СтопХам 76 Пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мутидобро
18.03.2013 - 14:41
7
Статус: Offline

Шутник

во клоун)) ребята данные б его куда надо отправили бы хотя бы одним чмырём жрущим за наши деньги но стало бы меньше)

[^]
Heliolater
18.03.2013 - 14:42
24

Водитель НЛО

Mick1Rurk
1)Глядя на ваши комментарии, сдается мне, что вы недавно взяли кредитопомойку, за которую отдаете примерно две трети зарплаты на выплату. а на каско бабла не хватило уже. ведь дошираками питаться некомильфо. gigi.gif

2)Или вы просто глупый и толстый тролль, которому яп советовал пройти в пешее эротическое путешествие к трехбуквенному отелю.

Впрочем даже если вы не тролль, а организм из п.1, то тоже советую пройти в путешествие из п.2

И не надо мне говорить мне насчет зависти. я завидую только старому мускулистому деду на харлее rulez.gif

Upd

Видать и в правду кредитопомоечники, минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.03.2013 - 14:48

[^]
KsandrPRO
18.03.2013 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ЛеШай @ 18.03.2013 - 13:30)
Давно пора перестрелять шакалов.

Вот похую минусите!

только вот организация набирает обороты . еще немного и появится независимая дружина . Все про плачено!

Хер в сраку вставят тогда вспомните мои слова.

Так и до гражданской не далеко

Таких как ты первыми сжигать будем на столбах!

[^]
Picasso6661
18.03.2013 - 14:43
4

Весельчак

Цитата
Дык покажите мне неразумному где в пдд, коап, гк или ук (а может других каких документах) оговорено что непонятные пацанчики должны следить за соблюдением законности, пытаться портить мое имущество и пр. Есть у нас на этокомпетентные органы, есть процедуры привлечения к ответственности...

Если вы не вкурсе любой человек может даже арест производить, думаю о пресечении нарушения закона и говорить не стоит. То что вы себя приписываете к стаду наблюдателей и снимателей это ваши проблемы.

[^]
Vitalem
18.03.2013 - 14:44
8

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Объяснительная
"Сижу в машине. Охраняю 30 млн. евро и бронированный ТЛК 200, на заднем сиденье находятся 2 царя африканских племен. С бусами и в набедренных повязках. Неожиданно некий молодой человек предложил мне переставить автомобиль,указав при этом на территорию, которая была окружена подозрительными личностями. Кроме того, по пути следования по предложенному неизвестным молодым человеком, находилась блестящая металлическая проволока, которую я счел частью взрывного устройства, т.н. "растяжки".
Неожиданно один из подозрительных молодых людей стал перекрывать мне обзор путем наклейки на лобовое стекло белого круга.
Опасаясь за сохранность имущества, за жизнь своих пассажиров, я был вынужден нейтрализовать нападавших.
О том, что это члены проекта "СтопХам", я не знал. "

Мне глубоко симпатична и приятна мысль, что с нарушителями ПДД надо бороться, но мне неприятные методы этой организации. Если вы за соблюдение законов - добивайтесь их соблюдения законными методами.

[^]
semenichb
18.03.2013 - 14:44
0

Балагур

очерендной долбоёб с травматом, вчера видать рзрешение получил, а мозгов в комплекте, вот ведь незадача, не дали. : ) Надо было полицию вызвать и продемонстрировать кадры, написать заявление об угрозе оружием. Весело бы ему потом было- приполз бы сам извиняться. А если из структур- уволили бы нахер, начальство обычно предпочитает не связываться.

[^]
Heliolater
18.03.2013 - 14:45
1

Водитель НЛО

Цитата (Vitalem @ 18.03.2013 - 14:44)
Объяснительная
"Сижу в машине. Охраняю 30 млн. евро и бронированный ТЛК 200, на заднем сиденье находятся 2 царя африканских племен. С бусами и в набедренных повязках.  Неожиданно некий молодой человек предложил мне переставить автомобиль,указав при этом на территорию, которая была окружена подозрительными личностями. Кроме того, по пути следования по предложенному неизвестным молодым человеком, находилась блестящая металлическая проволока, которую я счел частью взрывного устройства, т.н. "растяжки".
Неожиданно один из подозрительных молодых людей стал перекрывать мне обзор путем наклейки на лобовое стекло белого круга.
Опасаясь за сохранность имущества, за жизнь своих пассажиров, я был вынужден нейтрализовать нападавших.

Мне глубоко симпатична и приятна мысль, что с нарушителями ПДД надо бороться, но мне неприятные методы этой организации. Если вы за соблюдение законов - добивайтесь их соблюдения законными методами.

Вы в какой вселенной живете?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.03.2013 - 14:45

[^]
avaron
18.03.2013 - 14:46
4

Юморист

не наклейки вешать, а добиваться чтоб соответствующие службы работали и выполняли свои обязанности необходимо.
Приклеенная наклейка создает аварийную ситуацию, т.к. снижает обзорность водителю.
Ни в ПДД, ни в дополнениях и измерениях к ним нет ни слова про то, что частным лицам разрешено наклейки развешивать на чужую частную собственность.
http://www.avto.borshec.ru/index.php?optio...36:oa&Itemid=53

Видео поснимать можете, но отсняли, сделали фотографии и несите их в ГАИ. Пусть специалисты дальше занимаются данным вопросом.
Еще хорошо бы организовать общественную организацию, которая бы сотрудничала с гаишниками и проводила общественный контроль за их деятельностью или бездеятельностью. Депутаты наверняка такую инициативу поддержат, особенно в перед выборами, когда необходимо собирать голоса населения.

А эти наклейки - это туфта. Реально могут нарваться на менее сдержанного дядю, который вытащит арматурину, травмат или огнестрел и покалечит этих малолеток. По нынешним временам - это элементарно. Здоровье уже не вернешь. А эффективность от наклеек нулевая.

[^]
RoMih
18.03.2013 - 14:47
3

Ярила

не понимаю, в чем проблема нормально запарковаться?? Обязательно волыной махать сразу?

[^]
ЛеШай
18.03.2013 - 14:48
2

Юморист

И думаю вот ,что. Сидят дяди и кидают деньги на такие мероприятия . смотрят результат, читают коменты . делают разнообразные ситуации с русскими с не русскими , а потом составляют для себя какие нибуть графики. Например при таком раскладе у нас гарантированно столько то сторонников , и столько то врагов. скрытый социологический опрос. всех используют по полной.

Отсюда делаю вывод. Что те кто поддерживает это их все устраивает. и они опасности не несут .Только пиздят и все ! НО ИХ БОЛЬШИНСТВО!!

Это сообщение отредактировал ЛеШай - 18.03.2013 - 14:52

[^]
konica
18.03.2013 - 14:49
-1

Хохмач

ну ка ценители ролика КВН....расскажите нам как это смешно в жизни....

[^]
Voodoolabar
18.03.2013 - 14:49
1

тролль лжец и девственник

Хомячки ссутся от умиления, какие стопхамовцы молодцы.
Они пытаются заставить соблюдать закон противоправными действиями.
Вам в этом ничего не кажется странным?

[^]
konica
18.03.2013 - 14:52
3

Хохмач

Цитата (RoMih @ 18.03.2013 - 14:47)
не понимаю, в чем проблема нормально запарковаться?? Обязательно волыной махать сразу?

проблема в том что это быдло....быдло так вопитано, что считает что ему можно...можно не "ну ща на секундочку встану и быстро уеду", а можно "везде всегда и на сколько я хочу"....и такое быдло понимает только язык быдла....а некоторые осуждающие методы стопхамовцев считают что такой подход не верный..что подойдешь к такому скажешь доброе слово и утырок уедет....

[^]
Mick1Rurk
-9

отмороженный чебуратор

Цитата (Heliolater @ 18.03.2013 - 15:45)
Цитата (Vitalem @ 18.03.2013 - 14:44)
Объяснительная
"Сижу в машине. Охраняю 30 млн. евро и бронированный ТЛК 200, на заднем сиденье находятся 2 царя африканских племен. С бусами и в набедренных повязках.  Неожиданно некий молодой человек предложил мне переставить автомобиль,указав при этом на территорию, которая была окружена подозрительными личностями. Кроме того, по пути следования по предложенному неизвестным молодым человеком, находилась блестящая металлическая проволока, которую я счел частью взрывного устройства, т.н. "растяжки".

ну ок, раз вы так lol.gif lol.gif

вот призыв главного клоуна (взято из открытых источников)

Дмитрий Чугунов
Завтра, 15.03.13, в 7.45 (утра!) ждем всех на станции метро Коломенская, центр зала. Рейд против езды по тротуарам. 89163242360

и вот что мешает пострадавшим, вылавливать вас и ебашить? lol.gif

дождетесь блять....

[^]
Kipo
8

Приколист

Откуда у наших людей завелся червяк в сознании, который шепчет им, что они мега крутые ребята, и что всех вокруг надо физически покалечить? С каких пор такое началось?

[^]
Vitalem
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Voodoolabar
Нет. Не кажется. Это нам с тобой кажется это странным, видимо, ты тоже не из той Вселенной.
Цитата

[^]
konica
18.03.2013 - 14:53
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2013 - 14:49)
Хомячки ссутся от умиления, какие стопхамовцы молодцы.
Они пытаются заставить соблюдать закон противоправными действиями.
Вам в этом ничего не кажется странным?

сними свое видео как ты заставишь уехать подобного персонажа..а мы посмотрим.... а то с дивана хорошо рассусоливать....быдло либо сам обходишь, либо не встречался....с такими не может быть нормального разговора по умолчанию....

Это сообщение отредактировал konica - 18.03.2013 - 14:53

[^]
3000man
18.03.2013 - 14:55
0

Шутник

когда уже покажут стрельбы на видео?

[^]
Bazinga
4

Хохмач

капец люди злые, сами нарушаю так еще права качают , извинись споконо наоборот будешь выглядит хорошо и воспитанно а не свои пальцы показывать да валыной махать

[^]
Danar
-3

Шутник

Цитата (Picasso6661 @ 18.03.2013 - 14:43)

Если вы не вкурсе любой человек может даже арест производить, думаю о пресечении нарушения закона и говорить не стоит. То что вы себя приписываете к стаду наблюдателей и снимателей это ваши проблемы.

Дружище, я наверное тебя расстрою, но не может. Если же человек без соответствующих полномочий попытается ограничить мою свободу то попадет под соответствующую статью (127УК вроде). Это значит первое. А второе: о каком пресечении нарушения речь ведется. То что нарушен закон необходимо еще доказать, ибо может данный автомобиль и водитель имеют полное право стоять в этом месте. Так что не болтайте ерундой.

[^]
гамбринус
8

Шутник

никому кроме скорой помощи, ментов и пожарных нельзя нарушать правил проезда, парковки, стоянки и прочего поведения на дороге. будь ты водитель путина, медведева, папы римского, иисуса христа, дьявола или змея горыныча.
это должно быть привито каждому человеку на уровне первого-пятого класса.. это должно восприниматься не как правило ПДД, а как закон морали.
если это кому то непонятно, то объяснять уже бесполезно.. сколько бы вам не было лет.. 15... 40.. или 60... просто бесполезно..

[^]
ЛеШай
18.03.2013 - 14:56 [ показать ]
-11
konica
18.03.2013 - 14:56
2

Хохмач

Цитата (Kipo @ 18.03.2013 - 14:52)
Откуда у наших людей завелся червяк в сознании, который шепчет им, что они мега крутые ребята, и что всех вокруг надо физически покалечить? С каких пор такое началось?

у мужиков с того момента, когда они осознали в раздевалке, что их член меньше, чем у сверстников.....а женщины - это как раз подруги таких мужиков..им тоже обидно и тоже надо как-то реализовываться...

Это сообщение отредактировал konica - 18.03.2013 - 14:56

[^]
zlobnbli1
18.03.2013 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Almaty2012 @ 18.03.2013 - 14:52)
Цитата (ЛеШай @ 18.03.2013 - 14:30)
Давно пора перестрелять шакалов.

Вот похую минусите!

только вот организация набирает обороты . еще немного и появится независимая дружина . Все про плачено!

Хер в сраку вставят тогда вспомните мои слова.

Так и до гражданской не далеко

С одной стороный ЛеШай прав, вот если чуть вперед пораскинуть мозги, вначале вот будет такая борьба правильная против ХАМстава на дорогах, потом дальше больше... и гляди лет эдак через 5 уже будут такие челы ходить и жечь вам на лица клейма, Я НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА 01-ГО Я ДОЛБАЕБ, и прочие штуки, аля мне кажется ты занимаешь не поправу квартиру, давай тебе подселим 5 ДРУЖИНИКОВ АНТИХАМОВЦЕВ на содержание, и другие варианты из такого вот сценария, не дай бог конечно... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, но такие сценарии уже прокатывали не раз и даже относительно недавно, потом и за кривой взгляд или пост в интернете вот такие вот зомбированые идейные дружиники вам будут сапогом на горло наступать (а так вроде все хорошо начиналось)

ебануться ниибическая хуита из ряда обкуреной фантастики. быдло нарушает установленные правила дорожного движения, тоесть нарушает закон. они ебут мозги таким вот "ниибацаякорольсостволом". все ровно. а по поводу квартиры, ну вы спизданули гражданин конкретно, если кто то придет отбирать у меня квартиру я имею полное право отхуярить его подручными средствами и буду прав. и ещё вопрос
Цитата
но такие сценарии уже прокатывали не раз и даже относительно недавно
пруф линк если можно, если нет то пиздабол.
Цитата
это было всегда и везде, и никогда не исчезнет. просто они так поступают потому что могут, а могут потому что им никто не сопротивляется и с готовностью продаются таким вот псевдо королям за три копейки.

Это сообщение отредактировал zlobnbli1 - 18.03.2013 - 14:58

[^]
NikolaiIII
18.03.2013 - 14:57
3

Юморист

Вот только я не понимаю, столько серий было отснято, и это не к чему не привело хамы остались хамами, пустой PR, и паказуха, людям делать нечего, а вот ПДД, из этих бездельников, менять не кто не хочет, хоть бы один взял и внес поправки в ПДД, нет они орудуют мелким безнаказанным хулиганством, БЫДЛО что с одной стороны что с другой....

mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35971
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх