Стоп Хам 67 Из Бутырки с приветом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIABLORUS
24.12.2012 - 17:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bolide @ 24.12.2012 - 17:29)
када эти уепки до симферополя доедут?
переебк мантировкой, перееду и препаркуюсь еще на газоне возле совета министров.

ага... все вы такие- да я, да я, а как нужно делать- вот так же будешь себя вести как на видео- слюной брызгать и сваливать) или присесть уже готов на энное количество лет?) за нанесение тяжких под камеру то?) или втихушечку хочешь?)

[^]
Arhangel
24.12.2012 - 17:42
2

Въебу в наркоз!

Бля представляю как чувак теперь будет полицаю объяснять что на тротуаре столкнулись shum_lol.gif

[^]
MrFix
24.12.2012 - 17:59
0

мудило

И всё-таки самый классный стоп-хам был в Донецке. На взрослых дядек-байкеров никто своё хайло не раскрыл. Кроме бабы страдающей бессмертием. Аэтих малолеток все будут чмырить и припугивать.

[^]
ichbinda
24.12.2012 - 18:18
3

Хохмач

ебать у людей начисто отсутствуют понятия о правах и обязаностях, это свободная страна в абсолюте. все все трактуют как им захочется. Вроде прилично одеты, а ведут себя как азиаты. кому то удалось немного придвинуться только к кормушке, а уже понтов как у триждыгероясоветскогосоюза. ёбаныйстыд.

[^]
Primus525
24.12.2012 - 19:38
-5

Ярила

Заебавшая всех стая обезьян заебала даже блондинку на пузотерке в белом пуховике. Тот аж решил убиццо

[^]
Erebos
24.12.2012 - 19:43
0

Приколист

Знатно этот тупой пёзд жопой въебался.) еще и газовал до последнего

[^]
Narkozzz
24.12.2012 - 19:50
1

Гойдофоб

Primus525
Какой-то малограмотный граммар-наци пошёл.

[^]
Зодчий
24.12.2012 - 20:04
-6

Ярила

Народ настолько привык к быдлу и беспредел что уже добро от зла отличить не может. Белое от черного.

Желаю всем тем кто поощряет и восхищается действиями Стопхама, что с ними всегда по жизни поступали так же.

Переходшь в неположеном месте наклейку на морду клеили, попытался пролезть без очереди руку сломали, обощел автобус не по правилам ногу отхерячили.

а что нахуй беспредел так беспредел, ведь по вашему беспредельные меры пресечения это хорошо и пиздец как правильно.

закон? не неслышали. Стопхамовцы закон, судья и палач в одном лице.

Вот и будете вариться в своем дерьме пока не поймете что действительно хорошо, а что беспредел.

З.Ы. когда же уже эти малолеткам сопливым коленные чашечки прострелят. неужели еще ни на одного нормального мужика не нарвались... эххх Россия Россия... помельчали твои герои. уже школоте необразованной поклоняетесь.

[^]
Narkozzz
24.12.2012 - 20:31
1

Гойдофоб

Цитата
Переходшь в неположеном месте наклейку на морду клеили, попытался пролезть без очереди руку сломали, обощел автобус не по правилам ногу отхерячили.

Через неделю такого беспредела все будут вежливые и культурные ходить, инфа 100%

Цитата
неужели еще ни на одного нормального мужика не нарвались

Нормальные мужики по тротуарам не ездят и когда неправы - конфликт не создают.

Цитата
помельчали твои герои. уже школоте необразованной поклоняетесь.

Кому поклоняться, быкующим мудакам?

[^]
paag5
24.12.2012 - 20:35
1

Зануда

Цитата
ну молодцы, спровоцировали ДТП...

На тротуаре gigi.gif
Хоть мозгов хватило разъехаться, а не ДПС ждать

[^]
Edge79
24.12.2012 - 20:43
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Evgenysakh @ 24.12.2012 - 13:54)
Если человек одного с тобой пола публично говорит тебе, что занялся бы с тобой сексом, то он же нетрадиционной сексуальной ориентации, правильно?

Нет.Просто он пидарас rulez.gif

[^]
user123456
24.12.2012 - 20:46
1

Шутник

Цитата
Через неделю такого беспредела все будут вежливые и культурные ходить, инфа 100%

все, кто останется в такой стране... вернёмся к событиям 1917 года, господа!

[^]
StoFL
24.12.2012 - 20:46
3

Ярила

я всегда знал, что гомики паркуются на газонах и ездят по тротуарам. dont.gif

[^]
Narkozzz
24.12.2012 - 20:55
1

Гойдофоб

user123456
Жестоко, конечно, а что делать? Цивилизация не помогла избавить общество от отбросов, общество стремительно двигается к классическим и эффективным методам. Я не одобряю конфликты и членовредительство, я лишь констатирую факты. Конечно потом все эти борзые обочечники и тротуарокатальщики будут с кровавыми соплями на лице просить прощения и раскаиваться - кто ж перед лицом силы не раскается? Обещать исправиться и больше так не делать, но если запустить маховик народного гнева - то его будет уже не остановить и горя мы все хлебнем сполна. А виноваты как обычно - эгоисты и подонки, которые злят и без того уставший и обозленный за 20 лет "стабильности" народ.

[^]
min75
24.12.2012 - 21:03
1
Статус: Online

Приколист

Спасибо ребята. Снимаю шляпу. Молодцы. Наша ебаная милиция или полюция или гибдд, хуй знает как её там, никогда этим заниматься не будет, они же только на карман свой могут работать, а не за идею. И в моем (и не только) понимании они так и будут мусора, потому, что практически они все кроме как шкурить чурок в метро больше не способны ни на что.

Это сообщение отредактировал min75 - 24.12.2012 - 21:06

[^]
user123456
24.12.2012 - 21:03
0

Шутник

Цитата
если запустить маховик народного гнева - то его будет уже не остановить и горя мы все хлебнем сполна

именно поэтому следует руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями. и работать в направлении принуждения уполномоченных органов власти исполнять свои прямые обязанности по идентификации и привлечению к ответственности правонарушителей.

а народ такое чувство сам себя изводит. на что власть то? её и надо допекать. получается жить в гармонии мы не умеем? либо терпим, либо беспределим.

Это сообщение отредактировал user123456 - 24.12.2012 - 21:11

[^]
Зодчий
24.12.2012 - 21:11
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.12.2012 - 20:31)
Цитата

Цитата
неужели еще ни на одного нормального мужика не нарвались

Нормальные мужики по тротуарам не ездят и когда неправы - конфликт не создают.

Цитата
помельчали твои герои. уже школоте необразованной поклоняетесь.

Кому поклоняться, быкующим мудакам?

А кому на хрен нужна будет такая страна? действително. останетесь у разбитого корыта.

а нормальные люди под любым предлогом уедут туда где будут жить спокойно и где будет закон, а не школота. и будут знать что даже если они нарушат, то отвечать будут перед законом, а не перед сопляком вчерашним.

насрали на свою же конституцию, обсерили свой уголовный кодекс и все остальные документы, а еще сидите радуетесь да гордитесь, тем что типа стопхам такой правильный, а мы те кто его не поддерживаем дураки.

и люди конфликтуют с ними не потому что такие тупорылые что не понимают, что не правы, а потому бесит, то что какая то тварь и мразь проплаченная берет на себя такую большую роль карателя и судьи.

я уверяю что подошел бы к ним полицейский при исполнение как положено культурно сделал бы замечание, без выпенрежа без намека на взятку и 99% людей тихо спокойно сьехало бы и уверен что на них это много больше повлияло, на их осознанность, чем безграмотные молокососы вчерашние.

и не оптому что полицейский сила власть и тому подобное, а потому что он имеет право и более того обязан это делать.

так что вы тут быдлом и пидарасами называете водителей и хуми обкладываете налево направо как самыц легкий способ оправдания, а вникнуть в ситуацию не желаете.

Последствия это ерунда, важна причина. На причину большинсву тут похуй как и стопхаму.

Хлеба и зрелищь! Хлеба и зрелищь.

Тьфу средневековье. а мозгами пошевелитть слабо.

[^]
Narkozzz
24.12.2012 - 21:11
1

Гойдофоб

user123456
Так органы власти опять же без насилия не заставишь работать - как? Уговорами? Смешными акциями "стояние белоленточников на Болотной под звуки пастухов-либерастов с трибуны"? Это как с заржавевшим болтом - уже не отвернешь, либо срывать, либо высверливать. Куда ни кинь - везде клин.

[^]
Narkozzz
24.12.2012 - 21:17
3

Гойдофоб

Зодчий
Цитата
Последствия это ерунда, важна причина.

Я - водитель. Давайте мне причину, почему 99% таких же водителей, как я едут в пробке, а 1% мудаков лезет на тротуар. Давайте, оправдайте их. Или может я не тороплюсь? Или мне домой не надо? Или меня жена и маленький ребенок не ждет? Так почему я - уважаю людей и еду в потоке по дороге, а они - на всех насрали и едут по тротуару? Причина - в быдло-характере и безнаказанности. Полиция - не работает, это факт с которым мы живем. А отвечать каждый гражданин обязан перед обществом, так как полиция - всего лишь надзорный и контролирующий орган и любой гражданин может спросить "Какого хуя ты, Вася, по тротуару едешь?" и не пустить дальше. Понимаешь? Любой может! В "нормальных странах", как ты говоришь, даже бабки сумками грабителей пиздят, если рядом нет полиции, потому как это их страна и нехуй отбросам срать у людей под носом. А ты говоришь, что если нет полиции рядом - то все должны утереться и отвернуться? Хуй там, друг, каждый день тех, кто спрашивает с быдла становится больше. Настанет день - ты бычок выкинуть не сможешь без вывоза за поступок от первого встречного. И это будет охуенный день.

[^]
user123456
24.12.2012 - 21:23
-1

Шутник

Зодчий
Плюсую. Тема достаточно серьёзная, а всем лишь бы поржать.

И ещё кое-что интересное: получив кучу минусов, не увидел такого же количества обдуманных аргументов за движение "СтопХам" или против представленных доводов с моей стороны. Что же получается? Куда все - туда и я? Никто не хочет разбираться в вопросе и углубляться в его понимание. Посмеялись - разошлись. Если уж делить на 2 лагеря (за и против этого движения), то из первой группы лишь Narkozzz в состоянии вести адекватную дискуссию - спасибо за это! А кто все остальные? Вопрос, видимо, риторический...

[^]
Narkozzz
24.12.2012 - 21:30
1

Гойдофоб

user123456
Я не "за" движение, я за порядок и уважение к людям. Против хамов и эгоистов. Я просто как водитель считаю, что у хамства нет оправдания.

[^]
user123456
24.12.2012 - 21:42
-1

Шутник

Цитата
Так почему я - уважаю людей и еду в потоке по дороге, а они - на всех насрали и едут по тротуару? Причина - в быдло-характере и безнаказанности.

Согласен

Цитата
любой гражданин может спросить "Какого хуя ты, Вася, по тротуару едешь?" и не пустить дальше

так почему все так не делают? это обычный долг каждого нормального гражданина. и почему необходимо конфликт доводить до стадии, когда начинают людей давить, мордобой устраивать? и главное всё это напоказ, геройство какое.

ну может человеку ну ой как надо - пусть едет, но штраф при этом платит каждый раз, когда так делает. тогда он 10 раз подумает прежде, чем так поступить. думаю, если бы Вы оказались в Европе и увидели человека, едущего по тротуару или припаркованного в неположенном месте, вы бы подумали не "ах он сука", а "случайно ошибся / что-то случилось с ним, у него проблемы, поступил намеренно". заметьте, насколько разный по степени агрессивности подход и восприятие ситуации в целом. ну может человек больной, зачем его винить? надо скорую вызывать в таком случае и полицию - пусть они разбираются. но это в Европе, а у нас пока такого нет, думаю самым правильным будет каждому проявлять свою гражданскую позицию и исполнять свой гражданский долг подобающим великой стране образом. при этом не надо геройства - вспомните, такие персоналии уже были в нашей истории и ничем хорошим это не кончилось. начинать нужно с себя.

Это сообщение отредактировал user123456 - 24.12.2012 - 21:45

[^]
Inadequate
24.12.2012 - 21:44
0

Шутник

Как говорилось в одном известном фильме
"Ненависть порождает ненависть."

Стоп-хам это ничто иное как очень качественное и грамотно распиаренное интернет шоу рассчитанное на получении прибыли. Эффект борьбы за справедливость носит лишь рекламный характер.

Аналог телевизионных шоу, большая часть аудитории смотрит стопхам только ради махача, скандалов, конфликтов и прочих зрелищ. Согласитесь кому было бы интересно смотреть как молодежь ходит, снимает правонарушения и отправляет их в соответствующие органы и решает острые социальные проблемы цивилизованным путем.

В итоге нулевой результат поставленной задачи проекта, одно лишь разжигание межнациональной розни, ненависти между пешеходами и водителями и создание прочих конфликтов.

Зато некто имеет деньги из бюджета, а также если кто не знал по партнерской программе ютуба, цифры могут быть слега неточными но все же, если кто знает точнее - поправьте.

За 100 000 просмотров выплачивается около 100$
итого 100млн. просмотров = 100 000$ = 3млн рублей.

[^]
user123456
24.12.2012 - 21:50
-1

Шутник

Цитата
Зато некто имеет деньги из бюджета, а также если кто не знал по партнерской программе ютуба.

Думаю есть и иные способы монетизации этого бизнеса. Главное, что пипл хавает!

[^]
paag5
24.12.2012 - 21:54
0

Зануда

Цитата
Зато некто имеет деньги из бюджета, а также если кто не знал по партнерской программе ютуба, цифры могут быть слега неточными но все же, если кто знает точнее - поправьте.

С Ютуба - да. С бюджета то схуяли? Там добровольцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх