Номерок блатной три троечки, едет, катит....., смотреть с 4:50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
15.04.2013 - 19:54
1
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (tehnar @ 15.04.2013 - 18:54)
Как бы сделал я.Бордюр (или это поребрик, так и не понял) низкий.Дернул на тротуар, разъехались и все.Даже на своей позотерке я бы на него залез.Смысл вот так упираться?[/quote]
Так дергать можно несколько раз в день,где чувство собственного достоинства.Я уже несколько лет как отказался от авто ,проблем с парковкой,дорогим бензином,разводом на сервисе,подобными уродами ит.п. нет красота,еще в любой момент можно пропустить стопятьдесят.

Чувство собственного достоинства не позволяет мне уподобляться даунам, как это делает регистратор.
У него масса свободного времени и есть лишняя пятерка привести в порядок бампер.
Я такими ресурсами не обладаю.

[^]
neftcom
15.04.2013 - 20:58
2

Приколист

Цитата (СмакМайБичЯП @ 15.04.2013 - 01:35)
Цитата (neftcom @ 14.04.2013 - 23:32)
Два барана.
Регик, тебе религия не позволяет сдать 10 м назад и встать между машинами? faceoff.gif 

Добавлено в 22:35
Я так понимаю регик всем минусит, кто не в его поддержку высказывается?  gigi.gif

Если ты шлюха без принципов, то хуем тебе по лбу - все равно стерпишь

За словами следи.
В отличия от многих здесь высказывающихся:
1. Я ценю свое время и не вижу смысла стоять как баран, упертый в своей правоте.
2. По сравнению с дворами наших домов, то что заснял регик - это автострада, у нас проползаешь в притирку к остальным машинам.
Точно также ценят свое время и другие в наших домах, так что никто не видит ничего зазорного в том, чтобы сдать назад и пропустить. Особенно если видят (или скажут), что встречный не может сдать по каким-то причинам. Мы как бы соседи и уважаем друг друга, на каких бы машинах не были.
Кстати, в забитых дворах есть правило - уступает тот, кто въехал на участок вторым, или тот, кому это проще сделать.

А все высказывания типа "я прав, а обозревший чурка нет и должен уступить", это обычно от чувства собственной неполноценности. Это дорога, и на ней надо поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, она все вернет. Плюс правило ДДД еще никто не отменял

Это сообщение отредактировал neftcom - 15.04.2013 - 21:01

[^]
Smoking
15.04.2013 - 22:19
1

Шутник

Блин,на висках седина,в голове - нихрена...Гамадрил старый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26226
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх