СтопХам 73 Весеннее обострение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chirag
28.02.2013 - 12:24
-1
Статус: Offline

Шутник

Молодцы ребята! Правильно делаете. А эти ругательства (армянского парня на рено и мужчины-"афганца") не в Ваш адрес, а в адрес к.затулина, хириновского-эдельштейна и т.д., кто поддерживает их. Русские ребята погибают там, а эти нечеловеки хапают тут все с помощью вышеперечисленных господ.

[^]
lastnatural
28.02.2013 - 14:34
1

Ярила

Гандоны двуногие VS быдло 4-колесное.
Жаль, что на 1:36 водила "рено" оператора на бампер на насадил!
С хамством на дорогах действительно надо бороться, но не руками тупых опездолов-нашистов.
Всякий раз когда их пиздят, я смотрю это с удовольствием, ибо пиздить их полезно и правильно!
Если у кого-то есть видео, где их ебошат битами или чем покрепче, поделитесь пожалуйста: я это каждый день перед сном смотреть буду. Для успокоения :)

[^]
Weird
28.02.2013 - 15:49
0

Шутник

Спасибо, в очередной раз поржал над долбоебами стопхамовцами, которым, по-моему, действительно просто нечем себя занять на досуге.:) Ну, ничего страшного, повзрослеют - поумнеют, надеюсь, может даже людьми нормальными вырастут. А пиздюлей им никто не хочет развешивать по причине того, что эти сопляки сразу же мусорнутся, это во-первых, а во-вторых, я уверен, там, за кадром, их еще N-ное количество, и кинутся они, если что, сразу толпой.
А еще я поржал с субтитров:
...
-Гандон бл*, иди себе най... работа!
-Хорошо! Вы устройте меня! У меня нету работы!
-Вы по Русски с начало говорить научитесь!
...
А, ну да, вместо уроков русского языка они идут сгонять машины с тротуаров. Йобаные школьники.:)
И, да, я бы тоже с большим удовольствием посмотрел видео, "где их ебошат битами или чем покрепче".

p.s. Сам вожу, сам нарушаю по мере необходимости, правда при этом и за остальным потоком слежу трижды внимательнее, дабы не натворить хуйни.

Это сообщение отредактировал Weird - 28.02.2013 - 16:02

[^]
HeOTIIyCKaET
28.02.2013 - 18:45
0

Шутник

Цитата (Mikk @ 26.02.2013 - 14:04)
Самое милое, что на 4:28 мимо проезжает машина ДПС, которой глубоко похрен стоящие вторым рядом. Вот кого дрючить надо, чтоб работали.

Это вовсе не ДПС это УВО (обычные менты) а у гайцов одна мигалка красная dont.gif

[^]
ortigr
28.02.2013 - 19:14
0

Ярила

За первую половину видео - большой и жирный плюс. Пешеходная дорожка должна быть только для пешеходов.
А вот с наклейками - уже реально заебали.
Как можно победить наклейкой банальное отсутствие парковочных место в городе?
Надо сначала построить паркинги, а потом уже воевать с мудаками.

[^]
cybеr
2.03.2013 - 17:29
0

Приколист

афганец порадовал, мог бы еще сказать что он ногу оставил в афгане, а эти сосунки теперь над ним издеваются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25698
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх