары, трудно ограждения поставить что бы оградить тротуар вплотную прилегающий к дороге от проезжей части? А в местах съезда вкопать 2 столбика, пешеходам не помешают, но заехать на тротуар уже будет невозможно. Что не отменяет охуевших водителей считающих себя умнее всех, водитель помни - нельзя быть чуть чуть пидарасом!

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 13:50
1

Гойдофоб

thedearfish
Цитата
Почти каждый день моя машина стоит либо с права (припаркованы по диагонали) с заездом на бордюр, либо с лева (где пусто) с полным заездом на пешеходную часть параллельно дороге.

Расскажите мне, уважаемый, в каком случае я не прав. Может в и в том и в том? Или прав? Вы же настолько же компетентны как и инспектора из Гопхама.

Я не вижу знаков, но по правилам разрешена парковка в один ряд на проезжей части в случае, если до сплошной линии остается 3 метра, так что по-умолчанию на проезжей части можно парковаться с обеих сторон. Если нет запрещающих знаков. Парковка с частичным или полным заездом на тротуар возможна только в зоне действия знаков, явно разрешающих это(лень их искать, но их ни с чем не перепутаешь)

[^]
parirurampam
24.05.2013 - 13:50
0

Весельчак

"Съебался в ужасе"....Шикарно...

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 13:55
1

Гойдофоб

Цитата
Ну вот тут я вам пяток фэйспалмов отвешу с превеликим удовольствием. Если уж вызов ДПС с последующим контролем и фиксацией по вашему не помогут, то вот эта кучка малообразованных и провоцирующих упырей, точно не помогут вообще нив чем.

Я еще раз повторяю, цель не прекратить нарушения в тех местах, где явным образом находятся сотрудники полиции, а прекратить нарушения где бы то ни было вне зависимости от наличия там стражей порядка. Необходимо создать мнение, что в любом месте и в любое время дегенерат может получить отпор своей наглости даже от обычного гражданина. Я не вижу другого способа обуздать беспредельщиков, которые думают, что штраф - это типа билета на определенные виды беспредела.

[^]
Brabus
24.05.2013 - 14:07
1

Специалист узкого профиля

Он еще бы поспорил, что JUS не двигает темы lol.gif

[^]
jofais
24.05.2013 - 14:18
1

Хохмач

ГАЗелевод, красава! Мужик сказал: "съебал в ужасе" и... таки съебал. bravo.gif

Это сообщение отредактировал jofais - 24.05.2013 - 14:18

[^]
лепшы
24.05.2013 - 14:20
0

Юморист

Зеленка кончилась.
Спасибо Вам пацаны в шортах.
Я их (маму) темп езды ебал.

[^]
Adimirador
24.05.2013 - 14:28
0

Весельчак

Одно слово - габоев faceoff.gif

[^]
zverst
24.05.2013 - 14:37
1

Весельчак

бегают перед машинами, что то объясняют, гвоздей рассыпать и с метёлкой стоять, лыбиться и типо подметать надо

[^]
Ronin700
24.05.2013 - 14:41
1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 23.05.2013 - 16:12)
Чем больше становится автомобилей у населения, тем более заметны бездействие властей и злоба сограждан faceoff.gif

Проблема в том, что народ у нас дикий! Купят "ведро" или "сарай", да хоть с салона и чувствуют себя царями с правом вседозволенности.
В КЗ вводят норму 5 любых или 3 повторяющихся нарушения в течении года и вперед на пересдачу. Увеличены штрафы, к примеру: превышение скорости до 20 км/ч = 100 баксов.
Воспитывать таких водятлов нужно только "кнутом".

[^]
spark26
24.05.2013 - 14:45
0

Статус засекречен

Габоев - Гибон, бля, реально)))

[^]
ArtemGnus
24.05.2013 - 15:16
2

Хохмач

Цитата (calculator @ 24.05.2013 - 12:32)
Хоть один более-менее адекватный водила на белой встретился. Вину признал, штрафной квиток забрал. Молодец.

так а что толку это чмо прямо заявило для меня 2000р не деньги и точка! а для меня это чмо не человек и точка! Вы все такие голосистые дальше некуда, до тех пор пока это не коснется вас... Если завтра БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ я перееду тебе ногу на тротуаре ты меня с говном сожрешь... И БУДЕШЬ ПРАВ! А я подойду разобью тебе рожу и скажу: "Тебя не должно волновать что я тут делаю! Вот тебе 2000р в карман, закрой рот и вали" И если верить твоей логике я буду тоже прав!

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 15:17
-1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 24.05.2013 - 14:55)
Я еще раз повторяю, цель не прекратить нарушения в тех местах, где явным образом находятся сотрудники полиции, а прекратить нарушения где бы то ни было вне зависимости от наличия там стражей порядка. Необходимо создать мнение, что в любом месте и в любое время дегенерат может получить отпор своей наглости даже от обычного гражданина. Я не вижу другого способа обуздать беспредельщиков, которые думают, что штраф - это типа билета на определенные виды беспредела.

Окей, очень трудно с вами.

Давайте по другому.

Если я увижу пешехода, переходящего улицу в неположенном месте, можно мне сбить его? ну или ладно, догнать, выти из машины и обмотать скотчем\наклейками как это делают Гопхамовцы? А мать с ребенком можно избить, за то что она сама переходит на красный, и ребенка приучает?

В принципе можно же? Главное хамам (пешеходам-нарушителям) не дать спокойно жить!!

[^]
Narkozzz
24.05.2013 - 15:33
2

Гойдофоб

thedearfish
Цитата
Если я увижу пешехода, переходящего улицу в неположенном месте, можно мне сбить его? ну или ладно, догнать, выти из машины и обмотать скотчем\наклейками как это делают Гопхамовцы? А мать с ребенком можно избить, за то что она сама переходит на красный, и ребенка приучает?

В принципе можно же? Главное хамам (пешеходам-нарушителям) не дать спокойно жить!!

Если вы хотите действовать, как стопхамовцы на видео, то вы сначала остановитесь, затем не давая перейти вежливо попросите вернуться на обочину и подскажите, где находится ближайший пешеходный переход. Если пешеход начнет быковать и драться в ответ - можете дать по ебалу. Вас послушать, так стопхамовцы подлетают с арматурами и топорами и разъебывают машины сразу же без разговоров. Но ведь это не так, верно?

Цитата
Главное хамам (пешеходам-нарушителям) не дать спокойно жить!!

Не верно, главное не дать хамам мешать жить нормальным людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23225
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх