Стоп Хам 67 Из Бутырки с приветом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inadequate
24.12.2012 - 21:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (paag5 @ 24.12.2012 - 22:54)
Цитата
Зато некто имеет деньги из бюджета, а также если кто не знал по партнерской программе ютуба, цифры могут быть слега неточными но все же, если кто знает точнее - поправьте.

С Ютуба - да. С бюджета то схуяли? Там добровольцы.

Ахах тем более! Я же так и сказал "нЕкто".
Это гениальная схема, работникам еще и платить не надо, я думаю монтажеру только да операторам и то может быть.

[^]
user123456
24.12.2012 - 22:01
1

Шутник

Цитата
С Ютуба - да. С бюджета то схуяли? Там добровольцы.

Я думаю у них достаточное финансирование со стороны разных политических сил, преследующих абсолютно немыслимые интересы.

[^]
Narkozzz
24.12.2012 - 22:29
0

Гойдофоб

user123456
Все дело в количестве. Если бы в Европе было столько же подобных нарушений - то и отношение к ним было бы такое же. Если бы у нас такое дело было бы редкостью - тоже все относились бы с пониманием. Напоказ - для стимуляции масс, я считаю. Люди смотрят видео и кипят праведным гневом, а еще видят - с быдлом можно бороться, быдло не нужно бояться. Вот такой месседж идет людям, как мне кажется.

З.Ы. Еще я хотел бы сказать о том, что пора бы нам уже перестать придумывать оправдания каждому подлецу, а то постоянно можно услышать "сочувствующих", придумывающих каждому нарушителю уважительную причину. Пусть уж они, нарушители, сами оправдываются - срать ему приспичило или 10-я жена рожает 15-го ребенка.

Inadequate
Не вижу экономической выгоды в этом проекте, хотя допускаю, что проект создан для развлечения масс. Однако вреда от него нет, так что гневных пышущих ненавистью к ребятам комментариев не понимаю

[^]
SOMGPS
24.12.2012 - 22:51
0

Весельчак

Он что голубой? Ну раз такие заявления...

[^]
Stratos
25.12.2012 - 00:08
0

Приколист

Провокатор в капюшоне нарочно сбивший зеркало ауди в полной мере отобразил истинную суть этой организации, им нужен не порядок, а скандалы и зрелища.
На кого они работают и зачем - отдельная тема.

[^]
bolide
25.12.2012 - 04:10
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.12.2012 - 18:36)
bolide
Корыто не развалится переезжать? Таких смелых уже показывали в предыдущих сериях.

еще и шляпу мне отлобзаете!

[^]
kluv666
25.12.2012 - 05:29
0

Юморист

надо каждому отряду стоп-хам выдать по одному гаишнику и тогда результат будет по реальней

[^]
Psylocked
25.12.2012 - 05:58
1

Шутник

а мне например будет радостно если кого,из ихней компашки хлопнут прилюдно)прям из макарки в лоб!))) biggrin.gif
Ибо стоп-хамъ,это тот же самый бизнесь только вид с другово боку...

Это сообщение отредактировал Psylocked - 25.12.2012 - 06:01

[^]
diktator
25.12.2012 - 06:26
1

Приколист

Если бы там был наряд ГИБДД - вряд ли бы кто-либо вообще заехал на тротуар

[^]
gabestro80
25.12.2012 - 07:23
-2

Весельчак

Заебали эти молокососы (хамы, педофилы и тому подобные).

[^]
Ostap47
25.12.2012 - 10:03
-1

Приколист

мы чиновники мы не хотим улучшать дороги и увеличивать проходимость
мы хотим нанять щуплых малолеток надавать им камер и записывать правонарушителей

[^]
Narkozzz
25.12.2012 - 10:21
0

Гойдофоб

Ostap47
За счет чего строить дороги? Дома сносить? Проблема пробок в Москве нерешаема в принципе. Надо не асфальтом город закатывать, а создавать условия, чтобы пол России уебывало из Москвы в другие уголки нашей необъятной, просто тупо слишком много людей в городе.
Что до пробок - это проблема всех мегаполисов мира и только в Москве уебаны оправдывают ими свои нарушения.

[^]
ArtemGnus
25.12.2012 - 10:57
0

Хохмач

Хахахаха дтпшчка ОООООЧень смешная))))

Добавлено в 10:58
Цитата (Psylocked @ 25.12.2012 - 05:58)
а мне например будет радостно если кого,из ихней компашки хлопнут прилюдно)прям из макарки в лоб!))) biggrin.gif

Эх встретился бы ты мне в бутырке)))))))

[^]
dest123
25.12.2012 - 11:19
0

Шутник

Цитата (Stratos @ 25.12.2012 - 01:08)
Провокатор в капюшоне нарочно сбивший зеркало ауди в полной мере отобразил истинную суть этой организации, им нужен не порядок, а скандалы и зрелища.

я бы битой прошелся по ауди, как то слабо зеркало только задел.

Добавлено в 11:21
Цитата (Psylocked @ 25.12.2012 - 06:58)

я бы обрадовался если бы ты выходя из машины которая стоит на тротуаре, хлопнулся виском об бордюр.

[^]
Cheka
25.12.2012 - 12:17
0

Ярила

ребята молодцы. и водятлы сами себя наказали классно. и похер кто там им платит, делают они правильно. пробки там как таковой и нет, просто плотное движение перед светофором, осложняемое перестроениями торопыг и вылазящими с тротуара "объезжальщиками", которые по факту и создают пробку тем, что лезут внаглую и тормозят поток, из-за чего следующая порция торопыг, видя неспешное движение, тоже лезет на тротуар и в результате законопослушные водители вынуждены стоять, а охуевшие мудаки кое-как проезжают, тратя чужое время.
я уже писал где-то, что объезд пробок по-русски - это их создание: нужно только какими угодно способами набиться как можно ближе к месту затора, объехать, подрезать, стать в несколько рядов на одной полосе, чтобы потом толкаться и мешать друг другу. прикол в том, что если бы все ехали не ломясь куда попало, а с минимумом перестроений, соблюдая рядность движения и не пытаясь наебать других, то быстрее проехали бы ВСЕ за счет увеличения средней скорости движения. но разве может человек, купивший права и машину, допустить что кто-то проедет быстрее него, пусть даже этот кто-то и выехал раньше него? вот поэтому и стоим мы в пробках, нет культуры вождения у нас.

[^]
fleurdelis
25.12.2012 - 12:25
0

Юморист

Живу в Германии. На прошлой неделе утром в час пик ехала на автобусе. Специально обратила внимание. Выезжаем из микрорайона на дорогу, левая полоса забита машинами, впереди вдали светофор, правая полоса, предназначенная для автобусов (там остановка есть), абсолютно пустая. Ни одному водителю машин даже в голову не приходит выехать на эту дорогу, чтобы обогнать тех, кто стоит в пробке и потом вклиниться перед ними. Ни полиции, ни столбиков нет. Нужно просто уважать друг друга.

[^]
huligan200
25.12.2012 - 13:39
1

Ярила

Уже эффект виден. Впитывается совесть в наши продажные мозги. Очень медленно, но впитывается. Глядишь - новое поколение пойдет в чиновники и не будет обирать ближнего, помагать решать социальные проблемы, сажать машенников и может быть, лет через 20 жизнь начнет возвращаться в стабильное русло.

Стабильный народ - стабильная жизнь!

[^]
bolide
25.12.2012 - 13:43
0

Шутник

"нельзя ездить, только ходить" - сказал дятел стопхамовский
"нельзя ездить, вот и ходи пешком, нищеброд! подумал успешный чувак на мерине.

Заводы стоят, одни гитаристы в стране.

Добавлено в 13:45
Цитата (Stratos @ 25.12.2012 - 01:08)

Этож обоссаные дристожоперы, один на один выйти обосрется, очко жим жим. Хуле, как бараны, тока толпой храбрецы еби их мать раком во все щели.

Это сообщение отредактировал bolide - 25.12.2012 - 13:46

[^]
Narkozzz
25.12.2012 - 14:27
0

Гойдофоб

bolide

Цитата

На таком, как у тебя - музейном за три сданные бутылки? Я ща обоссусь - успешный! Постыдился бы...

Цитата
Этож обоссаные дристожоперы, один на один выйти обосрется, очко жим жим. Хуле, как бараны, тока толпой храбрецы еби их мать раком во все щели.

Тут тебе не соревнования: накосячил - терпи, быкуешь - огребай. 1 на 1 ему блять надо, пиздец конченый человек.

[^]
bolide
30.12.2012 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2012 - 15:27)
bolide

Цитата

На таком, как у тебя - музейном за три сданные бутылки? Я ща обоссусь - успешный! Постыдился бы...

Цитата

Тут тебе не соревнования: накосячил - терпи, быкуешь - огребай. 1 на 1 ему блять надо, пиздец конченый человек.

На нем еще внуки будут ездить в музей смотреть на S класс 2012 года.

Добавлено в 20:28
ты вася внатуре попутал, если считаешь что драка толпа на одного это правильно. тоже хачежопер по нац. признаку?

[^]
Narkozzz
30.12.2012 - 23:32
0

Гойдофоб

bolide
Если твои внуки будут такими же успешными нищебродами, то конечно будут ездить, только вот на музей у них не хватит.

Цитата
ты вася внатуре попутал, если считаешь что драка толпа на одного это правильно. тоже хачежопер по нац. признаку?

Какая драка, Маша? Если ты будешь выебываться на толпу - то от толпы и огребешь, что тут непонятного? Толпа нужна для того, чтобы опущенные за дело быки не усугубляли своей вины рукоприкладством. Но некоторые слишком отмороженные и даже уверенные в получении пиздюлей все равно выебываются. Хз на что они ловят, может думали, что пацаны разбегутся после первой подачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх