Номерок блатной три троечки, едет, катит....., смотреть с 4:50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geodezzist
14.04.2013 - 23:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 15.04.2013 - 00:10)
Цитата (geodezzist @ 14.04.2013 - 23:56)
Цитата (Voodoolabar @ 14.04.2013 - 23:49)
Цитата (geodezzist @ 14.04.2013 - 23:44)
Цитата (Olta @ 14.04.2013 - 23:23)
Уперлись оба. У дядьки полное КАСКО - ему все фиолетово, а у голоса - нереализованные амбиции и бодания со страховой и автосервисом с потраченным временем и нервами, если, вообще, еще страховым случаем признают.  У дядьки такая же была своя полоса...

Полоса как раз своя у регистратора,а быдло уступать ему должен-у нас правостороннее движение. Если царапины остались-признают и получит деньги от страховой быдло-уе&ка.Полностью поддерживаю регика!Правило трех Д здесь не причем.

Блядь, какая своя полоса?
Это двор.
Тут нет своей полосы.
тут и разметки нет.
У меня вопросы.
1. Если человек будет на калиние и так же не сможет проехать, он такое же быдло, или в меньшей степени?
2. Что мешало автору залезть на бордюр и разъехаться?
Кому, и что он таким образом доказал?

Вот такие говнопринципы ни к чему хорошему не приводят.
Ну смысл быть такими баранами?

Ну не полоса,а сторона дороги....Сторона дороги жипа занята припаркованными машинами,это он должен уступать...регик и так нашел место для разъезда остановился чтобы пропустить падонка,но видите ли тот не захотел разъезжаться-ему всю дорогу подавай!И почему же регик баран???

Да потому что уперся.
Видит, чел не хочет/может проехать.
ну заедь ты на бордюр и все.
Все разъехались, никто не бородавочник © М. Симпсон.

Ну не отъехал и чего добился?
КОму сделал хуже?

Может тогда на бордюр заехать и там и остаться...а то вдруг еще какой-нибудь "сильный мира сего"навстречу поедет...вдруг не успеешь уступить...а лучше вообще не ездить,не мешаться...Я правильно понял мысль?Перефразирую одну умную поговорку:Если каждому давать уступать,то сломается кровать машина.

[^]
Касатка
14.04.2013 - 23:57
2

Княжна

Цитата (kaschey @ 14.04.2013 - 23:29)
Цитата (Hopk @ 14.04.2013 - 23:21)
Да там места полно! Bondovoz, sergeeroman, kaschey, z1305, вы так перед всеми мажорами будете назад на 100 метров сдавать, только из за того, что мажору влом крутить баранку?? Терпилы!
регик все правильно сделал!
Может блатным официально ещё разрешить по встречке кататься и на красный, а кто не спрятался, сами виноваты?
Есть правила дорожного движения по которым регик полностью прав, уступать и катиться назад в случае отсутствия места для разъезда должен был финик, и похеру на его номера...

регик прав, ога! Только за его правое дело пострадал его же бампер! А так да, он прав!!!

И ответь ка на вопрос. А если на месте мажора будешь ты? Ты сдашь задним ходом при условии что разъехаться возможности не будет?

Охуеть lol.gif
То есть мажор, это что то вроде официального статуса, как пожарный например? lol.gif
Ну у меня мафына и подороже этого финика и да, на месте финика, если бы затупила и не смогла объехать, сдала бы назад в поисках "кармана".
Ибо человек едет по своей строне дороги, а на моей стороне помеха в виде припаркованных.
А вы и дальше будете уступать всем, у кого машина подороже вашей? Встречный вопрос какбы cool.gif

[^]
heee
14.04.2013 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Hopk @ 15.04.2013 - 00:21)
Да там места полно! Bondovoz, sergeeroman, kaschey, z1305, вы так перед всеми мажорами будете назад на 100 метров сдавать, только из за того, что мажору влом крутить баранку?? Терпилы!
регик все правильно сделал!
Может блатным официально ещё разрешить по встречке кататься и на красный, а кто не спрятался, сами виноваты?
Есть правила дорожного движения по которым регик полностью прав, уступать и катиться назад в случае отсутствия места для разъезда должен был финик, и похеру на его номера...

Как меня бесят такие люди типа тебя, ты вообще знаешь что слово "терпила" это воровской жаргон ты в одном тексте сочетаешь воровские понятия и говоришь про пдд и таких у нас пол страны ты или за слова отвечай и говори действуй по понятиям воровским или говори нормальным языком и на основании законов а то услышал звон да не знает где он, за "терпилу" в миру можно и перо получить...

Не надо тут людей оскорблять воровскими терминами и говорить про законы

Это сообщение отредактировал heee - 14.04.2013 - 23:59

[^]
BugGet
14.04.2013 - 23:59
-1

Шутник

Цитата (ieroglif @ 14.04.2013 - 23:06)
блядь, люди, скажите мне - "быть проще" это как?! например, на бордюр запрыгнуть надо?! на тротуар заехать?! а как же, у него "жып" и ебло как у старого пидараса - надо срочно задним ходом выезжать с этой улочки, не дай Бог, господин не может развернуться на своей помойке...в последнее время очень много видео с охуевшими пидоргами, в основном на "жыпах", которые подрезают, прижимают и так далее - почему все так уверены в своей безнаказанности?! да на месте ТС я бы еще машину на аварийку поставил и вышел покурить, а чмошнику на "жыпе" прописал бы в табло при первой же попытке таранить мою машину.

Глупо бить морды там где живешь, т.к и менты за жопу взять могут и люди от этого дядьки в подъезде башку отобьют и машину тебе просто сожгут. Морду бить надо когда реально другого выхода нет.

Это сообщение отредактировал BugGet - 15.04.2013 - 00:01

[^]
Касатка
15.04.2013 - 00:01
4

Княжна

Цитата (SamKole @ 14.04.2013 - 23:33)
Мое мнение ТС прав на 100%. Ситуация выеденного яйца не стоила, инфинити мог свободно проехать.
Какие могут быть еще варианты - улететь/подпрыгнуть?

Пятиться задом снова до перекрестка, там жа мажор сидит, ему надо уступить. Вспомнить все правила дураков и не забыть выйти раскланяться перед фиником lol.gif
Народ, себя уважать надо dont.gif

[^]
Касатка
15.04.2013 - 00:05
3

Княжна

Цитата (BugGet @ 14.04.2013 - 23:59)
Цитата (ieroglif @ 14.04.2013 - 23:06)
блядь, люди, скажите мне - "быть проще" это как?! например, на бордюр запрыгнуть надо?! на тротуар заехать?! а как же, у него "жып" и ебло как у старого пидараса - надо срочно задним ходом выезжать с этой улочки, не дай Бог, господин не может развернуться на своей помойке...в последнее время очень много видео с охуевшими пидоргами, в основном на "жыпах", которые подрезают, прижимают и так далее - почему все так уверены в своей безнаказанности?! да на месте ТС я бы еще машину на аварийку поставил и вышел покурить, а чмошнику на "жыпе" прописал бы в табло при первой же попытке таранить мою машину.

Глупо бить морды там где живешь, т.к и менты за жопу взять могут и люди от этого дядьки в подъезде башку отобьют и машину тебе просто сожгут. Морду бить надо когда реально другого выхода нет.

Блеооо, какая крутая машина, пинзец.
Хотя ты возможно прав, давай всем теперь, у кого машина покруче твоей, в ноги кланяться, вдруг не поклонишься, такие могут и че нить вам устроить.
А потом все эти крики, что богатые оборзели и сволочи. Но при виде их, хвостом кверху стоять надо?
На дороге все равны, мы все так этого хотим, тогда какого йуха тут подобные речи возникают?

[^]
ДашинПапа
15.04.2013 - 00:13
2

Брат Забрата

А не пойти бы данному армяну на древнем Финике нахуй...

[^]
ieroglif
15.04.2013 - 00:13
2

мимокрокодил

BugGet
для ментов есть запись регистратора - если тип начинает таранить мою машину, то мой прямой правый будет не "побоями" а "попыткой предотвратить порчу моего имущества"))) ну а бояться что "его люди" голову отобьют не стоит, и "свои люди" найдутся и потеряет такой чмошник больше чем приобретет, его свои же и засмеют)))

P.S. да. согласен, ситуации бывают разные...неопытный водятел может оказаться за рулем финика (а чего же тогда права купил а ездить не купил? так водителя тоже купи), может быть для обьъезда там было мало места, может еще что...НО в данной конкретной ситуации мы видим - объехать смог, а значит опытный и места там достаточно, да еще ,сука, знает что неправ а выёбывается!! так что от своих слов не отказываюсь - я бы еще на аварийку встал и вышел покурить а при попытке таранить мою машину - в нокаут сразу.

[^]
vitya02112003
15.04.2013 - 00:15
-3

Ярила

хуле, чувашия, дикие тупые люди, в армии с этим столкнулся)))

[^]
neomoto
15.04.2013 - 00:19
0

Весельчак

какой терпеливый регик - я бы четыре минуты не выдержал ждать, пока этот дебил на инфинити думает, ехать или не ехать

Это сообщение отредактировал neomoto - 15.04.2013 - 00:19

[^]
СмакМайБичЯП
15.04.2013 - 00:35
2

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (neftcom @ 14.04.2013 - 23:32)
Два барана.
Регик, тебе религия не позволяет сдать 10 м назад и встать между машинами? faceoff.gif

Добавлено в 22:35
Я так понимаю регик всем минусит, кто не в его поддержку высказывается? gigi.gif

Если ты шлюха без принципов, то хуем тебе по лбу - все равно стерпишь

[^]
depozzz
15.04.2013 - 07:22
2

Юморист

Надо быть наполняк ебанутыми, чтобы пять минут потратить на моральное подавление другого участника движения. Я бы проехал/объехал и похуям мне, нежели потратить время и нервы на идиотскую ситуацию.

[^]
Ty747
15.04.2013 - 07:29
1

普京是小偷和騙子

гаи тут не помогут, будь проще, жги...

[^]
al1978
15.04.2013 - 07:41
-1

Шутник

Тут все понятно, раз это владелец Люля-кебабочной, то, наверняка, нанюхался вони от своего мяса (ну не из говядины же он его делает), так сказать, перетрудился на работе, а регик предлагает ему проехать рядом с мусорными баками, от которых прет почище его рабочего места. 4 минуты боролся сам с собой. И он решил там не ехать, чтоб не вызвать у себя рвотный рефлекс. И именно это он объяснял человеку приоткрыв окно и с трудом сдерживая рвотные позывы, дабы не изливать их на тачку соперника, поскольку она ниже уровнем.

[^]
fin4
15.04.2013 - 07:45
3

линкор Нева

чтоб стоять и бодаться надобно много лишнего времени иметь. право проезда определяется размерами машины-? у меня она больше ,чем у деда,и при таком раскладе я ,заезжаю половиной на тротуар и пропускаю.и мне безразлично кого- инфинити или ФФ ,мусоровоз или матиз,деда,девушку,пенсионера,инвалида,пацанчика. не стоит создавать проблемы на ровном месте.можете минусить. cool.gif

Добавлено в 07:49
Цитата (depozzz @ 15.04.2013 - 08:22)
Надо быть наполняк ебанутыми, чтобы пять минут потратить на моральное подавление другого участника движения. Я бы проехал/объехал и похуям мне, нежели потратить время и нервы на идиотскую ситуацию.

согласен с тобой...

Это сообщение отредактировал fin4 - 15.04.2013 - 07:48

[^]
kaschey
15.04.2013 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (fin4 @ 15.04.2013 - 07:45)
чтоб стоять и бодаться надобно много лишнего времени иметь. право проезда определяется размерами машины-? у меня она больше ,чем у деда,и при таком раскладе я ,заезжаю половиной на тротуар и пропускаю.и мне безразлично кого- инфинити или ФФ ,мусоровоз или матиз,деда,девушку,пенсионера,инвалида,пацанчика. не стоит создавать проблемы на ровном месте.можете минусить. cool.gif

Добавлено в 07:49
Цитата (depozzz @ 15.04.2013 - 08:22)

согласен с тобой...

А я согласен с тобой

[^]
Voodoolabar
15.04.2013 - 08:52
1

тролль лжец и девственник

Цитата (ieroglif @ 15.04.2013 - 00:23)
Voodoolabar
ну что за маразм,а?! у тебя машина есть а если есть то какая? "жып"? на какой бордюр должен заехать регик, если:
1- высота бордюра сантиметров 20 - моя машинка, например, не сможет на него залезть, не оставив на нем бампер....видно по высоте положения камеры что у регика вообще ни разу не джип...
2- по тротуару люди ходят и многие водители (как я, например) категорически не приемлют езду по тротуарам, тем более таким узким

У меня машина есть, потому и рассуждаю.
У меня мазда 6 и на такой бордюр я бы спокойно залез и разъехался.

Ну автор уперся, не повел себя как терпила и чего он добился?
Я просто понять не могу чего ради он так упирался

[^]
QTIX
15.04.2013 - 08:54
-1

Шутник

Когда он сказал я щас ГАИ вызываю , я вспомнил про Валентина Флягина который на своем уазе протаранил тойоту сиквойю)

[^]
Voodoolabar
15.04.2013 - 08:55
1

тролль лжец и девственник

Цитата (geodezzist @ 15.04.2013 - 00:35)

Может тогда на бордюр заехать и там и остаться...а то вдруг еще какой-нибудь "сильный мира сего"навстречу поедет...вдруг не успеешь уступить...а лучше вообще не ездить,не мешаться...Я правильно понял мысль?Перефразирую одну умную поговорку:Если каждому давать уступать,то сломается кровать машина.

Ну тут каждый дрочит как он хочет.
Я за рулем больше 10 лет и я в такие ситуации не попадаю, потому как я вежливый.
А вот таких баранов я видел и драками кончалось и просто понтами петухов, но в итоге каждый остается при своем мнении, испорченное настроение и потерянное время.

[^]
AphexTwin
15.04.2013 - 09:03
-1

Revolution is coming!

DEL я был не понят...

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 15.04.2013 - 09:57

[^]
Djager
15.04.2013 - 09:21
0

Балагур

Мдя народ в России у нас все таки с понтами, особенно удивляешься, когда машину купят, куда то сразу мозг пропадает, как же этот дед по тротуарам ходит или в магазине в проходах между стелажами разъезжается?

Это сообщение отредактировал Djager - 15.04.2013 - 09:21

[^]
Roofius
15.04.2013 - 09:23
-1

ПРОТИВНИК сиона

думаю пора бы этого еврейчика повесить

[^]
djpatron
15.04.2013 - 09:24
0

Приколист

Смотреть с 4:46, иначе 3 минуты потраченой жизни зря :) А точно.... невнимателен... ТС написал :) Понедельник день тяжелый.

А вообще у меня на даче такое было, поставил машину у ворот (так как снега по пояс) оставил телефон под стеклом (поставил временно) да и видно куда если что обращаться, калитка открыта.... Подъехала девчонка, на пару прибежала ее бабка и давай крыть на чем свет стоит.... Вопрос. Я не отбрывкивался, вышел сразу, отогнал машину (решение вопроса заняло 2!!!! МИНУТЫ!!) просто ЗАЧЕМ ОРАТЬ, КРУТИТЬ ПАЛЬЦЫ? Итог: настроение у меня ну само собой потом я огрызнулся когда отогнал машину, и у них испорчено? Разве 2 минуты стоили такого быдляства????

Это сообщение отредактировал djpatron - 15.04.2013 - 09:38

[^]
worm786
15.04.2013 - 09:26
1

Шутник

Цитата (ieroglif @ 14.04.2013 - 22:06)

Не люди а, бляди (работа у блядей такая быть проще сосать и не выебыватся) которые говорят это имея ввиду снять штаны и встать раком перед быдлом охуевшим..... чтоб он поехал дальше и тешил самолюбие ...холопчик знаааает свое место!!!

(одно дело за проезд поспорить. дугое ебнуть спецом чужую машину послать на хуй и сьебатся как ссыкун, мохнорылого не учили давно в петушином углу)

Это сообщение отредактировал worm786 - 15.04.2013 - 09:30

[^]
alex4222
15.04.2013 - 09:30
1

Хохмач

ТС можно было бы и на бардюр справа запрыгнуть. Места вагон. Трата нерв из ничего!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26226
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх