Жестокая драка в Питере, снятая на регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryy
20.09.2012 - 11:55
0
Статус: Offline

Весельчак

конечно это п..... но со слов девки которая подошла я так понял он сам виноват....

[^]
dmitr2t
20.09.2012 - 12:06
0

Ярила

один выстрел в воздух и все бы разбежались, я за легализацию на ношение нарезного оружия!

[^]
rogash
20.09.2012 - 12:10
-1

Весельчак

Цитата
один выстрел в воздух и все бы разбежались, я за легализацию на ношение нарезного оружия!

Троллим по-немногу? Легализация нарезного оружия подразумевает наличие этого самого оружия у противоположной стороны... По-этому выстрел в воздух обойдется тете тем же самым выстрелом, но уже на поражение...

[^]
gxblp
20.09.2012 - 12:10
-1

о_О

Цитата (dmitr2t @ 20.09.2012 - 13:06)

Тяж первого какой-нить уебан припизнутый и пристрелит, к такому наше гос-во не готово.

[^]
gotosha
20.09.2012 - 12:21
0

Приколист

"готов стать свидетелем"!? а два упыря в машине не готовы были помочь парню и разнять упырей?

[^]
Lekarev
20.09.2012 - 12:30
0

Шутник

Просто не думая выскочил бы из авто и сначалы бы опиздюлил того сученка, который из подтяшка ходил и бил ногой лежачего, а потом и на следующего
Ублюдки.

[^]
Fanger74
20.09.2012 - 12:44
0

Плохой мальчик

Цитата (dmi6602 @ 20.09.2012 - 09:58)
ЛОЛ, ты серьезно?
Я уже представляю, как ты, герой, выходишь из своего Мерса, из широких штанин вынимаешь свой огнестрел и крошишь всех подряд, в том числе и мамашку с младенцем. Ну, и заодно, потерпевшего. Чтоб свидетелей не оставлять, хуле. Менты пидорасы закроют потом низачто. brake.gif

Не-не-не, он медленно проезжает и рязряжет на ходу обойму глока в гадких гопников, ну и под аплодисменты толпы уезжает в закат. cool.gif

Короткостволисты не от мира сего, потому как их никто и никогда по настоящему не грабил/ не бил умелыми руками.

Добавлено в 12:44
Цитата (Lekarev @ 20.09.2012 - 14:30)
Просто не думая выскочил бы из авто и сначалы бы опиздюлил того сученка, который из подтяшка ходил и бил ногой

А ты крутой! cool.gif

Добавлено в 12:46
Цитата (dmitr2t @ 20.09.2012 - 14:06)

А-А-А, из СКС-45 пальнул-бы? Нарезное разрешено, после 5 лет с гладкоствольным.

[^]
edelveis
20.09.2012 - 12:52
0

Приколист

Бля чтож за хуйня то каждый день происходит в моей стране...Куда мы катимся????

[^]
Unflappable
20.09.2012 - 12:53
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 19.09.2012 - 15:26)
Не понятно кто подошел по словам девушки, если тот кто сидит на асфальте, то не зря получает. Если наоборот то таких извергов надо убивать сразу.

угу, так ей все и поверили, по первой фразе видно что IQ у нее зашкаливает, во вторых за такие слова можно 1 раз в лицо дать, но тут реально человека убивают, жаль что многие не знают как надо отбиваться в уличных драках

[^]
InothingI
20.09.2012 - 12:56
0

Юморист

У меня в машине всегда лежит бита, вышел бы и окрикнул этих ребят. Ну а дальше как пошло бы. Хотя бы от бедолаги которого пиздят оттянул бы их.

[^]
Unflappable
20.09.2012 - 12:58
0

Ярила

Цитата (dimak3 @ 20.09.2012 - 12:50)
Если ебашут, того кто подошёл к коляске, то сам бы присоединился.
Хуже нету человекоподобного который по сине, просто подходит к прохожим и начинает... 146% если бы его не вырубили после слов "хуле смотрите..", он бы начал руками махать сам.

повторюсь еще раз, ну дал ты 2 раза по лицу ему и достаточно, нафига убивать ? Я вас не понимаю, какое вам нафиг оружие, вы с кулаками не знаете что делать.

[^]
Meilik
20.09.2012 - 12:58
0

Шутник

Кстати кто сидит в контакте введите в поиске Пасха в южном бутово , вот там еще хлеще народ отдыхал,кстати живя в бутово про это мочилово я не разу не слышал от знакомых,но там просто адский ад,хз как так люди упиваются и чем )
*Этот уникальный город Орел* вот еще название видюхи с контакта про таких упитых ублюдков, за 10 минут уроды не отходя с места тупо убили 2х человек,за то что им замечание сделали............

Это сообщение отредактировал Meilik - 20.09.2012 - 13:02

[^]
Ушкуйник
20.09.2012 - 13:00
0

Шутник

Сколько ферзей козырных, которым не хватает огнестрела. Школота чтоль это, которая в Колл оф Дути переиграла?

Травматов им мало, они вон чего еще требуют. dont.gif
По закону травматическое оружие не является средством самообороны, случаи превышения необходимой обороны - сплошь и рядом (в приведенном ниже видео как раз случай когда не только самообороны не было, а была тупая агрессия, причем со стороны девушки, студентки-юриста). Если захотят тебя замочить - замочат.

По видео с дракой. Инцидент явно не 10 мин длился, не одна падла не набрала "02", зато в инете все такие ловкие и правильные.

Говорят менты бы денег бы со всех собрали, помощи нет от них - это говорят те кто сидел бы на жопе ровно при кипеше, а потом удивлялся, куда только полицаи смотрят.

Лежачего бить - это верх быдлизма. Тут и говорить не о чем.

Интересное видео, программа Мамонтова "Прощай оружие"

Гостем программы был в частности всем известный Митволь. Ему компанию в убеждении аудитории в необходимости раздачи населению оружия составляла какая-то рыжая курица (говорила: боюсь изнасилования, поэтому дайте мне пистолет - на это ей правильно парировали: если захотят изнасиловать, не будут об этом заранее заявлять, с тыла подойдут и по башке шарахнут) и ПРЕПОД МГУ (хороша у нас интеллигенция, говорила что поняла, без оружия плохо - как она поняла?).

Бывшие спецназовцы говорили, что оружие у гражданских зло, и они были на Коста-Рике, где грабежи магазинов с применением оружия - повседневность.

Оппоненты им говорили: мол мы будем продавать оружие только по лицензии (видимо умалчивая что и вместе и лицензией)

Рыжая курва врала не моргнув глазом что США Не БЫЛО преступлений совершенных при помощи зарегистрированного оружия. А как быть например со случаями домашнего насилия? Когда домочадцы страдали от поехавшей крыши родного человека? У них каждые полгода какой-нибудь псих мочит людей то на остановках, то в парикмахерских, то в кинотеатрах, то в университетских городках.

Насилие порождает насилие. Когда общество само убеждено в необходимости самосуда и отсутствии взаимодействия с органами правопорядка - то оружие в этом случае выдавать преступление. У нас на детской площадке пьют, срут матерятся, чуть что за розочки хватаются - это кому давать оружие? Или тем кто в пробке бои без правил устраивают?

Милиция у вас не работает? Так общественное давление творит чудеса.

Взятки с вас требуют? Я вот принципиально не плачу ДПСникам, но я и не нарушаю и правила знаю, если что.

[^]
Meilik
20.09.2012 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Ушкуйник @ 20.09.2012 - 14:00)
Сколько ферзей козырных, которым не хватает огнестрела. Школота чтоль это, которая в Колл оф Дути переиграла?

Травматов им мало, они вон чего еще требуют. dont.gif
По закону травматическое оружие не является средством самообороны, случаи превышения необходимой обороны - сплошь и рядом (в приведенном ниже видео как раз случай когда не только самообороны не было, а была тупая агрессия, причем со стороны девушки, студентки-юриста). Если захотят тебя замочить - замочат.

По видео с дракой. Инцидент явно не 10 мин длился, не одна падла не набрала "02", зато в инете все такие ловкие и правильные.

Говорят менты бы денег бы со всех собрали, помощи нет от них - это говорят те кто сидел бы на жопе ровно при кипеше, а потом удивлялся, куда только полицаи смотрят.

Лежачего бить - это верх быдлизма. Тут и говорить не о чем.

Интересное видео, программа Мамонтова "Прощай оружие"

Гостем программы был в частности всем известный Митволь. Ему компанию в убеждении аудитории в необходимости раздачи населению оружия составляла какая-то рыжая курица (говорила: боюсь изнасилования, поэтому дайте мне пистолет - на это ей правильно парировали: если захотят изнасиловать, не будут об этом заранее заявлять, с тыла подойдут и по башке шарахнут) и ПРЕПОД МГУ (хороша у нас интеллигенция, говорила что поняла, без оружия плохо - как она поняла?).

Бывшие спецназовцы говорили, что оружие у гражданских зло, и они были на Коста-Рике, где грабежи магазинов с применением оружия - повседневность.

Оппоненты им говорили: мол мы будем продавать оружие только по лицензии (видимо умалчивая что и вместе и лицензией)

Рыжая курва врала не моргнув глазом что США Не БЫЛО преступлений совершенных при помощи зарегистрированного оружия. А как быть например со случаями домашнего насилия? Когда домочадцы страдали от поехавшей крыши родного человека? У них каждые полгода какой-нибудь псих мочит людей то на остановках, то в парикмахерских, то в кинотеатрах, то в университетских городках.

Насилие порождает насилие. Когда общество само убеждено в необходимости самосуда и отсутствии взаимодействия с органами правопорядка - то оружие в этом случае выдавать преступление. У нас на детской площадке пьют, срут матерятся, чуть что за розочки хватаются - это кому давать оружие? Или тем кто в пробке бои без правил устраивают?

Милиция у вас не работает? Так общественное давление творит чудеса.

Взятки с вас требуют? Я вот принципиально не плачу ДПСникам, но я и не нарушаю и правила знаю, если что.

Если раздать нашим оружие,у нас будет похлеще чем в США,у них вон раз в неделю психи то в школах то в универах стреляют,а у нас тупо будут вспоминать по синьке кто кому в горшок нассал в саду и ходить отстреливать...

[^]
DoctorE
20.09.2012 - 13:13
0

Шутник

Зверье, это а не люди...

[^]
Abandibot
20.09.2012 - 13:15
0

Юморист

Вот выходил я как-то ночью с другом из магазина, подошла компания, человек 5, типа "пойдем за магаз поговорим?". На что я им резонно ответил, что поговорить можно и тут, вот только дружище лоханулся - пошел, он вообще ведомый сильно. Я его и окликнул, быстенько одним двумя словами описал, что никуда мы не идем, а он возвращается ко мне. Вот только вернутся он не успел, получил удар "с пырака" под колено, может его и дальше стали бы сразу мутузить, вот только зафигачил в ближайшего бутылкой с пиво (благо в пакете еще 4 было, плохо что сам был глубоко под шофе, в отличии от нападавших), 3 бутылки они даже поймали, 2 прелетели мне в голову, одну разбили об голову когда уже уранили и пинали в 4 по голове. Друг срулил за подмогой (это и лучше было на тот момент). Из магазина вышел охранник, закурил с одним из нападавших, который ему и объяснил, что я им денег должен и не отдаю. Охраник докурил и ушел. А ребятки попинали меня по голове, решили что вырубили и хотели сумочку подрезать ... вот только когда мозга нету, вырубить сложно. встал побегал (ну не герой я один против 4-5 драться). И в магазин ломанулся. Водила их телеги просек фишку и перегородил своей "ласточкой" вход в магазин, но мне-то что? я по машине и пробежал, помял капот ему. Вырубили меня только в магазине. Там правда меня продавщицы отбили (за что им отдельный респект, поскольку если бы меня на улицу вытащили, думаю я бы уже никогда не писал и не читал). А охранник и дальше клювом счелкал, это теже продавщицы вызвали вневедомку. Короче как итог, Охраник счелкал лицом, прохожие тоже. Вот только если бы любой прохожий влез, или этот молодой мальчик охранник, они бы рядом лежали. А продавщицы, их было 4 и в весевой категории каждая из них давала фору двум нападавшим smile.gif)))) что меня и спасло ))))

А тут все такие воены. Видил я таких. Забили стрелку пришли толпой в 15 человек и один (!) чувак который им стрелку забивал, начал планомерно метелить виновника торжества. А эти стоят в сторонке глазки потупили. Один вписался, отхватил побежал нас звать. Пришли выяснили у избивающего ситуацию, сходили пивка взяли и пошли гулять дальше.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 20.09.2012 - 13:24

[^]
Bockscar77
20.09.2012 - 13:30
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Ушкуйник @ 20.09.2012 - 14:00)
Ему компанию в убеждении аудитории в необходимости раздачи населению оружия составляла какая-то рыжая курица.

.........

Очередной неумный хоплофоб, порящий чушь про "раздачу оружия". Ага, с самосвала на каждом перекрёстке будут раздавать.

Пойди и купи сейчас нарезняк с лицензией, при том не имея 5 летнего стажа владения гладкостволом. Похвастаешься, нам всем докажешь, что это можно.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 20.09.2012 - 13:48

[^]
ppdimpo
20.09.2012 - 13:32
0

Шутник

Живу в Питере 10 лет, так вот, этой культурой у 50% жителей даже не пахнет.
Насрут, а потом будут ходить говорить, "А кто это сделал?".
Ростовской области привет!

[^]
Bockscar77
20.09.2012 - 13:32
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (rogash @ 20.09.2012 - 13:10)
Троллим по-немногу? Легализация нарезного оружия подразумевает наличие этого самого оружия у противоположной стороны... По-этому выстрел в воздух обойдется тете тем же самым выстрелом, но уже на поражение...

У какой стороны, дружище? У гопарей, которым и на бухло то бабок не собрать, не то что, $1000 на ствол?

[^]
Meilik
20.09.2012 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 20.09.2012 - 14:32)
Цитата (rogash @ 20.09.2012 - 13:10)
Троллим по-немногу?  Легализация нарезного оружия подразумевает наличие этого самого оружия у противоположной стороны... По-этому выстрел в воздух обойдется тете тем же самым выстрелом, но уже на поражение...

У какой стороны, дружище? У гопарей, которым и на бухло то бабок не собрать, не то что, $1000 на ствол?

На травму есть а уж на огнестрел точно насобирают,и не факт что быдло,сколько у нас быдла ездят на лехусах и мерендосах на которые и у тебя денег нету и шмаляют нормальных людей из травмы,быдло же не терпит замечаний ((((

[^]
BattlePorQ
20.09.2012 - 13:41
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Meilik @ 20.09.2012 - 13:38)
На травму есть а уж на огнестрел точно насобирают,и не факт что быдло,сколько у нас быдла ездят на лехусах и мерендосах на которые и у тебя денег нету и шмаляют нормальных людей из травмы,быдло же не терпит замечаний ((((

Из травмы шмаляют потому, что идентифицировать стрелявшего по ней и что-то доказать нереально. С оружием расклад совсем другой.

[^]
annakristy
20.09.2012 - 13:44
0

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 19.09.2012 - 15:42)
Как я понял из короткого рассказа синей бабы, пацана опиздюлили из-за ненормативной лексики в присутствии грудного ребёнка? Это якобы оправдание нанесения тяжких телесных? Ну-ну, пусть это в суде расскажет, мразота синерылая.

откуда там тяжкие телесные? пару синяков на пьянющей морде проявятся да и бока может поболят слегка.. удары то ни о чем

[^]
KLM2111
20.09.2012 - 13:45
0

Гость

Культурная столица, ёпта.... Откуда только такие выродки берутся???

[^]
ElephantLexa
20.09.2012 - 13:47
1

Юморист

Цитата (Василич505 @ 19.09.2012 - 14:23)
с источника:Снята драка в районе Большой Пороховской на видеорегистратор. Готов стать свидетелем. Такие "граждане" должны сидеть за решеткой.

Продолжительность: 01:05 / размер: 6,19 Мб

надеюсь менты смотрят это видео и делают соответствующие выводы и приступают к действиям? или я слишком размечтался... moderator.gif

[^]
mrAndrew
20.09.2012 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Ruronin @ 19.09.2012 - 13:49)
а где хомячки со своими "огнестрел нельзя разрешать"? тут надо было бы хотя бы из травмата пару обойм всадить придуркам...

знаешь анекдот, смысл такой:
- давай этим мудакам пиздюлей навешаем?
- а если нам?
- а нам то за что???
))

так вот, ты как не хомяк, подумай, что будь у придурков огнестрел, не жить бы этому товарищу вообще. И стволы в первую очередь появятся у отморозков.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 20.09.2012 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх