СтопХам 76 Пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
18.03.2013 - 19:45
2
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

Цитата (Danar @ 18.03.2013 - 20:07)
Вот вы господа Стопхамовцы-минусеры упорные. Вам уж и кучу аргументов, и ссылки на статьи, и возможные ситуации привели, нет знай вы свою "философию" талдычите. Крепко вам ее видать "дяди" вбили в умы ваши неокрепшие. Повторю еще раз последний: хотите чтоб все по закону, с себя начните. Ваше бы упорство да в правильное русло. Не переубивайтесь только раньше времени. А то не дай Бог найдется... последует совету вашему же, достанет и правда стрельнет...

да ладно бы они lol.gif
тут и местная, яповская поддержка есть lol.gif lol.gif

[^]
Trop
18.03.2013 - 19:46
0

Ярила

Переросток... В детстве видать в войнушку не наигрался...
А так ну крузерах по-моему только такие упыри и ездят.

Это сообщение отредактировал Trop - 18.03.2013 - 19:48

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 19:48
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Mick1Rurk @ 18.03.2013 - 20:45)
Вот вы господа Стопхамовцы-минусеры упорные. Вам  уж и кучу аргументов, и ссылки на статьи, и возможные ситуации привели, нет знай вы свою "философию" талдычите. Крепко вам ее видать "дяди" вбили в умы ваши неокрепшие. Повторю еще раз последний: хотите чтоб все по закону, с себя начните. Ваше бы упорство да в правильное русло. Не переубивайтесь только раньше времени. А то не дай Бог найдется... последует совету вашему же, достанет и правда стрельнет...

да ладно бы они lol.gif

Да яп давно уже деградировал, тут по принципу большинства, если первый поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., то и остальные плюсуют, так же и с комментами.

[^]
hjufnsq
18.03.2013 - 19:51
-4

Весельчак

хахахаха. под ствол зассали наклейку клеить.
ну пиздец чмыри трусливые.

[^]
Zihuatanejo
18.03.2013 - 20:05
0

Ярила

Цитата (hjufnsq @ 18.03.2013 - 18:51)

Храбрый, а в тебя стреляли когда нибудь?????

[^]
Elik85
18.03.2013 - 20:06
2

Шутник

Вот вы господа Стопхамовцы-минусеры упорные. Вам уж и кучу аргументов, и ссылки на статьи, и возможные ситуации привели, нет знай вы свою "философию" талдычите. Крепко вам ее видать "дяди" вбили в умы ваши неокрепшие. Повторю еще раз последний: хотите чтоб все по закону, с себя начните. Ваше бы упорство да в правильное русло. Не переубивайтесь только раньше времени. А то не дай Бог найдется... последует совету вашему же, достанет и правда стрельнет...

Правильно сказал. Как выше говорили,достал-стреляй! А почему не показывают как этим малолеткам ебальники бьют,или это не нужно показывать?
Вас дураков раз отпиздят ( это хорошо что если только отпиздят), два, вы только потом поймёте,бестолковые.

[^]
hjufnsq
18.03.2013 - 20:06
-3

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 18.03.2013 - 20:05)

стреляли. ни чё так.

а в тебя? шутеры на коме в пример не приводи, сопливый.

[^]
hjufnsq
18.03.2013 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 19:48)
Цитата (Mick1Rurk @ 18.03.2013 - 20:45)
Вот вы господа Стопхамовцы-минусеры упорные. Вам  уж и кучу аргументов, и ссылки на статьи, и возможные ситуации привели, нет знай вы свою "философию" талдычите. Крепко вам ее видать "дяди" вбили в умы ваши неокрепшие. Повторю еще раз последний: хотите чтоб все по закону, с себя начните. Ваше бы упорство да в правильное русло. Не переубивайтесь только раньше времени. А то не дай Бог найдется... последует совету вашему же, достанет и правда стрельнет...

да ладно бы они lol.gif

Да яп давно уже деградировал, тут по принципу большинства, если первый поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., то и остальные плюсуют, так же и с комментами.

до тех пор, пока не изобретут способ "уебать через монитор" интернет не изменится к лучшему.

[^]
koltks33
18.03.2013 - 20:13
0

приколист

а девушка в начале вроде как няяяяяяяяяяша wub.gif

[^]
DirtyPaws
18.03.2013 - 20:16
0

Юморист

мне вот все интересно, есть свидетели, есть запись, с ними что-то делаю или просто показывают?

[^]
Zihuatanejo
18.03.2013 - 20:23
0

Ярила

Цитата (hjufnsq @ 18.03.2013 - 19:06)

стреляли. ни чё так.

Судя из твоего ответа стреляют в тебя сейчас в школе из рогатки скобкой.

[^]
Mick1Rurk
18.03.2013 - 20:47
0

отмороженный чебуратор

Цитата (hjufnsq @ 18.03.2013 - 21:06)

стреляли. ни чё так.

да ну? и где это было? ниче так говоришь...?
годков то тебе сколько?

[^]
Mizantrop88
18.03.2013 - 20:51
0

Ярила

Цитата (MRA @ 18.03.2013 - 14:35)
какие же мрази и чувствуют себя правыми
таких надо на общественные работы -улицы подметать, чтобы подумали над своим поведением))))))

Таких надо к стенке ставить, как в старые добрые времена.

[^]
disliker
18.03.2013 - 21:05
0

дислайкерович

ну получается есть проблема с парковкой, с паркующимися и с контролем, есть инициативная группа,
которая не способна протолкнуть/пролоббировать закон, но всеми способами пытается привлечь внимание к
проблеме общественности

«Но пасара́н» (исп. ¡No pasarán!, фр. Ils ne passeront pas — «Они не пройдут») — политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию. rulez.gif

Законно или не законно действует, наверное для такой инициативной группы это не столь важно,
гораздо важнее привлечь внимание к проблеме с чем она и справляется по-моему очень хорошо.
Есть противники и сторонники, но на лицо проблема, её нужно решать.

Сам я не являюсь жителем Российской Федерации, в данный момент проживаю в Эстонской Республике.
У нас так же были большие проблемы с этим, выход нашёлся при помощи Муниципальной Полиции (в дальнейшем сокращённо МуПо)
и введением платных парковочных мест.
С парковкой проблем теперь нет, но бывает теперь порой с деньгами на её оплату smile.gif

МуПо активно патрулирует улицы, платные и бесплатные парковки, за прошлый год выписали если не ошибаюсь почти
на 800 тыс. евро штрафов (выписывают не только за парковки,за что ещё напишу далее),
в бюджет города приход от платных стоянок тоже хороший.
Если взять нашу столицу, у нас с горем пополам средства направляют на ремонт дорог, плюс ещё
ввели бесплатный общественный транспорт, но только для жителей города конечно.
То есть гости столицы катаются за деньги (23 евро в месяц, либо билет разовый 1.60евро)
МуПо так же выполняют функции контролёров в общественном транспорте,
проверяет вывезен и не навален ли где не положено мусор, не висят ли где сосули опасные.
штрафуют,штрафуют и ещё раз штрафуют.

у нас бы не клеили наклейки, а просто по звонку вызывали МуПо, они бы штрафовали только в путь,
Увидел сосули коварные,зафотал, отправил в МуПО, виновнику выписывают штраф.
Мусор не вывозят, зафотал, отправил в МуПо - штраф
Без билета попался,-штраф

Короче элементарно всё решается введением нормальной МуПо, у вас похоже организации подобной нет?!?
я и сам не думаю что правильно дорожной полиции заниматься такой ерундой городской,
дорожная полиция пусть занимается погонями,стрельбой,сидят в засадах rulez.gif ,ловят алкашей за рулём,за скорость штрафуют и тд.

Не всё конечно и у нас гладко проходит, но по-моему хороший опыт.
В любой стране много проблем, везде они разные, но простые люди страдают как всегда, я лично твёрдо верю, что всё будет хорошо в России, благодаря таким инициативным группам кстати cheer.gif smile.gif ну а как ещё, люди болеют за порядок в стране, да нарушают порядок и сами ,но нарушают ради кого и чего? А те кто нарушает ПДД ради кого и чего нарушают?
методы просто как попытки отчаяния какие-то. Так это показывается по крайней мере, это моё нескромное мнение со стороны.

P.S.
Ооо в России тоже есть нечто подобное
http://www.kp.ru/daily/26025.5/2944920/
но занимаются только мусором, а жаль.

[^]
Bagadon
18.03.2013 - 21:11
0

Шутник

Девочка очень симпотная, хоть и грубая!

[^]
Curvezer0
18.03.2013 - 21:13
0

Приколист

Нда... Вот те, кто оружием светит не думали, что это может очень быстро закончить их карьеру?
Наверное, мозги до этого не додумали... А жаль...

[^]
fanacm
18.03.2013 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Curvezer0 @ 18.03.2013 - 20:13)
Нда... Вот те, кто оружием светит не думали, что это может очень быстро закончить их карьеру?
Наверное, мозги до этого не додумали... А жаль...

Да он походу пездолет с пластиковыми пульками детский купил, как в одной теме тут мелькал, а когда понял что всем посрать, уехал мушку спиливать на всякий случай.

[^]
dehash
18.03.2013 - 22:07
0

Ярила

Цитата (ЛеШай @ 18.03.2013 - 13:30)
Давно пора перестрелять шакалов.

Вот похую минусите!

только вот организация набирает обороты . еще немного и появится независимая дружина . Все про плачено!

Хер в сраку вставят тогда вспомните мои слова.

Так и до гражданской не далеко

Пожарные и милиция оплачены, прикинь? Если хорошее дело делают, то похер оплачено оно или нет. dont.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 18.03.2013 - 22:08

[^]
Mira2k
18.03.2013 - 22:14
0

Ярила

кстати, если стоп хам федеральный проект,наделили бы их хоть какой-нибудь властью, ну там хотя бы штрафы выписывать или мента к ним приставили, а то их никтож в серьез не воспринимает, судя по их же роликам...

[^]
порвалиротик
18.03.2013 - 22:25
0

Шутник

Если достать ствол и начать им размахивать, угрожая противнику, то можно:
1) вследствие непреднамеренного выстрела убить кого-то - себя, противника, постороннего прохожего (правило "раз в год и палка стреляет" писано кровью).
2) получить контрответ от противника, в т.ч. летальный (оппонент достал волыну - лучше мочить сразу в лоб, без предупредительных в воздух).
3) продемонстрировать свою слабость/трусость и неумение влиять на оппонента ("пистолетчик" боиться противника и чуть что хватается за ствол).

[^]
megakoks
18.03.2013 - 22:48
2

Ярила

какое-то двоякое впечатление. Обе стороны мне не симпатичны - одна провоцирует, вторая быкует. Как-то не так все происходит...

[^]
Умнеетебя
18.03.2013 - 22:53
0

Весельчак

вот вы меня извините, сам москвич, сам на машине. нейтрально отношусь к таким парковщикам, но эти стопхамовцы меня заебали. так и хочется взять и реально разрядить пару обойм...можете минусить)

[^]
leksussob
18.03.2013 - 22:57
0

Ярила

Цитата (HaMpi @ 18.03.2013 - 13:32)
Я конечно понимаю СтопХам и одобряю их старания,но меня бесит одно. Вот стоит водила персональный,ему шеф сказал стой тут и жди меня,и хочешь не хочешь ему приходиться нарушать. Уедет,могут просто уволить и всё,а кому хочется работу терять когда хорошо платят,наклеят наклейку,запоганят стекло,и опять же от шефа может отхватить. У него ситуация безвыходная,вот что до них докапываться. Просто они никогда не работали на такой работе и не понимают всего. Гнут свою линию,которая не всегда правильная.

Ты хоть видео внимательнее посмотри или звук включи, dont.gif его просто поросили на том же месте поближе к тротуару стать,а эта башенная обезьяна сразу за гранату взялась! gigi.gif

[^]
Thor
18.03.2013 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Danar @ 18.03.2013 - 14:28)
Цитата (Picasso6661 @ 18.03.2013 - 14:20)
пдд читайте там все случаи указаны, и насчет инкасаторов, почты и пр. лабудени все оговорено, а вот черного джипчика там ничего нет. Так что хватит слюной брызгать.

Дык покажите мне неразумному где в пдд, коап, гк или ук (а может других каких документах) оговорено что непонятные пацанчики должны следить за соблюдением законности, пытаться портить мое имущество и пр. Есть у нас на это компетентные органы, есть процедуры привлечения к ответственности...
И никто ничем тут не брызжет. Я вам ситуацию описал когда однажды вот этот молодой пацанчик абсолютно легально схватит пулю. И стрелявший будет прав. И пацанчика будет безмерно жаль, только вот исправить ничего уже нельзя будет. Да пусть даже быдло стрельнет, ну пусть его посадят... Но стоит ли хоть одна жизнь пусть даже тысяч неправильных парковок.

С одной стороны логика в целом понятна и, в принципе, вполне обоснована. Действительно, в ДПП не сказано, что кто-то должен подчинятся каким-то непонятным общественным организациям. Есть ГИБДД и всё тут. Даже ППС смело может идти лесом в вопросах дорожного управления, хотя как бы тоже милиция.

С другой стороны, если государственные структуры то ли не справляются, то ли просто положили орган на вопрос парковок, то хоть кто-то должен взять на себя ответственность за решение этого вопроса. Ну вот припарковало это тело на пешеходном переходе свой внедорожник. Казалось бы "ну и хер с ним, ноги есть - обойду". Но как обойдет мамашка с коляской? А инвалиду, но уже на другой каляске как? Да и вообще с хрена ли я должен обходить, если мне по закону положено идти тут, а не обтирать курткой грязь с бампера какого-то "короля жизни"?

Так что понять можно как сторонников Стопхама, так и противников. Страшно другое: страшно что в нашей стране вообще возникла необходимость в подобной общественной организации. Очевидно общество, а значит и страна, серьезно больна, раз всем плевать на ближнего и так приятно насрать на нижнего. Исамое страшное, что чем дальше, тем больше ощущение что единственный способ привести страну в чувство - это еще разжахнуть холостым из Авроты, после чего хорошенько умыться кровью. Вот только сын у меня растет, не желаю я ему подобных лет.

[^]
taristo
18.03.2013 - 23:07
0

Шутник

- НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ мужика в Крузаке, за ствол хвататься без явной угрозы жизни, не айс dont.gif
- Парни с этого "проекта", вот лично вам нравится это делать(ходить, упрашивать водителей переставить авто)?
- Те кто нарушает - ИМ ПОХУЙ НА ПДД И НА ЗАКОНЫ.
- То что мы посмотрим эти ролики в инете, если честно уже НЕИНТЕРЕСНО(ни начало ни развязка этих сюжетов). disgust.gif
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕМ ДОБРА agree.gif и ПРИЯТНЫХ СНОВ sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал taristo - 18.03.2013 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35973
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх