Мама, я не виновата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
und1n
16.01.2013 - 14:14
0
Статус: Offline

Балагур

А этот сучёнок съебался, от тварь-то а, ах в эти моменты жалеешь что у тебя не УАЗ дедушкин, а ласточку подставлять жалко...

Добавлено в 14:14
Цитата (PROтивник @ 16.01.2013 - 14:20)
А я для таких случаев оставил не отремонтированным крыло - может кто вот так "захочет" мне его поменять ??
Хотя, у современных машин передок даже при лёгком ударе ОЧЕНЬ сильно повреждается!!
Да, Автоботаник? )))))

Крыло крылом, ходовую не жалко?

[^]
HamelioN
16.01.2013 - 14:23
0

Шутник

нічого, СУЧАРА behead.gif своє ще найде! Дівчина молодець!!!!

[^]
HATE
16.01.2013 - 14:32
-6

Главтролль

ТП нарвалась на ТП, что тут такого, при нынешней концентрации на квадратный километр.

[^]
WildSpiritNN
16.01.2013 - 14:32
1

Приколист

Для верности надо было бить) тем более скорость небольшая была. Ну а так она в печальную ситуацию попадает по очень долгому доказыванию кто в этой ситуации верблюд)

[^]
asembler
16.01.2013 - 14:38
0

Шутник

Девушка по ходу только бампер разбила - повезло. А мудило сбежало после создания аварийной ситуации - позор. Надо было бить в бочину - не думаю, что убегать стал бы! moderator.gif

[^]
andreew
16.01.2013 - 14:40
1

злое пыченько

Цитата (Unregistred @ 16.01.2013 - 10:51)
Цитата (Fastburn @ 16.01.2013 - 11:45)
Не прибавишь, не убавишь. А ведь мог остановиться, признать свою вину и по ОСАГО, девушка получила бы компенсацию,  при этом мудак бы ничего не потерял, ну может штраф копеечный. Блядь, я расстроился(

запись регистратора с заявой в ГАИ и пиздец водиле рафика. Нарушил правила, создал аварийную ситуацию и скрылся с места ДТП. Автоматом лишение прав со всеми ништяками.

такой большой, а в сказки веришь gigi.gif
ты хоть раз видел чтобы без касания признали виновным водилу который "создал аварийную ситуацию"?

Это сообщение отредактировал andreew - 16.01.2013 - 14:41

[^]
nosmoking
16.01.2013 - 14:42
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Молодец девчёнка! Акуратно всё сделала! Уважуха! А того дибила карма накажет!

[^]
marksist
16.01.2013 - 14:42
1

Хохмач

Истеричка какая-то

[^]
qwert19
16.01.2013 - 14:48
0

Ярила

Есть ДТП и есть его причина: не предоставление преимущества в движении со стороны виновника, в результате действий которого потерпевшая сманеврировала и ударила столб.
Вопрос заключается в другом: эксперты-автотехники обычно настаивают, что основным и наиболее эффективным способом предотвращения ДТП есть экстренное торможение. Совершение маневра для предотвращения ДТП, как правило, является вопросом спорным и всегда рассматривается его целесообразность в каждом отдельном случае.

[^]
MrThorn
16.01.2013 - 14:57
-2

Весельчак

Она даже его не увидела (посмотрите видео , и он её ))) А ехала бы медленнее чуть и все нормально было бы.

[^]
Алкажопашник
16.01.2013 - 15:03
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

молодец девчонка, избежала столкновения и по моему и до столба не доехала, в общем - водитель, что надо! old.gif а паркетник найдет свой камаз, точно найдет))

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 16.01.2013 - 15:04

[^]
Unregistred
16.01.2013 - 15:05
0

Сумашедший труп

Цитата (kozirniy @ 16.01.2013 - 14:09)
Цитата (Unregistred @ 16.01.2013 - 14:34)
Цитата (kozirniy @ 16.01.2013 - 13:15)
Цитата (Unregistred @ 16.01.2013 - 12:51)
Не прибавишь, не убавишь. А ведь мог остановиться, признать свою вину и по ОСАГО, девушка получила бы компенсацию,  при этом мудак бы ничего не потерял, ну может штраф копеечный. Блядь, я расстроился(

запись регистратора с заявой в ГАИ и пиздец водиле рафика. Нарушил правила, создал аварийную ситуацию и скрылся с места ДТП. Автоматом лишение прав со всеми ништяками.

не неси чушь. Убрали из правил пункт "создание аварийной ситуации". Ему кроме пиздюлей ничего порпишишь gigi.gif

сам ерундой не болтай. Даже если и так, в чем я сомневаюсь, то и одного скрытия с места ДТП хватает по самое не хочу.

А разве было ДТП? bravo.gif

иди ка ты в автошколу. Термины и определения подучи.

Это сообщение отредактировал Unregistred - 16.01.2013 - 15:06

[^]
Unregistred
16.01.2013 - 15:08
0

Сумашедший труп

Цитата (andreew @ 16.01.2013 - 15:40)
Цитата (Unregistred @ 16.01.2013 - 10:51)

такой большой, а в сказки веришь gigi.gif
ты хоть раз видел чтобы без касания признали виновным водилу который "создал аварийную ситуацию"?

много раз видел.

[^]
serj323
16.01.2013 - 15:13
1

Приколист

Похожая ситуация и у меня была. Ехал по главной, чувак во двор поворачивал на лево (со встречки) должен был уступить, но почему то меня не заметил и я, чтобы уйти от удара вылетел на обочину деревца посшибал. Гайцы приехали - сказали касания нет, значит и ДТП нет.

[^]
Hangman
16.01.2013 - 15:18
1

Шутник

гандон, что ж тут еще сказать :)

Добавлено в 15:20
Цитата (serj323 @ 16.01.2013 - 16:13)
Похожая ситуация и у меня была. Ехал по главной, чувак во двор поворачивал на лево (со встречки) должен был уступить, но почему то меня не заметил и я, чтобы уйти от удара вылетел на обочину деревца посшибал. Гайцы приехали - сказали касания нет, значит и ДТП нет.

даже если в яму на дороге влетел и машину повредил - это ДТП
То мусора просто не хотели работать, как обычно - мусора же, а не люди.

[^]
Unregistred
16.01.2013 - 15:26
1

Сумашедший труп

Цитата (serj323 @ 16.01.2013 - 16:13)

Извини, но ты лох. Тебя тупо развели, а ты повёлся.

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.

Классификация ДТП:

столкновение
опрокидывание
наезд на стоящее транспортное средство
наезд на препятствие
наезд на пешехода
наезд на велосипедиста
наезд на гужевой транспорт
наезд на животное
падение пассажира
иные виды ДТП (происшествия, не относящиеся к указанным выше видам)

То есть любое происшествие, произошедшее на дороге с участием хотя бы одного транспортного средства по определению является ДТП. Обочины и тротуары, кстати, являются составной частью дороги, согласно определению термина "дорога".Блин, учите правила и термины, пригодится.

Это сообщение отредактировал Unregistred - 16.01.2013 - 15:29

[^]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 16:10
1

Психиатр

Ребята, гайцы никогда не оформят ДТП для выплаты ОСАГО и не признают вас пострадавшим, если тот, кто спровоцировал аварию не имел контакта с вашим ТС! Соседа по подъезду решил проучить какой-то хач на 9-ке (что-то ему не понравилось) - он догнал, обогнал, подрезал и резко стал оттормаживаться, ну как обычно. Дорога была скользкая, у того видимо шиповка стояла, ибо резко, а у пострадавшего нет. Так вот, сосед тоже по тормозам, машину закрутило и кинуло в сугроб. Скорость была уже небольшая, остаточная, поэтому он не пострадал, да и авто не сильно повредил. Самое интересное, что у соседа был регистратор. Он вызвал гибонов, всё объяснил... А те ему и молвят, человеческим голосом: "Ничем помочь не можем, оформлять ничего не будем, смысла нет, если вам только не для выплаты страховки по КАСКО. Вы не повредили никакие коммуникации, жертв нет.... В ПДД нет такого понятия, как создание аварийной ситуации. Да и тормозить он мог не специально... а вам совет - соблюдайте дистанцию и скоростной режим!".... Занавес! old.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 16:18

[^]
Nehhrim
16.01.2013 - 16:15
0

Nevermore

Цитата
много раз видел.

А вы точно из России? Мне подобные ситуации ни разу не встречались.

По сабжу: пишут "девка молодец". Да где же молодец то? Руль крутить не надо было, просто вдарить по тормозам. Помяла бы ему бочину(уже вряд ли бы уехал), и действительно была бы "..я не виновата". На регистраторе всё прекрасно видно, доказать вину "рафика" труда не составило бы.
А сейчас, зная нашу судебную систему, чиниться она будет за свой счёт.

[^]
АлекСоболь
16.01.2013 - 16:21
1

Плюшевый оболтус

надо было бить! Чтоб уебку не повадно было.
А так влетишь в столб и хуй что потом докажешь

[^]
R0SS0NER1
16.01.2013 - 16:31
1

Весельчак

Надо были бить. имхо

[^]
fin4
16.01.2013 - 16:44
1

линкор Нева

она хотела, как лучше,а надо было тормозить в бок.

[^]
Mind03
16.01.2013 - 16:46
0

Шутник

Лично меня больше всего смутило то, что у регистратора оказался малый угол обзора. То есть покупаешь гаджет для таких вот ситуаций, чтобы попал в кадр номер. А он не попадает. Лишний подвод задуматься для любителей экономии.

[^]
sevastop
16.01.2013 - 17:25
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 16.01.2013 - 11:47)
А нет вины. Касания не было, аварии нет. Поэтому бейте в бочину нахуй

а вот и хрен)))
-нарушение правил проезда перекрестков
-непредоставление проезда транспорту, имеющего приоритет
-создание аварийной ситуации)))ну, как-то так))

[^]
ZanycH
16.01.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (КащенкоПетр @ 16.01.2013 - 17:10)
Ребята, гайцы никогда не оформят ДТП для выплаты ОСАГО и не признают вас пострадавшим, если тот, кто спровоцировал аварию не имел контакта с вашим ТС! Соседа по подъезду решил проучить какой-то хач на 9-ке (что-то ему не понравилось) - он догнал, обогнал, подрезал и резко стал оттормаживаться, ну как обычно. Дорога была скользкая, у того видимо шиповка стояла, ибо резко, а у пострадавшего нет. Так вот, сосед тоже по тормозам, машину закрутило и кинуло в сугроб. Скорость была уже небольшая, остаточная, поэтому он не пострадал, да и авто не сильно повредил. Самое интересное, что у соседа был регистратор. Он вызвал гибонов, всё объяснил... А те ему и молвят, человеческим голосом: "Ничем помочь не можем, оформлять ничего не будем, смысла нет, если вам только не для выплаты страховки по КАСКО. Вы не повредили никакие коммуникации, жертв нет.... В ПДД нет такого понятия, как создание аварийной ситуации. Да и тормозить он мог не специально... а вам совет - соблюдайте дистанцию и скоростной режим!".... Занавес! old.gif

Логично. Тут по ОСАГО ему ничего не светит, так что и менты по большему счету объяснили как могли (ну не умеют они доступно объяснять). То, что произошло с машиной - ДТП, но справку об этом ДТП можно "упаковать" в рамочку и повесить на стену. Никакая страховая возмещать этот ущерб не будет. Читаем:

Цитата
ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

II. Объект обязательного страхования, страховой случай.
9. Не относится к страховым случаям наступление гражданской ответственности владельцев транспортных средств вследствие:

з) причинения водителем вреда управляемому им транспортному средству и прицепу к нему, перевозимому в них грузу, установленному на них оборудованию и иному имуществу;

Т.е. сам долбанул - сам виноват.

Ради интереса вот кто признается потерпевшим согласно закону об ОСАГО:

Цитата
«потерпевший» – лицо, жизни, здоровью или имуществу которого был причинен вред при использовании транспортного средства иным лицом, в том числе пешеход, водитель транспортного средства, которым причинен вред, и пассажир транспортного средства – участник дорожно-транспортного происшествия;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.02.2008 N 131)

Ключевое слово "иное транспортное средство". Иначе говоря - нет касания, нет возмещения. Повреждения от чего получены? От деревьев? Ну и всё тогда. Т.е. как все и говорили - надо бить. А дальше уже группа разбора пусть занимается выяснением кто виноват. А если КАСКО есть, то и заморачиваться не стоит. Разве что только насчет увеличения стоимости страховки на следующий год.

[^]
pinaszxc
16.01.2013 - 17:40
1

Приколист

Во у девки реакция! Многие мужики бы так бы не среагировали. Хочу такую жену себе. Номера жаль что не видно :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42480
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх