БМВ - это диагноз?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtorzgt
18.11.2012 - 20:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Полностью согласен, купят железяку размеры которой не соответствуют ее стоимости и думают, что они на майбахах ояебу. Пока вежливый водитель тианы не встречался, видимо их нет.

Люблю я теанам и камри показывать что слабоваты ... можно минусить, я никого не учу, просто радуют их лица, когда как стоячего обходишь... biggrin.gif

[^]
Александр05
18.11.2012 - 20:22
1

Приколист

Цитата (ruslan1240 @ 18.11.2012 - 21:18)
заниженная приора,вот это ДИАГНОЗ!!!!

А если в семье 2 новые тонированныеПриоры черная и белая lol.gif
Это какой диагноз?)))

Это сообщение отредактировал Александр05 - 18.11.2012 - 20:23

[^]
zenkotav
18.11.2012 - 20:31
0

Приколист

BMW это машина для людей которые дуают а пото делают.а в России ездят или бабы на иксах или пацаны для форсу.а в германии на неёи налог дороже и страховка.

[^]
allexcr
18.11.2012 - 20:32
0

Приколист

Цитата (nomade @ 18.11.2012 - 18:57)
Цитата (TazikVrn @ 18.11.2012 - 17:51)
Неважно какая машина, мозг просто надо иметь. Дураков на всех марках хватает, а вообще - да! Есть в бэшках какая-то чертовщинка заставляющая давить на педальку...

Да уж, бэхи это зажигалки. У самого был 36-й кузов. Но прокатитесь на Альфа-Ромео и вы скажете что бумер, это машина для пенсионеров. Сейчас может просто повзрослел уже, но охота чето поспокойнее. Взял мерса в 124 кузове, но мыслишки о BMW E38.

Надо смотреть и выбирать... и 97-л фиеста XR2 самолетом покажется..
Учимся ездить, а не выебываться и людей не убивать.

[^]
Дегало
18.11.2012 - 20:33
2

Ярила

Не только мудаки ездят на БМВ, но и разъебаи! umnik.gif

(аккуратно мат, 18+)

[^]
Marilyn
18.11.2012 - 20:37
1

Bad motherfucker

Машина классная... дорогая качественная...
Но 90% водителей БМВ - редкостные пидарасы и уёбки!!!
Статистика знаете ли...
...и дело тут вовсе не в зависти, как некоторые тут пишут...

[^]
JAG
14

Ярила

Езжу на красном 46 кузове. Скорее всего поддержу автора. Да, БМВ - это машина, которая провоцирует, провоцирует водителя и окружающих. То ощущение от управляемости и чуткости управления не сравнить ни с чем. Каждый миллиметр нажатой педали тормоза, каждый миллиметр резко повернутого руля на скорости отзывается на всей машине. Ощущения такие, что ты бежишь по дороге, настолько отзывчивое управление. Ты с уверенностью делаешь маневры требующие филигранной точности, знаешь чего ждать от машины, что она сможет и как она себя поведёт. Можешь УПРАВЛЯТЬ машиной с большой буквы. Она на самом деле многое прощает, это порождает беспечность и излишнюю самоуверенность, которая в свою очередь порождает безнаказанность, которая уже провоцирует аварии.

Сейчас езжу, как пенсионер, 40-60, мягкие повороты, мягкий газ и тормоз без клевков пердком. Не нервничаю, когда меня обгоняют, не переживаю, если провоцируют или "играют в шахматы". Я просто тихонько улыбаюсь и вспоминаю, весь тот адреналин, который получал на дороге. Знаю свои возможности и возможности своей машины, но не собираюсь никому ничего доказывать, убираю ногу с педали газа и включаю музон погромче smile.gif

Описал это так, как вижу я, человек с диагнозом "БМВ".

Это сообщение отредактировал JAG - 18.11.2012 - 20:44

БМВ - это диагноз?

[^]
suslik2008
4

Юморист

это диагноз

БМВ - это диагноз?

[^]
CarabineR
18.11.2012 - 20:39
0

стрелок-садист фанат координат

...сам поездил 4 месяца на "бяшке" - никто не шарахался и пальцем вслед не казал А у кого самоценка страдает -тот и на лохматых годов АЗЛК людям голвной боли прибавляет

[^]
Dohtorzgt
18.11.2012 - 20:40
1

Хохмач

Цитата
Езжу на 46 кузове. Скорее всего поддержу автора. Да, БМВ - это машина, которая провоцирует, провоцирует водителя и окружающих. То ощущение от управляемости и чуткости управления не сравнить ни с чем. Каждый миллиметр нажатой педали тормоза, каждый миллиметр резко повернутого руля на скорости отзывается на всей машине. Ощущения такие, что ты бежишь по дороге, настолько отзывчивое управление. Ты с уверенностью делаешь маневры требующие филигранной точности, знаешь чего ждать от машины, что она сможет и как она себя поведёт. Можешь УПРАВЛЯТЬ машиной с большой буквы. Она на самом деле многое прощает, это порождает беспечность и излишнюю самоуверенность, которая в свою очередь порождает безнаказанность, которая уже провоцирует аварии.

Сейчас езжу, как пенсионер, 40-60, мягкие повороты, мягкий газ и тормоз без клевков пердком. Не нервничаю, когда меня обгоняют, не переживаю, если провоцируют или "играют в шахматы". Я просто тихонько улыбаюсь и вспоминаю, весь тот адреналин, который получал на дороге. Знаю свои возможности и возможности своей машины, но не собираюсь никому ничего доказывать, убираю ногу с педали газа и включаю музон погромче

Описал это так, как вижу я, человек с диагнозом "БМВ".

Лана, не про тебя пост.... lol.gif А по сабжу, какая чуткость и управляемость, уходить в заносы на заднем приводе? Это да.... Круто... Для сравнения любая Хонда, даже цивик, лучше тормозит и более интересна (или интерестна) по рулю... Говорю как эксплуатирующий и БМВ и японок brake.gif

Вот зачем ты фото приложил? БМВ это просто диагноз, а красный - это ......

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 18.11.2012 - 20:46

[^]
Marilyn
18.11.2012 - 20:51
-2

Bad motherfucker

Цитата (Dohtorzgt @ 18.11.2012 - 19:40)

И паркуешься как мудак на тротуаре... gigi.gif
Без обид_ фото реально мог бы и не вікладывать_

[^]
JAG
18.11.2012 - 20:52
8

Ярила

Цитата
Лана, не про тебя пост....

Про меня пост. Я раньше ездил жестоко и полностью согласен, что бмв меняет человека. Даёт возможности.

Цитата
А по сабжу, какая чуткость и управляемость, уходить в заносы на заднем приводе?

Машина с лучшей управляемостью в своём классе. Конечно, субъективное мнение. Марк 2 был, ездит, как баржа. Все япы ничем не впечатлили, кроме скорости разгона, что для меня не самое главное.

Цитата
Это да.... Круто... Для сравнения любая Хонда, даже цивик, лучше тормозити более интересна (или интерестна)
Хондам, как раком до китая до бумеров smile.gif Говорю, как владелец япа и немца smile.gif

Цитата
Ну красная она у меня. Более заметная - меньше аварийность.

Холивар япы vs. немцы так же бесконечен, как срач нищебродов, жрущих дошираки с мангальщиками, жарящими шашлыки )))

Добавлено в 20:55
Цитата
И паркуешься как мудак на тротуаре... Без обид_фото реально мог бы и не вікладывать_

А по моему мудак тот - кто делает предвзятые выводы, о добре и зле. О личности человека, не зная его. Тот кто мыслит стереотипами и поддерживает стадо, кто пытается высосать из пальца свои выводы и перейти на личности - вот кто мудак.

Ну если уж такие находятся, то специально для этих мудаков поясню, что фота взята с интернета, точнее из яндекса и показывает копию моей машины, 318i E46, красного цвета.

Лучи добра, как говорится smile.gif

[^]
Serj13
18.11.2012 - 20:57
0

Ярила

Старая бэха это отчетливый диагноз.

[^]
JAG
18.11.2012 - 20:59
2

Ярила

Цитата

С прошествия какого времени бэха причисляется к старой?) Просто интересно кому диагнозы ставить. Из салона выехал уже старая? А через год? А через три? smile.gif

[^]
gummybeer
18.11.2012 - 21:03
0

Шутник

Цитата (JAG @ 18.11.2012 - 20:59)
Цитата

С прошествия какого времени бэха причисляется к старой?) Просто интересно кому диагнозы ставить. Из салона выехал уже старая? А через год? А через три? smile.gif

или как айфон - как новая модель вышла, так уже и старая gentel.gif

[^]
ClimberSPb
18.11.2012 - 21:05
-2

Свиновод

Цитата (Evgenosss @ 18.11.2012 - 14:44)
Не знаю насчёт BMW, а вот Nissan Teana - это диагноз в 146% случаев.

И чего. У меня теана. До этого gs300 в топе. На февраль финик g37 заказан. В чем прикол то?

[^]
JAG
18.11.2012 - 21:05
2

Ярила

Я ни в коем случае не спорю. Считаю, что водители одинаковых марок машин имеют некую солидарность.

Например, встретив на дороге машину с аварийками:
-ОО, этот тоже на Шкоде, помогу ему
-Ваз не заводится? Толкнуть или прикурить?
-Ниссан? Я все его болячки знаю, в чём проблема?

В БМВ ничего подобного не чувствую. Я вообще стремаюсь общаться с водителями одинаковой со мной марки машин. Это либо люди высокого достатка, которым пофигу мои проблемы и дольше 3х лет машина у них не задерживается. Либо конченные обезьяны, глядя на которых просто стыдно, что марка твоей машины совпадает с ихней.

Да. Скомпромитировавшая себя марка, так же, как и приоры.

Но я люблю её всё равно, за те качества, о которых она расскажет только своим водителям smile.gif

[^]
Mikk
18.11.2012 - 21:10
4

Ярила

Цитата (JAG @ 18.11.2012 - 21:52)
Машина с лучшей управляемостью в своём классе. Конечно, субъективное мнение.

Тем, кто на БМВ не ездил, доказывать бессмысленно. Особенно забавно, когда они начинают про минусы заднего привода петь )))

БМВ машина для водителя, но водителя грамотного. Именно ему она способна дать удовольствие от управления машиной, несравнимое с другими не эксклюзивными марками. Возможно Феррари или Ламборджини дадут больше, не ездил, не знаю.

Тоже уже перестал гоняться давно, но запас мощности, прекрасная управляемость, разгонная и тормозная динамика, совсем не лишние, особенно на наших дорогах. Быстрый, уверенный обгон на трассе, возможность уйти от удара, еще никому не вредили.

[^]
INCASSATOR90
18.11.2012 - 21:12
0

Ярила

Диагноз - ДОЛБОЕБИЗМ последней стадии

[^]
146
18.11.2012 - 21:17
0

Юморист

На мой взгляд бмы на самом деле замечательная машина(если б ещё с надёжностью получше бы дела обстояли)
Я для себя вижу проблему такого количества долбаёбов именно на бмв в том,что из так сказать,общедоступных машин бмв одна из самых дорогих,а кто покупает дорогие машины?Как минимум в 50% случаев люди,которые возомнили,что они чем то особые,если у них есть деньги и определённый статус...а такие люди(кто себя возомнил хз кем) не только на дорогах хамят,а ещё и в магазинах,ресторанах и т.д. Это,что касается новых автомобилей
А старые бэхи,на которых тоже творят фиг пойми чего,это уже результат репутации марки,когда какой-нибудь поцик хочет понтануться перед такими же чёткими,как он,а финансы не позволяют,он идёт и берёт себе старую бмв(ну а чё- дёшево,большинство моделей едут вполне неплохо,задний привод для эффектов и выбор бу запчастей огромен,т.к.куча поциков уже доездилась)...
На мой взгляд,именно эти ситуации так и испортили репутацию этой марки....Есть же уйма людей,кто ездит на бмв абсолютно адекватно,спокойно и по правилам...

[^]
schaksa
18.11.2012 - 21:17
0

Балагур

сегодня меня "опередил" "бэмвист" на Х6 и предварительно включив указатель поворота, с соблюдением безопасной дистанции перестроился перед моим линкором, на что я и пассажир почти в один голос сказали: - "больной какой то что-ли ?))))" - совершенно нетипичное поведение для данного типа автолюбителей вызвало неординарную реакцию, потому как если bmw, то придурок у руля - это почти правило

[^]
LudzaLat
18.11.2012 - 21:18
1

Весельчак

месяц назад в городе ехал по главной, передо мной выскочила справа, не снижая скорости и не думая даже уступать, женщина на БМВ, да еще и беременная! Была авария.
Поэтому скорее соглашусь, что диагноз. Во всяком случае выбор авто говорит о характере владельца.

[^]
Robor2006
18.11.2012 - 21:19
1

Вождь краснокожих

Да ладно вам,если постараться можно сделать ролик:"Запорожец-это диагноз",мудаки ездят на всём,даже на велосипедах и ходят пешком)))Кстати в подборке есть ролик когда на равнозначном перекрёстке бэха въезжает в правую сторону авто,что помеха справа отменена?

[^]
vizzz
18.11.2012 - 21:19
0
Статус: Online

Шутник

Кстати судя по статистике немецкого клуба автомобилистов ADAC. BMW одна из наиболее частых попадающих в аварию машин, особенно черного цвета.

[^]
JAG
18.11.2012 - 21:21
1

Ярила

Кстати ВАЗ - тоже диагноз, я СТОЛЬКО неадекватов видел на приорах, классике и заниженных 2109, словами не пересказать smile.gif

Следуя логике комментов ВАЗ - диагноз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54732
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх