СтопХам 76 Пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
18.03.2013 - 16:18
1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата
не в том возросте водители что бы их учить...

Быдло надо учить в любом возрасте. Хоть 10 лет быдлу, хоть 50.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.03.2013 - 16:18

[^]
OzVi
18.03.2013 - 16:19
3

Хохмач

Сколько же неадекватов на улице. Ужас.

Ведь большинство подобных ситуаций не стоят агрессии.

Меня сегодня подрезал на скорости тип на ауди. На светофоре поравнялись, я УЛЫБАЯСЬ, покачал головой, человек мне в ответ извинился.

Всем приятно. А вот если б я ему факи тыкать начал, разъехались бы каждый с кучей негатива как минимум.

[^]
QTIX
18.03.2013 - 16:20
1

Шутник

Ну что , ждем наказание для особо опасного преступника , надо полагать психа -социопата . Человек нормально представился и попросил немножко подвинуться а этот дебил подумал что кто то его в правах видимо ущемляет стал нервно хвататься за пистолет . Если и его не накажут по строгому то тогда путинская власть уже будет не начто не годна

[^]
Аввакум
18.03.2013 - 16:22
-7

Весельчак

Цитата (slavjanin @ 18.03.2013 - 15:56)

Желаю так сказать подискутировать. Но прежде чем дискутировать, предлагаю обсудить термины и утверждения имеющиеся в данном посте:
1. Твоя личная свобода заканчивается там где начинается свобода других людей.
2. Если ты считаешь что ты можешь плюнуть в общество, а общество утрется, ТО ТЫ МУДАК (простите уж, так оно есть). Потому что ОБЩЕСТВО с полным правом И ПЛЮНЕТ тебе в обратку, а то еще и НАСРЕТ на тебя.
3. Безгрешных людей не бывает, кто из нас в чем то где не нарушал....? Но если тебе указали что ты не прав, то НОРМАЛЬНЫЙ человек признает свою вину и исправится. Мудак же полезет на рожон, где собственно его жизнь и обучит.

Да, ужж! Апологеты беспредела еще и философию пытаются пристегнуть...
п.1 "Твоя личная..."и далее по тексту. Ты сел в автомобиль и едешь - где заканчивается твоя ЛИЧНАЯ свобода, и начинается свобода других людей???. А если ты едешь в автобусе, а вдруг в электричке???
п.2 "если ты считаешь..." далее по тексту. ОБЩЕСТВО, - это кто?? Кто это будет срать на меня от лица общества????(а если запор?) А я, если плюну, то наверное на какого то конкретного гражданина (или гражданку) КАК можно плюнуть на ОБЩЕСТВО???
п.3 "безгрешных людей не бывает..." далее по тексту. Логический вывод - все стопхамьё, грешные и не могут указывать другим, если сами погрязли в грехе!
"Нормальный человек признает свою вину" - Берия со Сталиным отдыхают! :)

[^]
absurd721
18.03.2013 - 16:28
0

Весельчак

а мушку надо бы спилить

[^]
slavjanin
18.03.2013 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (Chakalaka @ 18.03.2013 - 17:15)
бесполезным делом эти шайки занимаются, я больше чем уверен, что никто из людей попавших под натиск этой шайки-лиейки культурней на дороге не стал...
не в том возросте водители что бы их учить...
а этих шакалов стопхамовских наказывать надо, как мужик в пршлом видео с шокером!

Какая прелесть)
Итак у нас есть дядя, который делает нехорошо. Например курит в лифте....
К нему подходит маленький мальчик и говорит дяде что это не хорошо, у мальчика астма и он потом на лифте поехать не сможет. Дядя посылает мальчика и он молодец, потому что НАРУШАТЬ же круто.
А мальчик, шакал, вон их уже стая набежала и дяде еблет разбила.
Так по Вашему "уважаемый"?

[^]
Flar
18.03.2013 - 16:33
1

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 14:03)
О, в ход пошли аргументы "сперва добейся", сильно.
У меня нету свободного времени, чтобы бегать за водителями, портить их имущество и выкладывать их гнев на ютьюб.
Если мешают машины, пишем письма в гибдд.
И не надо говорить, что это не работает, если будут писать все, то будет работать.

Повторяю для упоротых и особоодаренных.
Их действия противоправны.
1. Порча чужого имущества.
2. Съемка личной жизни и ее огласка в интернете.

Это нормально?

Да, аргументы "сперва добейся" - в общем-то, пошли в ход, ибо пиздеть - не мешки ворочать. Времени для дела у тебя нет, а пиздеть есть. Отсюда - балабол.
Много писем в гибдд отправил? Сильно помогло?

Их действия направлены изменить неэтичное и противоправное поведение. Да, они так же малоэтичны, как и то, с чем они борются. Но ты забываешь, что запечатлеть преступление - это отнюдь не по балконам трахающиеся пары "личную жизнь" снимать. Кроме того, нигде не запрещено снимать обывателя для личных целей. Запрещено использовать полученные изображения с целью получения прибыли с рекламы и иже с ним. Вот только наличие оной доказать еще надо.

Кроме того, в нашем дворе - свой, локальный "стопхам". Не заткнул сигналку ночью? Прочитал записку под дворником, а все равно не заткнул? ННа тебе по зеркальцу, милый, раз иначе не доходит. А не дойдет через зеркальце - дойдет через лобовуху. И то же самое с загораживанием проходов, с парковкой на тротуарах или блокируя доступ к ним, к подъездам, выездам из дворов. Вот такие вот у нас веселые активисты. И ты знаешь, работает. Так ли уж плоха наклейка на лобовом стекле по сравнению с разбитым им же? Не уверен, зато лично наблюдал, что второе - эффективнее.

Нет, это ненормально. Ненормально, что возникает сам по себе вопрос, даже не методы его решения. Хочешь что-то изменить? Кончай пиздеть, и го мешки ворочать, по аналогии с первым предложением поста.

[^]
ichbinda
18.03.2013 - 16:36
1

Хохмач

ебаныйстыдрукалицо, как же стыдно ребята. Зачем костюмы носите, ведь все равно рога торчат и хвост. Хотел стрелять так стреляй, зачем доставать?

[^]
Heliolater
18.03.2013 - 16:38
1

Водитель НЛО

Цитата (ichbinda @ 18.03.2013 - 16:36)
Хотел стрелять так стреляй, зачем доставать?

Пиво открыть rulez.gif

[^]
slavjanin
18.03.2013 - 16:43
2

Весельчак

Цитата (Аввакум @ 18.03.2013 - 17:22)

Да, ужж! Апологеты беспредела еще и философию пытаются пристегнуть...
п.1 "Твоя личная..."и далее по тексту. Ты сел в автомобиль и едешь - где заканчивается твоя ЛИЧНАЯ свобода, и начинается свобода других людей???. А если ты едешь в автобусе, а вдруг в электричке???
п.2 "если ты считаешь..." далее по тексту. ОБЩЕСТВО, - это кто?? Кто это будет срать на меня от лица общества????(а если запор?) А я, если плюну, то наверное на какого то конкретного гражданина (или гражданку) КАК можно плюнуть на ОБЩЕСТВО???
п.3 "безгрешных людей не бывает..." далее по тексту. Логический вывод - все стопхамьё, грешные и не могут указывать другим, если сами погрязли в грехе!
"Нормальный человек признает свою вину" - Берия со Сталиным отдыхают! :)

Тяжелый случай) Хотя для трехлетнего БОМЖА с не определившейся половой ориентацией простительно (все взял из личных данных) Не знать как вести себя в обществе. Вы наверное еще и срыгиваете в подгузник.
Но я так и не понял к чему Вы пытались приписать философию и главное с какого перепуга я беспредельщик.
по пункту 1, я уж даже не знаю, куда Вам до транспорта, Вам пока достаточно будет выяснить что в лифте писать нельзя.
по пункту 2, да лично я Вам от лица общества и плюну и написаю и накакаю даже, если Вы себя вести будите оскорбляя человеческое достоинство, и я думаю на япе таких добровольцев много найдется.
по пункту 3 про Сталина и Берии не понял, к чему вообще это, Вам для простоты понятия моей мысли, вопрос про мальчика и лифт, кто у нас тут ПИОНЕР?

[^]
Дегало
18.03.2013 - 16:50
0

Ярила

интересно.
а соседней теме пацаны в масках битами хуячат тех, кто наркоту продает. обливают краской, бьют авто.
законность и этичность? не, не слышал.
да и че слышать. наркота зло. всем и так ясно. государство похуй, а народу нет.

переводим стрелки. тоже самое. только в профиль.
народ ездит по тротуарам, в этом ролике стоволом угрожает.
государству пофиг, а народу видимо нет.
блять, неужели этот стопхам еще не внял старую мудрость Алькапоне "пистолетом и добрым словом можно добиться больше, чем просто добрым словом".
надели маски, сели в засаде.
вместо контрольной закупки по тротуарам прогуливается парочка.
дебил их пытается таранить, шлет нахуй, угрожает.
тут выходит братва хуячит авто с его владельцем, пишет на кузове "он плевал на всех, парковался где хотел."
или что там "ездил по тротуарам"
профит.

да, хулиганка с разбоем по сговору.
но что то мне подсказывает от того что очередной дебил стал звездой ютуба ситуация не поменялась.

я не призываю.

но это же здравый смысл.
надо признать что у наркоспецназа побед за год больше, чем у стопхама за 3 года.

[^]
Pusistik
18.03.2013 - 17:00
1

Хохмач

С соседней ветки в тему.

[^]
artemeas
18.03.2013 - 17:06
-4

Шутник

только меня раздражают эти СтопХАМы ?
сколько видосов про них не смотрю... свой кал они наклеивают практически только на машины, в которых сидит водитель. я конечно не знаю, может у вас другие ПДД, я в германии на права сдавал. и по правилам - ПАРКОВКА = ПОКИДАНИЕ МАШИНЫ НА 2 И БОЛЕЕ МИНУТ. пока я сижу в машине - я ОСТАНОВИЛСЯ, а не ПРИПАРКОВАЛСЯ. так какого же хрена эти дебилы вешают наклейки ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ - ТОГДА КАК ПО ПРАВИЛАМ Я НЕ ПАРКОВАЛСЯ

господа минусяторы, Вы тоже не знаете правил ПДД?

судя по видео, машина тронулась и остановилась. получается вновь 3 минуты это еще не СТОЯНКА/ПАРКОВКА. а СтопХАМ начинает ХАМить, выёпываясь, а всё видео длинной меньше 3 минут, за это время водитель 2 раза передвигал машину. и не покидал её.

жалею что водила не стрельнул этого мудилу. одним бы ДАУНОМ стало на замле меньше. стопхам должен умереть

пинусуйте =) мне похуй. @админс, можете забанить акк или удалить, мне поебать

Это сообщение отредактировал artemeas - 18.03.2013 - 17:38

[^]
Mira2k
18.03.2013 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.03.2013 - 17:18)
Быдло надо учить в любом возрасте. Хоть 10 лет быдлу, хоть 50.

в 50 уже бесполезно

[^]
Serj13
18.03.2013 - 17:11
0

Ярила

Какой же дебил на TLC, судя по всему сотрудник ЧОПа, а может быть и чекист. Но откуда такой непрофессионализм??? Светить оружием на камеру, угрожать на камеру.

[^]
perfectfood
18.03.2013 - 17:16
0

Шутник

Крут)) Мугагага)) пистолетик в жопу засунут и провернут однажды.

[^]
Advoff
18.03.2013 - 17:22
1

Ярила

А мне показалось, что мужик на жыпе - сыкливый, как свиненок))))) Сразу поперся, а от страха все наровит пукалку достать))))) И вид у него такой - мышиный))))) У нас сейчас такие у власти))))))))) Мыши, бля))))))))) gigi.gif

[^]
Alexoff
18.03.2013 - 17:23
2

Балагур

Цитата (Serj13 @ 18.03.2013 - 17:11)
Какой же дебил на TLC, судя по всему сотрудник ЧОПа, а может быть и чекист. Но откуда такой непрофессионализм??? Светить оружием на камеру, угрожать на камеру.

Да обычный наемный водятел за 40000 с травматом. Тресет такой погремушкой перед детьми не от большого ума. Вспомнился случай, когда два брата армянина на мерседесе, решили потрясти своими травматами и пострелять по водителю, подрезавшего их. Один из братьев сейчас в земле лежит с отверстием от боевого. Так что у этого товарища все еще впереди. Ждем. Надеемся.

[^]
ГрехЪ
18.03.2013 - 17:24
1

Весельчак

Ндааааа.... Пулю в лоб за то, что попросили перепарковаться... Что это за гнида? Ваще уже выжили с ума...

[^]
sined515
18.03.2013 - 17:36
0

Балагур

Пусть девушку из Фиесты(вроде) всю жизнь ипут фуем размером с пальчик, а может так и есть- лицо грустное очень, хоть и миленькое.
Но суть её- спесивая тварь.
Про ахтунга в ТЛС, надеюсь сам в лоб словит...
А парням+ КАК ВСЕГДА!

[^]
СЕРЖАНТ
18.03.2013 - 17:39
0

Приколист

Понтярщик хуев.... кишка тонка, носит свою пукалку, чтобы детишек стращать.

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 17:46
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (Flar @ 18.03.2013 - 17:33)

Да, аргументы "сперва добейся" - в общем-то, пошли в ход, ибо пиздеть - не мешки ворочать. Времени для дела у тебя нет, а пиздеть есть. Отсюда - балабол.
Много писем в гибдд отправил? Сильно помогло?

Их действия направлены изменить неэтичное и противоправное поведение. Да, они так же малоэтичны, как и то, с чем они борются. Но ты забываешь, что запечатлеть преступление - это отнюдь не по балконам трахающиеся пары "личную жизнь" снимать. Кроме того, нигде не запрещено снимать обывателя для личных целей. Запрещено использовать полученные изображения с целью получения прибыли с рекламы и иже с ним. Вот только наличие оной доказать еще надо.

Кроме того, в нашем дворе - свой, локальный "стопхам". Не заткнул сигналку ночью? Прочитал записку под дворником, а все равно не заткнул? ННа тебе по зеркальцу, милый, раз иначе не доходит. А не дойдет через зеркальце - дойдет через лобовуху. И то же самое с загораживанием проходов, с парковкой на тротуарах или блокируя доступ к ним, к подъездам, выездам из дворов. Вот такие вот у нас веселые активисты. И ты знаешь, работает. Так ли уж плоха наклейка на лобовом стекле по сравнению с разбитым им же? Не уверен, зато лично наблюдал, что второе - эффективнее.

Нет, это ненормально. Ненормально, что возникает сам по себе вопрос, даже не методы его решения. Хочешь что-то изменить? Кончай пиздеть, и го мешки ворочать, по аналогии с первым предложением поста.

Я не отправлял ни одного, я знаю, что люди так паркуются от безъисходности.

Если люди с чем-то борются, то должен быть результат.
Тут же борьба ради самой борьбы, ситуация с парковкой лучше не стала, каждый день за рулем, знаю о чем говорю.

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 17:48
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (artemeas @ 18.03.2013 - 18:06)
только меня раздражают эти СтопХАМы ?
сколько видосов про них не смотрю... свой кал они наклеивают практически только на машины, в которых сидит водитель. я конечно не знаю, может у вас другие ПДД, я в германии на права сдавал. и по правилам - ПАРКОВКА = ПОКИДАНИЕ МАШИНЫ НА 2 И БОЛЕЕ МИНУТ. пока я сижу в машине - я ОСТАНОВИЛСЯ, а не ПРИПАРКОВАЛСЯ. так какого же хрена эти дебилы вешают наклейки ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ - ТОГДА КАК ПО ПРАВИЛАМ Я НЕ ПАРКОВАЛСЯ

господа минусяторы, Вы тоже не знаете правил ПДД?

судя по видео, машина тронулась и остановилась. получается вновь 3 минуты это еще не СТОЯНКА/ПАРКОВКА. а СтопХАМ начинает ХАМить, выёпываясь, а всё видео длинной меньше 3 минут, за это время водитель 2 раза передвигал машину. и не покидал её.

жалею что водила не стрельнул этого мудилу. одним бы ДАУНОМ стало на замле меньше. стопхам должен умереть

пинусуйте =) мне похуй. @админс, можете забанить акк или удалить, мне поебать

Вся беда, что у нас везде висят знаки остановка запрещена, а не парковка

Добавлено в 17:50
Цитата (Advoff @ 18.03.2013 - 18:22)
А мне показалось, что мужик на жыпе - сыкливый, как свиненок))))) Сразу поперся, а от страха все наровит пукалку достать))))) И вид у него такой - мышиный))))) У нас сейчас такие у власти))))))))) Мыши, бля))))))))) gigi.gif

Я бы тоже испугался, если бы ко мне подошли человек 15 подростков с непонятными требованиями.
Сейчас молодежь отмороженная, хрен знает чего они могут сотворить

[^]
consulbk
18.03.2013 - 18:01
-2

Шутник

А кто-то ещё утверждает, что надо населению позволить иметь оружие. Видите, ЧТО будет твориться? КАЖДЫЙ ЕБЛАН будет доставать оружие по каждому малейшему поводу

P.S. Мне очень интересно мнение минусующего дебила - ты хотел бы, чтобы твоей жене или ребёнку вот такой ЕБЛАН просто от не хуй делать всадил пулю?
P.P.S. Уууу, тяжёлый случай

Это сообщение отредактировал consulbk - 18.03.2013 - 18:15

[^]
worm786
18.03.2013 - 18:03
0

Шутник

Петух с пистолетом, и никак иначе, петух и пиздабол (пулю пообещал угражая волыной, как серьезныймужик, а не выдал, сьебавшись, как пизбдабол и сцыкун) позабавил.
Будь у меня такой водила, пошел бы из гаража пешком с веником в жопе...

Согласитесь люди, что угроза оружием, без причины (пидорку не хамили, не угрожали ни словом не действием) есть уголовка????

Видя такого еблана борзого ссыкливого и глупого, тут же единую россию вспоминаешь автоматом...
Ну как сказали слово ГОВНО, тут же на уровне рефлексов ассциируются:
вонь, единая россия, свинская подлая харя полит-шлухи исаева, прости-депутутки думские и козлиное блеяние 85-ти рублевых шлюх подмахивающих узурпатору-вору-путе на этом форуме...

Кстати они там не только окружающим, но друг другу уже воздух портят,

Заголовок последних новостей:
Полсотни красноярских единороссов вышли из партии, заявив, что не хотят быть "с мошенниками и ворами"

http://www.newsru.com/russia/18mar2013/edi...rasnoyarsk.html

Лососните тунца путирасты, скоро вас, как чумных собак погонят!!!!!

Ваши то хозяева на запасные аэродромы улетят (зря воровали чтоль), а вы куда дешевки? Вы им нахрен уже не нужны будете гандоны попользованные...
А здесть вам антинародную деятельность за подачку воровскую припомнят, думаете, путлерасты как фашисты перед отступлением ваши дела педантично спалят и жесткие диски с данными уничтожат, да нахуй им это нужно будет, о дешевых предателях заботится...

Это сообщение отредактировал worm786 - 18.03.2013 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35971
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх