Хамство на встречке. г.Тверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olyashka
27.01.2013 - 12:42
4
Статус: Offline

Ярила

удивительно...встречала девушек хамок на дороге, но чтобы так настойчиво, в первый раз. регистратор молодец. таких надо учить. удивительный случай, что и ДПС тут как тут. я подозреваю, что она включила поворотник, когда дэпоса увидела, чтобы быстрее вклиниться в свою полосу. gigi.gif
думаю теперь она будет думать прежде чем делать, а не наоборот.

[^]
Evgenosss
27.01.2013 - 12:48
2

Балагур

Это был один из немногих моментов, когда появление мента доставило столь безграничную радость.

[^]
Max125
27.01.2013 - 12:55
-3

Юморист

Баб всегда пропускаю в таких случаях, а мужиков нет! Женщины, такие женщины!! А тут чувак должен был бы себя в первую очередь чувствовать себя мужиком, а не соплей, с бабой рамсить последнее дело.

[^]
Scodero
27.01.2013 - 13:20
-2

ЯСаня

бывают такие ситуации, когда ты выезжаешь на встречку неспициально. Может тётка слева со дворов выезжала, и пока встречки не было, пересекла встречную полосу и попыталась вклиница в пробку. Но великовозростный мудак(по другому назвать не могу ибо его не вырезали с ряда, а именно просились, с поворотником и тп) решил усрацо но не пропустить. А потом еще злорадствовал как ЧМО!

Можете минусить хоть до усёру, но водитель злорадствующий - мудак

[^]
besona
27.01.2013 - 13:27
0

Юморист

оба "молодцы"

[^]
Arnd61
27.01.2013 - 13:37
-2

Шутник

Знаю что получу минуса, но все же регик не прав в человеческом смысле, мог бы пропустить, неизвестно какая там ситуация, а он КАК баран, которых известно много...

Это сообщение отредактировал Arnd61 - 27.01.2013 - 13:38

[^]
ZASHIBISA
27.01.2013 - 13:38
0

Герой невидимого фронта

Ну что дорогие мои комрады , езжу через этот перекресток по несколько раз в день и хочу сказать регистратор тормоз конкретный или не местный ибо
в этой полосе едут только те ,кто совершает поворот на перекрестке налево,
а это чудо прямо едет как тормоз !!!!
Ну и конечно не кто не отменял правило 3 ДДД (Дай доргогй дураку)

[^]
Syitch
27.01.2013 - 13:44
0

Приколист

Как по мне - всё правильно сделал!
Нехуй по встречке гонять.
И не важно - мужик, женщина или еще что-то.
ПДД - одно для всех! Жизнь у всех одна!
Если бы после поворота меня не пускали включил бы поворотник и стоял бы!
Кто-то обязательно бы пропустил!

[^]
letnab
27.01.2013 - 13:45
0

Ярила

редкий случай, когда ГАИ-шник оказывается в нужном месте в нужное время и вроде бы даже выполняет свою работу!

[^]
KdeV
27.01.2013 - 14:09
5

Балагур

Аплодировать Инспектору можно стоя! bravo.gif Полисмен появился вовремя как в кино. Красиво вышел так!

Добавлено в 14:11
Цитата (Scodero @ 27.01.2013 - 14:20)
бывают такие ситуации, когда ты выезжаешь на встречку неспициально. Может тётка слева со дворов выезжала, и пока встречки не было, пересекла встречную полосу и попыталась вклиница в пробку. Но великовозростный мудак(по другому назвать не могу ибо его не вырезали с ряда, а именно просились, с поворотником и тп) решил усрацо но не пропустить. А потом еще злорадствовал как ЧМО!

Как бы если она выезжала со дворов, то она должна была не по встречке ехать а стоять перпендикулярно встречному движению и ждать пока её таки пропустят. Кроме того, если тебя не пропускает 1 (регистратор), то надо подождать, может следующий пропустит, а не ехать дальше по встречке.

А защитникам надо бы вспомнить, что именно с малого попустительства начинается полный бардак.

Это сообщение отредактировал KdeV - 27.01.2013 - 14:13

[^]
Контрофакер
27.01.2013 - 14:21
2

Ярила

Цитата (KdeV @ 27.01.2013 - 14:09)
А защитникам надо бы вспомнить, что именно с малого попустительства начинается полный бардак.

Скажу больше: бардак начинается с того, что кто-то пустил пару капель мимо унитаза и не убрал за собой.

Тут подавно, надо такой мамаше пешком ходить, да на трамваях ездить.

[^]
smekalof
27.01.2013 - 14:47
1

.

Цитата
думаю теперь она будет думать прежде чем делать, а не наоборот.

Сомневаюсь. Такого типа человек будет просто сожалеть что попалась из-за этого "козла", горбатого могила исправит. Регик молодец, при возможности поступаю также.

Добавлено в 14:49
Цитата
Ну и конечно не кто не отменял правило 3 ДДД (Дай доргогй дураку)

А потом кричим "Откуда блять дураки берутся!" сами и выращиваем.

[^]
Scory
27.01.2013 - 14:50
-5

Шутник

Противный мудак за рулем, не пропустить женщину, да еще и в пробке... а потом злорадствовать... Вот уж блять гавно, а не человек.

[^]
bartick29
27.01.2013 - 14:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scodero @ 27.01.2013 - 15:20)

а пожалуй-ка я соглашусь с вами)
ничто так не радует как горе соседа- про регика.
может на самом деле со двора- нет предыстории. Но такое злорадство да и простое непускание в ряд- как-то подленько.
так что кто там про начало бардака писал- сам без греха походу?!
и да- был бы за рулем мужик , вряд ли бы регик стал так рисоваться перед телками-пассажирками.
ЗЫ-шпaлы приветствуются))

Это сообщение отредактировал bartick29 - 27.01.2013 - 14:51

[^]
digr
27.01.2013 - 14:54
0

Приколист

Каждый получит по заслугам. Женщину, не исключено, прав лишат. На злорадном ругающемся субъекте черти будут ездить. Радуется так, будто антихриста победил.

[^]
Airborn
27.01.2013 - 14:59
5

Приколист

РЕГ АХУИТЕЛЬНО ПОСТУПИЛ!!! Всячески его поддерживаю. Думаю будь я на его месте - поступил бы также.
Кстати это один из РЕДЧАЙШИХ случаев, когда мусора мусорянские находятся и материализуются там, где они действительно нужны!!!

[^]
melanholic7
27.01.2013 - 15:20
6

Гость

Просто п*здец.
Кто-то ведь еще и оправдывает бабу,просто капец. Она нарушает ебаные правила. Ведет себя нагло. Водитель ей ничем не обязан. И он еще и виноват у вас?? офигеть. А если вы увидите как у вас перед дверью хочет насрать пьяная баба,вы тоже ответите себе в стиле "Ну,может ей очень нужно,надо тоже быть человеком и понимать,да.."????
ДДД....почитав даже эту тему,понимаешь что Дураков добрая треть. Получается,по вашим словам мы больше стоять и пропускать машины должны,чем ехать сами. вопрос лишь - С ХУЯ?? тоесть с ХУЯ люди,правые(ездящие по правилам) должны что-то НАРУШИТЕЛЯМ?? Вы случаем не депутат,сударь считающий так?
Вы убоги,господа.Просто убоги. Я не знаю из-за чего - трусости,безволия или может сами так всегда делаете - но вы больше напоминаете крысок. Не людей. Чую так дойдет до "-она задавила 43 человека! - ну,поймите,наверняка есть причина важная,спешила в больницу!"

[^]
smekalof
27.01.2013 - 15:34
3

.

Цитата
Чую так дойдет до "-она задавила 43 человека! - ну,поймите,наверняка есть причина важная,спешила в больницу!"

Хомячка везла на клизму, не просраться. biggrin.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
paradox75
27.01.2013 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Joke72 @ 26.01.2013 - 20:08)
а я ЗА "доносительство" на дороге

я и доносительством это не стал бы называть, это нормальная гражданская позиция, ибо не указал на пьяного водилу, тот убил человека, нескольких.. не в этот раз так в слеюдующий..

[^]
GAD1985
27.01.2013 - 15:44
0

Весельчак

В моем городе хватает перекрестков, где левый ряд только для поворота налево, а правый только направо. Висят знаки движения по полосам. Часто складывается, что для прямо движутся почти все, ряд для поворота пустой, и хватает умников, которые хотят объехать всех и вклинится, сам из принципа никого не пускаю кроме скорой, пожарки и ментов. Пару раз даже хамили, палец показывали, ругались мы потом со спешащими на следующем светофоре...

[^]
mormegil
27.01.2013 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

И все таки, почему рег едет по трамвайным путям?

[^]
k3nzo
27.01.2013 - 16:09
-4

регик уебан. не знаю как в твери, а в мск есть много мест где при плотном потоке ну никак по другому не встроешься. потом обычно западло или что то было человека вперед пропустить, а от криков "профит" мы ее прав лешили" и подпиздываение пизды, хотелось бы выйти и набить им еблище, ибо если бы там была не женьщина с ребенком, а нормальный стос эти убеки пропустили бы его и пиздели бы потом в плоточек, что вот блять какой пидарас впереди на встроился

[^]
hendehog
27.01.2013 - 16:11
1

Шутник

Цитата (ventel161 @ 26.01.2013 - 17:02)
Согласен,хамов на дорогах очень много! НО! если бы у встречного трамвая отказали тормоза и он на всех ходу протаранил машину и при этом пострадал ребенок... вы бы тоже тут вместе с автором видео злорадствовали какой он модный чувак ее сделал, если он правельный такой что он не вышел не расказал этой "курице" какая она ТП и не направил ее на нужный путь(тоесть на свою полосу движения)

Как бы цинично это не звучало, но я бы сказал, что сама виновата, поскольку так оно и есть.
За каждый поступок нужно отвечать.
Или она, что думает если она женщина и родила ребенка, она выше других стала?
Неправильно считает, я лично вообще не понимаю почему многие женщины так считают.
Наличие дырки детородных органов и мальца не дает никакого права нарушать правила тем более так грубо выезжая на полосу встречного движения.
Это еще ситуация безобидная, а если бы она выскочила на оживленной дороге на полосу встречного движения и задавила ребенка насмерть, чтобы ты сказал тогда? bravo.gif

Добавлено в 16:12
Цитата (Arnd61 @ 27.01.2013 - 14:37)
Знаю что получу минуса, но все же регик не прав в человеческом смысле, мог бы пропустить, неизвестно какая там ситуация, а он КАК баран, которых известно много...

Как это неизвестно?
"Я царица, вы все лохи"

[^]
Margolis
27.01.2013 - 16:33
-1

Ярила

Я бы пропустил. Хер его знает почему девушка с дитем там оказалась, но дитё не виновато. Я бы пропустил. А девочке совет - не пускает один охуенно "правильный", притормози, пропусти его вперед - глядишь за ним такой как я едет - он тебе место уступит, вернешься в свой ряд. И это всё при том, что "хитрожопых спешил" я хер пускаю, выезжаю вправо или влево и еду со скоростью потока , а идущие в ряду обычно держат впереди свободное место, чтоб я мог вернуться. Спасибо им.

[^]
HamelioN
27.01.2013 - 16:42
0

Шутник

один другого вартий!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36549
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх