| Цитата |
Езжу на красном 46 кузове. Скорее всего поддержу автора. Да, БМВ - это машина, которая провоцирует, провоцирует водителя и окружающих. То ощущение от управляемости и чуткости управления не сравнить ни с чем. Каждый миллиметр нажатой педали тормоза, каждый миллиметр резко повернутого руля на скорости отзывается на всей машине. Ощущения такие, что ты бежишь по дороге, настолько отзывчивое управление. Ты с уверенностью делаешь маневры требующие филигранной точности, знаешь чего ждать от машины, что она сможет и как она себя поведёт. Можешь УПРАВЛЯТЬ машиной с большой буквы. Она на самом деле многое прощает, это порождает беспечность и излишнюю самоуверенность, которая в свою очередь порождает безнаказанность, которая уже провоцирует аварии.
Сейчас езжу, как пенсионер, 40-60, мягкие повороты, мягкий газ и тормоз без клевков пердком. Не нервничаю, когда меня обгоняют, не переживаю, если провоцируют или "играют в шахматы". Я просто тихонько улыбаюсь и вспоминаю, весь тот адреналин, который получал на дороге. Знаю свои возможности и возможности своей машины, но не собираюсь никому ничего доказывать, убираю ногу с педали газа и включаю музон погромче
Описал это так, как вижу я, человек с диагнозом "БМВ".
|
Отлично написано со всем согласен! Сам катаюсь на e38 с двигателем 4.4. На дороге еду 20-50 км в час. Спешить некуда и доказывать кому-то что-то не считаю нужным. Я просто знаю, что машина может низко лететь, а не просто ездить и мне этого достаточно. Раньше на е34 дрифтил на закрытых площадках за городом. У знакомых много машин есть этой марки. Среди них есть как долбаебы, так и нормальные люди. Имхо, нужно опасаться долбаебов на ВАЗах с надписями стритсракер и рычащими банками.
А так да, BMW - диагноз, с этой машины невозможно пересесть на другую.