Хотел проучить-получил по лицу!, осторожно,регистратор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liberalman
5.10.2012 - 20:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Узнаю родной городишко. Город добрых металлургов и счастливых шахтеров))

[^]
mezha
5.10.2012 - 20:33
0

Хохмач

Ебанутым нет покоя, не?

[^]
Johny555
5.10.2012 - 20:59
0

Балагур

Цитата (Dancefloor23 @ 5.10.2012 - 10:13)
Зубиловод редкостный гондон, но регик, будь ты человеком, ну не плетись ты в левом ряду на грузовичке, ну нихуя ж не видно за тобой. Начнешь опережение справа, а там машина вдруг на аварийке и все, пиздец, тапок в тормоз, мозги на лобовое.

Ну как бы, это ещё один повод "тошнить" в левом, потому как сзади едущему правую полосу не видно, а ему видно и если там стоит "на аварийке" - так он и не перестраивается вправо.

Вообще многие тут уже говорили - надо тебе быстрее всех - объедь, в чем проблема то? Сам бывает так втыкаюсь в тихохода, да, ругнусь про себя, но перестроюсь и поеду спокойно, ибо понимаю, что по правилам всё верно, а "по понятиям" пора отвыкать уже жить.

[^]
ichbinda
5.10.2012 - 21:32
-2

Хохмач

регик полный гандон, спровоцировал агрессию. жалко что на зубиле покрепче парень не оказался, нужно было бы регика проучить и научить по своей полосе ехать и использовать левую для обгона. Но судя по интелекту регика, недолго ждать видео где он все таки огребет по полной и будет всегда ездить по правой.

[^]
dedmopozzz
5.10.2012 - 21:33
1

Ярила

Цитата
.Так какого хуя ты при свободной дороге трясешся в левом ряду?

Конечно - левый ряд только для тебя. Как иначе. А ты не думаешь, что люди ещё заранее готовятся к ___повороту налево___?

[^]
ТрипакШампур
5.10.2012 - 22:55
-2

Приколист

Смищно, но я бы этим мудакам на фуре для начала просто бы попытался объяснить что не надо тошнить в левом ряду похер город это или трасса и творить пиздеж за рулем. Пацык на четырке не правильно сделал, действительно - учить смысла нет, это не поможет, а только спровоцирует ДТП.
Леворядник, тоскующий в ряду, провоцирует на нелепые перестроения и обгоны, также как и тошноты, они создают нервоопасную ситуацию, когда едут с неадекватной скоростью, их начинают обгонять или опережать, причем с нервами, а это приводит к ДТП. На месте чепыровода я бы не выебывался так яро, а просто тормознул бы и объяснил. Русский язык усваивается хорошо.

[^]
blow05
5.10.2012 - 23:04
-1

Моргенмуффель

Цитата (wypeee @ 5.10.2012 - 16:12)
Цитата (blow05 @ 5.10.2012 - 18:04)

Тошнот в левом ряду создает опасность для движения, вынуждает водителей выполнять ненужные маневры. Но всё это лирика, "к делу" не пришьешь. Нравится так ездить - езди. Только не расчитывай потом, что к тебе нормально относиться будут. Не раз видел (и участвовал) в таких "акциях" - когда тошнота тупо не пускают в правый ряд, если он тупит до последнего перед светофором со стрелкой налево и на светофоре упирается в ТС с левым поворотником. Ради такого дела я даже на только начавший мигать зеленый на перекресток не выезжаю (задний всё равно не успеет, а этот пусть понервничает - ему полосу освобождать по любому надо, т.к. сзади народ налево стоит. Большинство по итогу врубает левый поворот и делает небольшой крюк в пару км)

Кому же он опасность создает? И чем?
Совсем уже все мозги горилкой пропил свои?
Он едет и никого не трогает, водители вынуждают себя сами, ибо все же блеать деловые шо пиздец.
У нас так по сторонам посмотришь, в каждой пробке найдется пара уебков, которые считают себя умнее и лучше других, и лезут вперед.
Ну так хули, пусть стоят, это оно президент, спешит куда-то.
Я постоянно это наблюдаю, одно быдло ездит.
Народная мудрость не с пустого места, тише едешь - дальше будешь.
Я регулярно наблюдаю ситуации , когда человек быдло скажем может вылезть на встречу, создать пиздецки аварийную ситуацию, потом в итоге встанет на 20 метров дальше и будет так же стоять на светофоре с тем , кто ехал нормально.

"Хотел сэкономить 20 минут, сэкономил всю жизнь" bravo.gif

Водитель по человечески то может и не молодец, то что ехал в левом ряду, но осуждать его не за, что , он ехал по ПРАВИЛАМ, а вот мудак на 14 ехал не по правилам, и создал аварийную ситуацию благодаря которой могли пострадать люди.

Нет бля, я должен тупить за региком с никаким разгоном и своим видением скоростного режима. Если я упрусь в того, кто едет на 3-5 км медленнее, чем я - буду спокойно ехать за ним. Если на светофорах он начнет тупить, разгоняясь по чайной ложке в час - я обойду его справа. Про подрезания я сказал еще на первой странице - это лишнее, подрезальщик - мудак, и это не обсуждается.

А какого хера ты сюда встречку и обочину привел - мне непонятно. Я сейчас говорю о обычной ситуации:

Дорога в 2 ряда. Тошнот занимает левый ряд и едет, правый ряд - пустой. Вот объясни мне - где логика ехать в левом ряду? Я даже если под 80 иду (у нас по городу можно) - при свободном правом ухожу туда. Меня не волнует, превышает там кто-то или еще что. Я еду так, чтобы никому не мешать. Меня пропускают, если мне надо обойти препятсвие в правом ряду, т.к. понятно, что если мне не на лево - я вернусь в правый ряд. Мы спокойно все едем. А тошнотов таких - я уже писал, как наказываем. Кстати еще 1 способ вспомнил.

Эти ребята часто подкатываются к светофору, и если правый ряд свободен, а левый занят - уходят вправо, типа чтобы первым стартануть. И если в левом ряду никто не тупит - поток начинает идти с нормальной скоростью. А если справа препятсвие - тошноту стоять до первого разрыва (иногда это достаточно долго). Да и в любой другой ситуации - если видно такое поведение - уважения к нему уже нет, и никто лишний раз не пропустит. А если же наоборот я вижу, что в правом ряду идет тихоход и у него препятсвие - сбрасываю скорость, что дает ему возможность не снижая скорости обойти препятсвие и вернуться назад. В общем, мне кажется по этой теме я все сказал. Нравится тошнить в левом ряду - удачи. Но пересмотри ролики с ДТП на МКАД например - там больше половины аварий из-за того, что тошноты не станут в 2-3 правых ряда, а расползаются по всей ширине, и те, кто хочет ехать со скоростью, близкой к максимальной разрешенной начинают играть в "шашечки", что часто приводит к ДТП и страдают в этих ДТП тошноты в том числе.

Добавлено в 23:05
Цитата (dedmopozzz @ 5.10.2012 - 20:33)
Цитата
.Так какого хуя ты при свободной дороге трясешся в левом ряду?

Конечно - левый ряд только для тебя. Как иначе. А ты не думаешь, что люди ещё заранее готовятся к ___повороту налево___?

ага, особенно на данном видео, когда регистратор поехал прямо (только почему-то уже в правом ряду)

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.10.2012 - 23:06

[^]
SerLEO
5.10.2012 - 23:42
-2

Юморист

Да че тут , как ни странно "учитель" на чепырке прав, по левому ряду едет М с черепашей скоростью, перестройся в правый и едь спокойно,.

[^]
dedmopozzz
5.10.2012 - 23:49
1

Ярила

Цитата
ага, особенно на данном видео, когда регистратор поехал прямо (только почему-то уже в правом ряду)

Желтые штаны одень - и тогда левый ряд твой.

Цитата
Да че тут , как ни странно "учитель" на чепырке прав, по левому ряду едет М с черепашей скоростью, перестройся в правый и едь спокойно,.

Где он едет с черепашью скоростью? Он едет со скоростью потока? Не так ли?

Добавлено в 23:50
Походу любители подрезать без повороток взъерепенились не на шутку?

[^]
Portfel
6.10.2012 - 00:21
0

Весельчак

2xsoft
+100500
Достали тошнотные

[^]
ТрипакШампур
6.10.2012 - 00:57
2

Приколист

На многополосках народ бьется изза тошнотов и изза мудаов которые не могут ехать 140-150 в левом ряду, но зачем то там полззет со скоростью 95, когда можно протошниться в правом 60-70, либо в среднем 90-100. На двухполосках бесят сраногазели и недофуры которым в правом ряду 80-90 не едется, ты ебашиш 150, с правого ряда нефтерпежник на полугрузе вылазит и начинает обгонять пару своих корешей со скоростью 90 кмч а то и 80, обгшоняет минут 5, потом заползает в ряд, который также тошнит 70-80. Но больше 90 он ехать не может, поэтому тупо тормозит поток перестроениями. Я бы давно уже сделал полосы не для тошнотов как в германии, чтобы ниже 90 не ехали чтобы менты за это ебали. а еще лучше пару выделенок с рекомендуемой 130. 130 даже ока едет.

Добавлено в 00:59
Очень сильно бесять ГАЗоны которые экономят бенз чтобы слить, точнее их водилы, а также камазодятлы которые сука на трассе крадутся 40-50 типа нимагу груженый. Также песят камазы с насыпаями сверху, не закрытые тентом. Все это ебашит в лобовуху. И когда вот эта вся хуйня едет в левом ряду - есть желание выйти и из осы в лобовуху шмальнуть.

Добавлено в 01:00
Меня еще охуенно раздражают всякие ебаные экскаваторы, которые ебашат по трассам в обход города со скоростю 30 кмч и занимают под полторы полосы - хуй обгониш, а это мудло ползет и хуй съедет на обочину, хотя его место блять на ТРАЛЕ!!! Он вообще ездить не должен!!!

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 6.10.2012 - 00:57

[^]
trener
6.10.2012 - 01:55
0
Статус: Online

Юморист

Подрезатель поступил некрасиво.

Но бросаться на капот, учинять мордобой, при этом машина катится назад, это типа нормально?

Как надо проучить чела грузовик которого катится назад?

[^]
Джагер
6.10.2012 - 02:28
0

Шутник

«Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди...» ...в Новокузнецке есть!
Произошло это в первый день октября с утра пораньше в Кузнецком районе на улице Обнорского, недалеко от остановки трамвая-автобуса «Алюминщик» (1-я площадка НКАЗ).
Водитель автомобиля с видеорегистратором двигался в крайнем левом ряду, когда от него потребовали уступить дорогу. «Право на преимущество проезда» предъявил ВАЗовод на «крутой машине» девятке (возможно, ВАЗ четырнадцатой модели), ехавший чуть позади. Предъявил он «свое право» весьма незамысловато — истошными звуковыми сигналами и судорожным фаромиганием.
Требование ВАЗовода не было выполнено. Тогда владелец девятки страшно обиделся и стал буквально выжимать с дороги «нахальное» авто. Во избежание столкновения машине с видеорегистратором пришлось даже заехать на рельсы. В этот момент они оба остановились прямо посреди дороги.
Напарник водителя авто с видео скоренько выскочил на дорогу, чтобы немедленно начать подробный и обстоятельный разговор на тему ПДД, «не отходя от кассы», как говорится. Но не тут-то было, «переговорщик» угодил на капот девятки.
ВАЗовод прокатил ретивого оппонента до обочины. Видимо, счел край дороги более удобным местом для проведения основательной «дискуссии» о правах и преимуществах тех или иных лиц на дороге. Там они весьма споро приступили к выяснению отношений.
Водитель авто с видеорегистратором немного замешкался. Пока съехал с рельс, пока поставил машину на ручник, «беседа» его напарника с ВАЗоводом почти потеряла накал страстей ввиду явного преимущества девяточника в «искусстве риторики».
Но затем он так стремительно рванул к месту «дебатов», что по пути потерял башмаки и прибыл туда в одних носках.
После чего они уже вдвоем стали разъяснять ВАЗоводу тонкости ПДД, культуру поведения на проезжей части и усиленно внедрять в его сознание этику взаимоотношений участников дорожного движения.
«Дебаты о культуре на дороге», несмотря на то, что состоялись на раскисшей обочине в прохладный ранний час промозглого октября, вызвали немалый интерес и живой отклик и у других водителей, проезжавших мимо. Некоторые даже остановились и подошли ближе. Может быть, хотели лично поучаствовать «в прениях», а возможно — поболеть за других или просто послушать «грамотные слова».
Речь-то о культуре! Наверное...
Вот такой замечательный у нас город! А люди какие! Это они прославляют и, похоже, и далее будут прославлять Новокузнецк на весь youtube — считай на весь мир!

Взято здесь: http://www.city-n.ru/view/313099.html

[^]
FedorDK
6.10.2012 - 03:36
1

Ярила

Цитата (Metabolic @ 4.10.2012 - 15:41)
На зубиле мудак конченый.

Но и по левому ряду тошнить, при свободном правом не стоит..

Часто слышу подобное мнение, но например у нас в городе по правому ряду и 50 м сложно проехать - или кто-то запаркован или ямы или ещё какая радость. Вот и едут люди по левой полосе. Если у тебя понос и суперкар спортивный (типа как на этом видео), то можно и справа объехать.

Добавлено в 03:51
Цитата (Dimarist @ 5.10.2012 - 08:54)
Для тех кто слепой и не увидел, что это мудак на тазе посадил человека на копот и провез его-СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ! И гадают кто это faceoff.gif

С перепугу посадил похоже. В конце видео вроде аж на красный рванул только бы уехать побыстрее. Теперь будет осторожнее в манерах. К сожалению идиоттов на дороге или опиздюливание или столб или камаз лечит. Потом начинаются видео с рэпчиками в одноклассниках какой хороший парень был...
Доблесть не на дороге общего пользования показывать надо - или в бокс или в альпинисты какие или на горном велике покатайся по горам. А на педальку жать и руль крутить ума не надо особого. Это и дедушки умеют и девушки-женщины умеют и кто угодно умеет. И пелотом в городе быть легко, хоть на Оке.
У друга отец хорошо сказал - умение водить авто это не жать на педаль газа, умение это, к примеру, проехать город ни разу не нажав на педаль тормоза.

Добавлено в 03:59
Цитата (blow05 @ 5.10.2012 - 23:04)
Но пересмотри ролики с ДТП на МКАД например - там больше половины аварий из-за того, что тошноты не станут в 2-3 правых ряда, а расползаются по всей ширине, и те, кто хочет ехать со скоростью, близкой к максимальной разрешенной начинают играть в "шашечки", что часто приводит к ДТП и страдают в этих ДТП тошноты в том числе.

Скорее к двойной максимально разрешённой.
По МКАДУ ездил последний раз проездом ночью - все ехали примерно 120-130 км в ч. Тихоходы ехали 80-90. Если кому-то 120-130 мало - то да, он начинает шахматить. Только не его ли это проблемы?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.10.2012 - 03:53

[^]
aristarch
6.10.2012 - 07:37
0

Юморист

Начало истории неизвестно, но по-видимому, это встреча людей, которые друг друга стоят.

[^]
pobat
6.10.2012 - 08:33
0

Хохмач

Цитата (xsoft @ 4.10.2012 - 15:51)
Так регик, походу еще и грузовоз.Так какого хуя ты при свободной дороге трясешся в левом ряду?
Меня вообще уже эта ситуация заебала до нельзя.Хули все лезут в левый ряд и там не едут, а ели педали крутят?Просто нахуя вы так делаете, объясните?
Почему я вас долбаебов должен справа обгонять?
МКАД сейчас вообще парадокс, правые ряды едут в два раза быстрее левых.
Пиздуйте в Австралию или в Англию блять, если вас так в левый ряд тянет.

так он обгонял грузовик который в первом ряду ехал. а на легковой видимо не успел проскочить и начал учить

[^]
577812219
6.10.2012 - 09:02
1

Шутник

Готовился к повороту за 20 км от поворота (бред полный), водительская солидарность это называется, когда делаешь меньше помех для других участников движения. На четырке видимо другого способа не нашел объяснить это регистратору. А из-за таких, которые говорят, я в городе еду как хочу и где хочу и плетусь в любой полосе, потому что это по правилам и мозг свой не включают или просто включить нечего. Аварийные ситуации из-за таких мудаков и происходят. Кстати, в правилах не запрещается тошнотить по правой полосе

Добавлено в 09:07
Цитата (trener @ 6.10.2012 - 02:55)
Подрезатель поступил некрасиво.

Но бросаться на капот, учинять мордобой, при этом машина катится назад, это типа нормально?

Как надо проучить чела грузовик которого катится назад?

видимо надо подождать пока он набъет морду тому на белой чепырке, и потом набить ему морду за то что на ручник не поставил )))

[^]
wypeee
6.10.2012 - 12:58
0

Шутник

Цитата (ТрипакШампур @ 5.10.2012 - 23:55)
их начинают обгонять или опережать, причем с нервами, а это приводит к ДТП. На месте чепыровода я бы не выебывался так яро, а просто тормознул бы и объяснил. Русский язык усваивается хорошо.

Мозги надо лечить и нервы , если уж по таким мелочам ведут себя обгоняльщики как нервные недоебанные бабы. Мужик хладнокровен должен быть, а не ебучей истеричкой.
Скорость у него вполне сносная и по правилам, а если купил ведро и решил из себя шумахера построить, ну таки это смешно shum_lol.gif
Хочешь гонять, пиздуй на спец трассу да гоняй сколько душе угодно bravo.gif

Тормознул бы он , быдло стайл рулит , героев развелось блять, ну раз повезет, дедок попадется там могет и повыебываешся, второй раз выйдет амбал двухметровый и голову в жопу засунет, вот смеху то будет.

Это сообщение отредактировал wypeee - 6.10.2012 - 12:58

[^]
Pusistik
6.10.2012 - 17:26
0

Хохмач

Цитата (Крейсер @ 4.10.2012 - 18:46)
Регик сам хорош, любишь тошнить, съёбывайся в свободный правый ряд.

Там не всё однозначно, это дорога между Алюминиевым и ферросплавным заводом г. Новокузнецка, не знаю как сейчас но год назад я там по правому ряду так влетел что диск пришлось править, там были ацкие ямы, после этого даже не заезжаю на правый ряд.

Кстати, там разрешенная 60, так как город.

Это сообщение отредактировал Pusistik - 6.10.2012 - 17:29

[^]
diemoonzs
6.10.2012 - 23:15
-1

Приколист

левый ряд в городе создан не для обгона или особо крутых и быстрых, он для поворота налево создан, не важно сейчас или потом! зачем прыгать из ряда в ряд, если можно встать и ехать эти пусть хоть 10 километров в одной полосе ? например, на въезде в Кемерово, со стороны того же Новокузнецка если ехать, тоже две полосы и встав в правый ряд за пять км вы рискуете никогда и ни за что не попасть в левый до третьего перекрестка после поста гаи ) тупо не пустят!а могут еще между фурами зажать на посту ) а встав в левый ряд за 5 км от города, можно спокойно переть по нему чуть ли не через весь город и не напрягаться!

[^]
JuicyFruit
8.10.2012 - 12:27
0

Балагур

Друг на тюбе смотрел это видео, там отписывали, что мудак на зубиле лихачил и грубил всем, потом подпустил вони, когда мужик вышел с ним разбираться,прокатил его на капоте, после чего воспоследовал пиздюль за "четкость и борзость", спешу заметить, в поддержание правдивости, что этот моложавый тазовод на "фарсираваной чепырке" задел чувства не только мужика из микроавтобуса, это понятно по стремительно приблизившемуся по обочине к месту разбора полетов мужику, во второй половине видео. Который подменил дедка, и начал так же лихо охаживать по ебальничку моложавого чмыря, понижая уровень его самооценки до положеного ему отрицательного значения.

Мораль такова, все люди на дороге равноправны (за исключением скорой, пожарной и полиции со спец сигналами) и нечего выебываться...

ссыль на ютьюб коменты

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 8.10.2012 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31540
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх