| Цитата (lem02 @ 14.12.2012 - 12:03) |
| Цитата (saiber @ 14.12.2012 - 08:53) | Пост конечно говно. Такой пост откровенного глумежа мне было смотреть не приятно, даже о Медведеве. Зато он сообщил мне хорошую новость - Медведева уберут из команды. Не смотря на то, что Медведев очень добрый и хороший человек, он плохой политик. Его откровенное поклонение западу - Айфони, Мадони, Гагушки и педерастушки - все это откровенно надоело. Путин поступает мудрее - он не говорит на эти темы. Люди сами делают свой выбор. Кроме того, такое ощущение, что Медведев не замечает тот факт, что у нас есть единственный сильный политик - Путин. За его словами надо следить и замечать те тенденции, которые он задает. А они, кстати говоря, мне нравятся. Посмотрите последнее послание федеральному собранию, например. И то, что Медведева сливают - говорит о том, что начинает формироваться команда для реализации сказанного. Шойгу первый тому пример. Медведев - второй. В общем, дай бог, чтобы наступил тот момент, когда наша власть созрела и перешла к реальным делам (60 лет серьёзный возраст! ). |
Путинг 13 лет у власти, а команда, "для реализации сказанного", только начинает формироваться? То есть он 13 лет чесал языком, теперь еще тринадцать будет команду собирать? Клонирует Шойгу, как вариант. Да и айфончик нам не с неба упал, его Пу назначил и власть никому не отдавал, т.е фактически сам управлял и руководил. А теперь выясняется, что это все разбег был, а вот сейчас мы кааак прыгнем в светлое будущие! И заживем.... А про медвежонка и говорить не охота. Стыдно. "Убогий ты какой то Мерзляев, жалкий" ("О бедном гусаре")
|
Хочу задать вам вопрос, сколько лет существует власть в Америке или в Англии (преемственность)? А сколько у нас? И если Путину удалось сделать разбег в такой короткий срок, то это уже победа! Не сомневаюсь, что несмотря на все опасения, в ближайшее время мы увидим великие сдвиги к лучшему. И надеюсь, что каждый из вас примет в этом участие. Вы уже можете менять свою жизнь и жизнь окружающих к лучшему, как это делаю я. Перестаньте ругать других, посмотрите в зеркало и задайте себе вопрос: Что Я могу сделать?
Эпоха великих свершений возможна только тогда, и только тогда, когда каждый член общества готов их совершать. Задвиньте свое нытье и ругательства в дальний угол и начните действовать прямо сейчас!