Хамство на встречке. г.Тверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
margadon
27.01.2013 - 16:43
0
Статус: Offline

Приколист

5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

Интересно кто смеялся последним?

[^]
ezvx
27.01.2013 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Штекер @ 26.01.2013 - 15:48)
Цитата (deadmazday @ 26.01.2013 - 16:47)
Нарушитель должен своим умом думать, какую он опасность создает себе и ребенку. А регистратор прав. Хамом впускать не стоит, ибо они еще сильнее чувствуют безнаказанность своего наплевательского отношения к окружающим. Нечего им потакать

Согласен, обычно не стоит. Особенно когда хамом является мужик-шкф, а не баба с ребенком.

ты больной? зачем учить эту ТП плохому.. Она ж привыкнет! И всгда потом будет так наглеть и втискиваться. dont.gif
РЕГИСТРАТОРУ БРАВО! bravo.gif

Добавлено в 16:51
Цитата (Max125 @ 27.01.2013 - 12:55)
Баб всегда пропускаю в таких случаях, а мужиков нет! Женщины, такие женщины!! А тут чувак должен был бы себя в первую очередь чувствовать себя мужиком, а не соплей, с бабой рамсить последнее дело.

Бредишь! Не приучайте баб к халяве! Им не место за рулем вообще!

[^]
garry21
27.01.2013 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Max125 @ 27.01.2013 - 13:55)
Баб всегда пропускаю в таких случаях, а мужиков нет! Женщины, такие женщины!! А тут чувак должен был бы себя в первую очередь чувствовать себя мужиком, а не соплей, с бабой рамсить последнее дело.

Не не не, она также учила правила и также (скорее всего нет) сдавала на права.
Она должна понимать, что едет по встречной полосе, за это её лишат прав на 4-6 месяцев. Тем более, теперь она так не сделает больше, хотя бы в этом самом месте.
Будь она справа - для левого поворота я пропустил бы без проблем. Но вот таких движух не приемлю, еще обочники так делают и тротуарщики.
А в обычных ситуациях, на дороге пропускаю/не пропускаю (зависит от ситуации) одинаково всех, и женщин, и таксистов хачей, и блатных, и и обычных водителей.

Добавлено в 16:59
Цитата (ezvx @ 27.01.2013 - 17:50)
Бредишь! Не приучайте баб к халяве! Им не место за рулем вообще!

Не надо так категорично всех туда относить.
Просто не хуй права продавать направо и налево. Пусть хотя бы пытаются сдавать, а то отучились - хуякс, после экзамена, на котором даже не были, у них права, а многих ребят на пересдачу.
Потом стоишь и помогаешь припарковать маленький седан в место, куда Камаз заедет.

Это сообщение отредактировал garry21 - 27.01.2013 - 16:54

[^]
hendehog
27.01.2013 - 17:00
2

Шутник

Цитата (Margolis @ 27.01.2013 - 17:33)
Я бы пропустил. Хер его знает почему девушка с дитем там оказалась, но дитё не виновато. Я бы пропустил. А девочке совет - не пускает один охуенно "правильный", притормози, пропусти его вперед - глядишь за ним такой как я едет - он тебе место уступит, вернешься в свой ряд. И это всё при том, что "хитрожопых спешил" я хер пускаю, выезжаю вправо или влево и еду со скоростью потока , а идущие в ряду обычно держат впереди свободное место, чтоб я мог вернуться. Спасибо им.

Молодец, благодаря таким как ты быдло и борзеет.
Если бы она прям так спешила по серьезным причинам она бы не ругалась в окно, а объяснилась.

[^]
BLACKMETAL
27.01.2013 - 17:00
0

Матершинник со стажем

Цитата
Scodero 27.01.2013 - 15:20  [ цитировать ]

бывают такие ситуации, когда ты выезжаешь на встречку неспициально. Может тётка слева со дворов выезжала, и пока встречки не было, пересекла встречную полосу и попыталась вклиница в пробку. Но великовозростный мудак(по другому назвать не могу ибо его не вырезали с ряда, а именно просились, с поворотником и тп) решил усрацо но не пропустить. А потом еще злорадствовал как ЧМО!

Можете минусить хоть до усёру, но водитель злорадствующий - мудак

Тётка пускай соснёт хуйца в таком случае!
У неё в голове глаза воткнуты, чтобы видеть напрочь занятую полосу на противоположной стороне дороги.

Вот поэтому будь добра повернуть направо, проехать в самый хвост очереди, развернуться и встать последней!
А не ломиться через разделительную с уверенностью что тебя всё равно кто-нибудь да впустит вряд!

[^]
AleksSochi
27.01.2013 - 17:15
4

Приколист

Капец, впервые вижу когда минусят реально здравомыслящим постам. У адекватного водителя в данной ситуации должно автоматически срабатывать правило трех Д. А вот такие блять учителя могут очень хреново закончить, я не имею в виду данную ситуацию, а в принципе. Где-нить на трассе подумает поучить и доучится.

[^]
flash12
27.01.2013 - 17:18
4

Шутник

Всякое бывает на дороге... Я соблюдаю ПДД, но в этом случае я бы пропустил. Не сломался бы...

[^]
BLACKMETAL
27.01.2013 - 17:23
4

Матершинник со стажем

Цитата
AleksSochi 27.01.2013 - 19:15

Капец, впервые вижу когда минусят реально здравомыслящим постам. У адекватного водителя в данной ситуации должно автоматически срабатывать правило трех Д. А вот такие блять учителя могут очень хреново закончить, я не имею в виду данную ситуацию, а в принципе. Где-нить на трассе подумает поучить и доучится.

При чём тут трасса со скоростью за сотню, и пробка на улице, в которую пытается вклиниться вкрай охуевшее лицо? Которое не захотело как все ползти квартал, а быстрее и умнее проехать перекрёсток why.gif

Представь реакцию водителей, кто честно прополз в ряду, и на финише видит наглое ебало, которому "быстрее надо" ?

[^]
dariksiba78
27.01.2013 - 17:26
0

Ярила

Регик конечно прав, что ТП это ТП, но слишком злорадствовать, радоваться, что она к гайцу попалась, как то не слишком ли он радуется?

[^]
Margolis
27.01.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 27.01.2013 - 18:00)
Молодец, благодаря таким как ты быдло и борзеет.
Если бы она прям так спешила по серьезным причинам она бы не ругалась в окно, а объяснилась.

Я так понял, что благодаря таким как ты, оно не борзеет? Да? Решпект.
Вокруг одни учителя блин, где бы учеников найти...

[^]
Дойчезольдат
27.01.2013 - 18:01
-3

Шутник

Регисратор - мудак и подонок. Сидели бы в соседней машине не девушка с ребёнком, а четыре рыла по 120 кг., засунул бы язык в жопу и пропустил бы без разговоров.

[^]
tixar
27.01.2013 - 18:04
3

Весельчак

правила существуют для всех! С ребенком, с депутатом, не важно, важно отношение к окружающим, из-за таких мадам я в Москву езжу 3 раза перекрестившись

[^]
Joke72
27.01.2013 - 18:09
2

пионэр

Цитата (dariksiba78 @ 27.01.2013 - 20:26)
Регик конечно прав, что ТП это ТП, но слишком злорадствовать, радоваться, что она к гайцу попалась, как то не слишком ли он радуется?

если бы она трамваю в лобовую "попалась" - радоваться грех. а так самый бескровный и закономерный итог. идеальный вариант - все получили, чего добивались

AleksSochi
Цитата
к адекватного водителя должно автоматически срабатывать правило трех Д

Цитата
Где-нить на трассе подумает поучить и доучится

можно с Вами поспорить? Нет никакого автоматического правила ДДД. Адекватный водитель должен "просчитывать" ситуацию, думая за дурака и окружающих, согласен, но
вот приоритеты принятия решения ДДД
1) собственная безопасность : на трассе, не впустив мудака со встречки (для завершения обгона), можно устроить замес, в который попадешь и сам. но это вовсе не означает, что нужно "автоматически" дергать руль вправо, зацепив снежную обочину и кувырком улетев в кювет - истинный виновник ситуации даже не остановится - случаев немало
2) безопасность окружающих: пояснения те же, что и выше
3) безопасность гонщика: пусть даже пострадает только гонщик - если есть возможность его "спасти" - это необходимо сделать - иначе не по-людски это
4) собственный комфорт - если с безопасностью все нормально - оцените, комфортно ли вам будет не уступать барану, пусть и неправому - например, бодаясь битый час в дворовом проезде
5) комфорт окружающих - у вас вагон времени, но есть и прочие, которые поучаствуют в устроенном вами заторе - мне было бы неудобно
6) соучастие сочувствие нарушителю - "а может он спешит"

в данной ситуации тетка где то на 6 пункте ))) который к исполнению необязателен

[^]
Militrain
27.01.2013 - 18:15
0

Феникс

Цитата (Исаева @ 26.01.2013 - 22:29)
Цитата (Militrain @ 26.01.2013 - 18:51)

Товарищ, вы не правы.  Просто те, кто так думают,  а точнее прилюдно выражают тут свое мнение,  в таких же ситуациях поступают так же как ТП, а своими сообщениями они пытаются отстоять свою точку зрения и отвести вину от себя :) 

нет, это вы кое- что путаете. Одно дело пропустить, когда водитель показывая, поворотник перестраивается, или выезжает перед вами со второстепенной, пока вы на стоите главной, и у вас есть его возможность пропустить - это яркие примеры того, когда СТОИТ пропускать.
А в данном случае, тупая овца, нарушая правила, грубо подрезает регистратора, пытаясь вклиниться в ряд.
Я б ее тоже послала нахуй и не пустила.

Дык я тоже самое и сказал, отлько другими словами rulez.gif Имелось ввиду, что текто эту пизду выгораживает - поступают так же :)

[^]
PAB78
27.01.2013 - 18:16
2

born and raised

Эх Тверь)) А в Москве Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во дворах))

[^]
Дойчезольдат
27.01.2013 - 18:21
0

Шутник

Цитата (tixar @ 27.01.2013 - 19:04)
правила существуют для всех! С ребенком, с депутатом, не важно, важно отношение к окружающим, из-за таких мадам я в Москву езжу 3 раза перекрестившись

При чём здесь Москва? Дело-то в Твери было ) Везде идиотов хватает.

При чём здесь Москва? Дело-то в Твери было ) Везде идиотов хватает.

[^]
Dezmonic
27.01.2013 - 18:23
2

Шутник

Я не понимаю тех, кто защищает бабу и обвиняет регистратор. Водитель это существо бесполое. Нет разницы, кто хамит.

[^]
Militrain
27.01.2013 - 18:27
0

Феникс

Цитата (k3nzo @ 27.01.2013 - 17:09)
регик уебан. не знаю как в твери, а в мск есть много мест где при плотном потоке ну никак по другому не встроешься. потом обычно западло или что то было человека вперед пропустить, а от криков "профит" мы ее прав лешили" и подпиздываение пизды, хотелось бы выйти и набить им еблище, ибо если бы там была не женьщина с ребенком, а нормальный стос эти убеки пропустили бы его и пиздели бы потом в плоточек, что вот блять какой пидарас впереди на встроился

В москве есть места, где правым поворотом можно пересечь ДВЕ полосы встречки и ВСТРЕЧНЫЕ трамвайные пути для поворота налево?! Убейтесь вместе со своим градоначальником... Просто, грусто и тихо. Об стену.

Добавлено в 18:30
Цитата (margadon @ 27.01.2013 - 17:43)
5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

Интересно кто смеялся последним?

Где знаки то?

[^]
m554
27.01.2013 - 18:36
2

Юморист

Чёж все злые то как собаки? Дорога чтобы ехать, а не самоутверждаться, не? Я бы пропустил, чем рисковать притереться и ждать гаишников, перекрыв движение трамваев.

[^]
flash12
27.01.2013 - 18:36
3

Шутник

Это видео от хитрожопого быдла, которое объезжает всех добропорядочных водителей слева на трамвайном пути и еще возмущается что хотят вклиниться на его путь. А может она повернула налево с второстепенной дороги, а навстречу трамвай, а ее не пропускает. Видео не может отразить всю картину событий, а только сторону этого "правильного водителя"

[^]
AleksSochi
27.01.2013 - 18:46
0

Приколист

Цитата (BLACKMETAL @ 27.01.2013 - 18:23)
Цитата
AleksSochi 27.01.2013 - 19:15

При чём тут трасса со скоростью за сотню, и пробка на улице, в которую пытается вклиниться вкрай охуевшее лицо? Которое не захотело как все ползти квартал, а быстрее и умнее проехать перекрёсток why.gif

Представь реакцию водителей, кто честно прополз в ряду, и на финише видит наглое ебало, которому "быстрее надо" ?

Повторюсь, когда все очень хреново, типа скорость 150 и происходит что-то неожиданное в дело вступают рефлексы. И если у тебя в натуре есть показатель "учить" все может закончится хрено. Тут решют привычки, в экстремалььй ситуации думать времни не будет. Из опыта. Я бы девочоку пропустил Во-первых для девочек агрессивный стиль вождения не характерен. И если девочка так едет, значит очень надо. Пропусти, потом обгонишь.

[^]
Scodero
27.01.2013 - 18:55
0

ЯСаня

melanholic7
Цитата
Водитель ей ничем не обязан.

Да никто ни кому ни чем не обязан! Подыхать будешь в кустах, а все мимо проходить будут, ибо не обязаны они тебе... Да причем тут правила?!? Человеком, блять, надо оставаться, ЧЕЛОВЕКОМ! А не радоваться чужому горю, как мудак и сука

[^]
Дойчезольдат
27.01.2013 - 19:02
2

Шутник

Повторюсь:

[^]
redheat
27.01.2013 - 19:08
1

Цитата (flash12 @ 27.01.2013 - 19:36)
А может она повернула налево с второстепенной дороги, а навстречу трамвай, а ее не пропускает. Видео не может отразить всю картину событий, а только сторону этого "правильного водителя"

А чего ж тогда она дальше вперёд прётся и пытается втиснуться,а не стоит и ждёт,пока её пустят?

[^]
Garriman
27.01.2013 - 19:09
3

Шутник

Дурак, ты регик, а слушать тебя вообще противно. Вместо аббревиатуры ТП. я бы ввел ТХ (тупой хчлен).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36549
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх