Мама, я не виновата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udachny
16.01.2013 - 21:38
-1
Статус: Offline

Приколист

У ДОЧИ ПРАВА забрать , маме посетить врача. она видела , что газель тормозит , а если там пешеход запоздалый7 и что.
сами виноваты , хотя вины нет , да и тот на газели мог предупредить.-скотина , но выехавший, в двойне не прав , т.к. должен был входить в левую полосу - найти и покарать сволочь.

[^]
грибоедов
16.01.2013 - 21:39
0

Шутник

дура блять, надо было ебашить! sm_biggrin.gif

[^]
Navigobear
16.01.2013 - 21:44
1

Ярила

Цитата (GRadFar @ 16.01.2013 - 21:16)
Пять раз пересмотрел.
Пять страниц прочитал. Одного не пойму: никто не увидел, что жип
ПО ГЛАВНОЙ ехал??? Которая там направление меняет, а девица соответственно по второстепенной?
Знаков приоритета к сожалению не рассмотреть (или спешал так видео обрезали? какая-то подозрительно короткая "предистория").
Но очень смущает поведение газели, что пропускала "наглеца", да и дальше там в направлении прямо машина стоит, пропускает, не?
Я думаю - курица запизделась, проморгала знак "уступи дорогу" и просто счастливо отделалась.

У Газели поворотник, она налево поворачивает, вот и тормозит. За 2 столба знака уступи дорогу нет, так далеко их не вешают. В крайнем случае равнозначный перекресток и у джипа помеха справа.

Добавлено в 21:47
Цитата (дебиловистребитель @ 16.01.2013 - 20:00)
tipovolk
Цитата
нет касания и нет ДТП

нет касания с кем? или в ДТП только больше 2-ух участников может быть?

С кем нет касания с тем нет и ДТП. В данном случае джип в ДТП не участвовал. Да, ему можно припаять непредоставление преимущества... сколько там штраф? 100 рублей. И все.
Девица сама ПДД нарушила, когда маневрировать начала, вот она и есть виновница ДТП в данном случае.
Именно поэтому надо таких бить... ну раз она так удачно ушла вправо, задела бы по касательной... И все. Нарушителем приведшим к ДТП оказался бы джип.

[^]
sanych1974
16.01.2013 - 21:55
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (GRadFar @ 16.01.2013 - 22:16)
Пять раз пересмотрел.
Пять страниц прочитал. Одного не пойму: никто не увидел, что жип
ПО ГЛАВНОЙ ехал??? Которая там направление меняет, а девица соответственно по второстепенной?
Знаков приоритета к сожалению не рассмотреть (или спешал так видео обрезали? какая-то подозрительно короткая "предистория").
Но очень смущает поведение газели, что пропускала "наглеца", да и дальше там в направлении прямо машина стоит, пропускает, не?
Я думаю - курица запизделась, проморгала знак "уступи дорогу" и просто счастливо отделалась.

Пересмотрел несколько раз, ни знаков приоритета, ни разметки.( может они и есть, и может дама виновата , но не видно) если нет знаков и разметки то правило правой руки

[^]
Buplettuluza
16.01.2013 - 22:01
0

Ярила

Один к одному такая же ситуация сегодня была, только еще и в бордюр высокий влетел (я ехал по главной). И тоже мудак не остановился. Уродов на дорогах - глаз да глаз.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 16.01.2013 - 22:02

[^]
obolonsky
16.01.2013 - 23:19
-3

Юморист

обгон справа документально запрещен при ограниченной видимости. Последняя обозначает атмосферную возможность обозрения в направлении тянущегося вперед полотна, ограниченную особенностями рельефа, неправильными геометрическими параметрами отрезка пути, строящимися объектами, готовыми сооружениями, крупногабаритными агрегатами.
ВИНА ОБОЮДНАЯ не?

[^]
deadmazday
16.01.2013 - 23:37
0

Шутник

obolonsky
где тут обгон? Обгон - опережение с выездом из занимаемой полосы

[^]
masic
16.01.2013 - 23:58
0

Шутник

Надо бить, мой Отец однажды сам так увернулся в столб а потом и пистюлей получил от гайцов, они ему и сказали что надо было бить, было давно, региков в помине небыло .

[^]
ДедСигизмунд
17.01.2013 - 00:48
1

Шутник

Вчера купил "дедовскую" Ниву 1983 года. Сегодня поставил спереди отбойник.
Все дурбэцалы на крутых тачках на меня!

[^]
autobotanik
17.01.2013 - 02:20
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 16.01.2013 - 13:20)
А я для таких случаев оставил не отремонтированным крыло - может кто вот так "захочет" мне его поменять ??
Хотя, у современных машин передок даже при лёгком ударе ОЧЕНЬ сильно повреждается!!
Да, Автоботаник? )))))

да, точно, особенно когда передок весь пластмассовый !

[^]
Koran
17.01.2013 - 02:41
0

Ярила

Видать регулярно то бампер принесет домой, то еще что, а мама трындит трындит, Взяла маму ссобой показать, Хрясь - Вот видишь они сами, я то тот причем :)

Молодец, сопоставляю расстояния, я б точно до столба доехал :)

[^]
Рогопоп
17.01.2013 - 05:13
0

Ярила

Цитата (shirik @ 16.01.2013 - 21:57)
Цитата (Bowie @ 16.01.2013 - 12:52)

Не задела столб вроде.

со столба снег посыпался

это после контакта с кабелем-противовесом (хотя, учитывая что бампера сейчас пластик сплошной - повреждения всяко есть) а вот до столба не докатилась вроде... хот фиг его пойми

[^]
skywalker87
17.01.2013 - 10:24
0

Отец

чо вы заладили, надо бить, надо бить??? все тут такие профессионалы, е-мое, что конечно же видя такое не будете уходить в сторону от столкновения, хотя бы чисто на инстинктах. передний привод вон в занос когда уходит, тоже надо грамотно дросселем работать, а ты попробуй пересилить страх и на газ нажми когда тебя при скорости 100 км/ч таскать начинает!!! благо регистратор не сильно впаялся в столб, а паркетник конечно же чудовище невнимательное.

[^]
Navigobear
17.01.2013 - 11:06
1

Ярила

Цитата (obolonsky @ 16.01.2013 - 23:19)
обгон справа документально запрещен при ограниченной видимости.

Гм. Я заранее прошу прощения за некоторую бестактность, но невежество в ПДД это очень опасно для окружающих.
Обгона справа НЕ БЫВАЕТ. Обгон, это маневр связанный с выездом на полосу встречного движения... Справа встречных полос в России нет.

Обгон в условиях ограниченной видимости действительно запрещен, но в данном случае обгона нет. Есть просто движение по своей полосе.

[^]
Navigobear
17.01.2013 - 11:10
2

Ярила

Цитата (skywalker87 @ 17.01.2013 - 10:24)
чо вы заладили, надо бить, надо бить??? все тут такие профессионалы, е-мое, что конечно же видя такое не будете уходить в сторону от столкновения, хотя бы чисто на инстинктах. передний привод вон в занос когда уходит, тоже надо грамотно дросселем работать, а ты попробуй пересилить страх и на газ нажми когда тебя при скорости 100 км/ч таскать начинает!!! благо регистратор не сильно впаялся в столб, а паркетник конечно же чудовище невнимательное.

Да это трудно. Но для того чтобы правильно действовать, нужно знать: а как оно правильно. Как выясняется многие этого даже не знают. Т.е. они не то что не способны инстинкты перебороть, а просто не будут пытаться это делать, т.к. не будут знать что это надо делать.

Ну и просто чисто для последствий таких случаев: упаси вас бог говорить на разборе, что вы пытались объехать идиота. Только ТОРМОЗИЛИ... а уж куда тьам машину повело - не ваша вина. Ибо если вы брякнете, что крутили рулем, то с большой долей вероятности вас виновным и сделат. Ибо ПДД разрешают только один маневр для предотвращения ДТП - торможение.

[^]
666vrn
17.01.2013 - 12:06
1

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 16.01.2013 - 14:11)
Интересно откуда пошла байка "нет контакта между ТС - нет ДТП",
ведь в ПДД нет ни слова о том что между ТС должен быть какой-то контакт...

ПДД 1.2
«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

А понятие "Бесконтактное ДТП", о ктором писали выше, существует у страховщиков. Это для тех кто в танке!
В данной ситуации и с записью никакая страховая компания ни в каком суде не отвертится от выплаты!

У ГАИшников тоже существует, испытал на себе, год назад. Тут отписывался я уже. Но напишу ещё раз, я еду в левом ряду и собирался опередить Акцент, вдруг откуда не возьмись появляеться спортивный автомобиль ВАЗ с ведром вместо глушителя, обгоняет меня через двойную сплошную по встречноц и видя встречку резко уходит в право, тем самым не хило подрезая меня, автоматом я дёргаю руль в право и бью в жопу Акцент.... Очень было не приятно и зло, очень хотелось найти этого пидора, ведь на тот момент моей машине было 2 месяца...
Когда приехали ГАИшники, первый вапрос, как получилось, я говорю подрезали, дак ГАИшник задал протсой вопрос "Касание с подрезавшим Вас ТС было?" Конечно касания не было.... Они даже запись с регистратора не хотели смотреть... В итоге виноватым был признан я, 500 рублей в кассу ГАИ за несоблюдение дистанции.
А Вы говорите понятия бесконтактное ДТП не существует...
ПЫ.СЫ. Дело происходило в городе, и куда нёсся этот имбицил досих пор загадка, конечно он был потом найден и отху..... кхм, ну всмысле к нему был применён комплекс морально-физического воздействия.

[^]
Pafnuti
17.01.2013 - 17:19
0

Ярила

Да херли от таких уворачиваться?

[^]
Pafnuti
17.01.2013 - 17:21
1

Ярила

Цитата (666vrn @ 17.01.2013 - 12:06)
Цитата (AlexSnd @ 16.01.2013 - 14:11)
Интересно откуда пошла байка "нет контакта между ТС - нет ДТП",
ведь в ПДД нет ни слова о том что между ТС должен быть какой-то контакт...

ПДД 1.2
«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

А понятие "Бесконтактное ДТП", о ктором писали выше, существует у страховщиков. Это для тех кто в танке!
В данной ситуации и с записью никакая страховая компания ни в каком суде не отвертится от выплаты!

У ГАИшников тоже существует, испытал на себе, год назад. Тут отписывался я уже. Но напишу ещё раз, я еду в левом ряду и собирался опередить Акцент, вдруг откуда не возьмись появляеться спортивный автомобиль ВАЗ с ведром вместо глушителя, обгоняет меня через двойную сплошную по встречноц и видя встречку резко уходит в право, тем самым не хило подрезая меня, автоматом я дёргаю руль в право и бью в жопу Акцент.... Очень было не приятно и зло, очень хотелось найти этого пидора, ведь на тот момент моей машине было 2 месяца...
Когда приехали ГАИшники, первый вапрос, как получилось, я говорю подрезали, дак ГАИшник задал протсой вопрос "Касание с подрезавшим Вас ТС было?" Конечно касания не было.... Они даже запись с регистратора не хотели смотреть... В итоге виноватым был признан я, 500 рублей в кассу ГАИ за несоблюдение дистанции.
А Вы говорите понятия бесконтактное ДТП не существует...
ПЫ.СЫ. Дело происходило в городе, и куда нёсся этот имбицил досих пор загадка, конечно он был потом найден и отху..... кхм, ну всмысле к нему был применён комплекс морально-физического воздействия.

Виновным гражданина может признать только суд, читайте конституцию и посылайте гаев на йух.

[^]
unclesem
17.01.2013 - 18:01
0

Ярила

Цитата (REZt @ 16.01.2013 - 10:54)
Деваха молодец Однозначно!
Сам? ХЗ! Ехалбы один - уебалбы в бочину - мало не показалосьбы (БЧД у меня)
А еслибы с семьёй уходилбы на обочину. Безопасность детей - превыше всего.

не факт что в столб - лучше чем в бочину. на БЧД лучше в бочину полюбому ИМХО. потому что там результат предсказуемый, а от удара в столб - не особо.

Добавлено в 18:04
Цитата (Udachny @ 16.01.2013 - 21:38)
У ДОЧИ ПРАВА забрать , маме посетить врача.

ты сам-то давно врача посещал? за что у дочи права отбирать? с пунктами ПДД, пожалуйста. ну или хотя бы с точки зрения здравого смысла. газель - не показатель, она налево поворачивает.

Добавлено в 18:08
Цитата (obolonsky @ 16.01.2013 - 23:19)
обгон справа документально запрещен при ограниченной видимости. Последняя обозначает атмосферную возможность обозрения в направлении тянущегося вперед полотна, ограниченную особенностями рельефа, неправильными геометрическими параметрами отрезка пути, строящимися объектами, готовыми сооружениями, крупногабаритными агрегатами.
ВИНА ОБОЮДНАЯ не?

не, не обоюдная. приведи пункт правил, где говорится про "ОБГОН СПРАВА".

но хер с ним, с обгоном. тут было даже не опережение - а просто движение в своей полосе с постоянной скоростью.

[^]
CHIPPER3D
17.01.2013 - 20:16
0

Ярила

А потому что на дорогах РФ водители почему то друг друга НЕНАВИДЯТ!

[^]
beloretskiy
17.01.2013 - 21:08
0

Балагур

вот поэтому регистратор надо брать качественный, минимум -5к,чтоб номера были видны, ну и в таких ситуациях бить в бок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42479
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх