Утомлённые Солнцем 2 ЦИТАДЕЛЬ - ПРАВДА Михалкова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adolph1
12.05.2013 - 20:30
-4
Статус: Offline

Юморист

Походу тут вобще никто непонял или просто не смотрел весь фильм! Я повторяю ВЕСЬ ФИЛЬМ! Это важно! Фильм вобще не про войну! А про судьбу одной семьи! А так же всех людей когда-то по разным причинам живших в одном доме! Фильм очень хороший раз пять все три части пересматривал и всем советую!

[^]
Gorgac
13.05.2013 - 01:40
3

Приколист

Цитата (Sinant @ 12.05.2013 - 12:05)
Цитата (Voviks77 @ 11.05.2013 - 23:41)
Почему русские выставлены паникующими обезьянами, а немцы утонченными аристократами голубых кровей. Война была, с обеих сторон были идиоты, герои, профессионалы, трусы, кишки и выбитые мозги.
Статистика людских потерь, примерно 8 на 8, тоже не располагает.
Этот фильм предательство памяти наших дедов, которые ради нашей спокойной жизни воевали.
Минусовать не буду, думаю просто тролите.

Где вы все видите предательство?

Вам показывают, что деды были настолько СВЕРХГЕРОИ, что смогли выжить и выиграть в том бардаке, что был на нашей стороне. Бравой дисциплинированной немецкой армии противостояла Красная армия, где не хватало всего. Ни командиров (толковых перебили в 37-41хх годах), ни вооружения, ни снабжения. Люди были просто мясом, брошенным под танки. И вот несмотря на всё это, советские люди выстояли и победили. И если вы не видите эту мысль в подобных произведениях (ну, почитайте вдобавок "Дети Арбата. Прах и пепел", к примеру. Там автор, прошедший войну, показывает, насколько бездарно начиналась Отечественная война. И это не предательство дедов, а укоризна неумелому правлению), то я не понимаю, каким органом вы смотрите.

Шел бы ты историю чтоль учил? Не позорился бы... .

[^]
ssak
13.05.2013 - 07:11
0

Весельчак

Евген молодец!

[^]
UncleFrodo
13.05.2013 - 07:24
1

Ярила

Цитата
какая нафик зима? у немцев серьезные проблемы с июля начались с планами, я уж не говорю про простую вещь - они когда сюда решили пойти - не знали, что у нас зимой холодно?

Немцы даже незагадывали на зиму, по плану, до Москвы за две недели. Но, не срослось у них с планами.

[^]
Майкл
13.05.2013 - 07:56
1

имею совесть. б/п

Я посмотрел этот "Цитадель" "от и до".

Бурной реакции отторжения у меня не возникло.

Мне показалось, что Никита захотел стать новым провокатором от России.
Кино явно сделано для "подтверждения" стереотипов Голливуда.
И "бабла" ввалено в него героически дохуя.

Из Никиты провокатора не получилось. Ни там, ни здесь....
Ну и ладно.

P.S. Интересные мысли я видел: "Я уважаю Никиту Михалкова за многие работы, но мне невпадлу его обосрать, падлу нахуй"

[^]
СИБИРЯК154
13.05.2013 - 07:59
0

СВОЛОЧЬ

Кто нибуть досмотрел до конца этот фильм? Я раза 4 пытался, до половины смотрю и засыпаю. Смотрибельный хоть?

[^]
hromoj
13.05.2013 - 08:13
0

Весельчак

Цитата (slawomir @ 11.05.2013 - 07:54)
Цитата (night442 @ 11.05.2013 - 05:06)
Я вам обещаю люди, что РАДИ ПАМЯТИ СВОИХ ДЕДОВ, если я встречу случайно МИГАЛКОВА-МУДАКА где-нибудь на улице, я ему в рожу плюну!
И каждый, кто солидарен с моим мнением должен так сделать.
Я считаю, что эта МРАЗИНА, после таких ПРЕДАТЕЛЬСКИХ фильмов должна БОЯТЬСЯ появляться людям на глаза!
Человек просто взял и НАСРАЛ на всех наших дедов и думает, что ему все можно, такого быть НЕ ДОЛЖНО! На Япе много людей вероятность встретить этого мудака не маленькая- плюйте ему в рожу если кто увидит, сам лично обещаю, что не побоюсь и сделаю так же, если представится возможность!

Не стоит...
оно на критику неадекватно реагирует, ножкой махается...
Пока его нукеры беззащитную "мишень" скручивают...

Именно в этот момент я лично свои выводы об этом организме сделал. Не барин Мигалков, организм он...

[^]
SHPILLERMAN
13.05.2013 - 10:58
-3

Балагур

Кароч я не знаю чо за видео-высер ебаного ублюдка жени или как его там по поводу обсуждения ЦИТАДЕЛИ,
но мне фильм понравился, ибо он ахенно красочен и вызывает кучу эмоций, это фильм блять а не хроника событий ВОВ.
Фильм свои задачи выполнил на 5 с +, ессесно отсюда и режисер свою работу тоже, а когда какой1 то далбаеб рассуждает о том как хуево нарисованы самолетики и о том схуяли генралы со всей пиздобратией бухают и сравнивает посты с пиндосских фильмов - это "бред лося".
Нехуй изучать и сопоставлять - просто смотри кино и принимай эмоции.
В филдьме есть все необходимое для фильма:
- патриотизм
- гордость за отечество и солдат той войны
- красивые и эмоциональные сцены
- оригинальность подхода
хуле тебе еще надо ублюдок с ютьюба
Михалков форева - мастер кино.

[^]
pathou
13.05.2013 - 14:59
1

Приколист

Михалков - сучий пидор. Это же надо такое снять. Да и вся команда вместе с актерами - шалавы продажные. За гонорар готовы смешать с говном своих предков. Мрази.

[^]
desperado039
13.05.2013 - 16:43
0

Приколист

Фильм режиссера Михалкова не смотрел, но осуждаю!

[^]
pashtetbet
13.05.2013 - 19:35
5

Хохмач

Цитата (SHPILLERMAN @ 13.05.2013 - 10:58)
Кароч я не знаю чо за видео-высер ебаного ублюдка жени или как его там по поводу обсуждения ЦИТАДЕЛИ,
но мне фильм понравился, ибо он ахенно красочен и вызывает кучу эмоций, это фильм блять а не хроника событий ВОВ.
Фильм свои задачи выполнил на 5 с +, ессесно отсюда и режисер свою работу тоже, а когда какой1 то далбаеб рассуждает о том как хуево нарисованы самолетики и о том схуяли генралы со всей пиздобратией бухают и сравнивает посты с пиндосских фильмов - это "бред лося".
Нехуй изучать и сопоставлять - просто смотри кино и принимай эмоции.
В филдьме есть все необходимое для фильма:
- патриотизм
- гордость за отечество и солдат той войны
- красивые и эмоциональные сцены
- оригинальность подхода
хуле тебе еще надо ублюдок с ютьюба
Михалков форева - мастер кино.

Никита Сергеевич, палитесь, ваше благородие.

[^]
freddurst1
13.05.2013 - 19:39
1

Весельчак

Цитата (desperado039 @ 13.05.2013 - 17:43)
Фильм режиссера Михалкова не смотрел, но осуждаю!

Блять а я эту хуйню смотрел....и таки осуждаю moderator.gif

[^]
Voviks77
17.05.2013 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Sinant @ 12.05.2013 - 12:05)
Где вы все видите предательство?

Сори запутался с вашими ответами.
Там не только наши деды сверх героями были, там и зима 41го помогла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25737
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх