Хотел проучить-получил по лицу!, осторожно,регистратор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pikefisher
5.10.2012 - 14:02
0
Статус: Offline

Шутник

Вообще не стоит так вести себя на дороге. А в Новокузнецке - особенно не стоит.

[^]
CHIPPER3D
5.10.2012 - 14:09
2

Ярила

Регистратор - ДОЛБОЁБ!!!

[^]
MountainSki
5.10.2012 - 15:22
-1

Приколист

При просмотре видео, очень надеялся, что по ****алу отхватит регистратор, такого редкостного мудака не грех отпи**дить! Тошнить в левом ряду принципиально, это редкостное неуважение в остальным участникам движения, да еще и регистратор в бычку кинулся, пытаясь по полям обогнать четырку, которая всего лишь показала ему, что он тварь и не прав!

[^]
АКЕАНДР46
5.10.2012 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Matiass @ 5.10.2012 - 11:02)
Зубильщик так усердно нарывался! Такие "учителя" ассоциируются с пидорами - те тоже жопу подставляют. Нарвался на натурала - получи в табло.

Душевно сказано! Я "за".

[^]
Dancefloor23
5.10.2012 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (wypeee @ 5.10.2012 - 12:13)
Цитата (Dancefloor23 @ 5.10.2012 - 12:06)
Заебали говорить про город, любая полоса и прочее. Чисто по-человечески: тошните в правом ряду, если поворачивать не надо, справа вас объезжать куда опаснее, знатоки е-мое.

Чисто по человечески, спрыгни с девятиэтажки , меня вот заебало быдло которое правила не соблюдает.
Чисто по человечески ну не гоните на водилу который 7 человек угрохал, будьте людьми епта, ну бухнул чувак, не человек что ли ?

bravo.gif

Сразу видно-пешеход. Любой адекватный грузовод и в городе и по трассе ВСЕГДА уходит с левого ряда чтобы пропустить сзадиедущих. А про 7 человек и бухнуть ты вообще хуйню сморозил, причем тут это?

[^]
serj323
5.10.2012 - 15:48
-1

Приколист

Там что-то впереди перекрестка не видать, куда влево то поворачивать? на рельсы? Да "учитель" не прав. Да можно ехать где хочу. Но есть и солидарность на дорогах и уважение, просто ее нужно прочувствовать. Тогда и приятней ездить будет. Нафига себе карму портить. Сами подумайте, приятно ли вам осознавать, что вы кому то мешаете, создаете неловкие моменты если каждый, обгоняющий Вас справа будет материть Вас не подрезать, не моргать, а просто думать о Вас плохо. Сам стараюсь освобождать левый ряд. Правила есть правила - в городе 60 км/ч. но вы попробуйте проехаться в городе по какому нибудь длинному шоссе, оборудованному отбойниками, без пешеходников, где нибудь в часы пик, когда еще пробочек нет, а все спешат, спешат со скоростью 60 км/в час - это будет опасно для вас. Не потому что "учителей" будет много, а потому что ваша скорость будет очень отличаться...

[^]
wypeee
5.10.2012 - 15:57
1

Шутник

Цитата (Grand77 @ 5.10.2012 - 14:00)
Цитата (wypeee @ 5.10.2012 - 12:12)
Цитата (belkaU @ 5.10.2012 - 13:07)
Чтобы та не было, я на стороне фургоновода, или кто он там.
Всё правильно сделал. Позабавила его неукротимая решимость. Такие в деле нужны. Идёт до конца )

Всек бы ему в жопу, вот это было бы правильно cheer.gif brake.gif

Подрезальщик не прав, спору нет. Но пясните мне господа за что респект регику, не за то ли что он даже по первым секундам было видно не давал проехать левому ряду при свободном правом, его вольвешник обошел, а до этого я уверен были и другие. То есть вы сознательно поддерживаете нарушение правил ПДД??? поясните плиз может я чего не понимаю???

Я предлагаю вам повторить правила ПДД, респект регику за их соблюдение в отличие от мудака на 14.

[^]
wypeee
5.10.2012 - 15:58
2

Шутник

Цитата (Dancefloor23 @ 5.10.2012 - 16:34)
Цитата (wypeee @ 5.10.2012 - 12:13)
Цитата (Dancefloor23 @ 5.10.2012 - 12:06)
Заебали говорить про город, любая полоса и прочее. Чисто по-человечески: тошните в правом ряду, если поворачивать не надо, справа вас объезжать куда опаснее, знатоки е-мое.

Чисто по человечески, спрыгни с девятиэтажки , меня вот заебало быдло которое правила не соблюдает.
Чисто по человечески ну не гоните на водилу который 7 человек угрохал, будьте людьми епта, ну бухнул чувак, не человек что ли ?

bravo.gif

Сразу видно-пешеход. Любой адекватный грузовод и в городе и по трассе ВСЕГДА уходит с левого ряда чтобы пропустить сзадиедущих. А про 7 человек и бухнуть ты вообще хуйню сморозил, причем тут это?

Я не пешеход, я нормальный , и если бы и обогнал такого водилу, не стал бы у него перед носом такую хуйню творить.

Добавлено в 15:59
И вообще господа пупы земли, ибучи москвичи, заебали вы уже со своим мкадом, вокруг вашей епаной москвы мир не крутится..

[^]
DrMargin
5.10.2012 - 16:05
0

Шутник

Рнгистратору:
1. Идти в правой полосе, так как она была свободна.
2. Не обращать внимания на дебилов в тюнингованных тазах.
ДайДорогуДураку, а сам не лезь - сбережешь здоровье и технику в порядке.
Плюс за поучительность случая "как не надо поступать на дороге"

[^]
blow05
5.10.2012 - 16:21
0

Моргенмуффель

Цитата (wypeee @ 5.10.2012 - 14:57)
Всё правильно сделал. Позабавила его неукротимая решимость. Такие в деле нужны. Идёт до конца )

Подрезальщик не прав, спору нет. Но пясните мне господа за что респект регику, не за то ли что он даже по первым секундам было видно не давал проехать левому ряду при свободном правом, его вольвешник обошел, а до этого я уверен были и другие. То есть вы сознательно поддерживаете нарушение правил ПДД??? поясните плиз может я чего не понимаю???

Я предлагаю вам повторить правила ПДД, респект регику за их соблюдение в отличие от мудака на 14.

Подожди, а какой пункт нарушил бы регистратор, если бы перестроился в правый ряд? А вот пункт про взаимное уважение на дороге ты видимо пропустил, когда читал

Добавлено в 16:23
Цитата (serj323 @ 5.10.2012 - 14:48)
Сами подумайте, приятно ли вам осознавать, что вы кому то мешаете, создаете неловкие моменты если каждый, обгоняющий Вас справа будет материть Вас не подрезать, не моргать, а просто думать о Вас плохо.

Зная разных людей могу с уверенностью сказать, что есть и такие. Вот из принципа - мне похер, а тебе - плохо, значит мне - хорошо.

[^]
nikspec
5.10.2012 - 16:26
2

Шутник

Прав или не прав? Да все мы иногда ошибаемся. Объедь, притормози, пропусти дебила. Как бл... как зае... "учителя". Для того что бы научить чему-то нужно человеку объяснить. А когда тебя подрезают и притормаживают - это провокация на ДТП или на мордобой. Так что всех "учителей" нах... Тех кто реагирует на "учитилей" тож нах....
Неправы оба. Не потому что тошнит - не тошнит. А потому что оба хуевы агрессоры и провокаторы. Чтоб им обоим об столб разбиться и ходить пешком до конца дней. Заебали психи на дороге.

Это сообщение отредактировал nikspec - 5.10.2012 - 16:27

[^]
wypeee
5.10.2012 - 16:33
-1

Шутник

Цитата (blow05 @ 5.10.2012 - 17:21)

Подожди, а какой пункт нарушил бы регистратор, если бы перестроился в правый ряд? А вот пункт про взаимное уважение на дороге ты видимо пропустил, когда читал

Сами подумайте, приятно ли вам осознавать, что вы кому то мешаете, создаете неловкие моменты если каждый, обгоняющий Вас справа будет материть Вас не подрезать, не моргать, а просто думать о Вас плохо.

Зная разных людей могу с уверенностью сказать, что есть и такие. Вот из принципа - мне похер, а тебе - плохо, значит мне - хорошо.

Что за слив с темы?
Ты написал следующее >> То есть вы сознательно поддерживаете нарушение правил ПДД??? поясните плиз может я чего не понимаю???

В каком месте регистратор нарушил правила дорожного движения?

>> А вот пункт про взаимное уважение на дороге ты видимо пропустил, когда читал

Что за неведомый пункт?

Это сообщение отредактировал wypeee - 5.10.2012 - 16:35

[^]
SLR
5.10.2012 - 16:53
1

Весельчак

Тем, кто говорит про движение в городе на любой полосе: ну видно, что регик никуда не собирался сворачивать. Перестал выебываться своим наличием в левом ряду СРАЗУ после инцидента… Че он дальше-то не ехал в левом ряду?!

Тошнил/ не тошнил… Че, все, блять, по правилам ездят?! И за последнюю неделю никто не превышал скорость?! Да бывает и так, что в городе ВЕСЬ поток едет 80-90 и даже МЕНТЫ не тормозят, просто все понимают, что это адекватная скорость ИМЕННО в этот момент (длинный СУХОЙ прямой мост в 6-8 рядов например).

Обогнать справа?! Да видно же, что регик повыше обычного седана (да даже джипа!) и, если он не прозрачный, то обгон с правой стороны может привести к жуткой ситуации. Кто в теме, тот поймет, о чем я.

И мне пох на минусеров, которые либо являются участниками дорожного движения тока в виде пешеходов и пассажиров общественного транспорта, либо эти минусеры - тупорылые водятлы, которые не хотят понимать адекватное движение на дороге (это обоюдное уважение на дороге, подбор правильного соотношения «скорость/ дистанция/ качество дороги/ погодные условия/ состояние авто» и куча всего остального, что проходит в голове на подсознательном уровне)

[^]
wypeee
5.10.2012 - 17:01
0

Шутник

Цитата (SLR @ 5.10.2012 - 17:53)
Тем, кто говорит про движение в городе на любой полосе: ну видно, что регик никуда не собирался сворачивать. Перестал выебываться своим наличием в левом ряду СРАЗУ после инцидента… Че он дальше-то не ехал в левом ряду?!

Тошнил/ не тошнил… Че, все, блять, по правилам ездят?! И за последнюю неделю никто не превышал скорость?! Да бывает и так, что в городе ВЕСЬ поток едет 80-90 и даже МЕНТЫ не тормозят, просто все понимают, что это адекватная скорость ИМЕННО в этот момент (длинный СУХОЙ прямой мост в 6-8 рядов например).

Обогнать справа?! Да видно же, что регик повыше обычного седана (да даже джипа!) и, если он не прозрачный, то обгон с правой стороны может привести к жуткой ситуации. Кто в теме, тот поймет, о чем я.

И мне пох на минусеров, которые либо являются участниками дорожного движения тока в виде пешеходов и пассажиров общественного транспорта, либо эти минусеры - тупорылые водятлы, которые не хотят понимать адекватное движение на дороге (это обоюдное уважение на дороге, подбор правильного соотношения «скорость/ дистанция/ качество дороги/ погодные условия/ состояние авто» и куча всего остального, что проходит в голове на подсознательном уровне)

Обогнал и обогнал, но что было после обгона блеать?
Что вытворил долбоеб на 14...
Ты считаешь это нормально?

[^]
blow05
5.10.2012 - 17:04
0

Моргенмуффель

Цитата (wypeee @ 5.10.2012 - 15:33)
Цитата (blow05 @ 5.10.2012 - 17:21)

Что за слив с темы?
Ты написал следующее >> То есть вы сознательно поддерживаете нарушение правил ПДД??? поясните плиз может я чего не понимаю???

В каком месте регистратор нарушил правила дорожного движения?

>> А вот пункт про взаимное уважение на дороге ты видимо пропустил, когда читал

Что за неведомый пункт?

Где я такое писал? На ники смотри, штоле. Ты утверждаешь, что регик ехал по ПДД. Я и не спорю, кроме пункта о взаимовежливости.

Теперь по этому пункту. Я - гражданин Украины, и соответсвенно учил эти правила (и мониторю изменения к этим правилам). У нас есть пункт

1.3 - Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.

В РФ, как оказалось, такого пункта нет (как и аналога нашего 1.4 - Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.). Но, тем не менее, в ПДД РФ есть пункт

1.5 Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Тошнот в левом ряду создает опасность для движения, вынуждает водителей выполнять ненужные маневры. Но всё это лирика, "к делу" не пришьешь. Нравится так ездить - езди. Только не расчитывай потом, что к тебе нормально относиться будут. Не раз видел (и участвовал) в таких "акциях" - когда тошнота тупо не пускают в правый ряд, если он тупит до последнего перед светофором со стрелкой налево и на светофоре упирается в ТС с левым поворотником. Ради такого дела я даже на только начавший мигать зеленый на перекресток не выезжаю (задний всё равно не успеет, а этот пусть понервничает - ему полосу освобождать по любому надо, т.к. сзади народ налево стоит. Большинство по итогу врубает левый поворот и делает небольшой крюк в пару км)

[^]
blow05
5.10.2012 - 17:05
0

Моргенмуффель

Цитата (wypeee @ 5.10.2012 - 16:01)

а кто-то где-то мудака на 14 защищает? Или в конфликте не может участвовать более 1-го долбоёба?

[^]
SLR
5.10.2012 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (wypeee @ 5.10.2012 - 18:01)

Тааак. Смотри, регик после этого маневра доказал, что он дебил еще тот. Но вот если бы 14-ке удалось "довести" эту суть до регика.... Короче, наебашили бы регику пиздюлей, перестал бы задерживать левый ряд. Это НЕУВАЖЕНИЕ к остальным.

Есть куча видео, где "учители" нахуй сносили авто. Здесь ничего подобного, просто "баш на баш" - ты не уважаешь, тебя не будут уважать. Кроме достоинства ничего не пострадало

[^]
wypeee
5.10.2012 - 17:12
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 5.10.2012 - 18:04)

Тошнот в левом ряду создает опасность для движения, вынуждает водителей выполнять ненужные маневры. Но всё это лирика, "к делу" не пришьешь. Нравится так ездить - езди. Только не расчитывай потом, что к тебе нормально относиться будут. Не раз видел (и участвовал) в таких "акциях" - когда тошнота тупо не пускают в правый ряд, если он тупит до последнего перед светофором со стрелкой налево и на светофоре упирается в ТС с левым поворотником. Ради такого дела я даже на только начавший мигать зеленый на перекресток не выезжаю (задний всё равно не успеет, а этот пусть понервничает - ему полосу освобождать по любому надо, т.к. сзади народ налево стоит. Большинство по итогу врубает левый поворот и делает небольшой крюк в пару км)

Кому же он опасность создает? И чем?
Совсем уже все мозги горилкой пропил свои?
Он едет и никого не трогает, водители вынуждают себя сами, ибо все же блеать деловые шо пиздец.
У нас так по сторонам посмотришь, в каждой пробке найдется пара уебков, которые считают себя умнее и лучше других, и лезут вперед.
Ну так хули, пусть стоят, это оно президент, спешит куда-то.
Я постоянно это наблюдаю, одно быдло ездит.
Народная мудрость не с пустого места, тише едешь - дальше будешь.
Я регулярно наблюдаю ситуации , когда человек быдло скажем может вылезть на встречу, создать пиздецки аварийную ситуацию, потом в итоге встанет на 20 метров дальше и будет так же стоять на светофоре с тем , кто ехал нормально.

"Хотел сэкономить 20 минут, сэкономил всю жизнь" bravo.gif

Водитель по человечески то может и не молодец, то что ехал в левом ряду, но осуждать его не за, что , он ехал по ПРАВИЛАМ, а вот мудак на 14 ехал не по правилам, и создал аварийную ситуацию благодаря которой могли пострадать люди.

[^]
wypeee
5.10.2012 - 17:14
1

Шутник

Цитата (SLR @ 5.10.2012 - 18:11)

Тааак. Смотри, регик после этого маневра доказал, что он дебил еще тот. Но вот если бы 14-ке удалось "довести" эту суть до регика.... Короче, наебашили бы регику пиздюлей, перестал бы задерживать левый ряд. Это НЕУВАЖЕНИЕ к остальным.

Есть куча видео, где "учители" нахуй сносили авто. Здесь ничего подобного, просто "баш на баш" - ты не уважаешь, тебя не будут уважать. Кроме достоинства ничего не пострадало

Какая блять мне разница кто там дебил, я смотрю и вижу, регик едет никого не трогает может и мешает немного кому-то но !не критично! можно его обогнать - не проблема , тут я смотрю на долбоеба на 14 который НАМЕРЕННО устраивает аварийную ситуацию, я бы на месте регистратора пол жопы ему разьебашил..

Добавлено в 17:19
Ну и в конце резюмирую свою мысль.

Берем нашего пиздецки хуевого регистратора
Берем нашего пиздецки охуенного уебка на 14 как некоторые тут видимо мыслят.

Вопрос, следующий, при таком обгоне, 14 в теории сбивает молодую женщину с ребенком, два летальных исхода.
Молодец бы он был? Красавчик? Учитель ?

[^]
moxx
5.10.2012 - 17:33
0

Шутник

два пидора встретились. на пидр-парад торопились. одно что левый ряд заняло и пупком терлось об асфальт, второе гомодрильё решило подсказать.

[^]
SLR
5.10.2012 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (wypeee @ 5.10.2012 - 18:14)
Цитата (SLR @ 5.10.2012 - 18:11)

Какая блять мне разница кто там дебил, я смотрю и вижу, регик едет никого не трогает может и мешает немного кому-то но !не критично! можно его обогнать - не проблема , тут я смотрю на долбоеба на 14 который НАМЕРЕННО устраивает аварийную ситуацию, я бы на месте регистратора пол жопы ему разьебашил..

Добавлено в 17:19
Ну и в конце резюмирую свою мысль.

Берем нашего пиздецки хуевого регистратора
Берем нашего пиздецки охуенного уебка на 14 как некоторые тут видимо мыслят.

Вопрос, следующий, при таком обгоне, 14 в теории сбивает молодую женщину с ребенком, два летальных исхода.
Молодец бы он был? Красавчик? Учитель ?

Вот сам говоришь "при таком обгоне"… Регик должен уйти на свою полосу, тогда таких обгонов можно будет избежать. Под ситуацию, что ты описал, могла попасть и Вольво на первых секундах. Скажешь, что Вольво тоже мудак?!

Так усираешься, как будто мы тему про выпускника обсуждаем, где он убил ни в чем неповинного человека. За региком есть косяк, за это его и вытеснили на встречку, где он зацепил 100500 авто и улетел в кувет, кровь кишки всех распидорасило притормозили

[^]
wypeee
5.10.2012 - 17:38
1

Шутник

Цитата (SLR @ 5.10.2012 - 18:34)
Вот сам говоришь "при таком обгоне"… Регик должен уйти на свою полосу, тогда таких обгонов можно будет избежать. Под ситуацию, что ты описал, могла попасть и Вольво на первых секундах. Скажешь, что Вольво тоже мудак?!

Так усираешься, как будто мы тему про выпускника обсуждаем, где он убил ни в чем неповинного человека. За региком есть косяк, за это его и вытеснили на встречку, где он зацепил 100500 авто и улетел в кувет, кровь кишки всех распидорасило притормозили

Если бы "обгон" был адекватный я бы ничего не говорил, обгон был намеренно вызвавший аварийную ситуацию, есть такое понятие, опрежение называется, опередил, выдержал дистанцию, и перестроился в лево, в чем проблема то?

Усираешься, слово то какое интересное...а ты не усираешься?=)
Выпускник, убил, ты думаешь этот долбоеб на 14 никого не убьет не покалечит с такой ездой?
Это вопрос времени

[^]
bemba74
5.10.2012 - 19:05
0

Приколист

Да ни чо вы не поняли...в тазике за рулём ехал "щеня" , а папик рядом...видать после столкновения папик решил сам отмудохать чадо...ибо чужие могут и убить! Аффтар я прально понял?! sm_biggrin.gif Пересмотрел я и понял всё....регистратор праворукий ЖИП....водилавыскачил и тазик его на капоте прокатил...пиздец я бы его fuck.gif

Это сообщение отредактировал bemba74 - 5.10.2012 - 19:08

[^]
nonamek
5.10.2012 - 19:11
-2

Весельчак

а что "учитель" сделал такого, чего не сделал регистратор? обогнал тошника справа, резко снизил скорость и начал "тошнить"? как можно уважать того, кто плевал на всех? насколько опасен обгон справа? воткнуться в стоящего на обочине или медленно плетущуюся в левой полосе фуру? да они еще и в драку за свое право плевать на всех! даже пофигу на поступок этого "учителя" ибо мозга видимо нет если решил жизнью своей поиграть. тут главные действующие лица - быдло-дальнобойщики.

[^]
levvvv
5.10.2012 - 20:07
0

Лучший комментатор

Новокузнецк рулит, реально!!!!! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31540
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх