БМВ - это диагноз?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AoD8
21.11.2012 - 02:39
2
Статус: Offline

Хохмач

не вставляется
http://clipiki.ru/video/140216/voditeli-BM...SHura-Karetnyiy

Это сообщение отредактировал AoD8 - 21.11.2012 - 02:40

[^]
Майкл
21.11.2012 - 13:43
1

имею совесть. б/п

Цитата (AoD8 @ 21.11.2012 - 02:39)
не вставляется
http://clipiki.ru/video/140216/voditeli-BM...SHura-Karetnyiy

Примерно так rulez.gif

[^]
Patriot123
13.02.2013 - 16:40
0

Весельчак

Цитата

Езжу на красном 46 кузове. Скорее всего поддержу автора. Да, БМВ - это машина, которая провоцирует, провоцирует водителя и окружающих. То ощущение от управляемости и чуткости управления не сравнить ни с чем. Каждый миллиметр нажатой педали тормоза, каждый миллиметр резко повернутого руля на скорости отзывается на всей машине. Ощущения такие, что ты бежишь по дороге, настолько отзывчивое управление. Ты с уверенностью делаешь маневры требующие филигранной точности, знаешь чего ждать от машины, что она сможет и как она себя поведёт. Можешь УПРАВЛЯТЬ машиной с большой буквы. Она на самом деле многое прощает, это порождает беспечность и излишнюю самоуверенность, которая в свою очередь порождает безнаказанность, которая уже провоцирует аварии.

Сейчас езжу, как пенсионер, 40-60, мягкие повороты, мягкий газ и тормоз без клевков пердком. Не нервничаю, когда меня обгоняют, не переживаю, если провоцируют или "играют в шахматы". Я просто тихонько улыбаюсь и вспоминаю, весь тот адреналин, который получал на дороге. Знаю свои возможности и возможности своей машины, но не собираюсь никому ничего доказывать, убираю ногу с педали газа и включаю музон погромче

Описал это так, как вижу я, человек с диагнозом "БМВ".

Отлично написано со всем согласен! Сам катаюсь на e38 с двигателем 4.4. На дороге еду 20-50 км в час. Спешить некуда и доказывать кому-то что-то не считаю нужным. Я просто знаю, что машина может низко лететь, а не просто ездить и мне этого достаточно. Раньше на е34 дрифтил на закрытых площадках за городом. У знакомых много машин есть этой марки. Среди них есть как долбаебы, так и нормальные люди. Имхо, нужно опасаться долбаебов на ВАЗах с надписями стритсракер и рычащими банками.

А так да, BMW - диагноз, с этой машины невозможно пересесть на другую.

[^]
MorfiY
18.02.2013 - 09:13
0

Весельчак

Ну хз. Наверное не соглашусь. Ибо тогда надо сюда прибавить водителей Тиан Камри Крузеров Лексусов И ОСОБЕННО ТАЗОВОДОВ-ТАКСИСТОВ которые только спустились с деревьев.
Зависит не от машины а от человека
Мощная машина развращает конечно, но голову надо включать хоть иногда...
Всем лошадиным силам нужна хоть одна голова

Это сообщение отредактировал MorfiY - 18.02.2013 - 09:14

БМВ - это диагноз?

[^]
DmitryMux
5.02.2014 - 22:33
-2

Хохмач

Цитата (Zemlyanin @ 18.11.2012 - 18:56)
Да не, марка тут особой роли не играет.  По моим наблюдениям, чем дороже машина, тем наглее прокладка между рулём и сидением. Не все, есть и вполне нормальные, но в большинстве своём.

во первых чем дороже а во вторых чем мощнее , мощность дает больше уверенности при маневрах ,электроника делает их безопаснее а высокая цена превращает все это в пафос и наглость водителей БМВ МЕРСЕДЕС АУДИ и прочие дорогие машины

Это сообщение отредактировал DmitryMux - 5.02.2014 - 22:34

[^]
mjksn
5.02.2014 - 22:37
0

Спортлото

DmitryMux, чувак, тема заглохла еще до твоей регистрации на сайте. Нахуй эта некрофилия щас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54737
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх