СтопХам 76 Пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikibodom
18.03.2013 - 15:15
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 15:49)
Хомячки ссутся от умиления, какие стопхамовцы молодцы.
Они пытаются заставить соблюдать закон противоправными действиями.
Вам в этом ничего не кажется странным?

Я думаю, они пытаются не "заставить соблюдать закон", а пытаются решить проблему загруженности дорог. их методы, конечно, не законны, но и не варварские. А эти водители из категории людей которые решают свои проблемы создавая проблемы другим. Почему-то не особо комментируются ролики, где они борются с нелегальными парковками. И да, мы видим лишь верхушку айсберга, потому что 30 перепарковавшихся машин смотреть никому не интересно, а вот 1 быдлан со стволом - это то, чего ждет массовый зритель.
Отношение к стоп-хаму, в целом, - двойственное, самый прикольный ролик у них - где девчонки обнимали перепарковавшихся, это самый прикольный метод :)

[^]
Emmetoya
18.03.2013 - 15:18
0

заводной апельсин

Цитата (ЛеШай @ 18.03.2013 - 16:15)
Цитата (T80Ivan @ 18.03.2013 - 14:59)
я вот представляю ситуевину. Если бы я оказался на месте оператора.
В мою сторону вот так вот начинают травматом махать. (а вдруг еще и настоящий, правда я дико сомневаюсь).
Какая должна быть реакция? Ответ один: достаю свой и быстро-быстро израсходываю весь магазин в него так, чтобы причинить максимальный урон. т.к. имеется непосредственная опасность для жизни.
Дебил... достал пушку и думает, что крут. Ему очень повезло, что у стопхамовцев ничего не было, так бы он был в БОЛЬШОЙ опасности.

ахахахаха, терминатор доморощенный, часто так делаешь? с кичи поди пишешь? или между дз по алгебре и литературе? gigi.gif

[^]
Postsdal
18.03.2013 - 15:19
0

Любопытный мореман

Цитата
Не порите чушь, в этой стране нельзя разрешать оружие, по крайней мере на данный момент ее деградации

Так это не моё мнение, внематочнее пожалуйста, дабы иже избежать перехода на другую тему. Ибо флудим ужо.
А чушь пороть не можно, она абсурдна и не ощутима на ощупь biggrin.gif

[^]
magic88
18.03.2013 - 15:21
0

Весельчак

Так он этого дегенерата даже не правильно припарковать попросил,а ПРИЖАТЬСЯ.....ну а дебил он и с волыной-дебил)

[^]
ЛеШай
18.03.2013 - 15:25 [ показать ]
-11
abdula7979
18.03.2013 - 15:25
0

Шутник

Достал нож бей! достал ствол стреляй!

[^]
vontolla
18.03.2013 - 15:27
3

Балагур

телка просто чувствует что ей по еб*лу никто не даст...
а чувак со стволом знает, что не прав будет при любом раскладе.
а при особо херовом еще и ствол с мушкой в зад в сунут.

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 15:28
-8

тролль лжец и девственник

Цитата (konica @ 18.03.2013 - 16:15)

давай поставлю вопрос по другому.....что ты сделал для общества в студенческие годы..?)))

порчи чужого имущества здесь нет никакой...твою машину окатила из лужи едущая рядом машина...чтобы привести ее в порядок надо поехать и помыть ее на мойке....с наклейкой тоже самое...никаких повреждений тут нет.....или ты считаешь порчей чужого имущества воду из лужи?))

это не съемка личной жизни..это фиксация публичных действий а данном случае.....к тебе никто не лезет снимать в салон...снимают тебя в отношении других участников...они имеют на это право...

Для общества они не делают ничего.
Они пиарятся, за счет хомячков, которым нравится смотреть и обсуждать их действия.

Порча здесь есть. У меня стекло обработано дорогим составом, клей просто так не смывается, приходится применять растворитель и смывать дорогой состав.
К тому же с какого рожна они трогают мою частную собственность.
давай я тебе на телефон наклею на экран наклейку.
Тебе это понравится?

Вот жопой вилять не надо. Они как раз снимали водителей в салоне.
Я не хочу, чтобы мое изображение выкладывали в интернет.

Вот поизучай, если что
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 15:30
0

Цитата (nikibodom @ 18.03.2013 - 16:15)
Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 15:49)
Хомячки ссутся от умиления, какие стопхамовцы молодцы.
Они пытаются заставить соблюдать закон противоправными действиями.
Вам в этом ничего не кажется странным?

Я думаю, они пытаются не "заставить соблюдать закон", а пытаются решить проблему загруженности дорог. их методы, конечно, не законны, но и не варварские. А эти водители из категории людей которые решают свои проблемы создавая проблемы другим. Почему-то не особо комментируются ролики, где они борются с нелегальными парковками. И да, мы видим лишь верхушку айсберга, потому что 30 перепарковавшихся машин смотреть никому не интересно, а вот 1 быдлан со стволом - это то, чего ждет массовый зритель.
Отношение к стоп-хаму, в целом, - двойственное, самый прикольный ролик у них - где девчонки обнимали перепарковавшихся, это самый прикольный метод :)

Да в том то и дело, что проблемы они не решают.

[^]
Linchaaa
18.03.2013 - 15:36
2

Балагур

Цитата (HaMpi @ 18.03.2013 - 15:32)
Я конечно понимаю СтопХам и одобряю их старания,но меня бесит одно. Вот стоит водила персональный,ему шеф сказал стой тут и жди меня,и хочешь не хочешь ему приходиться нарушать. Уедет,могут просто уволить и всё,а кому хочется работу терять когда хорошо платят,наклеят наклейку,запоганят стекло,и опять же от шефа может отхватить. У него ситуация безвыходная,вот что до них докапываться. Просто они никогда не работали на такой работе и не понимают всего. Гнут свою линию,которая не всегда правильная.

А вот шеф тебе скажет сосать, ты отсосешь? Пиздец логика, работа есть всегда, а если человек умеет только баранку крутить, это его проблема.

[^]
Pipelayer
18.03.2013 - 15:36
3

Камментатор

Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 16:28)
Цитата (konica @ 18.03.2013 - 16:15)

давай поставлю вопрос по другому.....что ты сделал для общества в студенческие годы..?)))

порчи чужого имущества здесь нет никакой...твою машину окатила из лужи едущая рядом машина...чтобы привести ее в порядок надо поехать и помыть ее на мойке....с наклейкой тоже самое...никаких повреждений тут нет.....или ты считаешь порчей чужого имущества воду из лужи?))

это не съемка личной жизни..это фиксация публичных действий а данном случае.....к тебе никто не лезет снимать в салон...снимают тебя в отношении других участников...они имеют на это право...

Они пиарятся, за счет хомячков, которым нравится смотреть и обсуждать их действия.

Порча здесь есть. У меня стекло обработано дорогим составом, клей просто так не смывается, приходится применять растворитель и смывать дорогой состав.
Тебе это понравится?

Вот поизучай, если что
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

А ты закон не нарушай и не ограничивай мою свободу своим дорогим драндулетом и тогда твой дорогой состав останется на месте. И я рпад, что морды мажористых быдляков обнародуют в инете - может это доставит им ахуенные проблемы gigi.gif

[^]
ПЕНСИОНЕР
18.03.2013 - 15:37
-7

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Заметьте ... эти крутые и непримиримые борцы с ветряными мельницами подходят только к тем машинам, где, как правило или женщина (кадры наезда на девчонку сопливую ваще сказка) или один водитель. Боятся, когда могут получить отпор. Обычная стая уличных хулиганов ... аппасисия екалмэн... непримиримая!!! Лучше бы книжки читали. Напримр про Тимура с его командой ... глядишь и захотелось бы им сделать что-то доброе и полезное.

[^]
Linchaaa
18.03.2013 - 15:37
1

Балагур

Цитата (Danar @ 18.03.2013 - 15:28)
Цитата (Picasso6661 @ 18.03.2013 - 14:20)
пдд читайте там все случаи указаны, и насчет инкасаторов, почты и пр. лабудени все оговорено, а вот черного джипчика там ничего нет. Так что хватит слюной брызгать.

Дык покажите мне неразумному где в пдд, коап, гк или ук (а может других каких документах) оговорено что непонятные пацанчики должны следить за соблюдением законности, пытаться портить мое имущество и пр. Есть у нас на это компетентные органы, есть процедуры привлечения к ответственности...
И никто ничем тут не брызжет. Я вам ситуацию описал когда однажды вот этот молодой пацанчик абсолютно легально схватит пулю. И стрелявший будет прав. И пацанчика будет безмерно жаль, только вот исправить ничего уже нельзя будет. Да пусть даже быдло стрельнет, ну пусть его посадят... Но стоит ли хоть одна жизнь пусть даже тысяч неправильных парковок.

Дык когда все начиналось, они вызывали ДПС, но им пох на это. Просто людей это уже все достало.

[^]
konica
18.03.2013 - 15:43
4

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 15:28)

Тебе это понравится?

Вот поизучай, если что

какая-то бабская логика....

в таком случае те же актеры театра и кино ничего не делают))))

порчи здесь нет...про покрытие херня полная....клей просто так смывается - это очевидно уже хотя бы по тому что наклейки срываются вполне легко.....повреждений никаких нет..не понравится, но мое эмоциональное состояние не имеет никакого отношения к физической целостности экрана....как бы говорим по факту..повреждений нет...

ты по факту не сталкивался со съемкой и запретами тех ментов))) я снимаю в первую очередь человека....салон естественно может попасть в кадр....если бы человек вышел из салона а я продолжал снимать салон, то очевидно что мои интересы касались не ситуации вокруг персонажа))

пля....следуя твоей логике любой бухой нарушитель мог бы выставлять тем же ментам и журналистам счет за то что его снимали в салоне...ты головой думаешь нет что пишешь?))))

слушай..а куда ты из 152.1 дел "можно использовать чье-либо изображение можно «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо если оно получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом»" ))) почитай об этом на правовых форумах автомобильных....там хорошо это изложено что значит в публичных интересах)))) не придерешься..можешь даже поискать решения по делам с этой формулировкой..таких валенков как ты в это верящих много..а по факту - все по другому...))

[^]
Voodoolabar
-3

Цитата (Pipelayer @ 18.03.2013 - 16:36)

А ты закон не нарушай и не ограничивай мою свободу своим дорогим драндулетом и тогда твой дорогой состав останется на месте. И я рпад, что морды мажористых быдляков обнародуют в инете - может это доставит им ахуенные проблемы gigi.gif

Я так и понял, что аргументированную беседу вы вести не в состоянии.

[^]
NikolaiIII
-9

Юморист

Цитата (Poncik @ 18.03.2013 - 14:22)

Мне было приятно смотреть на то что когда, девушка не смогла отстоять свой автомобиль и ей наклеили наклейку, всех это позабавили, а вот как только направили ствол, так гонору стразу стало меньше, и кадык забегал...

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 15:45
-3

Цитата (konica @ 18.03.2013 - 16:43)
слушай..а куда ты из 152.1 дел "можно использовать чье-либо изображение можно «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо если оно получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом»" ))) почитай об этом на правовых форумах автомобильных....там хорошо это изложено что значит в публичных интересах)))) не придерешься..можешь даже поискать решения по делам с этой формулировкой..таких валенков как ты в это верящих много..а по факту - все по другому...))

В данном случае лицо есть основной объект съемки

[^]
ПохНахНех
18.03.2013 - 15:45
0

Ярила

ребята - адреналинщики)

[^]
garex
18.03.2013 - 15:47
2

Ярила

Это этот ролик имеется в виду про блондинку и пистолет? :)

[^]
SerD
18.03.2013 - 15:51
1

Приколист

ЧАмо... надеюсь его накажут. Не закон, дак жизнь... Угрожать пацану пистолетом из-за такой фигня - надо вообще мозга не иметь.

Это сообщение отредактировал SerD - 18.03.2013 - 15:53

[^]
Аввакум
18.03.2013 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (Linchaaa @ 18.03.2013 - 15:37)
[QUOTE=Danar,18.03.2013 - 15:28] [QUOTE= [/QUOTE]
Дык когда все начиналось, они вызывали ДПС, но им пох на это. Просто людей это уже все достало.

Дык, почему (когда все начиналось) не пойти работать в ДПС и ЗАКОННО!!!! бороться с нарушителями!! А-аааа????

[^]
Кокося
18.03.2013 - 15:54
-4

Юморист

Пора уже одного-другого пристрелить! Распоясались "федералы"-малолетки! moderator.gif

[^]
slavjanin
18.03.2013 - 15:56
6

Весельчак

Итак настроение у меня сегодня провокационное) Так что заранее прошу прощения будет чуток с матом. Нервных, беременных женщин и тем кому меньше 18 прошу удалиться.
Желаю так сказать подискутировать. Но прежде чем дискутировать, предлагаю обсудить термины и утверждения имеющиеся в данном посте:
1. Твоя личная свобода заканчивается там где начинается свобода других людей.
2. Если ты считаешь что ты можешь плюнуть в общество, а общество утрется, ТО ТЫ МУДАК (простите уж, так оно есть). Потому что ОБЩЕСТВО с полным правом И ПЛЮНЕТ тебе в обратку, а то еще и НАСРЕТ на тебя.
3. Безгрешных людей не бывает, кто из нас в чем то где не нарушал....? Но если тебе указали что ты не прав, то НОРМАЛЬНЫЙ человек признает свою вину и исправится. Мудак же полезет на рожон, где собственно его жизнь и обучит.
Основные термины вроде мы обозначили.

СТОПХАМ поступает с такими нарушителями очень гуманно, просто клеет наклейку, не лупит почему зря, не поливает краской с перьями, как движение против наркотиков, как Топор, который педофилов ловит, на камеру снимает, наверное еще и лупит, но этого мы не видим, мочу пить заставляет.
И там вас почему то умиляет, как здорово народ борется с преступностью, а тут как же машинку обидели.

Цитата (Mick1Rurk @ 18.03.2013 - 15:30)

тогда не надо визжать как свиньям, когда вас пиздят, что мы малолетки, нас трогать нельзя и т.д.

ролики с "пастухами" этих малолетних пидарасов  в костюмах, которые сидят в машинах и тоже наблюдают и снимают  выложить или сами на ютубе найдете?

если посягаете на чью то собственность в обход закона,  значит надо быть готовым, что  эти наклейки  заставят сожрать. как минимум. но только не при камерах и "пастухах".
просто доиграетесь.  вконтакте постоянно тупые участники выкладывают места встреч, кто чего и как.
Так вот если бы моего отца например  ударило малолетнее чмо, тогда пиздец вам. и похеру  виноват не виноват. главное стопхам. которого надо пиздить ногами.

Ну и напоследок, мик1рурк, зайдя в эту тему и так живописно отписал про папу, ты хоть понял что ты его поставил на одну ступень с тему мудаками, что сидят в припаркованных машинах? Те ты сам сейчас своего ОТЦА МУДАКОМ назвал.
Вот я например себе ДАЖЕ представить не могу, что мой отец себя так поведет! Ну а так, я за родителей тоже порву любого.

[^]
gagarin52
18.03.2013 - 16:03
0

Ярила

а пораб уже... довели мужика

[^]
Chakalaka
18.03.2013 - 16:15
-5

Шутник

бесполезным делом эти шайки занимаются, я больше чем уверен, что никто из людей попавших под натиск этой шайки-лиейки культурней на дороге не стал...
не в том возросте водители что бы их учить...
а этих шакалов стопхамовских наказывать надо, как мужик в пршлом видео с шокером!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35971
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх