"И возмездие достанет руками из Космоса"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozenbom
3.09.2012 - 22:10
0
Статус: Offline

Приколист

Это сверхъохуенное наказание! Жаль, что оно не введено на государственном уровне. Спиздил, ограбил - срок, (допустим, 1.5 года) спарринга с омоновцами. И чтоб весь срок таких ублюдков нещадно хуярили.

[^]
Samajel
3.09.2012 - 22:10
1

Ярила

видео не понравилось. Если бы дали пиздюлей втихую - я бы это понял... Сняли на камеру признание и сдали мусорам - тоже понятно. А так - никаких положительных эмоций.
как писали предыдущие ораторы, мне как и всем занимающимся (дзюдо) иренер строго-настрого запрещал применять свои знания и умения для подобных мероприятий. Только соревнования / тренировки и только для защиты себя / родных и близких.

з.ы. тренера - лишить нахер практики. спортсменам - мозгов.

[^]
Касатка
3.09.2012 - 22:18
0

Княжна

Цитата (smallpoops @ 24.08.2012 - 10:38)
ham Ну да, надо было их накормить обогреть и с телефонами отпустить. Тут речь не о парнишах с улицы,а о голимых крысах.

Я не очень понимаю про крыс, в наше время крысами нзывали тех, кто воровали у своих. Эти явно не друзья спортсменам. Обычные воришки, скорее всего на дозу себе или на бухло. Таких бить, правильно, как невинных младенцев.
Ели бы они учили нормальных таких бритоголовых гопников, одно дло, а тут наваляли типа культурно двум пропитым.
Я смысла не вижу. Научить, пффф, этим их не научить, охота пуще неволи. Трубы горят. Снять ролик и выложить в сеть. Вот одна цель. На данный момент этотважнее, чем взять этих уебанцев и отвести в ментовку. Красивых роликов для тубы на получится.
Мне даже показалось, что первый мужик уже лет за сорок и больше, второй к сорока. Зачем их ставить в спарринг, когда все и так понятно. Зато циррозную печень можно задеть и убить человека.
Мое мнение, за шиворот и в ментовку. Нсли приводы были или рецидив, залетят на срок. И больше пару лет ничего не украдут. Вот это гражданская позиция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34996
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх