СтопХам 73 Весеннее обострение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
26.02.2013 - 22:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 26.02.2013 - 23:28)
Цитата (dvoynik @ 26.02.2013 - 23:03)
Цитата (Voodoolabar @ 26.02.2013 - 22:44)
Они специально провоцируют людей, если в ролике есть драка, миллион просмотров на ютьюб.

Всегда забавит эта фраза которая "ушла в тираж".
Вопрос, а можно узнать как этом видео человек стоящий на тротуаре - провоцирует водителя выезжать на этот тротуар?(в нарушение правил и приличий).

да ты прекрасно понимаешь о чем я.
Есть быдло водители, но если стопхамовцы такие правильные, ну нахера они быдлу уподобляются?

Не понимаю,и поэтому задал вопрос.Вы это говорили,значит знаете.
Вопрос в силе:
Цитата
а можно узнать как этом видео человек стоящий на тротуаре - провоцирует водителя выезжать на этот тротуар?

зы
Цитата
Есть быдло водители, но если стопхамовцы такие правильные, ну нахера они быдлу уподобляются?

Ответ: Если человек стоит на тротуаре он не быдло.Почему у вас он быдлом становится не понятно,кстати хотелось бы узнать.

[^]
magnetos
26.02.2013 - 22:41
5

Шутник

Цитата
з.ы. сам автомобилист.

я тоже, но объясни мне - польза то от них какая? Где результат? Где парковки?тогоГде нормальные дороги? Нахуя выделенные полосы на некоторых магистралях???? Да много ДОХУЯ получается!!! Где проэкт СтопДепутат? СтопПрокуратура? СтопГИБДД????
А может и не надо пользы.
Я, например, просто моральное удовлетворение получаю, когда уебков на место ставят.
Утром возил ребенка в поликлиннику на благовещенский переулок, все, все забито.
Три раза круг сделал с садового на тверскую пока место не нашел. Три блять раза , и ничо, не помер. А мог бы как другие вторым рядом или боком нахер, штоб главное мне удобно было.
Не всегда польза видима или вообще нужна.

[^]
аферист
26.02.2013 - 22:44
1

рядовой диванных войск

вот.

СтопХам 73 Весеннее обострение.

[^]
misha300c
26.02.2013 - 22:54
-3

Шутник

Я тоже не поддерживаю этих парней!с одной стороны молодцы а с другой то что они делают - противозаконно!ибо есть специальные службы что бы наказывать за подобные деяния!а если они бездействуют то это не самая большая проблема тк от бездействия других органов власти ущерба на много больше!!!шли бы эти парни лучше нищим помогать и пенсионерам или сиротам или.......ну и на последок если мне бы налепили такую наклейку я бы лицо расколотил бы!! moderator.gif

Добавлено в 22:55
Я тоже не поддерживаю этих парней!с одной стороны молодцы а с другой то что они делают - противозаконно!ибо есть специальные службы что бы наказывать за подобные деяния!а если они бездействуют то это не самая большая проблема тк от бездействия других органов власти ущерба на много больше!!!шли бы эти парни лучше нищим помогать и пенсионерам или сиротам или.......ну и на последок если мне бы налепили такую наклейку я бы лицо расколотил бы!! moderator.gif

[^]
garson777
26.02.2013 - 23:00
0

кабина

Мамаебальщики утомили в край уже....

[^]
Raskolnikoff
26.02.2013 - 23:12
0

Весельчак

Не пойму, проект кагбэ набрал определенную популярность, Вовка вон поддерживает его, так почему бы не приставить к группе пару гайцов? В итоге, едет какой-то овцеёб по тротуару, к нему ребята подходят, говорят, мол едь как все, овцееб в ответ начинает говорить, что рот он всех ебал и тут на сцену выходили бы сотрудники ГАИ и впиздячивали штраф. Эффективнее на сколько было бы.

[^]
УбийцА
26.02.2013 - 23:54
0

Юморист

улыбнул дядька на 3:25 минуте, который спросонья подскочил :)

[^]
Lunohod75
27.02.2013 - 00:51
1

Приколист

Фух. Все прочитал - осилил таки :)

Итак, пример 1:
Вспомнилось по ходу чтения как (кажется весной) прошлого года в СШП наказали гражданку, которая объезжала остановшивийся школьный автобус по тротуару.
Кто не читал/не помнит - ее заставили в течение недели кажый день в течение 2х часов стоять на том месте с плакатом "Только идиот станет объезжать школьный автобус по тротуару". Сумма же штрафа была чисто символической для СШП (что-то в районе 100 баксов).

2й пример:
История про "внезапный 1й снегопад/гололед" и огромные очереди на шиномонтажках. Поведение "крутых и косящих под них", пытающихся вщемиться без очереди, при прочтении таблички на шиномонтаже "Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются вне очереди".

Вот таки вам мой рецепт для ребят из движения СтопХам:
1. Вешайте в таких местах подобные плакаты (пусть даже вместо рекламных).
Думаю это не намного дороже, чем стоимость печати партии наклеек на стекла.
2. Таки снимайте видео/фото, фиксируйте нарушение, номера и лица нарушителей и вперед в ГАИ/ГИБДД с ПИСЬМЕННЫМ заявлением. В заявлении обязательно требовать доложить автору о принятых мерах и результатах по заявлению.
Я не знаю, есть ли в России закон "О коррупции" (в Украине есть), но если ГАИ/ГИБДД не среагирует (нарушитель откупится или им взападло разбираться) и прийдет отписка - сразу заявление в прокуратуру.

Кстати, если кто из СтопХама читает ЯП - возьмите себе в штат хорошего юриста и берите пример как надо заставлять власть работать с нашего украинского roadcontrol (не реклама).
Чуваки уже суд у Кабинета Министров выиграли в защите прав водителей.

Пы.Сы.: Сам водитель. Дисциплинированный. Лично у меня к инспекторам ГАИ претензий нет, но если появятся - я знаю, что делать. Водятелы на дороге в Донецке действительно имеются, но не более, чем и везде. Вот насобираю себе на регистратор с нормальным качеством видео и буду видео с него в ГАИ отправлять (ОБЕЩАЮ).

[^]
mazei
27.02.2013 - 01:56
0

Юморист

в школах с младших классов надо начинать обучение ПДД и культуре поведения на дороге, тогда может и будет толк.

[^]
ПриятноУдивлен
27.02.2013 - 02:17
0

Лжец и тролль

Культура у нас безкультурная и все этим болеем, в той или иной степени. Хуже что некоторые персонажи этого совершенно не признают. Пару раз приходилось выпрыгивать из трамвая и помогать снимать с рельс автомобили некоторых умников, дабы самому на работу поспеть. Пичалька.

[^]
ElManyache
27.02.2013 - 03:16
0

папа

хорошо, что музыку сменили фоновую
теперь смотреть прикольнее )

[^]
LisaVasya
27.02.2013 - 06:43
0

Юморист

Очень приятно смотреть на тех, кто улыбается, извиняется и уезжает без лишних вопросов! А ребятам bravo.gif стоя!

[^]
echpochmak
27.02.2013 - 06:56
0

Приколист

ну надо же, похоже до людей доходит, что это все лишь коммерческий проект... ПИОНЕРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
Мужик в начале всё правильно сказал.
Такие вот проекты только отвлекают от действительно важных проблем в России. Еще разжигают рознь между обычными людьми.

Это сообщение отредактировал echpochmak - 27.02.2013 - 07:17

[^]
chuha30
27.02.2013 - 07:16
0
Статус: Online

суперкот

хуйней они реально занимаются .............. лучшеб на барикады вышли в связи с подорожанием ЖКХ ..... или пошли меру Москвы в ебало сунули , что этот мудак не может обеспечить парковочные места и дороги нормально сделать ...... а гандонов которые по тратуару ездят реально надо пиздить ...

[^]
Zerg1976
27.02.2013 - 07:29
0

Приколист

Блин, что чурки, что из внутренних органов чурки - на одно лицо. Живут за наш счет, жируют и еще хамски себя ведут бояри недорезанные!
Мда... точно пора уже покупать пуху и идти их отстреливать, как трутней, от которых пользы ни фига нету!

[^]
leshkash
27.02.2013 - 07:59
5

лешка

Цитата (chuha30 @ 27.02.2013 - 07:16)
хуйней они реально занимаются .............. лучшеб на барикады вышли в связи с подорожанием ЖКХ .....

выйдут на барикады, буду все писать "хуйнёй занимаются - лучше бы помогали бомжам", выйдут помогать бомжам - все будут писать "хуйней занимаются - лучше бы бабушек через дорогу переводили" и т.д. ... ребята делают полезное дело, водилы в конец охерели везде, пофиг на правила.
P.S> хочешь на баррикады - лезь сам, только не надо никому ничего указывать :) пусть делают то что у них хорошо получается

[^]
Майкл
27.02.2013 - 08:24
1

имею совесть. б/п

От шахи со стеклоподъёмом оченно хорошо порадовался! rulez.gif

Дитя гор - разозлил до неприличия.... moderator.gif

"Стопхамы" - ниразу не видел. Паркуюсь не там видимо. smile.gif agree.gif

[^]
darsay
27.02.2013 - 09:42
0

Закоренелый ЯПовоид

Блин. Вот не хотел жеж писать. Но после многочисленных "славы захотели", "самопиарщики" и т.п. Провел мааааахонький эксперимент. Спросил у друга, без каких либо персоналей:
- Лёх, как считаешь. Вот если человека задрал беспредел, который творят другие человеки, и он своими силами пытается всех мудаков проучить. И рассказывает о том, как он это делает, показывает это и т.д. Это нормально или чуваку просто славы захотелось?
На что он мне отвечает:
- Ну мы все тщеславные так то. Кому ж славы то не хочется. Даже Робин Гуд, вона как пиарился. Но за ним другие правда потянулись. Не, можно и молча, в одно дупло "творить справедливость". Но толку получится наверное маловато как то. Но если показать, что мудаков можно так лечить, на его примере наверняка и другие подтянуться. Так глядишь и будет порядок хоть в чем то.

Когда сказал, что намекал на СтопХамовцев (он сам автомобилист). Было заикнулся, что козлы они, "лучше бы работали"... А потом вспомнил видать свои слова, и глянул видео сколько таких же "борцов" по городам России ДОБРОВОЛЬНО начали делать подобное. Вчерась спросил где можно наклеек заказать таких, знает мол несколько мест, где уродов полно стоит со словами "везде не успевают, так я подсоблю"

Это сообщение отредактировал darsay - 27.02.2013 - 09:43

[^]
ST4Rpom
27.02.2013 - 11:06
0

Хохмач

Да пиздить их всех надо а не наклейки клеить!!! Только тогда начнут задумываться.

[^]
juryNsk
27.02.2013 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (maart @ 26.02.2013 - 15:16)
Цитата (GFF @ 26.02.2013 - 15:10)
maart
Цитата
з.ы. сам автомобилист.

я тоже, но объясни мне - польза то от них какая? Где результат? Где парковки? Где нормальные дороги? Нахуя выделенные полосы на некоторых магистралях???? Да много ДОХУЯ получается!!! Где проэкт СтопДепутат? СтопПрокуратура? СтопГИБДД????

я не ищу пользы от них.
лет 15 назад я на бровях выполз из клубняка и хотел сесть в машину. какой-то чувак, проходящий мимо просто спросил - не стыдно ли мне в таком состоянии садиться за руль (каюсь - до этого не было ни разу не стыдно). я сел, но не заводил машину. и не поехал. на такси доехал до дома. с тех пор - ни капли. хотя казалось бы - какая была польза от того парня. ебёт ли его то, что я бухой катаюсь? и мне в принципе, можно было послать нахуй и поехать. но что-то щёлкнуло, блять. может и у этих кадров с видео тоже щёлкнет?

ха..Знакомые все люди smile.gif Марат, боюсь у 99,999% не щёлкнет.. Хотя 0,001 тоже результат. rolleyes.gif

[^]
cobaltriver
27.02.2013 - 11:33
0

Ярила

Полезное дело - это когда от него польза есть.
Который уж год клеят....

[^]
2tall
27.02.2013 - 11:57
1

Ярила

Цитата (echpochmak @ 27.02.2013 - 07:56)
ну надо же, похоже до людей доходит, что это все лишь коммерческий проект... ПИОНЕРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
Мужик в начале всё правильно сказал.
Такие вот проекты только отвлекают от действительно важных проблем в России. Еще разжигают рознь между обычными людьми.

1) Как по-Вашему меняется польза от действий СтопХама в связи с тем, что их кто-то финансирует?
2) Ну так возглавьте движение по решению "действительно важных проблем"! СтопХам хочет бороться с нарушениями на дорогах, если Вы хотите побороться с чем-то другим - ну так боритесь! А потом выкладывайте отчёты о Вашей борьбе.
3) Смуглолицее быдло, которое "кто тут стоит того я рот ебал, кто не стоит того я маму ебал", и разжигает рознь. С какой он скоростью несётся по тротуару, да ещё и пытается согнать оттуда пешеходов, для которых тротуар и предусмотрен!

[^]
unclevania
27.02.2013 - 13:24
0

Приколист

для контраста,так сказать..
http://vk.com/video29709571_164369726
прошу прощения за ,нелюбимый вконтакт,
но заливать видео не умею,так как не особо постиг компьютеры.

[^]
Petrozavr
27.02.2013 - 15:43
0

Ярила

Цитата
"Кто здесь стоит того я рот ебал! А кто не стоит того я мама ебал! А кто не спит - папа ипал" - никаких вариантов не оставил...

почему же? надо спать и здесь не стоять!

[^]
kv4dro
27.02.2013 - 22:43
0

Приколист

в начале на черном джипе мудак крутой типо. едет и пох ему. такому перед колесами "ежа" кинуть, и пусть как хочет - едет или нет. ато почти по ногам едет, давит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25698
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх